![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Drow Elf, да просто отставник-пенсионер, ему делать некуй, ходит, типа, командует. Пять мешков аккуратно стоят вдоль стены, два метра прохода осталось. Он, пля, свое еще получит, когда мы туда переедем. Лору на него спущу и Одина
![]()
![]()
Drow Elf, да если честно, я болт бы вааще забил на него, учитывая, что Лорик по командировкам вместе с Глебовым по всякой страшной шняге, обычно, выезжает от АКК
![]()
![]()
Гудвин, да все равно это какое-то скотство. Из той же оперы, что выгул собак на детских площадках... "ну че такого, я же с краешку?" Как парковка авто на входе в подъезд... "пройти же можно, ***** ты возмущаешься?" А потом удивляемся, что не так с нашим обществом.
![]()
![]()
Drow Elf, ну почему скотство? Я даже всю клетку пропылесосил, когда цемент рассыпался при завозе. Культур-мультур держим. Вопрос не в этом. Мусор реально никому не мешает, там вопрос в том, что он, типа, за главного себя держит на этаже
![]() ![]()
![]()
Гудвин, Дим, вот честно - это твои половые трудности. А мусор в подъезде, будь он хоть трижды аккуратно поставленный - неуважение к окружающим.
![]()
Гудвин, ремонт-дело святое...Все через него проходят...
И если кто то из соседей киздИт по поводу шума и пыли-пошли его нах! ![]()
![]()
А с какого буя, он его трогает, мой мусор? Там 16-й этаж, пешком он не ходит. Поэтому, чтобы увидеть мой мусор, он должен специально мимо него умышленно пройти ![]() ![]() ![]()
![]()
Да там одно местное месторождение газа компенсирует все доп. расходы. Как и в Чечне значительная часть расходов компенсируется местной нефтью, безопасность добычи и сохранность которой для РФ обеспечивает Рамзан. Так что хватит ретранслировать американскую пропаганду, расчитанную на люмпенов, про последний кусок, отбираемый у этих самых люмпенов ради новых регионов. Про инвестиционный потенциал Крыма вообще молчу. Последний раз редактировалось eternity; 11.07.2014 в 16:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Документы публикуют государства, а на территориях могут только проорать на "народном вече". Ну и поскакать, разумеется. |
|
|||||
![]()
Ополченцы ЛНР сообщили, что сбили штурмовик ВВС Украины
http://ria.ru/world/20140711/1015537382.html
![]()
На Донбассе от залпов "Града" погибло более 30 военных
http://korrespondent.net/ukraine/pol...ee-30-voennykh
![]()
Фото этого "хлама",с Антиквара... Жесть как причесали... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 11.07.2014 в 20:22. |
|
|||||
![]()
Бандеровцы боятся прямого контакта с ополченцами:то бомбили с самолётов и обстреливали издалека из артиллерии,сейчас собираются победить с помощью...бандеРоботов!
![]() http://biz.liga.net/all/it/stati/278...ogo-robota.htm
![]()
Ты, видимо, не сталкивался с такими вот "поборниками морали и нравственности". У нас такая семейка год назад этажом ниже нас поселилась. У нас две собаки на подъезд (ну, я по-крайней мере, больше не вычислил), а в подъезде кто-то повадился гадить (я, конечно, подозреваю, что кошка, ибо и горшки разрывала), но соседка снизу стала меня и Серегу с 4 этажа третировать, что это кто-то из наших собак. Я очень долго пытался объяснить, что моему спаниелю 13 лет, что она ни разу за все эти 13 лет ни у кого из подъезда никогда не вызывала нареканий. Серегиной собаке примерно столько же, учитывая что он купил собаку дочке когда та ходила в садик, а теперь дочка уже заканчивает школу. Все было бесполезно, пока меня они однажды не доипли. Я попросил номер их мобильного телефона - так и сказал, что как только соберусь гулять с собакой, так буду их набирать, дабы они наблюдали за процессом. Но так как у меня особого графика нет, то прошу их быть готовым к выгулу в абсолютно любое время - вплоть до того, что в 2-3 часа ночи. Ты знаешь, желание и претензии вмиг улетели. То ли гадить перестал кто-то, то ли виновного нашли, я хз. Но теперь сосед с 8 этажа со мной мило здоровается и больше никаких претензий нет. |
|
|||||
![]()
В МВД Украины подтвердили гибель военных в Зеленополье
Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк подтвердил, что в Зеленополье в результате артобстрела были убиты военнослужащие. «Пока информация та, что есть, — 30 убитых. Я допускаю, что жертв в итоге будет больше», — цитирует его «РБК-Украина» http://lenta.ru/news/2014/07/11/zelenopole1/ Зы: Замочили более 30-ти бандеровцев......но я не аплодирую как Колифей, хотя нахожусь по разные стороны баррикад с ним. Потому что понимаю, что это тоже чьи то дети. И это тоже для кого то трагедия, причём для каждой отдельной семьи трагедия вселенского масштаба. Фронт всё ближе к тем местам, где проживают мои родственники.....вчера бомбили уже Ровеньки, а это всего 30 км от них.......Ситуация напряжённая.....Не дай бог конечно, думать о плохом не хочется.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 11.07.2014 в 17:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Не хило, конечно. Но ждём теперь авиаударов и истеричных воплей про "фашистов" и пострадавшее гражданское население...
![]()
В Дзержинске начались боевые действия - Донецкая ОГА
http://news.liga.net/news/politics/2...tskaya_oga.htm
Вот сУкИ-ещё один город разрушают... ![]() Интересно,кто-нибудь из этих обстреливающих города пришлых *****асов хотя бы себе дом построил,что равняет с землёй чужой труд??? Я уж не говорю о СОЗНАТЕЛЬНОМ убийстве людей!!! ![]() Хотелось бы,чтобы настало время,когда дома этих ублюдков сравняют с землёй-как это сделали советские солдаты в Германии и как делают евреи против обстреливающих палестинцев... Путь родители этих выродков тоже поплачут!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.07.2014 в 17:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже попробовали: http://ria.ru/world/20140711/1015537382.html
![]()
Если верить УНИАН- ![]() ![]() В Луганск сегодня въехали 6 танков, 6 БТРов, 2 «Града» и 8 КАМАЗов с боевиками - очевидцы http://www.unian.net/politics/938597...hevidtsyi.html
![]()
Кличко посетовал на несоответствие Майдана европейским стандартам
![]() Москва. 11 июля. INTERFAX.RU - Майдан в ближайшее время должен быть полностью разблокирован, заявил мэр Киева Виталий Кличко. По его словам, сегодняшний Майдан уже не тот, которым он был еще насколько месяцев назад, когда ассоциировался со стремлением людей жить в свободном демократическом обществе. "Очень странно, когда на Майдане слышатся выстрелы, происходят драки, там находится большое количество людей в нетрезвом состоянии. Мы его называли Евромайданом, но это далеко не европейские стандарты!", - заявил Кличко в интервью агентству "Интерфакс-Украина" в пятницу. По его словам, в ближайшее время необходимо переформатировать Майдан, и Киев должен вернуться к нормальной жизни. Ведь столица всегда была законодателем тех процессов, которые происходят в стране, подчеркнул Кличко. При этом он привел данные социологического исследования Киевского международного института социологии с 1 по 5 июля, согласно которым 80% киевлян поддержали участников протеста зимой, но сейчас 82% негативно относятся к нахождению лагеря на площади Независимости, 79% считают, что со временем Майдан превратился в место пребывания преступных элементов и лиц без определенного места жительства, 89% настаивают на демонтаже баррикад. В минувшую среду, 9 июля, генпрокурор Украины Виталий Ярема не исключает силовой вариант выселения активистов с Майдана. По его словам, милиция готова действовать жестко, если нынешние обитатели площади Независимости откажутся расходиться по домам. http://www.interfax.ru/world/385314 ЗЫ: Ну что Колифей, все возвращается на круги своя не правда ли? Опять народ походу кляты менты киздить будут ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Куль тут думать? ![]() Вестимо, с востока козьими тропами прикатили. Ещё, поди, и со своим запасом топлива. Оскар,
Вот же уроды, на... ![]() А куля им делать? Как будто есть иной способ выдавить бандитов из города... Обе чеченских войны показали и доказали, что иного способа просто не существует. Чего орать и возмущаться по этому поводу? Я не понимаю...
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 11.07.2014 в 17:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,заметь,колонну военных раскуярили с "Градов" в чистом поле. ![]() Военные обстреливают по большому счёту города и сёла с мирным населением,не предоставив им мирным коридоры для выхода.Сам смотрел кадры,где украинские военные говорят на камеру что нам сказали бить туда и что там сепаратисты ,мы и бьём,бывает стреляем просто так,от нечего делать.Авиаудары тоже приходятся по мирному населению.Станицу Луганскую я хорошо помню. ![]() Кто на самом деле террорист? Последний раз редактировалось Бармалей; 11.07.2014 в 18:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Отличный" метод-выплескивать ребёнка вместе с водой! Ну а что делать,если они не хотят признавать гениальность Бандеры и подчиняться навязанным пиндосами "правилам" Игры? ![]() Только смешать их с землёй,а земли отдать в благодарность сынку Байдена под добычу сланцевого газа!
![]()
По потерям хохлов в Зеленополье. Инфа от укропевицы (само собой с Майдана) Шимы https://www.facebook.com/shyma.maria...86149838146479
|
|
|||||
![]()
Украинские военные опять пытались взять штурмом пост Изварино
https://vk.com/video-50332460_169277041 Бросилось в глаза:парню лет 40-а уже весь седой... ![]()
![]()
Там давали коридоры и время для выхода мирного населения,и не обстреливали колонны с беженцами... ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
За каждую жизнь наших военных боевики заплатят сотнями своих
Ну а с учетом того, что соотношения 100 к 1 там не наберется, что? Правильно. Мочить будут "нелюдей" с Донбасса. Потом их пост-фактум можно к "боевикам" зачислить. ![]() |
|
|||||
![]()
Дневник-исповедь девушки из Славянска. Муж в ополчении, ей удалось пробраться в Россию.
http://www.twitlonger.com/show/n_1s2eh4b Выкладываю ссылкой без комментариев. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,
ну видать сильно порядели ряды и кое-где паника...если собрать инфу за сутки, то ВСУ потеряло около сотки 200-ми и сотни три 300-ми. Учитывая то, что это не снабженцы потери ощутимые...
![]()
Бармалей,
Ты предлагаешь украинским воякам таскать везде за собой мирное население? ![]() Ну посмотри ты сам: во время чеченских войн было то же самое. По-первОй наши сдуру сунулись в Грозный и отгребли там на полную катушку. Больше такой дурости никто не делал. Наши ***ачили градами и авиацией города и посёлки чехов, чехи в ответ ***ачили наши колонны. Ты думаешь, в генштабе ВС Украины полные дятлы окопались?
А вот это да... Тут косяк однозначный. Впрочем, неизвестно, нужны ли те коридоры. Бо, есть два варианта: 1. население и без того не имеет никаких препятствий чтобы покинуть город; 2. эвакуации населения препятствуют засевшие в городе боевики. Лично я подозреваю, что имеет место второй вариант.
![]()
Оскар,
А мне что делать, коль я не признаю гениальность Путина и мне не нравятся законы, которые штампует контролируемый им взбесившийся принтер? А ничего! Вот, живу потихоньку и коплю на домик в Черногории. То же самое надо делать и тем, о ком ты говоришь.
![]()
Ну ты-то в сказки-то прекращай верить? Укры если бы хотели - могли бы устроить показуху - пригласив кучу журналистов и прочих ОБСЕшников и под прицелами телекамер объявить по громкоговорителям о масштабной эвакуации из города. И уж мы бы с тобой за сием действом в интернете бы понаблюдали.. Но... не за чем ж наблюдать? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тебе по улице Уральской каждый день армия господина ПЖ отрабатывает навыки прицельного огня с господствующих высот? ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |