Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.09.2012, 17:00
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

имхо, не знаю как, но Давыдов у ментов

Старый 07.09.2012, 17:02
F1rst F1rst вне форума
Зелёный ещё

F1rst обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 58%F1rst обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 58%F1rst обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 58%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Аршавин - болт, Ионов - болт, Давыдов - болт... Мда, не позавидуешь Дану....

Трудности, которые, как он не однократно заявлял, так любит!

Старый 07.09.2012, 17:03
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Puшkin Посмотреть сообщение
имхо, не знаю как, но Давыдов у ментов

А пруфы есть?

Старый 07.09.2012, 17:09
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Аршавин - болт, Ионов - болт, Давыдов - болт... Мда, не позавидуешь Дану....

Ему надо было раньше думать, когда решение принимал о том что бы возглавить Динамо. Тогда вроде что-то мелькало о 20 лямах на трансферы и т.д. А в реале в Ж.О.П.Е оказались все московские клубы. Вдруг лишились господдержки и бабла на трансфере. Динамо могло ТОЛЬКО в аренду выпрашивать игроков. ЦСКА побирались в поисках нападающего. Но как говориться, если где-то убыло. То где-то должно прибыть. В результате бомжи выкидают большую кучу бабла за пару игроков. И еще молодых там примечают на перспективу. Сдаётся мне не все чисто в нашей ПЛ....
Ну а Петреску просто неудачно выбрал время для перехода и писания нелепых списков новичков.......

Старый 07.09.2012, 18:23
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

22 САМЫХ ИНТЕРЕСНЫХ ТРАНСФЕРА ЭТОГО ЛЕТА В РФПЛ

22. Александр Прудников («Спартак» - «Кубань»)
Нападающий второй сборной России, поколесив по арендам, всё-таки покидает «Спартак». Прудников в интервью пожаловался, что Унаи Эмери не предоставил ему шанса показать себя и начал собираться в Краснодар. Александр, конечно, имеет повод для расстройства, но уж больно велика сейчас конкуренция в линии атаки «красно-белых». Новый контракт Александра рассчитан на 3,5 года.

P.S. Очень много "непонятных" людей в списке.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 07.09.2012, 18:35
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Вишневский: одно посадочное место в Европе стоит 3 тыс. евро, а в Питере уже 12

Депутат Законодательного собрания Петербурга от партии "Яблоко" Борис Вишневский рассказал, как он относится к тому, что в городе затягивается строительство стадиона для питерского "Зенита". Вишневский собирается обратиться в Контрольно-счётную палату Санкт-Петербурга с целью проверки эффективности растраты около 18 миллиардов рублей.

"В 2004 году было принято постановление городского правительства о строительстве стадиона на Крестовском острове, на месте ранее существовавшего исторического памятника – стадиона имени Кирова. В постановлении чёрным по белому было написано: принять к сведению, что стадион будет строиться на средства "Газпрома". Через два года "Газпром" отказался финансировать проект, заявив, что компания "Газпромнефть" перерегистрировалась в Петербурге, что она платит тут налоги, и предложил строить стадион на бюджетные деньги. Питерское правительство это проглотило.

Хочется напомнить господину Миллеру, что налоги у нас платятся не по договорённости, это обязанность любой компании, а не спонсорская услуга и не благотворительность. Стоимость строительства всё время повышалась. Всё начиналось с суммы в 6,7 миллиарда рублей, по тогдашнему курсу это было где-то 250 миллионов долларов, потом стало 13, 23, 33… Этим летом тот подрядчик, которого сейчас хотят менять, уже называл сумму в 44, а вчера я слышал уже 46. Ещё немножко — и мы построим второй лондонский "Уэмбли", который обошелся в 1,9 миллиарда долларов и считается самым дорогим стадионом в мире. При этом стадион "Альянс-арена" в Мюнхене обошелся где-то в 470 миллионов долларов. Стадион клуба "Шахтёр" в Донецке, вполне сопоставимый с питерским и по характеристикам, и по стоимости рабочей силы и стройматериалов, обошёлся в 400 миллионов долларов. Получается, что одно посадочное место в Европе стоит 3 тысячи евро, а у нас уже сейчас 12 и может вырасти до 16. Эти цифры показывают, на мой взгляд, что речь идёт о безудержном воровстве и коррупции.

Формально подрядчика выбирают питерские власти, они выбирали компанию "Инжтрансстрой" из холдинга Олега Дерипаски. Клуб участвует в обсуждении проектных решений по стадиону. А "Газпром" занимается только тем, что требует, чтобы стадион назвали его именем, не вкладывая, при этом, ни копейки. Европейская практика такова, что стадионы для серьёзных клубов строят либо компании, которым эти клубы принадлежат, либо частично или полностью строят спонсоры на свои деньги, и тогда стадион называют именем спонсора. Но нигде стадионы для крупного клуба не строят на муниципальные деньги. В Петербурге же собираются сделать именно это. И ещё "Газпром", как владелец клуба, финансирует покупку игроков. 3 сентября, правда, договорились, что средства на покупку этих игроков будут взяты из будущих поступлений от Лиги чемпионов, но, насколько мне известно, всё-таки за выступление в Лиге чемпионов клубу платят значительно меньшие суммы. На них игроков такого уровня за такие деньги не приобретешь.

Я планирую обратиться в Контрольно-счётную палату Санкт-Петербурга – специальный орган, который контролирует расходование бюджетных средств. По моей информации, уже израсходовано около 18 миллиардов рублей, а строительству конца не видно. Мне хотелось бы понять, насколько эффективно они потрачены. При утверждении бюджета на следующий год, я думаю, нам принесут предложения по финансированию этого проекта, и я буду требовать обоснований, и если их не увижу, буду стоять на том, чтобы эти средства не утверждались. Будем инициировать специальные слушания в Законодательном собрании. Правда, я подозреваю, что парламентское большинство в лице "Единой России", ЛДПР и ещё парочки перекупленных депутатов может получить команду и просто продавить все необходимые решения", — цитирует Вишневского радио "Свобода".

Великий и Ужасный

Старый 07.09.2012, 18:40
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
22. Александр Прудников («Спартак» - «Кубань»)

Бредятина. По интересности выше: Бальде, Деальберт, Озбилиз, Попов и уж потом только Слон.

Старый 07.09.2012, 18:43
Седой Седой вне форума
Дед

Деф, а Смолов, Алдонин, Шемберас, Дуймович, Янбаев - это самые "интересные" трансферы?

Великий и Ужасный

Старый 07.09.2012, 18:49
Седой Седой вне форума
Дед

МногА букАв про бомжей.

Почём трансферы для народа?

Великий и Ужасный

Старый 07.09.2012, 18:54
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
А пруфы есть?

Нет, включил мозги...

Старый 07.09.2012, 22:38
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

В «Зените» назревает конфликт из-за покупки Халка
Лидеры питерского клуба намерены добиваться увеличения своих зарплат.

Старый 07.09.2012, 22:43
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Прикольная статья, особенно, понравились слова Гуру Советского футбола, он и туда свой нос засунул...

Старый 07.09.2012, 23:03
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Бредятина. По интересности выше: Бальде, Деальберт, Озбилиз, Попов и уж потом только Слон.

+1000 мне скажем даже кочегар Афолаби интересней слона... бо последного я видел , а негра нет

Старый 08.09.2012, 00:00
Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Смотрю Португалия-Люксембург и кажется мне, что и Люксембург для нас не будет легкой прогулкой.

Старый 08.09.2012, 00:02
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Воротник у Люксембурга в порядке.

Старый 08.09.2012, 00:14
Жёлто-Зелёный

Извиняюсь, ошибся темой.

Старый 08.09.2012, 01:53
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Халк в товарняке победный гол ЮАР забил.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 08.09.2012, 02:09
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от stranger Посмотреть сообщение
В «Зените» назревает конфликт из-за покупки Халка
Лидеры питерского клуба намерены добиваться увеличения своих зарплат.

кто-то боится сесть на банку?

Старый 08.09.2012, 10:47
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Если конфликт разгорится, то Халку будет очень трудно на поле доказывать свою гениальность. Ведь футбол игра коллективная, а если коллектив не захочет обслуживать звезду, то, сами понимаете, что получится. Он просто не будет получать нужного для гола паса.

Старый 08.09.2012, 10:59
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Если конфликт разгорится, то Халку будет очень трудно на поле доказывать свою гениальность. Ведь футбол игра коллективная, а если коллектив не захочет обслуживать звезду, то, сами понимаете, что получится. Он просто не будет получать нужного для гола паса.

Да и по фиг. Пусть они там вообще все попередерутся

Старый 08.09.2012, 11:11
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Я так переживаю из за назревающего комфликта в Зените, что аж кушать не могу! Пусть хоть, обчпокаются друг с другом в своем бомжатнике НасРать!

Старый 08.09.2012, 11:56
Русич.1928 Русич.1928 вне форума
Новичок

Русич.1928 - золотой пользователь форума; 8%Русич.1928 - золотой пользователь форума, 8%Русич.1928 - золотой пользователь форума, 8%

Цитата:
Сообщение от POISON Посмотреть сообщение
Я так переживаю из за назревающего комфликта в Зените, что аж кушать не могу! Пусть хоть, обчпокаются друг с другом в своем бомжатнике НасРать!

За что боролись, на то и напоролись

Старый 08.09.2012, 12:31
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Коммент с соккер-ру - просто к сведению.

Зимой Анжи собирается купить двух футболистов московских команд: Дзагоева и Кокорина. Также планируется покупка игрока Зенита Денисова и реаловца Черышева.

Это к возможной покупке Спартаком Тео Уолкотта зимой. - мол, конкуренты не дремлют. Вряд ли Денисова и Дзагу отдадут.

А то что могут зенитосы разругаться - их проблемы. Халка брали - надо было думать, как с ним жить

Старый 08.09.2012, 12:36
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Герман, в Анжи кажется только Месси не сватали Или уже сватали?

Старый 08.09.2012, 13:12
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Cтанислав Лысенко и Алексей Герасименко покинули ФК "Краснодар"..

Старый 08.09.2012, 13:13
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Новость про ФК Краснодар. Вчера из клуба были уволены отвечающие за селекцию Лысенко, Герасименко и Горохов. Не справились с работой летом.

Каратай (с)

Добавлю от себя, Арутюнян на днях в твиттере скулил, что бюджет был, а усилиться не смогли.

Последний раз редактировалось Гера; 08.09.2012 в 13:25.

Старый 08.09.2012, 13:22
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Гном, конечно...
целых две версии...

Старый 08.09.2012, 13:48
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

То, что они Арутюняну не нужны было понятно изначально Он их брал, чтоб привлечь внимание кубанских болельщиков на первом этапе развития, надо сказать у него это получилось

Старый 08.09.2012, 13:52
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение

Опаньки

Старый 08.09.2012, 13:58
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
То, что они Арутюняну не нужны было понятно изначально Он их брал, чтоб привлечь внимание кубанских болельщиков на первом этапе развития, надо сказать у него это получилось

Может быть и так.Знаю немного принцип работы г.Галицкого думаю это было не избежно.Лысенко финансово не зависимый человек и в рот некому не заглядывал поэтому сесть себе на шею не позволял.наверно это не совсем нравилось деде Сережи.Официальная версия за частую не совпадает с действительностью!

Старый 08.09.2012, 13:58
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Гном, конечно...
целых две версии...

И какие? (10 символов)

Старый 08.09.2012, 13:59
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

наверное так и было, при всем к ним уважении не все становятся успешными тренерами или селекционерами.

Старый 08.09.2012, 14:01
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Официальная версия за частую не совпадает с действительностью!

Ты ли это

Старый 08.09.2012, 14:08
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Проблемы негров, шерифа не ипут

Старый 08.09.2012, 14:09
dimaphosaurus dimaphosaurus вне форума
Новичок

dimaphosaurus - золотой пользователь форума; 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:

и что?

Цитата:
Эти 5 пользователя(ей) поддержали это сообщение:
Vankor*(Сегодня), Гном*(Сегодня), Гудвин*(Сегодня), Сержиньо*(Сегодня), тормоз*(Сегодня)

как вы, вышеперечисленные, изволите изъясняться - у них яйца отросли вновь?

Старый 08.09.2012, 14:28
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от dimaphosaurus Посмотреть сообщение
и что?

как вы, вышеперечисленные, изволите изъясняться - у них яйца отросли вновь?

Да нет, просто некуй там делать бывшим игрокам, харизматическим фигурам нашего клуба. Как-то вот так....

Старый 08.09.2012, 14:54
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Ты ли это

- говорят царь не настоящий. Демоны (с)

Старый 08.09.2012, 14:54
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

А я думаю, с селекцией в ФК Краснодар было все нормально и уволили не за это.

Старый 08.09.2012, 15:01
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
А я думаю, с селекцией в ФК Краснодар было все нормально и уволили не за это.

ага Просто надо вспомнить Марцваладзе и Самсонова, купленных за дикие деньги, чтоб удостовериться в этом

Старый 08.09.2012, 15:09
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
если коллектив не захочет обслуживать звезду, то, сами понимаете, что получится.

если так и будет, то можно сказать только одно - руководство Зенита и газпрема - лошье

Закрытая тема