Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине?
Да, безусловно 85 38.12%
Нет, не является 113 50.67%
Я хз, затрудняюсь ответить 25 11.21%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.12.2017, 14:59
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пиндосо-британцы продолжают двигать шахматными фигурами с помощью манипуляций : одним разрешают грабить,у других отбирают награбленное :

Радио Свобода:

Суд Англии издал приказ о всемирном аресте активов Коломойского и Боголюбова
https://www.radiosvoboda.org/a/news/28929772.html
Цитата:
Высокий суд Англии издал приказ о всемирном аресте активов Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова, а также шести компаний, которые, вероятно, им принадлежат на сумму более 2,5 миллиарда долларов, сообщает пресс-служба «Приватбанка».

По сообщению, суд принял решение 19 декабря по иску «Приватбанка» против своих бывших владельцев и руководителей – Коломойского и Боголюбова.

«Приказ об аресте активов было выдано на основании предоставленных суду подробных доказательств, которые доказывают, что господа Коломойский и Боголюбов вывели из банка почти два миллиарда долларов США путем проведения ряда незаконных операций, в результате которых средства переводились на компании, которые им тайно принадлежали или находились под их контролем. Путем этого судебного процесса «Приватбанк» планирует вернуть средства, сумма которых вместе с процентами, составляет свыше 2,5 миллиарда долларов», – говорится в сообщении.

В декабре прошлого года правительство приняло решение о национализации «Приватбанка». Сейчас владельцем финучреждения является Министерство финансов. Это было частью договоренностей с бывшими владельцами финансового учреждения.

В течение июня этого года бизнесмен, один из бывших акционеров «Приватбанка» Игорь Коломойский подал в суд ряд исков, направленных против правительства, НБУ и «Приватбанка».

Заместитель председателя Национального банка Украины Екатерина Рожкова заявляла, что рассмотрение исков о национализации «Приватбанка» не может завершиться возвращением финучреждения предыдущим владельцам.

Ждём в феврале подобных атак на руссо-жЫдо-олигархов...Не захотели ублюдки вкладывать награбленное в России бабло в экономику и повышение зарплат-бесславно отдадут наворованное пиндосам...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 21.12.2017, 17:18
балу балу вне форума
Уже жёлтый

балу - платиновый пользователь форума; 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 21.12.2017, 18:00
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Увеличилось число жертв обстрела Ясиноватой
http://rusvesna.su/news/1513849713

Оставлять безнаказанным преступления укробандеровцев на Донбассе никак нельзя.
Те граждане Украины, которые пришли на Донбасс с войной, так или иначе, но по-факту приняли личное решение убивать мирных людей, стариков, женщин и детей, то должны быть готовы "получить той же мерою".
Должны до мозга костей осознать, что командиры, отдающие приказы на обстрел, экипажи танков и САУ, расчёты миномётов, артиллерийских установок или реактивных систем залпового огня ВСУ, в ответ на обстрелы и возможные убийства наших людей на Донбассе, неотвратимо получат такую "ответку", что никто из них не спасётся и не останется в живых.
Когда ответный удар будет настолько массированным, что на месте ещё недавнего расположения этих мсразей останется только расплавленная земля.

Старый 21.12.2017, 18:08

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Вот такое оно,"вуйкозазеркалье"...
Сразу вспомнились уничтоженные на Донбассе армии конных бурят,полчища Армат и Чебурашек,легионы ГРУшников.

Старый 21.12.2017, 18:10

https://vk.com/avzhuravko?w=wall329801318_12732%2Fall

Последний раз редактировалось Бармалей; 21.12.2017 в 18:14.

Старый 21.12.2017, 18:22

«После этого случая смотреть на украинских солдат как на людей больше не могу»: история ополченца о войне в Донбассе
Ополченец Юрий Данилов с позывным «Фашист» считает себя истинным «путинским наёмником», какими их малюют украинские СМИ.
В прошлом Юрий был десантником, участвовал в двух чеченских кампаниях. До лета 2014 года работал преподавателем в техникуме, был активистом националистической организации «Русское национальное единство».
Ополченец признался журналистам, что поначалу ему даже импонировал Майдан, так как он поверил, что украинцы всё-таки смогут свергнуть ненавистный олигархат и зажить действительно новой жизнью, первыми из народов бывшего советского союза. Но потом он увидел на сцене Майдана Юлию Тимошенко и чеченских боевиков, выступавших в качестве группы поддержки украинских радикалов, и ему стало всё понятно.
Затем началась война в Донбассе, и события понеслись предельно быстро. Что интересно, первой в Донбасс поехала жена Данилова. Совершенно не приспособленный к фронту человек, учитель английского языка, понеслась защищать русских на юго-востоке Украины, и какое-то время даже повоевала в качестве снайпера. Домой она вернулась разбитой и опустошённой и в то же время Юрий также для себя всё решил, связался в социальной сети с ополченцами и поехал в Донецк. Там он попал в группу из 40 таких же добровольцев. Им выделили общежитие и на следующий же день после приезда выдали оружие.
Данилов признался, что именно тогда впервые за много лет серьёзно испугался. Из 40 новобранцев только 10 служили в армии, а реальный боевой опыт был только у него и у одного немца. Он действительно боялся, что вся эта «зелень» на первом же задании перестреляет друг друга. Но всё обошлось. Добровольцев достаточно долго обучали и дотошно посвятили в суть дела. Во время боестолкновений никаких эксцессов с самострелом не было.
По словам ополченца, довольно долгий период времени он старался не стрелять по украинским солдатам на поражение, так как в глубине души понимал, что это всё-таки братский народ и война идёт, по сути, гражданская.
Для «Фашиста» всё изменилось во время операции по освобождению одного из посёлков. Ополченцы выбили оттуда солдат ВСУ и радикалов, и несколько семей решили также покинуть деревню. Перед выходом автоколонны бойцы предупредили гражданских, чтобы они высунули в каждое окно белые тряпки и ехали медленно, не особо газуя и дёргаясь. В какой-то момент, кто-то с украинской стороны, видимо, перенервничал и начал стрелять. Хвост колонны накрыло артиллерийским огнём, последняя машина выгорела дотла за считанные секунды. Погибли муж с женой и шестилетний парнишка. После этого случая смотреть на украинских солдат как на людей «Фашист» больше не мог, поэтому снял свой личный запрет на убийство.
http://sharknews.ru/posle-etogo-sluc...zen.yandex.com

Позывной конечно выбрал неудачный. Хотя дело не в этом. В детстве у нас во дворе был соседский пацан,мы его фрицем или фашистом называли. Просто у него лицо было на немца из одного кинофильма похожее.

Старый 21.12.2017, 19:52

Старый 21.12.2017, 21:10
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хохлошпиономания в разгаре:

УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!

Тень на Гройсмана. В Кабмине нашли шпиона России
https://korrespondent.net/ukraine/po...shpyona-rossyy
Цитата:
Переводчика премьера Станислава Ежова задержали "за работу на российские спецслужбы".

Переводчика премьер-министра Владимира Гройсмана задержали оперативники СБУ вечером 20 декабря. Станислава Ежова обвиняют в шпионаже в пользу России.

Российские агенты во всех властных структурах

Об обнаружении неких "вражеских агентов" в Раде и во властных структурах заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука заявил в ноябре.

По его данным, "агенты вражеского государства" также есть в Донбассе и Закарпатье, среди СМИ, общественных деятелей и правоохранительных органов.

"Эти люди - хотите, называйте их агентами влияния, хотите, называйте их шпионами, разведчиками, пятой колонной, как угодно. Эти агенты вражеского государства присутствуют на всей территории нашего государства", - говорил он в эфире телеканала ICTV 28 ноября.

В июле депутат Верховной рады Антон Геращенко также утверждал, что в украинском парламенте есть "агенты России".

"Их уже не так много, как это было до 2014 года. Я думаю, что, безусловно, они тоже есть. Это те люди, у которых есть общий бизнес с Россией, общая недвижимость, общее прошлое. Но их влияние не настолько велико... Все призывы к досрочным выборам... транслируются пропагандой РФ", - говорил Геращенко.

Старый 21.12.2017, 21:51

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Так что, Вуйко, задай себе этот вопрос: "Не надоело х...ю нести ,врать,лицемерить.Не было бы ни какой войны,факты я приводил выше,кто её раскачал,как так можно тупить или дурака включать когда это касается человеческих жизней."

avgust,это мне напоминает дискуссию с упоротым Вуйко:
[media="https://www.youtube.com/watch?v=79-unLrf47M"]https://www.youtube.com/watch?v=79-unLrf47M[/media]

Старый 21.12.2017, 22:21
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

https://pp.userapi.com/c830608/v8306...A4QKf9Qyxs.jpg

Старый 21.12.2017, 22:26
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Так как мы стояли на Майдане против Януковича, так ЛДНР воюют против Порошенко

https://vk.com/video296117298_456239694

Старый 21.12.2017, 23:37
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Главный жЫдохохол усердно сАсёт куй у пиндосов:

Порошенко приветствует продление санкций против РФ
Корреспондент.net,

https://korrespondent.net/ukraine/39...tsyi-protyv-rf
Цитата:
Международный фронт противодействия российскому агрессору укрепляется, считает президент.

Президент Петр Порошенко приветствует продление Европейским Союзом санкций против России на полгода. Об этом он написал у себя в Facebook.

"Приветствую решение Совета ЕС продлить экономические санкции против России до 31 июля 2018 как символ устойчивого трансатлантического единства и солидарности с Украиной", - написал он.

Порошенко считает, что в сочетании с резолюцией Генеральной ассамблеи Организации Объединенных Наций по правам человека в аннексированном Россией Крыму, решением Администрации США и Канады о возможности предоставления Украине летального оборонительного вооружения международный фронт противодействия российскому агрессору укрепляется.

Президент заявил, что продление санкций является адекватным ответом России на эскалацию конфликта и целенаправленный подрыв "минских договоренностей".

Напомним, Европейский союз продлил экономические санкции против России.

Старый 22.12.2017, 07:51
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

КИЕВСКИЙ ЭКСПЕРТ ПАВЕЛ РУДЯКОВ РАССКАЗАЛ, ПОЧЕМУ БОЙЦЫ ВСУ НИКОГДА НЕ ПОЙДУТ В НАСТУПЛЕНИЕ В ДОНБАССЕ
http://sharknews.ru/kievskij-ekspert...zen.yandex.com
Цитата:
Украинское командование никогда не инициирует нового широкомасштабного наступления на Донбасс, так как панически боится неминуемого поражения, очередных котлов и потери «дорогих» погонов.

Таким мнением с журналистами поделился директор информационно-аналитического центра «Перспектива» Павел Рудяков, подчеркнув, что представителям Генерального штаба ВСУ крайне невыгодна какая-либо активизация боевых действий в Донбассе.

Сейчас генералы чувствуют себя отлично и спокойно воруют, используя отработанные уже схемы. Их полностью устраивает вялотекущий конфликт, приносящий немалый доход. Серьёзное же противостояние, а то и наступление, чреваты поражением – новыми котлами, сотнями жертв и всеми сопутствующими проблемами.

Рудяков напомнил, что украинский генералитет уже научен горьким опытом 2014-2015 годов и никак не желает повторения кадровых чисток в поисках виноватых. Поэтому если кто-то и отдаст команду ВСУ наступать, то это будет сам президент.

Генштаб же будет всячески саботировать даже приказ главнокомандующего, чтобы сохранить свои нагретые кресла.

Если бы ещё стрелять перестали,убивая мирных людей и разрушая их дома-вообще было бы замечательно...

Старый 22.12.2017, 08:07
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

А вот и цена "укропатриотических" воплей:

Друзья, я много врал вам. Я — не патриот, — Арестович
http://politolog.net/analytics/druzy...ot-arestovich/
Цитата:
21.12.2017 20:33

— Дорогие друзья!

Я много врал вам, начиная с весны 2014 года.

Искажение информации я запускал по двум основным линиям:

— создание патриотического лубка, в котором мы «усі єднаємося, шануємося та героїчні», а Украину ожидают сияющие перспективы,
— чёрная пропаганда против РФ.

Это была чисто пропагандистская работа, вызванная к жизни военной агрессией России против Украины.

Спустя три года, я сделал вывод:

— пропаганда является частью войны, возможна и даже (к сожалению) необходима, но только на анонимных началах, т.е. когда ты не подписываешься под ней своим именем.

Теперь, о моей истинной позиции.

1. Я — не патриот. Причём, не только Украины, а и любого национального государства, как такового.

Я «патриот 5-го проекта», проекта объединённой Земли в духе Тейяра де Шардена и Вернадского, Жана Фреско.

Из современных деятелей мне ближе всего Маск, человек, наиболее последовательно и активно проводящий в жизнь проект перестройки социосистемы «Человечество» в полиглобальное измерение.

Поэтому «Киборгам», я по-прежнему предпочитаю «Через тернии к звёздам».

На вопросы восстановления исторической памяти, справедливости, борьбы, побед и поражений, становления наций, языка/-ов, закрытия исторических ран, я смотрю, как солдат на вошь.

Мне на них плевать слюной с высокой вышки ноосферизма. Я даже признаю их важность, просто мне неинтересно.

Именно поэтому, я возвращаюсь на тот язык, на котором мне удобнее говорить.

2. Именно потому, что меня совершенно не колышат национальные вопросы, я не уезжаю (пока, во всяком случае) из Украины.

А поскольку я являюсь гражданином этой страны, я честно выполнял и продолжаю выполнять свои гражданские обязанности, в первую очередь, в сфере обеспечения безопасности, своим маленьким вкладом (обучение военных, аналитические материалы).

Не по причине патриотизма. По причине честного обмена.

Однако, для меня есть две конкретные красные линии, при пересечении которых, я пересмотрю условия сотрудничества:

— если государство/общество начнёт принуждать к реализации определенного социально-политического проекта насильственным путём,
— если государство/общество начнёт ограничивать возможность свободного мышления, деятельности, речи.

В этом смысле, я склонен рассматривать введение «мовных квот», как негативный сигнал. И внимательно слежу за тенденциями.

3. Меня совершенно не заботит развитие украинской культуры, как таковой. Я его приветствую, где-то даже ему помогаю, но не по причине сантимента к ней как таковой, а приветствую как одну из многих культур нашей большой и симпатичной Земли. Не более.

4. Я не считаю украинский народ чем-то выдающимся, а наше общество — особенным.

Наоборот, я считаю обоих обладающими целой серией очень серьёзных системных, генетических недостатков, среди которых мелочность, истеричность и иррациональность — на первых местах.

В целом, я испытываю к общественной массе (в ее нынешнем состоянии) чувство, близкое к умеренному отвращению, хотя в отношении ее перспектив я, по-прежнему, сдержанно-оптимистичен. Правда, весьма сдержанно. Весьма и весьма.

5. Мне глубоко плевать (слюной) Порошенко или Саакашвили.

Потому, что вы (за редкими персональными исключениями) пока находитесь в таком собственном состоянии, что вам можно поставить во главе государства Иисуса Христа — вы все равно налажаете.

И запорукой тому сегодня — ваша реакция на «борьбу» Порошенко и Саакашвили, вообще — ваше в ней добровольное участие.

Не до конца уверен, что те, кто в этой борьбе участвует, ее поддерживает и обсуждает, являются законченными долбо****ами, но то, что они являются долбо****ами, как минимум, временными — гарантирую.

6. Я ушёл изо всех СМИ, для того, чтобы не поддерживать своим участием инфантилистские и параноидальные тенденции, которые СМИ культивируют. То, что я посчитаю нужным донести, я донесу со своей страницы. Когда-то один из моих учителей мне сказал: «станешь знаменитым, не давай интервью поверхностным журналистам». Я решил проверить эту сентенцию на собственном опыте. Проверил. Он был прав.

7. Хорошее время — Рождество. В дальнейшем, я сосредотачиваюсь на образовательных проектах: «Философские этюды», семинары, новые курсы «Искусство мыслить и говорить». Предпочитаю работать с людьми поштучно, лично. С людьми. Не с «патриотами», «борцами», украинцами, китайцами или американцами. С конкретными людьми — кто считает для себя это нужным и готов заниматься всерьёз.

8. Я долго думал, стоит ли устраивать этот сеанс душевного стриптиза или тихо сделать ручкой. Поразмыслив, пришёл к выводу, что позиция все же должна быть прояснена.

9. Спасибо за внимание.

10. Желаю вам счастливого Рождества и хорошего Нового года.

И таких демагогов и лгунов среди современных укро-журнашлюх-подавляющее большинство...
Этот хоть признался,а остальные продолжают отрабатывать БАБЛО ЗА ЛОЖЬ...

Последний раз редактировалось Оскар; 22.12.2017 в 08:11.

Старый 22.12.2017, 08:19
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
пля, вам не надоело? вот чесслово, по 100 раз одно и тоже....уже, походу, даже колифей все понял

А что делать? Украинский мир - он такой. Приходится 100500 раз повторять очевидные любому нормальному человеку вещи, что бы хотя бы он задумался. Уже даже речи нет про то чтоб сделал правильные выводы в источнике своих бед.

Старый 22.12.2017, 08:31
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Боец ДНР с позывным Корса: «После моего непрямого контакта войск противника может не стать»...
Источник: https://politexpert.net/82841-boec-d...zen.yandex.com

Цитата:
Командир артиллерийского реактивного дивизиона Вооруженных сил ДНР, гвардии полковник Ольга Качур*с позывным «Корса» вошла в ряды ополчения Донбасса в апреле 2014-го и с тех пор находится на передовой. Она рассказала о том, как бойцам удавалось выполнять самые сложные задачи, защищая от ВСУ Горловку и Славянск.

Как рассказала Корса в интервью «АиФ», присоединиться к ополчению ее побудили самые первые искры конфликта в Донбассе. Сейчас реактивный дивизион Ольги Качур является самой мощной ударной силой корпуса ВС ДНР.

Подразделение Корсы принимало участие в Иловайской и в Дебальцевско-Углегорской операциях. В Славянске Качур устраивала рейды в тыл врага и уводила оттуда технику, которая впоследствии стала костяком для создания ее дивизиона.

После Славянска подразделение передислоцировалось в Горловку, которая в то время находилась в окружении ВСУ и постоянно обстреливалась. В этих условиях требовалась активная работа артиллерии.*
Летом 2014, рассказывает Корса, ей была поставлена задача уничтожить объекты в тылу противника - на расстоянии 40 км, тогда как техника позволяла стрелять лишь на 20. «Выполнить приказ было практически нереально», - вспоминает командир. Но для ее дивизиона невыполнимых задач нет.

Чтобы приблизиться к врагу, бойцы использовали трофейные украинские флаги и краску - чтобы разукрасить «Грады» двумя белыми полосами, как на технике ВСУ. Окольными путями они продвинулись ближе, оставшись незамеченными, навели батарею и уничтожили цель.

Оттого, что на объекте оказалась цистерна с топливом и колонна с боеприпасами, ополченцам пришлось возвращаться очень быстро. «До этого момента я даже не догадывалась, что БМ-21 могут ездить со скоростью 100 км/ч», - признается Корса. Несмотря на погоню, батарея вернулась без потерь.

*

Военные отмечают, что именно заслуги реактивного дивизиона, в конечном счете, заставили ВСУ снизить интенсивность обстрелов Горловки. Превратившись из неподготовленной толпы добровольцев в настоящих профессионалов, бойцы способны быстро и точно уничтожать выявленные цели и участвовать в контрбатарейной войне.

«В прямой контакт с противником мы не входим, но после моего непрямого контакта войск противника может и не быть», - отмечает Корса. *

Украинцы даже объявили награду за голову Корсы, пишет «АиФ». С тех пор ей пришлось пережить три покушения.*В ходе последнего командир получила осколочное ранение ноги и контузию. Сам Кочур считает, что жива только потому, что «родилась в рубашке».

Рассуждая о дальнейших планах, она говорит, что уже 22 года в погонах, и не представляет жизни без войны. Корса призналась, что с удовольствием «махнула бы в Сирию». Но тут же добавляет, что и в Донбассе проблем хватает. Затянувшийся Минский процесс вызывает у нее недоверие и скепсис. По мнению Корсы, скорее всего, он все равно закончится войной....

Источник: https://politexpert.net/82841-boec-d...zen.yandex.com

Старый 22.12.2017, 09:05
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

«НУЖНО БЫЛО ОТСЕКАТЬ ОТ ХАРЬКОВА ДО ОДЕССЫ»: СТРЕЛКОВ УКАЗАЛ НА ОШИБКУ, КОТОРУЮ ПУТИН ДОПУСТИЛ В 2014 ГОДУ
http://sharknews.ru/nuzhno-bylo-otse...zen.yandex.com
Цитата:
Москва допустила огромную ошибку на Украине в 2014 году, которая уже привела к тяжёлым последствиям. Владимиру Путину не стоило останавливать ополчение четыре года назад и позволить захватить весь юго-восток Украины от Харькова до Одессы.

Таким мнением с российскими журналистами поделился бывший командир ополчения Донбасса Игорь (Стрелков) Гиркин, раскритиковав решение российского президента о заморозке конфликта в Донбассе.

Стрелков уверен, что в тот момент Россия могла легко оккупировать половину Украины, не оглядываясь на геополитическую ситуацию и возможные проблемы на международной арене.

Если бы Путин решил тогда осуществить реальный план по созданию Новороссии и провёл новую границу по линии Харьков-Одесса, Украина бы давно прекратила своё существования. Киев просто лишился бы всего: металлургии Мариуполя, оружейных заводов Харькова, энергии, производимой в Днепропетровске и Запорожье, всех своих портов и ещё много другого.

Киевским маргиналам нечем было бы воевать, вне зависимости от объёмов помощи запада.

Гиркин признаёт, что такая оккупация сопровождалась бы большим кровопролитием и финансовыми потерями, но конечный результат стоит того.

Гиркин прав,и Путин,скорее всего,так и собирался сделать-пока не вмешался Бюстгалтер,к угрозам которого Путин и Ко оказались не готовы...

Старый 22.12.2017, 09:09
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

"Куда они будут бежать, когда их донбассовцы начнут ловить и вешать": в Сети отреагировали на заявление Куликова, что вся Украина - АТО
Источник: https://nahnews.org/999446-kuda-oni-...ya-ukraina-ato

Цитата:
"Оккупация пришла с запада, а террористы сидят в Киеве, это факт!": в Сети бурно обсуждают интервью украинского журналиста Андрея Куликова по Донбассу и России. Накануне журналист и бывший ведущий передачи "Свобода слова на ICTV" Андрей Куликов дал интервью "112 телеканалу", в котором наговорил такого бреда о Донбассе и России, что у адекватных людей вызвало бурю эмоций. В соцсетях украинцы и россияне в пух и прах разнесли журналиста. Так, во время интервью Куликов заявил, вся Украина - это АТО, где действует враг, мол, в Донбассе с Украиной воюет российская армия, которая, якобы практикует стрельбу по своим, чтобы обвинить в этом оппонента. Люди такого терпеть не стали. Пользователи Сети задались вопросом: "Куда такие, как Куликов, будут бежать, когда их донбассовцы и народ начнут ловить и вешать".

Цитата:
"- Куликов, не простит тебе Бог вранья. Помнится ты рассказывал, как стоящие на блокпосту ополченцы просили тебя говорить в Киеве правду о происходящем в Донбассе. Вспомни свой рассказ на 17 канале. И тогда ты мялся, не договаривал, но так откровенно не врал. Желание заработать или трусость? Пусть воздастся тебе по словам твоим. - Маразм крепчает. Я уже объелся попкорна, а цирк не кончается! - Украина практикует сдачу гражданами мозгов в утиль. Безмозг был главным требованием "безвиза"; - Ваши фейки уже всех достали, весь мир видит, что вы не выполняете соглашения минские договоренности; - Украинцы, сколько вы будете терпеть это издевательство над вами, когда начнете вешать на столбах эту мерзость??? - Привет из оккупированного Днепропетровска! Надеюсь, скоро всю жидо-бандеровскую "шоблу" повесят во всех украинских городах! - Украина является большим дурдомом, в котором нормальные люди, общаясь с психами, постепенно сходят с ума.  - Интересно как долго ещё эти бандиты будут творить преступления в Украине. И куда они будут убегать, когда их донбассовцы и народ начнут ловить и вешать", - написали люди в Сети.

Старый 22.12.2017, 09:29
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Украину придется принуждать к миру, как Грузию в 2008-м
http://www.politnavigator.net/ukrain...-v-2008-m.html
Цитата:
Нынешнее военное обострение на Донбассе закономерно вытекает из политики Украины. Об этом «ПолитНавигатору» заявил политолог Армен Гаспарян.

«Украинские власти регулярно говорят о том, что их в принципе не волнует никакой минский формат, что они собираются проводить зачистку на Донбассе, готовы принять закон, который изолирует все население Донбасса минимум на 25 лет от общественной жизни. В этих условиях ждать стабильности в регионе не приходится», — сказал Гаспарян.

Он полагает, что Украина устроит очередной виток эскалации насилия на Донбассе ближе к президентским выборам.

«В стенах Верховной Рады очень модна теория, что таким образом они смогут сокрушить всю русскую государственность. Сейчас идет планомерная накачка общества и Запада идеями о том, что варианта мирного разрешения нет, только кровью», — отметил эксперт.

По его словам, военная провокация станет фатальной ошибкой украинских властей.

«Президент Путин сказал, что РФ никогда не допустит резни на Донбассе. К сожалению, на Украине почему-то считают, что это веселая шутка. Я допускаю, что в ответ на эскалацию насилия Украина в ближайшее время может получить операцию по принуждению к миру по образцу Грузии в 2008 году», — предупредил Гаспарян.

Старый 22.12.2017, 10:43
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Президент России напомнил, сколько земель Украина получила в свой состав даром
https://sovietnation.ru/14/12/2017/p...zen.yandex.com
Цитата:
О том, сколько земель Украина получила в свой состав даром, напомнил президент России. Также Владимир Путин заявил, что разногласия по Крыму будут преодолены и подчеркнул, что считает русских и украинцев одним народом.

«Украина в 1645 году была тремя «областями», говоря сегодняшним языком. Во времена империи в результате разных событий, например, русско-турецких войн, вокруг неё прирастала территория. Затем большевики почему-то решили, что все прилегающие вокруг исторической части Украины территории должны быть погружены во вновь создаваемую республику. Всё Причерноморье ушло туда, после Второй мировой войны ушли туда западные области», — напомнил Путин.

Он также обратил внимание журналистов на то, что Никита Хрущёв действовал без разрешения Верховного совета РСФСР.

«Ну так сложилось, ну ладно. Но в 1954 году взяли и Крым туда отдали. Это было сделано в нарушение действовавшего тогда союзного законодательства, которое требовало согласия Верховного совета РСФСР. Решено было принято президиумом Верховного совета. Дальше не буду ничего рассказывать, народ Крыма определился так, как он определился. Мы пройдём через это, я уверен», — сказал российский президент.

Глава РФ высказал и собственное мнение по поводу исторических корней Украины. Путин заявил, что не считает украинцев отдельным народом.

«Славянский мир сложно развивался. Сама Россия складывалась сложно из многих славянских племен В конце концов образовалась Русь, частью которой и центром которой был Киев. И в этом смысле наши исторические, духовные и прочие корни дают мне право говорить, что в основе своей мы один народ», — расстроил украинских «патриотов» лидер России.

Что касается имперского времени, то «тогда не было вообще в паспорте графы «национальность», была только «вероисповедание». Ничем вообще украинец от русского не отличался, вообще ничем», — добавил Путин.

Стоит отметить, что травмирующие украинских «патриотов» мысли по поводу искусственности украинского государства высказывают не только в Москве, но и в самой что ни на есть Европе. Так, ранее на таллинском телевидении заявили, что Украина «существовала последние 70 лет только благодаря Советскому Союзу», вызвав бурную реакцию в Киеве.

Старый 22.12.2017, 11:05
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Хроника Донбасса: ВСУ перешли к тактике «выжженной земли», наблюдатели ОБСЕ отказываются фиксировать обстрелы ЛДНР
Источник: https://nahnews.org/999437-hronika-d...zen.yandex.com

Цитата:
Последние обстрелы территории Донецкой и Луганской народных республик со стороны украинской армии показывают, что ВСУ используют в Донбассе тактику «выжженной земли»: люди не нужны – только земля. В последние несколько дней ситуация на линии соприкосновения в Донбассе сильно обострилась.

Некоторые эксперты связывают это с тем, что российские офицеры покинули территорию Украины. Ведь отсутствие на лини фронта сторонних наблюдателей гражданского конфликта в регионе развязывает руки Вооруженным силам Украины.

Но подобные заявления не имеют ничего общего с действительностью. Главная причина обострения ситуации в Донбассе – напряженная обстановка в Киеве. Каждый житель Донецкой и Луганской народных республик уверенно скажет: «Как только в Киеве вспыхиваю беспорядки, в Донбассе начинаются обстрелы».

По данным официального представителя Министерства обороны Донецкой народной республики Эдуарда Басурина, такие обстрелы является доказательством того, что украинские войска используют тактику «выжженной земли», так популярную в армиях стран-участниц НАТО.

«И не удивительно, так как правительство Украины в целом ставит перед собой задачу стать равноправным партнером НАТО, а в этом конфликте для них цель - не воссоединение народов и людей, а простое возвращение под контроль территорий нашей Республики, богатых подземными ископаемыми.Люди на нашей территории им не нужны! Только земля!» - рассказал он. Далее он обратился к мировому сообществу, чтобы оно дало оценку действиям украинской стороны. По его словам, то, что сегодня происходит по отношению жителям Донецкой и Лугаснкой народных республик называется единственным словом – геноцид.

«Вы признаете геноцидом уничтожения народов, которые произошли более 100 лет назад! Неужели нам нужно продержаться еще век, давая отпор врагу, чтобы вы обратили внимание на творящееся в нашем регионе?!» - заявил Басурин.

Стоит заметить, что немаловажную роль в происходящем играет и бездействие международных организаций, которым доверили осуществление контроля за соблюдением Минских соглашений и прекращение огня. Так, накануне представители ОБСЕ отказались фиксировать разрушения домов мирных жителей в Докучаевске, которые произошли в результате ведения огня из минометов и стрелкового оружия Вооруженными силами Украины. Свой отказ они мотивировали окончанием рабочего дня.

Последний раз редактировалось Оскар; 22.12.2017 в 16:28.

Старый 22.12.2017, 12:42

Поставки газа из Словакии на Украину арестованы решением суда
Поставки словацкого газа для украинской компании «Нафтогаз» арестованы, такое решение принял словацкий суд, сообщает портал ZN.UA.
По данным издания, суд исполнил решение Стокгольмского арбитража по иску итальянской компании IUGas. Сумма иска вместе со штрафами и пенями к настоящему времени составляет $21 млн.
Стокгольмский арбитраж в декабре 2012 года удовлетворил требование IUGas к украинской стороне о взыскании задолженности по газу, возникшей в 2007 году. Компания обратилась в суд Словакии после того, как не смогла решить вопрос на Украине.
В настоящее время изначальный владелец газа — компания «Италия газ» — находится в состоянии банкротства. «Нафтогаз» заявил, что выясняет, кто представляет истца — компанию IUGas
В Словакии в 2017 году Киев приобрел самый большой объем газа, более 8 млрд кубометров. Общий объем закупок составляет 20,9 млрд кубометров.
Напомним, с ноября 2015 года из-за якобы высокой цены Киев прекратил закупки газа у России. «Нафтогаз» признал, что «Газпром» предложил Киеву газ по более привлекательной цене, нежели европейские поставщики, однако закупки не возобновил.
По сути, у Словакии Киев покупает тот же российский газ, но по более высокой цене.
https://regnum.ru/news/economy/2360865.html

Старый 22.12.2017, 13:09
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
А чтобы тогда было? Массовое истребление недовольных властью?

Кого то посадили,кто то погиб бы(вполне возможно) ,но не было бы НЕСКОЛЬКИХ ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ ПОГИБШИХ,НЕ ПОГИБЛИ БЫ ДЕТИ http://greenmile.ru/gmforum/newreply...eply&p=1423201 за которых ВРОДЕ так переживает Бармалей и К,не расхерячили бы Донецкую и Луганскую область,россияне были живы и здоровы,это не сложно понять если есть хотя бы одна извилина в голове,не врать и иметь советь.
Цитата:
Массовое истребление

Что происходит в освобожденных городах и посёлках ,я выкладывал.Ни каких концлагерей и массовых расстрелов
Многие местные открыто говорят что ошиблись и ни кто их за это не прессует.

Последний раз редактировалось Вуйко; 22.12.2017 в 13:16.

Старый 22.12.2017, 13:16
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Украина может освободить Донбасс за две недели, но есть одна проблема - иностранный инструктор

Военный инструктор-волонтер из Израиля ЦВИ АРИЭЛИ, который тренировал украинских силовиков во время АТО, в четвертой части интервью "Апострофу" рассказал, почему Украина, которая имеет ресурсы, чтобы освободить Донбасс за две недели, не может этого сделать, какая главная задача стоит перед армией, а также о новой волне антисемитизма в украинском обществе, который почти угас во времена Майдана, а теперь вновь начал набирать обороты.

Старый 22.12.2017, 13:26
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
А что делать? Украинский мир - он такой. Приходится 100500 раз повторять очевидные любому нормальному человеку вещи, что бы хотя бы он задумался. Уже даже речи нет про то чтоб сделал правильные выводы в источнике своих бед.

Я вам факты развязывания войны,нормальный не зомбированный человек давно бы уже задумался,а вы всё повторяете мантры "настамнет" и "мы не сторона конфликта"
Цитата:
правильные выводы в источнике своих бед

Не было бы моторолы,вооружения ,военных с РФ и войны не было.Может задумаешьcя?

Последний раз редактировалось Вуйко; 22.12.2017 в 13:28.

Старый 22.12.2017, 13:34
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
«После этого случая смотреть на украинских солдат как на людей больше не могу»: история ополченца о войне в Донбассе
Ополченец Юрий Данилов с позывным «Фашист» считает себя истинным «путинским наёмником», какими их малюют украинские СМИ.

Позывной конечно выбрал неудачный.

Очень даже удачный и честный у него позывной https://www.youtube.com/watch?v=lmtAQ7nMxp8
Цитата:
считает себя истинным «путинским наёмником

истинный ариец
https://www.youtube.com/watch?v=FlWWHJqnVvY всем нравилось.

Последний раз редактировалось Вуйко; 22.12.2017 в 13:38.

Старый 22.12.2017, 14:43
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
это не сложно понять если есть хотя бы одна извилина в голове,не врать и иметь советь.

Вот ты это сейчас кому?

Старый 22.12.2017, 15:23
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Вот ты это сейчас кому?

Тому кто говорил что,я упоротый и у меня одна извилина.

Последний раз редактировалось Вуйко; 22.12.2017 в 15:30.

Старый 22.12.2017, 15:28
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
avgust,это мне напоминает дискуссию с упоротым Вуйко:
[media="https://www.youtube.com/watch?v=79-unLrf47M"]https://www.youtube.com/watch?v=79-unLrf47M[/media]

Какая дискуссия я её не вижу.
Ни кто мне не ответил-ЧТО ДЕЛАЕТ МОТОРОЛА В ХАРЬКОВЕ до начала обьявления АТО ?

Старый 22.12.2017, 15:45
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Я вот лично не знаю, что он там делал, да и был ли он там вообще. Если знаешь, то просвети.

Старый 22.12.2017, 16:12
балу балу вне форума
Уже жёлтый

балу - платиновый пользователь форума; 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%

Александр Захарченко поручил главам городов и районов провести инвентаризацию бомбоубежищ
"Под личный контроль каждый из вас должен взять бомбоубежища, которые у вас есть в городе. Я даю поручение, чтобы в ближайшее время была произведена инвентаризация всех бомбоубежищ. Чтобы был круглосуточный свободный доступ и оборудованы всем необходимым, чтобы люди смогли пересидеть там обстрелы" — сказал Захарченко, обращаясь к руководителям администраций. https://vk.com/away.php?to=http%3A%2..._14189&cc_key=

Старый 22.12.2017, 16:34
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Какая дискуссия я её не вижу.

Вуйко,а что делали сотни россиян на Майдане в Киеве до начала объявления Турчиновым ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ войны против НЕСОГЛАСНОЙ с переворотом части СВОЕГО народа ???...
Кто им запрещал ехать на Украину и идти туда,куда заблагорассудится???

Старый 22.12.2017, 16:58
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Я вот лично не знаю, что он там делал, да и был ли он там вообще. Если знаешь, то просвети.

https://www.youtube.com/watch?v=EM1KlTcwKVA АТО ещё не было.Что он там делает?
У нас мирный митинг,Россия введи войска.

Последний раз редактировалось Вуйко; 22.12.2017 в 17:01.

Старый 22.12.2017, 17:06
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Вуйко,а что делали сотни россиян на Майдане в Киеве до начала объявления Турчиновым ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ войны против НЕСОГЛАСНОЙ с переворотом части СВОЕГО народа ???...
Кто им запрещал ехать на Украину и идти туда,куда заблагорассудится???

Оскар,ты серьёзно считаешь что Моторола САМ поехал в Харьков, поймал идиота,чтобы он зачитал призыв к сепаратизму(считай к ВОЙНЕ,организовал митинг,https://www.youtube.com/watch?v=EM1KlTcwKVA посмотри какие безумные глаза у сепара,чем они его обдолбали.
Цитата:
,а что делали сотни россиян на Майдане

Поехали поддержать украинцев снять проворовавшуюся власть,стало лучше,нет и не могло ,потому что поменяли шило на мыло,теперь хлебают по полной.Можно ли сравнивать Украину с Россией,нельзя,уровень жизни у них был на много ниже и власть была более ох...я,и здесь большой вопрос, как повели бы себя россияне в подобных условиях.

Последний раз редактировалось Вуйко; 22.12.2017 в 17:18.

Старый 22.12.2017, 18:00
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Вуйко, начнём с того,что я в большинстве своём одобряю лозунги Майдана-нам бы тоже они пригодились...
Другой вопрос,что это всего лишь ЛОЗУНГИ,а всё происходящее было цЫрком для кастрюлеголовых :в итоге пиндосы поменяли власть на подкотрольную и затеяли нужную им ВОЙНУ ...
И нет ничего удивительного в том,что РУССКОГОВОРЯЩИЕ области Украины не приняли это и та м стали появляться россияне,которые пожелали помогать РУССКИМ...
Ты же почему то не удивляешься,что на стороне украинцев против русских воюют русские,чеченцы из России,грузины,прибалты и прочая нацистская шваль???

Старый 22.12.2017, 18:13

Старый 22.12.2017, 18:29

Хочешь стать педиком,обращайся в военкомат..

Блевотное гейропейское військо
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=y_9eufqE6kM"]https://www.youtube.com/watch?v=y_9eufqE6kM[/MEDIA]

Какая мерзота!Нет! Они нам точно не братья!!!

Старый 22.12.2017, 18:37

В Закарпатье объявили траур из-за серьезных потерь128-й бригады ВСУ на Донбассе.

Накануне Глава Закарпатской Облгосадминистрации Геннадий Москаль подписал распоряжение об объявлении в регионе 20 декабря днём траура в связи с гибелью военных 128-й бригады ВСУ в ходе боёв на Донбассе. В среду, 20 декабря, на зданиях государственных учреждений, органов местного самоуправления, предприятиях и организациях Закарпатской области будут приспущены украинские флаги.
В понедельник под Горловкой была уничтожена группа украинских оккупантов, обстреливаших жилые районы и позиции Армии ДНР.
Снаряд разорвался на позициях ВСУ. Взрывом были убиты три ВСУшника из Закарпатья и Черниговщины. Убитые проходили службу в составе закарпатской 128-й отдельной горно-пехотной бригады, которая базируется в Мукачево: 34-летний Тимофей Гениш из Рахова, 37-летний Андрей Сипавка из Ужгорода и неназванный военнослужащий из Черниговской области. Данных о раненых нет.
Напомним, что 12 декабря в этом же районе под Горловкой был убит Михаил Кушнир, служивший в той же 128-й бригаде.
А в конце ноября был ликвидирован другой военный преступник из 128-й ОГПб Александр Яроцкий.
В те же дни на собственной мине подорвался грузовик с военнослужащими 128 бригады, в результате чего погибло трое находившихся в нём военнослужащих.
Известно, что именно каратели из 54-й и 128-й бригад ВСУ ведут целенаправленные обстрелы из артиллерийского вооружения мирных кварталов населённых пунктов Доломитное, Гольмовский и Зайцево.

Земля стекловатой этому мерзкому пушечному мясу! Их на Донбасс никто не звал!

Старый 22.12.2017, 18:45

УкроСМИ...

Под Киевом полиция предотвратила незаконный вывоз урана из зоны ЧАЭС.
В Киевской области полиция предотвратила незаконный вывоз обогащенного урана из зоны Чернобыльской атомной электростанции. Как сообщили в Отделе коммуникации полиции Киевской области, в с. Старые Петровцы Вышгородского района правоохранители задержали двух харьковчан, в возрасте 48 и 65 лет, которые на собственном автомобиле направлялись в сторону столицы.В Киевской области полиция предотвратила незаконный вывоз обогащенного урана из зоны Чернобыльской атомной электростанции. Как сообщили в Отделе коммуникации полиции Киевской области, в с. Старые Петровцы Вышгородского района правоохранители задержали двух харьковчан, в возрасте 48 и 65 лет, которые на собственном автомобиле направлялись в сторону столицы.
«Работники одного из научных учреждений ехали в направлении Киева на автомобиле и были остановлены полицией. В салоне их автомобиля полицейские обнаружили спортивную сумку с радиоактивными материалами», - говорится в сообщении. Правоохранители устанавливают пункт доставки обогащенного урана и цель его дальнейшего использования.
https://www.unian.net/incidents/2313...nyi-chaes.html

А сколько таких не задержали...

Последний раз редактировалось Бармалей; 22.12.2017 в 18:48.

Старый 22.12.2017, 18:52

В ЛНР заявили о готовности провести мобилизацию в случае наступления ВСУ
В Луганской Народной Республике готовы провести мобилизацию населения в случае активных наступательных действий ВСУ. Об этом заявил журналистам исполняющий обязанности главы Народной милиции ЛНР Михаил Филипоненко.
Однако, по его словам, "на данный момент такой необходимости нет". Тем не менее, добавил он, постоянно проводится работа военкоматов с органами власти, подготовка мобилизационного резерва.
Филипоненко также рассказал, что армия ЛНР полностью обеспечена вооружением и военной техникой, которая досталась в качестве трофеев от украинских военнослужащих.

Закрытая тема