![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Да не вовремя армавирское Торпедо в ФНЛ решило выйти,МОА счас не до них,ну а наша АКК недолго думая решила их...СПАСТИ!))...от банкротства,переименовав в Кубань-2 и ...оставив играть в всё той же зоне Юг!И теперь у Кубани есть фарм-клуб:Кубань-2!Слава великому руководству из АКК,всегда заботящемуся о процветании спорта на Кубани!)))
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливости ради, наши абики такого права не давали. Напомню, что на домашние матчи ЛЕ был выпущен отдельный абонемент. Естественно, перед каждым матчем в кассе можно было купить и билет, но сезонные абики помимо игр чемпионата традиционно давали право только на посещение Кубка России |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не ошибаюсь, наши абики канали на квалификации, отдельные с группы пошли.. http://fckuban.ru/news/5192/ Последний абзац Последний раз редактировалось -187-; 12.06.2015 в 22:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ошибаешься (без абзаца). ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
«КУБАНЬ» ВЫРАЖАЕТ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ
Футбольный клуб «Кубань» выражает глубокие соболезнования генеральному директору Евгению Муравьеву в связи с безвременной кончиной отца. Иван Петрович боролся с болезнью, но недуг в итоге привел к печальной развязке. Терять близких тяжело, для каждого из нас это самые сложные моменты жизни. В этот час мы все – руководство, сотрудники клуба, игроки и болельщики – скорбим вместе с семьей Евгения Ивановича, его близкими и родственниками. http://fckuban.ru/news/7223/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Терять близких тяжело, для каждого из нас это самые сложные моменты жизни. В этот час мы все – руководство, сотрудники клуба, игроки и болельщики – скорбим вместе с семьей Арсена Борисовича, его близкими и родственниками. http://fckuban.ru/news/6906/ Я не брюзга, но хотя бы слова местами поменяли, етить ![]()
![]()
Глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев 15 июня встретился с главным тренером ФК «Кубань» и поставил задачу вернуть команду в еврокубки.
На встрече глава региона отметил, что тренеру необходимо сделать все возможное, чтобы клуб снова стал оправдывать ожидания кубанцев. «В первую очередь, нужно вернуться в еврокубки. Это задача, которая для нас принципиальна», – заявил он. Хохлов ответил, что направит свои силы на то, что бы команда заработала. «Все свои силы я направлю на то, чтобы команда заработала, чтобы были победы, чтобы была хорошая зрелищная игра. Будет играть команда – будут ходить болельщики, зрители, будет другая атмосфера на стадионе», — сказал главный тренер «Кубани». Также Хохлов добавил, что любой прогрессивный клуб не должен существовать только за счет покупки дорогих иностранных игроков, необходимо растить свою молодежь, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. http://kuban24.tv/item/kondratev-fk-...rokubki-123129 |
|
||||
![]()
От АКК всё лозунги....
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я,как всегда,верю в нашего нового ГТ-кого бы не назначили... От всей души желаю Диме успехов и верю,что команда при нём будет играть активно и интересно....
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 15.06.2015 в 23:36. |
|
|||||
![]()
http://www.championat.com/football/n...evrokubki.html
Еврокубки говоришь? А кто нас туда поведёт? в качестве инвестора
![]()
раз команда народная будет, народ и поведёт ![]() |
|
|||||
![]()
Какие еврокубки, в нынешних условиях, у Кондратьева, что советников нет по футболу, чтобы разяснить, что в современном футболе одну из важных составляющих для достижения высоких результатов играет инвестор, которого у Кубани сейчас нет
Последний раз редактировалось хичкок; 15.06.2015 в 23:35. |
|
|||
![]()
хичкок, как это нет? Все у него есть
![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 16.06.2015 в 00:24. |
|
||||
![]()
А когда они из отпуска выходят? Кто остался то?
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПерДолу(румынцкий защ) и ДолПеро(италянцкий напал).Все-свободные огенды,матьих...
![]()
сегодня должны по графику, а кто остался это ещё не известно ![]() |
|
||||
![]()
Кто в курсе когда на следующий сезон абонементы начнут продавать болельщикам народной команды, до начала 1 го тура чуть больше месяца ?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никто не в курсе, даже президент... ибо даже он не знает да же то что президент он, или не президент,... не говоря уже о том что делается о какой то "народной команде". ![]()
![]()
раз команда народная то каждый желающий поеобрести абоннимент вырезает себе из пластика карточку и организует сам себе проход на стадион ![]() Последний раз редактировалось хичкок; 16.06.2015 в 08:31. |
|
||||
![]()
хичкок, Горький, зачем вообще что-то вырезать
![]() ![]()
![]()
Вообщем ясно, я на крайней корте сезон исправлю на 15/16 и вперед Кубань !!! ![]() |
|
|||||
![]()
Не хайте меня если что.......немножко нетрезв,но свой Кругленький - "дырявый" пост хочу посвятить моей единственной КОМАНДЕ-моей КУБАНИ, извиняюсь НАШЕЙ КУБАНИ...... Сколько седин ты добавила, сколько еще добавишь-одному богу известно, но я тебя любил, люблю и буду любить- не вопреки, а ПОТОМУ..... и где бы мы вновь не встретились в следующий раз, в каком дивизионе и с какими соперниками и в каком составе Я БУДУ БОЛЕТЬ и ДОЧЕРИ МОИ будут болеть только за ТЕБЯ..... Любовь же за деньги купить НЕЛЬЗЯ......вернее можно , но не надолго - Вперед КУБАНЬ- я верю в ТЕБЯ,ведь имея таких болельщиков-нельзя плохо играть
![]() ![]() ![]()
Любое здоровье не выдержит, если на него постоянно жаловаться....... Последний раз редактировалось Иfан; 16.06.2015 в 23:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Среди нас есть несколько взрослых дядек, которые, в принципе, отслеживая первые шаги Вени реально понимают картину, что Веня сейчас занимается разрушением старого, а точнее расчищением , как ему кажется, под его будущее светлое, новое, правильное, на благо народа. А если еще короче, то чистит жилую площадь под новых квартирантов, которые в доме (крае) уж точно порядок наведут ![]() Я это к чему? Чтобы ставить задачи под Европу ( а это значит задачу находиться среди ведущих клубов страны) и что-то солидное создавать на базе нынешней Кубани, нужно минимум пройти первый этап в своей губернаторской деятельности, этап прихода и разрушения. А он только в начале этого первого этапа. Он теоретик.Основные этапы - этапы созидания для него могут и не наступить.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 17.06.2015 в 09:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иfан, красиво начал, но оговорочку себе позволил ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересная инфа... ![]() Мне тоже показалось,что ВРИО несколько оторван от реальности... Как бы это ему боком не вышло..
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |