![]() |
|
|
|||||
![]()
На спортс.ру такие журналисты:
1 сентября 13:50 Моринел Мунтяну: «Цель «Кубани» – плей-офф Лиги Европы» | 6 http://www.sports.ru/football/ - колонка новостей слева.
![]() |
|
||||
![]()
Зачем нам Сапогов? У нас Сиссе лавку полирует, а этот конечно очень нужен. Уж лучше Буэно выращивать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо бы.Мне понравилась как он играл.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Пелле может оказаться в "Кубани"
Трансферы - Россия Нападающий "Фейноорда" Грациано Пелле может перебраться в чемпионат России, утверждает TMW. К итальянцу предметный интерес проявляет "Кубань". Однако у российского клуба есть конкурент в лице катарского "Аль-Райяна". Ожидается, что сумма сделки может составить от 7 до 10 миллионов евро. 28-летний форвард связан контрактом с клубом из Роттердама до 2017 года. Пелле приглянулся краснодарцам в матчах 4-го квалификационного раунда Лиги Европы, где "Кубань" прошла голландскую команду. Добавим, что главный тренер "Кубани" Доринэл Мунтяну в интервью "СЭ" сообщил о том, что до закрытия трансферного окна в Краснодаре появятся два новичка.http://news.sport-express.ru/2013-09-01/612471/
![]()
только исходя из цифр считаю это уткой ![]() За 7,5 мы бы себе 4 игрока добротных для банки подписали бы... При этом учитывая то что 3 ляма будет стоит минимум первый новичок ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бред итальянского журналиста ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясное дело, без него Фейеноорд будет бороться за выживание
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |