![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но и одолеть красно-белых нам вполне по силам.Игры Кубани со Спартаком в Краснодаре всегда проходят интересно и бескомпромиссно,надеюсь хитрый Красножан правильно подберёт ключи к "мясной двери". ЗЫ: Бугор,ждём открытия темы. ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 8-го тура премьер-лиги
"Кубань" - "Спартак": Михаил Вилков (Нижний Новгород), Сергей Суховерхов (Воронеж), Валерий Данченко (Уфа); инспектор - Тарас Безубяк (Санкт-Петербург). http://news.sport-express.ru/2012-09-11/533495/ ИМХО, не самый плохой вариант. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да с нашим судейским корпусом нехРена не знаешь где плохо, а где хорошо. "засаду" можно ждать откуда угодно.
![]()
Бугор, засаду, понятно, но Вилков особо пока "не отмечался"
![]()
![]()
Гудвин,кстати,заметил такую особенность,после того как Дан ушёл,судейки перестали уж откровенно прибивать нас,судят и дома и на выезде (с Динамо) пока вполне ровно.ИМХО. Последний раз редактировалось Бармалей; 11.09.2012 в 18:22. |
|
|||||
![]()
Гудвин, не... ну Виков понятно.. а вдруг "прихорает"?
![]() ![]() ![]()
![]()
Та погодь пока. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Игорь Мещанчук: Зимнее трансферное окно открывается 27 января, чтобы российские участники еврокубков могли дозаявить игроков
Спортивный директор РФПЛ Игорь Мещанчук объяснил, почему трансферная кампания для клубов второй лиги завершается за 40 дней до начала весенней части первенства. - Следующее трансферное окно откроется 27 января, а закончится 27 февраля. Игры в Премьер-лиге возобновятся 9 марта. А во второй лиге – лишь 10 апреля. Не считаете ли, что в данном случае ущемляются права клубов второй лиги, которые должны формировать окончательный состав за 40 дней до начала весенней части первенства? - Некоторые клубы испытают затруднения. РФПЛ искала решение этой проблемы совместно с ФНЛ и Департаментом РФС, ответственным за проведение соревнований во второй лиге. По международным стандартам на проведение трансферных кампаний выделено 12 недель перед началом сезона. Национальные футбольные лиги могут использовать этот срок как целиком, так и частично. В межсезонье трансферы можно осуществлять в течение 4-х недель. У нас межсезонье зимой, и чтобы дать клубам, участвующим в еврокубках, возможность заявить новых игроков до 1 февраля, надо предоставить им шанс заявить игроков во внутреннее первенство. Поэтому зимнее трансферное окно открывается у нас 27 января. Неудобства, связанные с необходимостью для клубов второй лиги заявлять футболистов за 40 дней до начала весенней части соревнований, связано с переходом на схему осень-весна.
![]()
Что ожидает Российский футбол?
http://sportdialog.ru/mainarticles/c...siiskii-futbol |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друже, а с Аланией?
![]()
Да по двум играм рановато делать выводы по судейству первый круг отыграем тогда увидим |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен. Так как не вижу конкурента в лице Спартака для Барселоны. А с Бенфикой и Селтиком могут боднуться. |
|
|||||
![]()
Кураньи: Петреску запретил кока-колу, кетчуп и майонез
Немецкий нападающий московского "Динамо" Кевин Кураньи поделился мнением о новом главном тренере команды Дане Петреску. "У него много опыта, он сам был топ-игроком, многого добился. Как тренер работал с маленькими командами и выводил их на высокий уровень. У Петреску есть чёткая линия поведения, он разговаривает с игроками и старается быть с ними честным. Кроме того, он пытается вникать во всё, даже в мельчайшие детали. Я много чего пережил в своей карьере, и Петреску это знает. Мне очень понравилось, что он поговорил со мной прямо и объяснил мне, почему я сейчас нуждаюсь в паузе. Он говорил со мной не только об этом, но и о клубе, обо мне в целом, как я себя чувствую, — разговор получился очень хорошим. Это было очень честно с его стороны, и это повышает мою мотивацию много работать, чтобы в следующих играх выходить в основном составе", — рассказал Кураньи в интервью изданию PROспорт. Немецкий форвард поведал, что Петреску запретил игрокам столичной команды накануне матчей употреблять некоторую пищу. "У него много опыта, и он тут же всё это убрал — кока-колу, кетчуп, майонез, которые вообще не очень полезны, а для футболистов перед матчами — тем более. Я не буду вам всё рассказывать, но он очень много чего изменил", — отметил Кураньи. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Яфшокенах!!! Что у нас за футболисты. Один чипсами травится, другие в принципе достаточно вредные вещи жрут. ![]()
![]()
та пипец... я тоже мог бы стать мега-диетологом
![]() люди, дл которых важно здоровье, вес, сердечно-сосудистая... жрут колу и майонез... они б еще себе каждый месяц в ногу стреляли ![]()
![]()
а что вы считаете что среди футболистов много умных? там таких процентов 20 не больше
![]() Сейчас им Петреску еще запретит сексом с женами и подругами заниматься перед матчами и Динамо начнет играть..Силкин то наоборот практиковал обратное, он же из Советских времен, до сих пор думает что секса нет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Судейки видать ещё "по инерции" подсуживали нас с Аланией. ![]() А вообще,ничего удивительного,обычное "домашнее" судейство какое почти всегда присутствует в южных республиках.Так было,так есть,и к сожалению так наверное будет. ![]()
Выводы окончательные по двум матчам не делаю,не в коем случае.Я только заметил, некую "положительную тенденцию". ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 11.09.2012 в 20:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во, спортсмены! ![]() Я ипу! ![]() Водочку не жрали-с случайно на ужин?
![]()
надо было чтоб кураньи кока-колу сникерсами закусывал, это вообще атомная смесь!
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь понятно почему чипсогрыз пепсикольный не захотел в Динамо идти! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ведь для некоторых динамовцев пропал последний стимул выкладываться на поле... ![]() --------------- ![]()
![]()
Наоборот.Теперь за победу, команду Дана Петреску ждут не только премиальные,но и до отвала кока-кола,чипсы,майонез и кетчуп. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |