![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просто все ждут одних, а на деле совсем другие.. по ним я инфы нигде не видел, впрочем, как и по Цораеву с Фидлером, видимо румын можно не ждать ![]() Газаряна, считаю, надо подписывать, смотрел их игру против словаков, насчёт второго не уверен |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Крылья Советов» отказались от покупки Бондарва
«Крылья Советов» отказались от идеи приобрести защитника «Хапоэля» из Тель-Авива Дани Бондарва. Самарский клуб не будет вести переговоры о трансфере игрока, сообщает «Спорт-Экспресс». Руководство клуба приняло такое решение в связи с тем, что в межсезонье »Крылья» уже подписали двух игроков обороны. Напомним, что самарцы заключили соглашения с защитником «Сибири» Дмитрием Молошем и игроком «Славии» Стивом Жозеф-Ренеттом. Интерес к Бондарву также проявляли «Кубань» и нальчикский «Спартак». http://www.sports.ru/football/75299787.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лост а че у тебя сообщений всего 9? ты заново регился?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К Бондарву у меня неодназначное мнение. Играет не то что бы,но не то.Если бы он приглянулся Петреску и был бы нужен то его бы приобрели.Но видать еврей на него цену набивали,и нам он и накуй не нужен. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Под словом ,,нас,, ты, кого имел ввиду? У всех так есть,лишь в одной Кубани по-другому? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В России только помоему в 4 или 5 клубах примерно и то тольк опримерно, а по поводу Кубани..... ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну шо там когда уже футбол начинается
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже идет. 30-я минута, Манчестер ведет, 1-0 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
nomad, В марте
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Долго выбирал... вот он Робик Зебелян)) http://www.youtube.com/watch?v=HFJto...eature=related
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и то запись показывают...кто им доверил право на АПЛ...уже жалеть начинаю...если бы спортбокс не выручал...хоть там все в прямом эфире и с ЮТК дружат |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а тренер Галстян?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Штирлиц, Робик в своё время в Кубани при Яковенко в ПД был неплох,мне он нравился,особенно его "золотая голова".Но потом в ПЛ.... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Почитал форум АРМФУТБОЛ. Там на русском очень мало. Но вот кое-что, касающееся наших потенциальных новичков (кстати, из раздела "Сборная Армении"!):
===== Egishe, Posted Today, 01:05 Очевидно, всегда надо начинать с той команды, где можно стабильно играть в основе и при это развиваться. Кубань - лучшее место для них, на мой взгляд. Rosyants, Posted Today, 02:28 Да, это ясно, что Олег - зиц-председатель, он просто, так сказать, верхушка айсберга и болельщики знают его. Просто "Кубань - главная команда Краснодарского края и губернатор все-таки имеет какое-то отношение к команде, но дай Бог, чтобы я ошибался. Есть простой пример, что Олег Мкртчан уже минимум как 3 года связан с "Кубанью", за это время в ее состав не попал ни один армянский футболист, хотя у Мкртчана было "право первой ночи" по крайней мере на футболистов "Бананца", но все армяне "обкатывались" в "Металлурге", который например в прошлом сезоне выступал даже на уровень выше, чем та же "Кубань", при этом в системе "Кубань" - "Металлург" совершались трансферы футболистов из одного "братского" клуба в другой. Я при этом не говорю о блате, но заметь опять таки с переходом лучших игроков Армении фигурирует клуб Мкртчана. Я думаю, если бы было приглашение из голландского середняка, для того же Эдгара вопрос о "Кубани" не стоял. Но только опять, к сожалению, процесс перехода наших лучших футболистов в Европу проходит по принципу "позвони Олегу Мкртчану". ======== ИЗ ИНТЕРВЬЮ: - В футболе ты уже достиг больших высот: ты являешься четырехкратным чемпионом Армении, одним из ключевых игроков национальной сборной, а теперь - лучшим футболистом... Согласись, что в 22 года ты достиг таких высот, каких другие не могут достичь за всю свою спортивную карьеру. -Да, но нельзя останавливаться на достигнутом. Если ты начнешь думать, что достиг в футболе многого, то прекратишь усовершенствоваться. А я считаю, что многое у меня еще впереди, я ставлю перед собой высокие цели. -Какую главную цель на данный момент ты ставишь перед собой? -Перейти в какой-либо высококлассный клуб и укрепиться в его составе. Я знаю, что трудно перейти в другой клуб и адаптироваться к новой команде.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 09.01.2011 в 19:45. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё прикольная фишка с форума армянского футбола.
Сравнение Карлена Мкртчяна с Игорем Денисовым. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, сравнение зарплаты ?))
|
|||||
|
|||||
![]()
чето они там в футбольные менеджеры чтоли переиграли...ну ниче видно - живут же люди в Армении както за зарплату 8 тысяч евро в год...А Мкртчаны они все родственники или нет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Получается за такие деньги.... то есть "цена-качество", нужно брать... Но последнее слово за Даном,если ему Карен приглянулся,то это хорошо...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
это когда у денисова в недавнем прошлом была зарплата 180 тысяч в год? там полмиллиона как минимум.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне это говорит только одно последние три года, что раз обкатывают в металлурге и ещё нет ни одного футболиста из армении категории B куда уж А то Кубань даже не то что проект а звено социальной инциативы помноженной на откатинг проект. Все эти футболеры секонд хэнд. Это не игроки для зоны еврокубков, и ведущие три высшие лиги европы не лиги для развития таланта, или он есть и ты играешь или его нет и ты играешь где нибудь ещё. А мы говорим зоны еврокубков, а в зоне еврокубков, основной состав именно из этих трех лиг, плюс гранды ведущих клубов других стран. Какой план развития команды, зачем взяли мистера если ему пуляют развивать какой то там армянский отсос. Когда ему нужно заниматься тактикой и стратегией, а не учить как играть. Если мы хотим видеть Кубань не в отсосе, нам нужны 4 игрока категории зоны еврокубков. Где деньги Зин? |
|
|||||
|
|||||
![]()
На самом деле двое этих армян вполне себе даже неплохие приобретения ИМХО. Я только ЗА!
|
||||
|
||||
![]()
Я вас уверяю что Карлен Мкртчян один из лучших молодых опорников в СНГ, если не лучший молодой опорник!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не надо принимать этих ребят из Армении "в штыки". Возможно они очень даже подойдут нам.
|
|
||||
|
||||
![]()
В общем, как я понял, этих двух армянских пареньков к нам Артушевич командировал. Дора тут явно не при делах. Откатинг не просматривается - личных агентов у этих футболистов, как ни странно, нет!
Судя по всему, пареньки перспективные. Думаю, будет гуд, если их подпишут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старина,
Главное - что они молодые и при должной работе от них будет толк. По мне, это гораздо лучше, нежели румынские пенсионеры, которые если и приедут сюда, то только доигрывать и зашибать бабло себе на старость.
|
||||
|
||||
![]() Придержи язык дружок! Какой отсос? Парни молодые! Не знаешь не говори, Из пюника в тот же металлург першел Мхитарян, потом его купил Шахтер за 7.5 ляма, это тебе не игрок категории Б как ты говоришь, которого ставят в основу Шахты? |
|
|||||
|
|||||
![]()
посмотрим посмотрим - может повезет и они как раз из тех, кто ещё не успел сделать себе имя...если возьмут...
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати Мкртчян лучший игрок Армении 2010 года... и ему только 22 исполнилось... А Казарян уже забил 3 мяча в 3-ех играх в этой отборке ЧЕ и ему тоже 22...
Последний раз редактировалось GeorgyM; 09.01.2011 в 20:17. Причина: ... |
|
||||
|
||||
![]()
"Кубань" просматривает двух игроков сборной Армении
09.01.2011 ФУТБОЛ - Премьер-лига Два игрока "Пюника" и сборной Армении отправились на просмотр в "Кубань". 22-летний опорный полузащитник Карлен Мкртчян и его ровесник центральный хавбек Геворк Казарян проведут в составе краснодарского клуба тренировочный сбор в турецкой Анталии. Первый был признан лучшим игроком прошедшего сезона в Армении, а второй - лучшим бомбардиром чемпионата страны-2010. Скорее всего, по итогам турецкого сбора решится, будут ли с ними подписаны контракты ссылка http://news.sport-express.ru/2011-01-09/410741/[/URL] |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Игроки явно талантливые и перспективные...И если Дану они приглянутся и понравятся то я буду только ЗА. Потому что..
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда в Анталию вылетают, сегодня или завтра? Хотелось бы фамилии вылетающих увидеть, если есть такая возможность..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты, видел его игру? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ФМ 2011 очень внимательно следит за Чемпионатами стран и игроками и в принципе адекватные показатели выкладывает для игроков, по сравнению с др. менеджерами например фифа. п.с. Кстати, главное это психологические показатели (центральная колонка). с ними игрок может вырасти до мега уровня и стабильно играть. п.п.с. сори за оффтоп.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наконец-то ты злодею - Колифею угодил! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
тормоз, Почему "наконец-то"?
Недавнее подписание Цораева тоже порадовало. А этих двух армянских футболёров, кстати, ещё не подписали. Их Артушевич только на просмотр командировал. Кстати, правильно сделал, что только на просмотр - окончательное решение должен принимать главный тренер. А не так, как у нас сложилось, когда Дора без ведома Дана подпишет кого-нибудь, а оф.сайт потом в уста Петреску "одобрямс" вкладывает. Что же касается Мкртчяна и Казаряна, то, не знаю, конечно, в какой мере они подойдут главному тренеру, но разбрасываться ими было бы глупо. Не столь часто к нам в клуб молодые и перспективные игроки попадают.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 09.01.2011 в 20:53. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |