![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Взять бы и написать письмо обращенное к Ткачу и МОА, с просьбой строительства Кубанской короны, а подним реальное количество проголосовавших, хотя думаю все беспонту, обидно пля...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так кто был бы против, если бы те, кто принял решение на строительство Золотой короны, просто сами бы выбрали его из соображений экономии? Никто, стройте, молодцы, спасибо! Но нахрена эту показуху голосовательную устраивать, если уже приняли решение строить самое дешевое? Вот в чем дело ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
разместил объяву на stadiums.at.ua, вряд ли это чем-то поможет, но...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде и негодяев из клуба поперли давно, а методы те же. Лучше бы и не начинали хороводится с этими голосовалками. Сказали Золотая, значит золотая. А так только душу разбередили. Я может и не совсем адекватен, но я просто влюблен в тендер Кубанской короны. В разы обиднее будет, если потом эта корона всплывет у кого-то другого.
|
|||||
|
|||||
![]()
Так все-таки, кто на самом деле является проектировщиком арены Кубанская корона? И где в инете можно посмотреть сайт этого проектировщика с сылками на этот проект?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нах было голосилку делать? Поставили перед фактом и усе. Альтернативный выбор епть.
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, Паша, мож ваши нам подсобят?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотели этим показать, что все для болельщиков и обо... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да народ и не надейтесь на накрутку. Помните случай с эмблемой, когда провалился суреноартемкин вариант и выбрали другую, просто забили и оставили старую.
|
||||
|
||||
![]()
Т_М, это Россия. На вышеозначенном сайте много адекватов, может помогут. Но факт в том, что остальные 3 варианта - просто стадионы, а на этот и из Лондона могли бы приезжать, чтобы позавидовать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, вантовые конструкции тоже из металла делаются-то. Мож Артушевич не в курсе?)
|
|||||
|
|||||
![]()
Не понимаю паники некоторых товарищей тут. Проекты идут вровень. Еще хренова туча времени до конца голосвания. По короне подробный проект есть. Дайте теперь проект по "пепельнице" и тогда побачим. Меня пока смущает, как уже говорил трехкратная разница в ярусах. Может кто-то скинуть фото стадиона, примерно с таким же делением ярусов. Как это выглядит вообще?
|
|||||
|
|||||
![]()
Я себе даже обои на комп поставил Кубанская корона, я реально влюблен в такой стадион, это сказка, это мечта, МОА тебя бы любили как родного отца все болельщики Кубани, и их дети и их внуки и правнуки, ты бы сделал самый лучший подарок для нашего города и края!
|
|||||
|
|||||
![]()
А между тем, пепельница отстает всего на 1 голос.
PS пока писал, уже обогнала на 1 голос |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотри далее - начиная с страницы 12 отчетливо видно, что козырек над всей трибуной. Просто часть козырька - прозрачная |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей 777, скинь рисонок под обои пожалуйста.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
подожди.....админы вышли покурить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зарегился на оффе, проголосовал за пепелку, мой голос вообще не учли
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Tonga, где там можно козырек усмотреть не знаю, хоть и строитель, на 9 странице четкий вид сверху и там видно, что да - фермы доходят до края трибун, но покрытие доходит только до середины трибун максимум. Да и само оно не однородно.
P.S.
если только так.
Назло неудачам. Назло заварухам. Чтоб ни было с Вами-не падайте духом. Бывает что носом, коленками, брюхом. Чтож падайте всем, но не падайте духом. Последний раз редактировалось Т_М; 06.06.2013 в 15:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я извиняюсь за назойливость, но кто-нить нашел ссылки на проект Кубанская корона? Если да - запостите их пожалуйста...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да нет нигде....во всяком случае я не нашел(
|
|||||
|
|||||
![]()
Я только нашел, что проектанты те же, что и у Золотой (в уголке лого)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, так почему на сайте этой "конструкциони" этого проекта -нет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/380204.html здесь просто выбираешь рисунок понравившийся и нажимаешь мышку а там сделать фоновым рисунком рабочего стола, она автоматически его под размер твоего экрана подгоняет и устанавливает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а там с другой стороны до сих пор уверены, что админы накрутили так, чтобы Давыдов победил ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот я понимаю, что для расположения народа на стадионе делают конструкцию в виде чаши, где образовавшиеся ниши заполняют другими нужными помещениями. Также будет и в Золотой короне. Но!!! Может мне кто объяснит, нахрена вокруг стадиона эти дополнительные декоративные громадные куски металла?? У меня складывается такое впечатление, что специально был заказан проект, где должно быть много металла. На что ответили: - Да куда ж его тулить? Кроме как металлокаркаса и металлоконструкций в виде швеллеров, больше он не требуется.
- А вы обложите стадион как-нибудь оригинально-сюрреалистично металлическими плитами, тогда закажем у вас проект. Если это выгодно МОА, то пусть хоть весь стадион сделает металлическим, скажем спасибо, но зачем было голосовалку устраивать?
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, поверь мне, в Кубанской короне металла не меньше, просто он сложнее в постройке.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое интересное на 9-й странице, крыша не закрывает трибуны? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Раз МОА так хотелось побольше металла своего в проект сунуть, так пускай и сиденья на трибунах делает из чугуна, и поле..
|
|||||
|
|||||
![]() То же самое написал и на офф. сайте, уже наверное потерли. Просто цирк! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я правильно понимаю, что в проекте пепельницы этой, есть беговые дорожки?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там намного поболе и потолще металла должно быть. Посмотри угол укоса от нуля до верха чаши. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю))), в Золотой короне будет столько железа, что хоть в книгу рекордов Гиннеса подавай ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Т_М, вот здесь можно усмотреть козырек
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так кто ж против?) Пусть делает, только зачем было душу травить другим красивым проектом?))
|
|||||
|
|||||
![]()
не знаю, было или нет..
но Новым стадионом Краснодара станет "Золотая корона". http://www.livekuban.ru/node/512444 зы. голосование, как мне сказала одна из девчонок(Дарья КЕКОШ) присутствовавших на встрече, полнейшая хрень и ничего не решает.
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 06.06.2013 в 15:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
... которого никто найти не может. Или это типа как про суслика ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
судя по кешу гугла, этот проект БЫЛ на сайте итальянской конторы, но потом его убрали за ненадобностью.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Золотая корона" самый отстойный. ИМХО
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, есть в нем что-то..внешне. я вообще голосовал за беленький. под номером 4.а мне тут позвонили и сказали. что я лох и повелся на это голосование. я как бы и сам понимал, что ничего не решает. но тут прочел, что 28 числа все уже решилось..обидно.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Фанаты хозяев в знак протеста не пришли на стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 21:20 |
Стадион «Кубань» закроется на реконструкцию сразу после открытия арены «Краснодара» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.09.2014 11:20 |
Стадион «Кубань» планируется сделать крытым | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.06.2014 02:30 |
«Кубань» намерена построить стадион на 40-50 тысяч зрителей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.10.2012 19:00 |
Администрация края выкупила у профсоюзов стадион "Кубань | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 15.10.2007 15:44 |