![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, приятно слышать от болелы ТОР-клуба, что не "Кубань" вылетит!
![]() На самом деле, только чемпионат покажет, кто на что способен! А, вдруг, дело Красножана не умрет в руках нового тренера (опять возьмут на просмотр 60 человек, и 5-6 заиграют ![]() Терек точно не вылетит, слишком бабла много + полит. проэкт! Спанч, КС и Амкар для меня выглядят более реально для вылета, хотя хочется на 15-16 месте видеть Томь и Краснодар! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
знаешь злоба обычно имеет свойство возвращаться ![]() зы хотеть не вредно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
стыковые матчи все разьеснят... а так анжи и амкар...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, Краснодар не вылетит, это факт, 3 года бабки такие заряжать и за зря... не будет этого... и с 14 в лиге Европы заветитесь...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень хорошо написал! Но злобы нет, никакой! Есть недопонимание ситуации... Вот был Аla, болел за "Кубань", (ведь болел же когда-то?) А, теперь, мне про злобу какую-то пишет... Сходи в другие темы, почитай мои посты о пользе нахождения в ПЛ "Краснодара". Но ответь, пожалуйста еще раз (наверное, в тысячный!) как можно взрослому человеку так быстро сменить пристрастия, приоритеты, ориентацию (любовь, в конце-концов)????! |
|
||||
|
||||
![]()
Насколько мне известно (читал на BobSoccer у Юхи, он уток не дает) Роберто Карлосом заинтересовался терек сначала. Но анжи его перехватил, прямо-таки обломил чечню. Следовательно, скорее всего расписывать они ничего не будут - на уровне президентов уже не друзья. Раньше по игрокам анжи и терек не конкурировали. А с кем терек еще расписывать будет, мне лично не понятно, а сами по себе они в ПЛ вряд ли удержатся. ИМХО.
P.S. Первыми болельщиками Интера были бывшие болельщики Милана, так что все нормально ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если проанализировать матчи Терека во второй половине прошлого чемпионата, то возникает мысль, что очков 10-12 на этот сезон они уже наторговали. Имхо, не вылетят. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да будет так...Хотя терег,думаю не вылетик.Амкар скорее всего.А в принципе пох,главное чтобы Кубань не вылетела.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
С Нальчиком, между прочим, не так всё просто. Со дня на день столицу КБР вероятно объявят зоной контртеррористической операции. Со всеми вытекающими последствиями. Т.е., как минимум, все домашки -> в Пятигорск.
А как максимум, хорошо информированные знакомые оттуда уже высказали предположение, что "Спартак-Нальчик" может вообще сняться с турнира либо в день старта, либо после 2-го - 3-го тура.
|
|||||
|
|||||
![]()
Уж кто точно не вылетит, так это Магнит. Столько шума и пыли было при их внедрении....... Так что общественность не поймет всего этого
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Этот вариант нам не наруку... Уж лучше пусть по игре вылетают, лишний конкурент на выживание... наши шансы остаться увеличатся. ЗЫ:Наша цель в этом сезоне... просто остаться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда будет вылетать одна команда из ПЛ,либо переходных игр не будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В ПД, в следующем сезоне, вряд ли найдутся четыре команды, которые захотят в ПЛ (Жемчуг и Алания - да, Шинник, Урал, Мордовия под большим вопросом). С учетом нестабильности ряда клубов ПЛ (Нальчик, Самара, Пермь), думаю, что переходные игры превратятся в фарс (или в способ доп. заработка), к сожалению... |
|
||||
|
||||
![]()
я не думаю, что анжи с новым хозяином будет стремиться отдавать очки - теперь у них бабла столько, что смысла ни продавать, ни покупать нету. Да я уже и выше писал про Роберто.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А потому что, мы болеем за команду, за ее цвета, за ее историю. Мы болеем от того, что деды наши с отцами болели за эту команду. Мы болеем за игроков которые играют в цветах нашей команды, и за тренерский штаб который ее тренерует. И нам как-то безразлично бывает, кто и как сидят в руководящих креслах этой команды. Для нас самое важное наши цвета, и название нашей команды. Ну, а там ты наверное сам прекрасно понимаешь, как все получалось. Кто-то пару раз пришел на футбол, а проиграли, че за них болеть, негров понабрали, а, че за них болеть, из лиги в лигу ходят, а, че за них болеть, УГ показывают, а , че за них болеть. Армяне в руководстстве сидят, и че за них болеть. Вот как-то вот так Имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если так посмотреть то покаление которому сейчас от 30 понятное дело в основном болеет за Кубань а вот болельщики более молодого возраста которые не видели Кубань в 80-х, 90-х когда и на вторую лигу ходили за наш клуб болеть, могут выбирать за какой клуб болеть либо Кубань либо другой клуб. И на какую каманду будут больше ходить это зависит только от игры футболистов на поле. Поэтому вперёд КУБАНЬ! Каманда которая была, есть и будет главной камандой в крае! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Привезли Роберто Карлоса, а поле подготовить тямы нет
![]() Матч «Анжи» – «Зенит» состоится не в Махачкале http://www.sports.ru/football/80547829.html ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и Нальчик!
Нальчик готовятся объявить зоной проведения контртеррористической операции. http://news.rambler.ru/9141694/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2005й год : "Пока «Кубань» находилась в Махачкале, на соседний Нальчик, где ей предстояло играть через два дня, был совершен налет боевиков. Имелись человеческие жертвы, в город были введены федеральные войска. По большому счету, ни о каком развлекательном мероприятии, к которым относится и футбол, не могло идти и речи. Руководство «Кубани» обратилось к ПФЛ и РФС с просьбой или перенести матч на нейтральное поле, или провести его в другие сроки, после того, как войска МВД завершат зачистку столицы Кабардино-Балкарии. Однако в оборот вступили политические силы. Властям позарез нужно было показать, что в Багдаде (то есть, в Нальчике) все спокойно, и проведение футбольного матча тому подтверждение. После многочисленных консультаций (на УТБ «Кубани» даже состоялась экстренное собрание, на которое были приглашены болельщики клуба) было все же решено не лететь в Нальчик. Можно много разглагольствовать о правильности или неверности принятого решения: с одной стороны, наш коллектив подвергался реальной, а не призрачной опасности. С другой, именно неявка на игру ставила крест на мечте команды о путевку в Премьер-лигу… Расправа от РФС последовала незамедлительно: «Кубани» было засчитано техническое поражение 0:3, а спартаковцы Нальчика, совершенно неожиданно, заняли второе место в первом дивизионе и ворвались в элиту." 2011 й год : карма, сцуко настигает всех ...СпаНч в пердив ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ого, не знал. Будем болеть против спанча.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Это и стоило Кубани ПЛ.
Долго же она их достигала...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
в добавку ко всему сказанному, главное что город был закрыт, и в него ни кого не пускали и не выпускали, то есть, если бы ФК Кубань полетел на этот матч, то играли бы без своих болельщиков, а это не правильно, не спортивно и не справделиво....
Есть футбол, а есть политика.... но походу в России только политика.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Болелы "Ротора, "Факела" и "Динамо" (Ставрополь) вааще, наверное, забыли, что бывает интересный футбол... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За то как дело касается Зенита,так сразу: По информации "Советского спорта", матч 1/8 финала Кубка России "Анжи" - "Зенит", запланированный на 1 марта, состоится не в Махачкале. Такое решение РФС вызвано неготовностью поля в Махачкале. Вопрос с тем, где состоится матч, будет решен до 12:00 по московскому времени в субботу, 26 февраля.http://www.soccer.ru/news/229263.shtml Вот и получается мы должны были под пулями играть,а кому то поле не понравилось и это послужило поводом для переноса матча ![]() Нах вообще в ПЛ клубы у которых вместо поля- огород,а вместо зрителей- боевики ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да чё уж там на Уэмбли их визите ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удивительно, но кроме этого форума, особой
нигде нет. Так что об этом не переживай.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
переходные матчи можно переименовывать в коммерческие ![]() зы Нино и Камаз забыл за 3-4 место будут биться не щадя живота своего. Последний раз редактировалось Ala; 26.02.2011 в 07:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, грубо с Кубанью тогда поступили... помню, что только дня 4 после матча который не состоялся обьявили что бои прекратились...
|
|||
|
|||
![]()
Чупа-Чупс тадысь нагадил нам, как всегда. Но мне кажется, что если бы был русский тренер, то полетели бы в Нальчик. А так Хованец просто акуел от возможного счастья сыграть под дулами автоматов и включил заднюю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek,
Ага. Как сейчас помню то совещание на УТБ. Заходит Слаута и говорит: звонил, мол, из Москвы Ремчуков, требует, чтоб вылетали в Нальчик. Вопрос решён - аэропорт специально откроют для одного - нашего - рейса. Там под прикрытием войск команду доставят на стадион, а потом точно также обратно. ![]() Мы, болельщики, спрашиваем: добре, а как с нами? Нас пропустят, если мы на автобусе поедем? Слаута уходит звонить по-новой. Позвонил, возвращается: хрен там, вопрос решить не удалось. Мутко категорически против того, чтоб болельщики ехали. Город закрыт. Если поедете, вас развернут на въезде в КБР. Вот такие события были...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Не совсем так. Позиция Хованеца была примерно такая: "Футбол - это праздник. А там погибли люди, похороны сейчас проходят. Играть в такой обстановке нельзя". Ну, он по-европейски, в общем, смотрел на проблему. Футболисты в большинстве своём придерживались примерно такого мнения: "Дескть, мы люди подневольные, посему полетим, если будет такое решение руководства. Только готово ли само руководство клуба содержать наши семьи, если по идущему на посадку самолёту с гор пальнут ракетой?". В общем, в итоге пришли к тому, что гарантии безопасности какие-то невразумительные, болел не пускают, посему делать там нефих. И только проснувшийся к окончанию совещания Сальников сказал, что, дескать, в принципе можно было и полететь. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, как я я понимаю этого кроме нас никто и не знает...(Болел Кубани)
|
|
![]()
ни одной их этих команд там не будет, имхо. А вот про Кубань я бы не зарекался ![]()
да судьи уже давно начали биться за право обслуживать переходные матчи, куля: раз отсудил - всю жизнь спокоен ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Последние будут Перьмь и Нальчик,а олени будут рядом.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня есть подозрение что в низу ПЛ будут болтаться
11.Анжи 12.Терек 13.Локомотив М 14. Крылья Советов 15.Спартак Нальчик 16.Амкар
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обоснуй. Почему не в списке мы и Волга?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2011-2012 | Юрчик | ФК «КУБАНЬ» | 857 | 17.05.2012 15:41 |
3-й этап ОЧК - 2011/2012 | Staryj | КуЛи НаХ! | 73 | 27.10.2011 14:42 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Рюк | КуЛи НаХ! | 103 | 04.10.2011 10:51 |
2-й тур сезона 2011-2012 | Иштван | КуЛи НаХ! | 1 | 23.09.2011 10:57 |
«Краснодар» заявил 25 игроков для участия в сезоне-2011/12 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.03.2011 00:30 |