![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
Форекс, я в Москве, но копии с собой нет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://rfs.ru/node/126887
18 апреля состоится заседание Комитета РФС по этике 18 апреля в Доме футбола состоится очередное заседание Комитета РФС по этике. Начало – в 17.00. Сбор журналистов в холле Дома футбола – в 16.40. Заявки на аккредитацию следует присылать по адресу: accreditation@rfs.ru строго до 12.00 18 апреля. Заявки, присланные позднее указанного времени, не рассматриваются.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как-то спокойно на душе после этой неприятной истории.Всё же какой-то неприятный осадок остался.Лучше конечно в такие ситуации клубу не попадать никогда.
А грамматиков и еже с ним пусть сАсУт огромный болт. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, ГМ там не откажут, надеюсь
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Голубок там как-то не катит,а вот петушок... будет в самый раз. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, сам то понял, что сказал?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С меня 199 ч.2, 228.1 ч.3 а, г. Гудвин и без Ярова смогешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ,ну а что ещё можно таким как грамматиков пожелать? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это хорошо ![]() Спасибо друзья.
|
|||||
|
|||||
![]()
Никезича не будет на заседании
Никола Никезич: в Москву я приехать не смогу Бывший футболист «Кубани» Никола Никезич заявил, что не приедет на очередное заседание Комитета по этике, которое пройдет сегодня в Москве и рассмотрит его жалобу на краснодарский клуб. «В Москву я приехать не смогу. Нахожусь сейчас в Черногории. Но мне не хотелось бы, чтобы люди думали, будто я получил от «Кубани» 256 тысяч долларов и успокоился. Поверьте, это не так, мне очень хотелось бы побеседовать с членами Комитета по этике. В пятницу президент Черногорского футбольного Союза Деян Савичевич написал письмо главе комитета Алу Алханову, в котором официально пригласил делегатов комитета в Черногорию. Надеюсь, уже в понедельник мы получим ответ», – приводит слова футболиста «Советский спорт». http://www.rusfootball.info/pliga/11...-ne-smogu.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фенита Ля Комедия! ![]() Всем спасибо за внимание! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вы время начала заседания Комитета по этике видели?
17-00 ![]() Когда я это время в объявлении на сайте РФС увидел стало понятно, то о чем упоминал Гудвин после прошлого заседания 2 апреля. Алханов ждет Иван Саныча чтобы .... поужинать ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, заседание, как и последующая пьянка пройдут в теплой и дружественной обстановке, ввиду чего, дабы ее не омрачать, Никезич решил не ехать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Вот скотина какая неугомонная!Получил бабло своё неотработанное-скажи спасибо и претензий больше не имею!Так нет же,его пилять на беседы ещё тянет! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дайте мне 2 пистолета, тёмные очки и билет до Подгорицы, я с ним тогда побеседую, заодно и все "приветы" передам ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Predator vs aliens, не бери грех на душу,эти деньги и так ему счастья не принесут,его проклял каждый болельщик Кубани! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пистолеты? вы излишне гуманны. совковая лопата - универсальное средство для первоначальной анестезии и последующего сокрытия улик ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та шо ему наши проклятия? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может тем самым наше общее проклятие на него и скинем так? Было бы неплохо ![]() Хотя всё равно надеюсь, что с ним в "оффлайне" компетентные люди таки конкретно "поговорят", спокойно, по-тихому и результативно... Ибо всё зло должно обраткой возвращаться, и раз он требовал наказания для нашего клуба, то пусть поздастся ему санкциями на его бренную задницу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эпопея близится к завершению.
МВД не возбудило уголовного дела против Никезича и "Кубани" Полиция завершила проверку в связи с жалобами футболиста Николы Никезича на то, что его подвергли побоям с целью получения подписи под документом о расторжении контракта с "Кубанью". По словам начальника пресс-службы УВД по городу Краснодару Ильи Шакалова, уголовных дел ни в отношении игрока, ни его бывшего клуба возбуждено не будет. "Полиция приняла решение отказать в возбуждении уголовного дела в отношении Никезича по статье 129 УК РФ (клевета) в связи с отсутствием состава преступления", — цитирует Шакалова РИА "Новости". "Из-за отсутствия события преступления" не МВД стало возбуждать уголовное дело по части 1 статьи 116 УК РФ (побои). В связи с отсутствием состава преступления не будет возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора клуба Сурена Мкртчяна или самого Никезича по статье 306 УК РФ (ложный донос). Документы направлены в прокуратуру Краснодара для проверки принятого решения. http://www.championat.ru/football/news-789232.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Дык, может поедешь и скажешь? Сие всяко лучше будет, нежели пустое пистапольство в виртуальном пространстве. А вообще грустно всё это...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей вернулся. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И поеду, если дорогу и очки оплатите). А вот Никезичу значит пистапольствовать можно. А нам скромным нИзя!? Двойные стандарты возвращаются....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, судя по всему Снайпер оплатит. Пакуй чемоданы.
![]() Снайпер, как же так?! Где наказание за клевету? Опять всё пустым пистопольством закончится?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В таких делах лучший помощник это- тишина. Согласись,что если что-то случится с никезичем сейчас,то не надо быть Шерлоком Хомсом чтобы догадаться кто это сделал ,погоди не гони волну, пусть все утресется,пройдет немного времени,народ станет забывать об этом деле... Ответный ход будет за нами,даже не сомневайся,,,
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Оплачу. Лично я. За базар отвечаю. На какое число заказывать на твоё имя билеты в Подгорицу? ЗЫ: Имей в виду, что видеозапись разговора с Никезичем обязательна. В противном случае вернёшь бабки за поездку в двойном размере. Согласен?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
На слове, как грится. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, что скучно без скандалов и разборок? Зачем нам этот Никезич? Что бы он снова выдумывал и жаловался. А вы писали плохое о руководстве. Может хватит уже. Лучше обсуждать что мы в таблице среди лидеров нашей ПЛ. Что на стадионе сдвиги есть. Вобщем пора возвращатся в нормальную жизнь. А не провоцировать новые разборки и потом радоватся этому....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
комитет назначли на 17.00, дабы глаза не видели позорища в 17.00 Спартак (Нч) - Столица Васюганских топей
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, Колифей, вот эти ваши отчеты и видеозаписи о поездке. Портят все желание ехать туда. Опять же я пИшу с Апшибками, мне штат переводчиц и массажисток надобен будет. Автобус группы душевной поддержки с желто-зелеными флагами и банер на весь автобус. Одними подрезками на остановках, сыт не будешь. А это значит еще Блакнота надо убалтывать. Так шо боюсь не потянете фин.обеспечение проэкта...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 18.04.2011 в 13:45. |
|
||||
|
||||
![]()
777, Т.е., я так понял, что ты решил за мой счёт на черногорские курорты махнуть отдохнуть. Да ещё с приятелями.
![]() Не выйдет! ![]() И в ентот этот твой отдых реальный базар с Никезичем по-ходу не укладывается никак. Печально это. ![]() ЗЫ: Ну если вдруг наберёшься мужества погутарить с Никезичем по-мужски, то пиши - билеты в Подгорицу и обратно куплю. Одному тебе. Отвечаю перед всем форумом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Дык кресты на груди рвали: "мы пойдём да конца". Нам-то не скучно, но назвался груздем, полезай сам знаешь куды. Пусть доведут до конца, шоп не повадно никому было. А то сегодня Никезич, завтра Сретенович, послезавтра Зелао...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неа, Колифей, ты теперь с темы не соскакивай! Как это ОДИН!!? Меня там любой обидеть может, видать вам меня не жаль. Да и одному никак. Там же надо с Никезичем о делах наших поболтать. А это лучше под очиститель для окон и жареных жучков делать. А это Блакнота кухня, я в ней не шарю. Думаю, после такого разговора. Никезич пересмотрит свое отношение не только к футболу, но и к жизни вообще. И вернет нам не заработаные деньги перечисленные ему Мкртычаном....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, так способы разные есть. Вон к примеру Витя Г. забегал в поисках увеличения контракта. Да и остался без ПЛ. Сидит теперь в ПД и лапу сосет. Так что не надо лишней суеты и не нужного шума в прессе. Наши не спеша спустятся с пригорка, и на всю оплаченную сумму поинтересуются делами Никезича. Не зря он очкуется ехать в Россию....
|
||||
|
||||
![]()
777, Ты не юли, ты прямо говори - на какую дату брать тебе билеты до Подгорицы и обратно. Тут оплачиваю без базару.
Если кого хочешь взять с собой - то енто уже токо за твой счёт.
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, чтоб три топора там нарулили, а потом новый скандальчик с видеофактами нарисовался? Дядя Сережа докуя за такое кино, думаю, заплатил бы. Я думаю, что там профессионалы и без ГМ попозжа поработают
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сомневаться заставляет "дело Евсеева (или кто там утверждал, что ему предлагали сдать матч Кубани)", почему он до сих пор не привлечён за клевету? Если бы довели до ума хоть одно такое клеветническое дело, то очередной никезич здОрово бы подумал, прежде чем фотографировать отлёженный бок. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Там вон Алханова и представителей комитета в Черногорию приглашают. Может получится вписатся......а если нет, тогда можно думать и над твоим вариантом....
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полиция Краснодара не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 12:50 |
Полиция не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 11:50 |
Вице-губернатор Краснодарского края: «Держу «дело Никезича» на контроле» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.04.2011 03:14 |
Дело Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 21:40 |
Завтра Комитет по этике рассмотрит дело Никезича и Сретеновича; "Кубань" подала заявл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 17:20 |