Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.11.2012, 22:33
paxaver paxaver вне форума
Самый ДЛИННЫЙ!!!

paxaver репутация неоспорима; 69%paxaver репутация неоспорима, 69%paxaver репутация неоспорима, 69%

Владимир Пресняков-старший: "Дикань похож на Кобзона и Агутина".

Известный российский артист Владимир Пресняков-старший в интервью "Советскому спорту" заявил, что полностью согласен с тем, что "Джентльменом года" был признан Андрей Дикань.

- Я давно слежу за премией «Джентльмен года». И в принципе, я был согласен с выбором всех номинантов. Неважно, играют они за «Спартак» или же другие команды. Дикань — это в первую очередь мужик. Я никогда не слышал, чтобы он хамил, не соблюдал принципы честной игры, позволял себе оскорбления. Да, возможно, он не самый яркий футболист, но он супер мастер. Я могу привести вам такой пример — есть саксофонисты, которые во время выступления всячески изгаляются с инструментом, напрягают мышцы лица так, что жилки трещать, а звука нет. А у Диканя музыка льется безо всякого позерства, если сравнивать его с российскими артистами, то он похоЖ на Иосифа Кобзона или ЛЁню Агутина — они всегда честны и не уподобляются каким-то непонятным танцулькам и позерствам, - заявил Пресняков. sovsport.ru

Старый 29.11.2012, 17:09
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

С Днём Рожденья, Олег Васильевич!

Олегу Долматову сегодня исполняется 64 года!

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 29.11.2012, 23:26
финт финт вне форума
Зелёный ещё

Записей в блоге: 1
финт - платиновый пользователь форума; 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%

Сегодня на хоккейном матче Кубань- Спутник присутствовал Саша Будаков. После матча сказал что в ближайшее время решится вопрос с его трудоустройством .... ????

Старый 29.11.2012, 23:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Predator vs aliens, Торпедо Армавир

Старый 30.11.2012, 00:03
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
ГНС усиливается?

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Торпедо Армавир

Прикипел Буда к Кубани, нигде немило ему.

Великий и Ужасный

Старый 30.11.2012, 00:11
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Прикипел Буда к Кубани

В Кубани он провёл лучшие годы своей футбольной жизни.

Старый 01.12.2012, 16:43
Седой Седой вне форума
Дед

Немного про Дана.

Цитата:
Что бросилось в глаза? Организованность Динамо! Роль тренера в команде. Как достаточно быстро он привел в порядок идущий на дно динамовский корабль. Семь поражений на старте! И вот уверенная игра с лидерами. Через упорные, выгрызенные ничьи, невзрачные победы...

А ведь тренер Динамо совсем не чужой для Челси человек. Игрок легенда Челси 90-ых. Командное погоняло Малдер, из-за внешнего сходства с известным героем популярного телесериала.

Петреску не скрывает, его мечта - тренировать Челси!

Как тренер Петреску не фейерун, это не Боаш и ни Гвардиолла. Его команды играют от печки, мало пропускают, часто выигрывают с разницей в один мяч. Главное результат. Сколько забить, не важно. Важно победить. В этом он чем-то напоминает нынешнего временного тренера Челси Бенитеса.

А разгромы подобные сегодняшнему лишь добавляют Малдеру настроение.

Может звёзды сойдутся, и мы снова увидим Дана на Стэмфорд Бридж?

Великий и Ужасный

Старый 01.12.2012, 16:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей, вчера разговарил с Будой. Он, как всегда, на позитиве, ждет с моря погоды

Старый 01.12.2012, 17:01
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бармалей, вчера разговарил с Будой. Он, как всегда, на позитиве, ждет с моря погоды

Гудвин,а что ещё ему остаётся делать... Ждать и надеяться,хотя бы на пердив.

Старый 01.12.2012, 17:42
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Ждать и надеяться,хотя бы на пердив

Да уж куда пердивней, из Химок и то погнали...

Старый 04.12.2012, 13:38
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Лёха Герасименко вернулся в киевское "Динамо"

В ноябре в тренерском штабе молодежной команды "Динамо" произошли изменения – ассистентом старшего тренера Александра Хацкевича стал известный в прошлом динамовский универсал Алексей Герасименко, который в прошлом был тренером в ДЮФШ "Динамо" им. Валерия Лобановского, а затем работал в российском "Краснодаре".

Алексей Петрович подробнее рассказал о своем назначении:

- У меня закончился контракт в "Краснодаре", и поскольку вся моя семья и я сам живем в Киеве, вернулся домой, пообщался с Игорем Суркисом, и мы приняли такое решение. Мой контракт, как и остальных тренеров, рассчитан до 2014-го года. Что касается, моих обязанностей, я буду помогать Александру Хацкевичу.

- Когда именно Вы вступили в должность?

- С Игорем Михайловичем мы общались примерно месяц назад, а до этого, еще при Семине, разговаривали на эту тему с Алексеем Михайличенко.

- Вы часто посещали матчи с участием "Динамо" и в Киеве, и в других городах. А видели ли Вы поединки молодежной команды?

- Конечно, и неоднократно. У меня была такая работа – занимался селекцией, так что смотрел и динамовские матчи, и "Шахтера", и много других.

- Уже со всеми подопечными успели познакомиться?

- Да, в основном, но еще не могу сказать, что хорошо знаю каждого.

- Раньше вы работали в ДЮФШ "Динамо". Как этот опыт пригодился Вам в дальнейшей тренерской деятельности?

- Конечно, пригодился. С некоторыми ребятами 1994-го года рождения, в частности, с Хлебасом, мне уже приходилось работать на детском уровне. Мы тогда чемпионами Украины становились.

- Теперь решили переключиться на более взрослых ребят?

- Нужно двигаться вперед, на более взрослом уровне всегда интереснее. Тот этап пройден, теперь начинается новый. Думаю, адаптация не займет у меня много времени. На зимних сборах уже будет все нормально.

www.fcdynamo.kiev.ua/

Старый 05.12.2012, 20:08
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Дай Бог Алексею Петровичу взрастить хотя бы пяток парней, которые хотя бы отдалённо напоминали его игроцкий талант. Уже это даст постсовецкому футболу реальных звёзд.
Ибо ужасно скуден футбол без фееричных уникумов герасименок и белоусов, без умниц лысенок и фоминых...
---
Длинный-Траоре хучь и не наш, но тоже из этой когорты.
Когорты ребят, которых футбольный Бог поцеловал прямо в маковку. Другое дело, у кого на что хватило сил и воли...
---
Вот почему я не болею, как прежде, нынешним футболом? А личностей маловато будет!
Советская школа иссякла, а посему бриллианты наперечёт. На всех не хватает. Кубани, бывает, везёт. Досадно, что ужасно редко...

Старый 05.12.2012, 21:04
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Алексей Герасименко - величайший футболист, игру которого мне посчастливилось видеть воочию! По уровню понимания игры, технике сейчас рядом ни кто не стоит и на горизонте не видно. Удачи Леха!

Старый 05.12.2012, 21:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Помню, как выбивали Лехе квартиру

Старый 05.12.2012, 22:13
Седой Седой вне форума
Дед

А как он штрафные ИСПОЛНЯЛ.

Великий и Ужасный

Старый 05.12.2012, 22:28
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Алексей Герасименко - величайший футболист, игру которого мне посчастливилось видеть воочию! По уровню понимания игры, технике сейчас рядом ни кто не стоит и на горизонте не видно. Удачи Леха!

а в сборной не сложилось что то

Старый 05.12.2012, 22:55
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Петреску Навсегда Посмотреть сообщение
а в сборной не сложилось что то

Тогда там Рыбак рулил

Старый 06.12.2012, 08:35
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.sport-express.ru/newspape...4_1/?view=page

Дан Петреску.
...Сегодня после тренировки я подошел к Кокорину и спросил: "Скажи, ты сегодня забил хоть один гол?" На что Александр ответил: "Так я "Спартаку" забил". Но то, что было вчера, сегодня уже никого не волнует. У футболиста не может быть прошлого. Только настоящее и будущее.

Вот дорогие мои, подход профессионалов. Профессионал (и тренер и футболист) не имеет права сегодня выходить на поле на лаврах вчерашних побед. Как только это происходит - конец в карьере неминуем.
А эти слова Петреску пусть услышит и наш болельщик, который частенько на проигрыш, безволие и поражение Кубани ставит в заслугу отдельным игрокам, тренеру и команде вцелом хорошие игры и победы в прошлом. На победу играть и отдаваться игре нужно в каждом конкретном матче.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 06.12.2012, 09:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Форекс, это менталитет. Армяне умеют пускать пыль в глаза, это тоже менталитет. Знаешь, как с Даном тяжело? Он фанатик и этого же требует от других. То, что он сделал с мусорами за несколько месяцев - это не чудо. Это тяжкий труд. Почему, думаешь, ряд игроков Кубани были рады уходу Дана? Они прекрасно понимали, что не тянут именно его подхода к делу, его требований и т.п. И почему перестали мы видеть тот дух, который присутствовал при нем? Потому что сейчас подход другой. Сыграли и забыли. Мы, типа, тока учимся

Последний раз редактировалось Гудвин; 06.12.2012 в 09:37.

Старый 06.12.2012, 10:18
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Форекс, это менталитет. Армяне умеют пускать пыль в глаза, это тоже менталитет. Знаешь, как с Даном тяжело? Он фанатик и этого же требует от других. То, что он сделал с мусорами за несколько месяцев - это не чудо. Это тяжкий труд. Почему, думаешь, ряд игроков Кубани были рады уходу Дана? Они прекрасно понимали, что не тянут именно его подхода к делу, его требований и т.п. И почему перестали мы видеть тот дух, который присутствовал при нем? Потому что сейчас подход другой. Сыграли и забыли. Мы, типа, тока учимся

Те же слова и про Пашу можно сказать...

Старый 06.12.2012, 11:58
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

В свое время Динамо лабух Силкин без всяких ваших чудес поднял. И играли они тогда лучше. Так что не киздите о чудотворном Дане. Игроки Динамо просто перестали забивать на игру, поскольку скоро открывается трансферное окно..........

Старый 06.12.2012, 12:10
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
В свое время Динамо лабух Силкин без всяких ваших чудес поднял. И играли они тогда лучше. Так что не киздите о чудотворном Дане. Игроки Динамо просто перестали забивать на игру, поскольку скоро открывается трансферное окно..........

Силкин не принимал настолько разобранную команду, как Петреску.
При Силкине мусора сразу заиграли, а это значит, что команда уже была хорошо подготовлена Божовичем. Дан взял нах разобранных мусоров и поднял. И дальше будет поднимать их...

Старый 06.12.2012, 13:13
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
http://www.sport-express.ru/newspape...4_1/?view=page

- Вы можете себе представить, что, будучи молодым фанатом "Стяуа", в таком же тоне говорили с футболистами?

- Конечно, могу! Повторюсь, в принципе это нормально. Я тоже переживал всем сердцем за "Стяуа", часто злился на игроков, проклинал их…

Вот вы можете себе представить, чтобы так сказал, хоть один российский тренер? Все, пля, дипломаты, язык в .опу позасунули бы, как бы чего не сказать, чтобы под зад не турнули... "Ай-я-яй, так делать нельзя... Фанаты - дебилы..."
А Дан просто настоящий, неравнодушный... Такой же как мы... Вот и слушаем о поражении в дерби "му-му-му... каждый матч - 3 очка... готовимся ко всем играм одинаково"...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 06.12.2012, 13:32
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
А Дан просто настоящий, неравнодушный... Такой же как мы... Вот и слушаем о поражении в дерби "му-му-му... каждый матч - 3 очка... готовимся ко всем играм одинаково"...

Ну не случайно же Дан в молодости был самым настоящим фанатом
Многие из дубля Кубани ходят хотя бы на трибуну Юг, или вообще в РФПЛ на фанатскую трибуну своего клуба? А для Дана в порядке вещей было и кулаками работать…

Старый 06.12.2012, 13:35
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Predator vs aliens, Дан в большом интервью каком-то говорил, что не махался... Хотя, может, решил сгладить... Но то, что гонял за "Стяуа" - это 100%! Учитывая специфику румынской сцены, где все фанаты - боевые ультрас, наверняка уверен, что приходилось ему с оппонентами из "Динамо" или "Рапида" пересекаться.

Старый 06.12.2012, 13:45
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
в порядке вещей было и кулаками работать

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
приходилось с оппонентами из "Динамо" или "Рапида" пересекаться.

Я правильно понял, что фанату желательно, чтобы "работать" и "приходилось пересекаться"? Или это только для румын?

Старый 06.12.2012, 13:46
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Дан в большом интервью каком-то говорил, что не махался...

Наоборот, в интервью он прямо признавался
Цитата:
— В детстве я болел за «Стяуа» во всех видах спорта: ходил на баскетбол, волейбол, гандбол… А футбольные дерби – одно из самых ярких воспоминаний. Даже когда мне уже было 18 лет и я играл за вторую команду «Стяуа», все равно ходил на фанатский сектор «Генчи» (домашний стадион «Стяуа». – Прим. ред.). Лет до шестнадцати во время каждого дерби мы с друзьями дрались против динамовских фанатов. Для меня эти драки всегда заканчивались без серьезных последствий, потому что я уже тогда довольно быстро бегал (смеется).

Старый 06.12.2012, 13:53
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Я правильно понял, что фанату желательно, чтобы "работать" и "приходилось пересекаться"? Или это только для румын?

Просто пример того, насколько человек был погружён в тему
Для Дана это была сама жизнь со всеми её проявлениями. Речь идёт исключительно о нём.

Старый 06.12.2012, 15:30
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, не понял вопроса.

Predator vs aliens, если это из "Википедии", то как раз эти слова Петреску и опровергал...

Старый 06.12.2012, 15:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Есть у меня задумка, учитывая что Дан уже не связан никакими обязательствами с нами, попросить об эксклюзиве для сайта ГМ. Причем, в меньшей степени, о футболе, больше о жизни и т.п. Бог даст, весной замутим, по его приезду в Краснодар.

Старый 06.12.2012, 19:18
Седой Седой вне форума
Дед

Про Андрюху, про Диканя.

Великий и Ужасный

Старый 06.12.2012, 19:47
Седой Седой вне форума
Дед

В. Габулов: Первая зарплата у меня была 800 рублей

P.S. И с тех самых пор, он большего и не заслуживает.

Великий и Ужасный

Старый 06.12.2012, 22:59
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
[b]если это из "Википедии", то как раз эти слова Петреску и опровергал...

Ну, хз, ссылка на интервью (в Википедии из него и взяли), может журнализд и напридумал/неверно напереводил откуда-либо, что вполне допускаю: учитывая название издания, аналогичная работа его сотрудников всяко не будет удивительной.

Хотя, как ты верно отметил, там иные менталитет и культура, поэтому активный фанат в Бухаресте (где несколько команд), при этом не имевший физического контакта с оппонентами, просто нонсенс. Тем более, учитывая боевитый экспрессивный характер Дана… ИМХО, именно там, где отмазывается от участия, он и лукавит.

В любом случае, это-то и не важно в принципе. Факт в том, что он на одной волне с нами — фанатами всех категорий и искренними болельщиками, поэтому он прекрасно понимает те же значение дерби и важность общения команды с поклонниками. Поскольку для него априори футбол для болельщиков, которые в свою очередь соответственно платят любовью к команде.

Это резкий контраст с совковым менталитетом, где среди болельщиков превалируют «любители фудбола», которым тупо позырить на звёзд мегаклупов на порядки важнее поддержки «своей» команды, а среди функционеров доминируют «работники в вакууме», трудящиеся исключительно на свои шкурные интересы… То бишь, футбол (клубы) и болельщики существуют параллельно, при этом каждая сторона считает себя «венцом творения», а другая, по её мнению, ей обязательно что-то должна. Поэтому для Дана те же быдло-свистуны были совершенно диким явлением.

Старый 06.12.2012, 23:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Predator vs aliens, дык ясное море, если он по сей день торсиде приветы передает и вспоминает его поддержку.

Старый 07.12.2012, 12:29
paxaver paxaver вне форума
Самый ДЛИННЫЙ!!!

paxaver репутация неоспорима; 69%paxaver репутация неоспорима, 69%paxaver репутация неоспорима, 69%

Кевин Кураньи: "Динамо" действительно было разбито на отдельные группировки".

Форвард московского «Динамо» Кевин Кураньи в интервью "Известиям" отметил, что его команда сделает всё, чтобы подтянуться к тройке лидеров по итогам сезона.

— После серии побед вы с партнерами не задумались еще о еврокубках и медалях?

— Действительно мы сейчас набрали отличную игровую форму. В команде царит атмосфера единства, благодаря чему мы побеждаем и набираем очки. Даже немного обидно, что именно в такой момент в чемпионате наступает перерыв. В целом у нас задача — занять максимально высокое место. Единственное, в чем заключается проблема, — «Динамо» сильно отстает от группы лидеров. Но мы будем интенсивно работать во время зимней паузы, и надеюсь, что сумеем подтянуться к тройке лидеров.

— Cергей Силкин как-то признался, что одной из причин провала старта чемпионата являлся раскол команды на легионеров и местных футболистов...

— Да. Такая ситуация у нас была. Но поверьте, что так бывает во многих европейских клубах, не исключение и Бундеслига, где футболисты также могут близко общаться отдельными группами, некоторые и вовсе сами по себе. Но для настоящей команды данный фактор не может стать причиной провала.

— Что изменилось с приходом Дана Петреску?

— У Петреску другой менталитет. В целом тренировочный процесс полностью поменялся. Румынский специалист по-иному проводит тактические и игровые занятия. Он каждому футболисту указывает на конкретные ошибки. Может для наглядности и видео показать, объяснить, где футболист допустил ошибку и как следует это исправлять. Благодаря такой работе игроку легче совершенствовать свои навыки, - сказал Кураньи.

ТЕМ САМЫМ ЛЕЗНУВ *ОПУ Дану, Кевин обеспечил себе место в старте и задел на новый контракт!!!!!
Хоре Кевен,оставь это дело собакам.....***У ЛИЗАТЬ

Старый 07.12.2012, 12:42
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Чел всё сказал по делу... и то что Мы видим со стороны ... напрасно Ты так про Кураньи ...

Старый 07.12.2012, 12:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

paxaver, как можно, не зная ситуации, такое постить? Кевин не тот чел, чтобы лизать. Там ключевое слово "менталитет". Кураньи - профи, значит ему проще работать с профи Петреску. Вот и вся любовь. Кстати, у Дана неприкасаемых нет, что показывали отсидки того же любимчика Армаша на банке

Старый 07.12.2012, 21:36
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mixas Посмотреть сообщение
Дан взял нах разобранных мусоров и поднял. И дальше будет поднимать их...

Весьма спорно ИМХО. Я про дальнейший подъем.

Старый 07.12.2012, 21:41
Седой Седой вне форума
Дед

Терёхин: ребята поняли, что у Петреску играют не имена

Бывший нападающий московского "Динамо" Олег Терёхин в интервью официальной странице клуба в Facebook поделился мнением о работе румынского специалиста Дана Петреску на посту главного тренера бело-голубых.

"Потерянный в начале сезона футбол ему удалось вернуть, причём на ведущие роли сейчас выходят футболисты, при Сергее Силкине не столь заметные. Да, Дан здорово наладил дисциплину, и, наверное, это был не только самый важный, но и самый логичный шаг. Где-то гаечки закрутил. Ребята поняли, что у Петреску играют не имена, а игроки – те самые, которых он каждый день тренирует. Взяли себя в руки, подтянули "физику", а играть в футбол они всегда умели", — подытожил Терёхин.

Великий и Ужасный

Старый 08.12.2012, 16:40
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Поздравляю отличного голкипера и человека Александра Перова с днем свадьбы!!!
Счастья,любви,удачи и всего самого наилучшего!!!

Закрытая тема