![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мдааа.. Вымученная ничейка. Теперь спать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну хоть не проипали...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Отмучались. Все отмучались.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Абсолютная куйня...Бельгийцы ушатают.Да и Алжир пободрее смотрелся.Какая же шляпа уровень ЧР...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
да зашибись.. главное бельгийцев бахнуть и первое место в группе наше)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет игры,нет результата...
Ощущение,что только вчера собрались и начали тренироваться... Акинфеев-без слов... Доброй ночи,россияне ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда... и че теперь делать, спать-то уже перетоптался.
|
|||||
|
|||||
![]()
мда... сложная группа..тяжелейший матч.. ну позавидуйте Коста-Рике.. у них легкая группа..
сцуко.. лучше бы спал..
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне стыдно за сборную Россию перед всем миром! Ну, да ладно, хрен с ней. Не в первой.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а сборная знала что страна в 2 часа ночи не спала чтобы увидеть их игру?
|
|||||
|
|||||
![]()
Velvet, спокойного утра)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну какая же у нас корявая сборная, ни мастерства ни ума, ни страсти.
Последний раз редактировалось MOTA-MOTA; 18.06.2014 в 03:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сладенькому тока с Мамаем колупаться.Распиаренный мухомор!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какую же куиту и куябу показывают по первому по ночам... В начале одни клоуны, сейчас другие...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кому не спится, на России2 сам Бубнов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Первое-Капелло не угадал с составом
Акинфееву менять срочно фамилии на Филимонов Игра сборной говно,как бы не пытались коментаторы списать всё на жару. Выйти из группу ЭТОЙ команде будет действительно сродни чуду. Такой шлак как Шатов и Самедов а так же Кокорин неумеющий играть головой ваааще Плять *****асы,стока вискаря зазря упорол на них гадов |
|
||||
|
||||
![]()
Акинфеева в следующем матче не будет ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничью по такой игре можно признать приемлемым результатом.Играть наши начали только после пропущенного гола,отыгрались потому что корейцы сели в оборону.С командой более высокого уровня проиграли бы без шансов.
Новых идей и комбинаций в игре от Капелло не увидел. В общем есть надежда,что до следующей игры что-то в команде должно поменяться кардинально,иначе матч с Алжиром будет иметь для нас лишь статистическое значение... P.S С мячом наверное было что-то не так:и Акинфей и корейский воротник сегодня практически играли на отбой...
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня остался риторический вопрос, а Фабио им разрешал смотреть как играют в футбол на чемпионате?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
какой бы характер у Дзагоева не был, но без Широкова он обязан быть в старте.. там думать больше некому в центре.. да и на Евро прошлом толково отыграл..не спалился.. ну и при такой игре не брать Дзюбу - это
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а может с воротчиками ? ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фабио реально перебздел, типа репутация дороже. Обычный, перестраховавшийся на четвертого вальта типа-супертренер.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не было ничего неожиданного в первом тайме, зато грянуло во втором. Да еще там, где меньше всего ждали. Хотя Акинфеев и в первом тайме пару раз заставлял удивленно вздрагивать, не фиксируя мяч. Ну а в случае взятия ворот
![]() А вот гол Сани Кержакова для меня неожиданным не стал. Кто, как не он, единственный в команде с опытом ЧМ и лучший действующий бомбардир России? Неожиданным, уже приятно, стала лучшая физика наших: и пробежали больше, и ноги не у них, а у корейцев, общепризнанно супервыносливых, сводило. Еще раз убедился, что равного Роме Широкову нет. Шатов не потянул, в Дзагоева упрямый Капелло не верит. Что касается оценки силы соперников по группе, то пока слабее других выглядит Алжир. Но это на фоне Бельгии, которая, впрочем, в прервом тайме тоже выглядела неповоротливой какой-то. Все будет решаться в очной борьбе. Начало не плохое и не хорошее. Плохо начали на ЧЕ-2008 и здорово на ЧЕ-2012. Общий результат в обоих случая был совершенно не похож на начало. Так что не будем посыпать голову пеплом. Кто нам виноват, если мы считали себя крутыми перцами, а соперника - корейской морковкой? Все еще впереди! Удачи всем нам! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пошли традиционные русские комментарии.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Игра была равна - играли два г..на
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Имхо, Ещенко был лучшим.
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote=fantomas;936389]Игра бы[одобрался близк п/quote]
К сожалению ты совсем подобрался близко к истине.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучшим был Дзагоев, каторого Фабио выпустил от безъисходности, тупой и беспросветной....
|
|||||
|
|||||
![]()
НУ понятна философия Капелло на этом ЧМ.
Всем жестко стоять в обороне, вдруг прилетит случайным образом сопернику, вот и замечательно! -Ну а так я супер-тренер!--(((
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 18.06.2014 в 04:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вообще хз что это было.. Считаю что в проёпе (а это реальный проёп) виноват именно Капелло.. 1. Если команда так очешуительно готова физически, то какого буя Глушаков и Файзулин ВООБЩЕ НИКАК не участвовали в организации атак?? Защитник ищет кому отдать мяч, а они спрятавшись за корейцами пешком идут параллельно. 2. Нахрена при живом Гарике вообще выпускать Глушакова?? 3. Чем вообще команда занималась на сборах, крайки вообще такое чувство друг друга первый раз видели. Самедов с Ещенко постоянно то вдвоем смещались в центр, то опять же вдвоем упирались в бровку. Хз что думать..по мне так хуже того, что я сегодня увидел, увы быть не может. Команда тупо не готова. Но буду верить до последнего. P.S. и да ,не гоним на Игоря. Тот же Беленов вообще обосрался бы наверн..
|
||||
|
||||
![]()
да и Корея на прошлом чемпионате мира лучшее начала чемпионат ! да и из группы в итоге вышли!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это мы тут можем сетовать мол нет Широкова ай-яй-яй.. Но мля это несколько месяцев уже известно было! Почему тот же Михалыч чё-та смог придумать по замене Бальде, а товарищ Капелло продолжает с упорством одевать майку Широкова на Шатова?? Ну придумай чё-нить другое, сделай упор на фланги, там-то есть толковые ребята. Реал ощущение, что при подготовке забили вообще на всё остальное, думали о том кем бы заменить Широкова
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты хоть как то выскажи свое мнение. И что там с русскими? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
да нормально сыграли думал будет хуже! а Корея не такая и слабая как почемуто все считают
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По результату - возможно, но качество игры, а точнее её отсутствие ужасает
|
|||||
|
|||||
![]()
Мдаааа...
![]() Где ты, Саня Беленов? Ах да, Ткачёва слушаешь. Широкову некуй было к кастратам переходить: карма - штука злая. ![]() Если Ещенко реально к нам, то это просто супер. Пару лет за правый фланг можно не волноваться. Это была слабейшая сборная Кореи с 1998 года. ![]() Собсно, всё.
|
|||||
|
|||||
![]()
Никуа не получилось хоть какого то, пусть даже эфемерного единения.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто будет? Там выбирать не из кого ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Выдержал только первый тайм, то, что я увидел мне категорически не понравилось
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |