![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, Олег, с моего балкона, максимум что видно, так это упавший ствол ореха.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
информации нет. вот и пишут "что-нибудь"
|
|||
|
|||
![]()
http://www.championat.com/football/n...-kozlovym.html
Аджоев: "Дядя Гудвин сказал "Зенит", значит - "Зенит" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нападающий "Кубани" Буэно интересен "Дженоа"
26 января 2014 года, воскресенье. 11:15 Нападающий "Кубани" Гонсало Буэно интересен "Дженоа", утверждает интернет-издание Tuttomercatoweb. Предполагается, что итальянский клуб может попробовать арендовать уругвайского форварда до конца сезона с правом последующего выкупа. Буэно является игроком "Кубани" с августа прошлого года. На официальном сайте краснодарского клуба сообщалось о подписании долгосрочного контракта. В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги 21-летний Буэно сыграл лишь в трёх матчах, проведя на поле в общей сложности чуть более 50 минут. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает защитника в € 4 млн.
Лучшего крайка России в 4 млн?! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по евромейским мерка, более чем адекватная цена
|
|||
|
|||
![]()
romanish, абсолютно адекватная цена для Европы. Не стОит там он больше ибо слаб в атакующих действиях. У нас, за паспорт, умножение на 2. Реальная внутрироссийская цена - 8, учитывая наличие нескольких покупателей - 10.
|
|||||
|
|||||
![]()
ага. а анюков 4,4. Нето 5,3
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо ценник поднимать после хек-трика финнам
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Из достоверных источников прилетела весть, что на просмотр приехал некий аргентинец с типично аргентинской фамилией (или именем) Габриэль.
Кто такой - хз. Гугль аргентинских футболёров с таким погонялом выдаёт штук 800. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо Дженоа найух послать.. если ток форварда возьмём еще, то в аренду на пол года без прав выкупа, та ещё и с условием игры в основе.)
Дженоа.. а не там ли щас в аренде Конате?
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, я уже в соседней теме отписался, что на оф сайте в протоколе матча висела имя Габриель, но вскоре её уже не стало))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И так же из достоверных источников - как приехал , так и уехал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только Батистута на ум приходит
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что так быстро? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да на сборы таких габриэлей пачками привозят. Главное, чтобы потерь своих не было
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А лучший снайпер межсезоний Уренья где?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не согласился играть за пачку сухарей и миску похлебки. Дора не всесильный- не всех может уговорить) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ж постил, что в сборной он. Готовится к ЧМ. Там в него верят пока ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по статистике 19 (7), он там и играет по другому ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть почему то чуйка что даже Маркос с этим тренером может заиграть
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть чуйка, что Гончаренко ни на минуту не выпустит Маркоса на поле в чемпионате, как это делал он до сих пор. Свой вывод о костариканском голеадоре Гончаренко сделал в кубковом матче в Рязани. По Безлихонтову. Говорили, что он вернулся из донецкой аренды, но в 2-х играх его я не заметил. Кто что о нем слышал? Последний раз редактировалось Тырник; 27.01.2014 в 14:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.transfermarkt.de/de/junio...er_112062.html
http://www.transfermarkt.de/de/alexa...ler_87287.html Этими пареньками по слухам интересуемся. Представители пяти российских клубов просмотрели игроков "Лудогорца" В сфере интересов российских клубов находятся три футболиста болгарской команды "Лудогорец" — защитники Александр Барт и Жунио Кайсара, а также полузащитник Марселу Насименту, сообщают болгарские СМИ. По информации источника, представители "Локомотива", "Спартака", "Ростова", "Кубани" и "Терека" на прошлой неделе посетили товарищеский матч болгарской команды с "Рубином". Жунио Кайсара и Марселу Насименту приняли участие в этой игре, а Барт не смог сыграть из-за повреждения. http://bobsoccer.ru/user/29421/blog/?item=211638
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо было ещё чуть подкинуть источнику и всю бы ПЛ России указал в интересующихся ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, это да
![]()
|
||||
|
||||
![]()
а может Ганчаренко хочет сначала максимально оценить возможности имеющихся игроков тем более ИМХО у Буэно, Мельгарехо, Хубулова да и Безлихотнова достаточно большой потенциал (и молодёжь у нас вполне приличная) а уж только потом ставить вопрос об усилении той или иной позиции?
|
|
||||
|
||||
![]() Не смешно.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
ChesyaFCKuban1928, микротравма у Безлихотнова . Тренеровался со всеми , но на игру Михалыч не поставил . Не стал рисковать здоровьем футболиста .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У Салюта нет игроков.
почему бы не отправить туда всю молодёжь на обкатку?
|
|||||
|
|||||
![]()
romanish, у нас самих их не хватает
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Соснин, Уренья
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не получится. Салют может заявить только 9 игроков и всё. Они даже на состав не наберут, так что писта Белгороду...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сори. Ааааааа, говорят тама с утра асфальт моют шампунем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так бывает... На шампунь деньги есть, а на футбол нет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В футболе еще выиграть надо,а с шампунем результат сразу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
что там по Kозлову?
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Доронченко: «Долги «Кубани» за трансферы Данило и Шуньича ? это технические мо | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 13:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2013 г. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 0 | 27.05.2013 14:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2011-2012 гг. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 25.02.2012 11:04 |
Последние игры межсезонья | andr | ФК «КУБАНЬ» | 44 | 19.03.2008 21:47 |
Кубань по-прежнему не может осуществлять трансферы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 07:33 |