![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
далеко не факт. обрати внимание на китайскую валюту. имхуется, что курс понизили исскуственно, для наполнения бюджета
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ожидаемо от этого пиндоса это слышать,который в губы бахался с бандерюгой.Да пусть США помалкивают,у них самих брёвен в глазах штабелями.Я думаю что с правовой и моральной позицией у России все просто отлично, Россия вводит войска для защиты жителей Украины от действий незаконной бандитствующей власти по просьбе самих жителей или законных органов власти в этих регионах, при этом Россия будет выступать за выполнение плана под которым подписались сами европейцы, то-есть изгнание боевиков из Киева, конституционная реформа, референдум и выборы, я думаю на совете безопасности в ООН именно это Чуркин и предъявит, против такой позиции ЕС и США мало что смогут противопоставить, поэтому на западе сей час прибывают в крайней озадаченности. У России только одна проблема, чтобы провести операцию без единой жертвы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ой, чего-то напрягает вдруг образовавшееся обилие направленной инфы по ЦТ. Отмашка есть точно, даже 140 тыс желающих стать россиянами уже озвучено, ярлыки навешаны, вперед..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
если понизить курс путем сливания баксов то бюджет РФ в плюсе - основной
экспорт газ, нефть продаем за долары, зп и издержки оплачиваем в рублях, прибыль увличивается, а вот обычным людям не факт что эти качели на руку, поднимутся цены на авто, запчасти и тп
|
|||
|
|||
![]()
Mika, яйца-не-яйца, а удачно разложилось. Ты пойми, что Крым ведь реально не собирался в Россию, а теперь, заведут, а они и не пикнут. Закон внесен в ГД уже
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты про галстук ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я верю Кате Андреевой, когда она с грустными глазами говорит: а еще 1, 5 млрд$ долга Украины за газ. Чисто для инфы интересно, с какого периода пошел отчет и за какие сроки можно такую ипенячую сумму задолжать
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На импорт? А на отечественное с чего бы они поднялись? Дядю Сережу и ко надо только припугнуть, что бы повода не было цены поднимать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напугал ежа голой джепой. ![]() Последний раз редактировалось Aptekar; 01.03.2014 в 21:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати и Республика Беларусь начала бряцать оружием...
У артиллеристов Северо-западного оперативного командования начались полевые занятия С 24 февраля на полигоне 51 смешанной артиллерийской группы «Осиповичский» проходит полевой выход воинских частей и подразделений ракетных войск и артиллерии Северо-западного оперативного командования. К занятию привлекаются 231 артиллерийская бригада, артиллерийские подразделения 120 и 19 отдельных гвардейских механизированных бригад. Целью проводимого мероприятия боевой подготовки является совершенствование навыков командиров в управлении подчиненными подразделениями при выполнении задач по предназначению, слаживание подразделений и воинских частей ракетных войск и артиллерии. В ходе полевого выхода будут отрабатываться вопросы ведения автономных высокоманевренных действий в условиях децентрализованного управления, повышения живучести, применения беспилотного авиационного комплекса для разведки и определения координат целей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он на проходной АЭС на вооружённую охрану нарвется, и мало не покажется. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Галиция, слушай, давай разводиться!
Без шума, без крови, и драки публичной, Зачем нам бардак и побитые лица? Давай разойдёмся как люди, прилично. Я долго кормил тебя, я не буянил, Исправно бюджет наполнял год от года, А ты увлекалась бездельем майданным Меня называя рабом и уродом. Ты взгляды свои устремляешь на Запад, Мне, знаешь, родней Беларусь и Россия Давай разойдёмся. Так лучше. Так надо. Как чехи, словаки - легко и красиво. Тебя уж давно дожидается Польша, Вот ей про фашизм и расскажешь подробно, А в центре Брюсселя бардак и дебоши Устроишь. Уверен, оценит Европа. Галиция, слушай давай разводиться! Пора наступила. Подводим итог. Тебе - на майданах халявно туситься. А мне на работу. Твой Юго-Восток ЗЫ; Не мое |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да никуа не будет. Дойдем до Днепра, там все подготовлено уже, потом начнется торг и "выход из тупика". МакКейна слушать, конечно, прикольно, но разговор будет не с ним, а с Гейропой, а там сплошняком *****сня со своими внутренними проблемами по нищим окраинам. Не люблю Путина, но эту игру он выиграл в сухую.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кенты...))
http://www.youtube.com/watch?v=vmkbdlM2RSQ Последний раз редактировалось Оскар; 01.03.2014 в 21:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Батька нам подсобить решил? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только вежливыми людьми, разве что. Белоруссия не Россия все-таки, ну а дальше про Юпитера и быка - по тексту.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я что-то пропустил походу... кого куда мы вводим? Вроде пока только президенту дали разрешение вводить, но он формально пока им не пользуется. Опять майданутые раньше времени в штаны наклали?
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот это жутко интересно.
Флагман ВМС Украины и корабли береговой охраны покинули Севастополь Флагман Военно-морских сил Украины, сторожевой корабль «Гетман Сагайдачный» покинул главную базу Севастополя, сообщил РИА Новости в субботу высокопоставленный представитель главного штаба ВМСУ. «Гетман Сагайдачный» покинул базу, на выходе находится корвет «Тернополь», остальные корабли ВМС Украины, получившие такой же приказ, находятся на рейде Севастополя и в скором времени покинут базу», - сообщил собеседник агентства. Кроме того, накануне все корабли береговой охраны Украины покинули главную базу Севастополя, сообщил высокопоставленный представитель штаба ВСМУ. «Все шесть кораблей, в том числе «Крым», накануне покинули главную базу по приказу главного штаба ВМС Украины», - сказал собеседник. Возможное место перебазирования кораблей – Одесса. Ранее высокопоставленный представитель штаба ЧФ РФ сообщил, что военнослужащие Черноморского флота РФ не покидали мест своей постоянной дислокации в Крыму. Россия действует в Крыму в рамках соглашения с Украиной о Черноморском флоте, заявил постпред РФ при ООН Виталий Чуркин после неофициальной встречи в Совете Безопасности всемирной организации. В пресс-службе Черноморского флота РФ также сообщали, что власти Крыма и ЧФ договорились о совместной охране объектов. ЗЫ: Походу о смене флага все же фейк. Но любопытно другое. Сейчас самое безопасное место для них действительно только Одесса. Но и там все походу идет по крымскому сценарию. Если новые власти проипут и Одессу, то ВМС Украины уже тупо некуда будет вставать на рейд, где есть безопасность. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Небольшой офф, вчера дико улыбынуло, когда прочитал
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кому интересны ваши половые трудности?! Фапайте и дальше на Овального ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Охрана АЭС очень вежливые люди. ![]() Работают под крышей "Антитеррористический Центр государств-участников СНГ". |
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, Миш, ржачнее было когда поддержка Пью была единственной.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Батька переживает что фашисты могут просочится в Беларусь. Он их просто выловит,или посадит,или уничтожит... Была же ранее попытка "майдана" и в Белоруссии. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее - помогала.
Вся чёткость их просчёта ![]() ![]() ![]()
Давно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
китайская экономика держится на дешевой рабочей силе и на заниженной национальной валюте |
|
||||
|
||||
![]()
ИТАР-ТАСС/ Юлия Тимошенко отправляется 3 марта в Москву на переговоры по урегулированию крымского кризиса, сообщает украинское агентство УНН.
Интересно а что она может нам предложить, кроме себя любимой ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, очень вежливые народные дружинники ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и старовата она, чтобы себя предлагать. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эммм... ты ее видел? Там же вотки не хватит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в качестве кого? и с какими полномочиями? развернуть на границе и отправить долечиваться в неметчину.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Международное сообщество не может сделать ничего, кроме как издавать блеющие звуки неодобрения - Sky News
Срочные новости поступают из Москвы. Несколько минут назад стало известно, что верхняя палата российского парламента обратилась с просьбой к президенту Путину отозвать российского посла из США. И , конечно, Сэм, стало известно, что верхняя палата парламента одобрила использование войск на территории Украины. Означает ли это, что они смогут послать военных не только в Крым, но и в остальные части страны? СЭМ КАЙЛИ, редактор Sky News: Это позволяет Путину задним числом провести первый этап - дислоцировать войска в Крыму, что уже сделано. Для русских это первоочередная тактическая и, прямо скажем, стратегическая задача, поскольку Черноморский флот базируется в Севастополе. Следующий этап, довольно интересный, исходит от парламента - очевидно, с одобрения вышестоящих чиновников, прежде всего самого Путина. Речь идет об отзыве посла. Нет никакой причины отзывать российского посла при ООН! Россию пока еще никто не осудил, не было резолюции Совбеза ООН, осуждающей российское вторжение в Крым – ничего, за исключением того, что прошлым вечером Запад весьма приглушенно пригрозил России какими-то экономическими последствиями, если ситуация выйдет из-под контроля. Честно говоря, Запад в любом случае с трудом может себе эти санкции позволить. Удивительно, что они решили довести ситуацию до этой точки. Тем не менее, наряду с военными учениями, это явный сигнал Западу: «Это наш задний двор, держитесь от него подальше!» К примеру, Уильям Хэйг прибудет завтра в Киев, и он не может предложить ничего, кроме моральной поддержки. У него нет никакой возможности оказать военную помощь, это совершенно исключено и никогда не будет рассматриваться. И денег у него тоже немного. Но русские располагаются у себя на заднем дворе и заявляют, простите за клише: «Мы большой медведь и не подпустим вас к нашим медвежатам». На данный момент ситуация проста. И международное сообщество не может сделать ничего, кроме как издавать блеющие звуки неодобрения. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Йуля на Украине - целевой стратегический крейсер, ее и из турмы выстаскивали, дабы она майдан разрулила, однако, Правый Сектор послушал Йулю и послал куда подальше. Теперь Йуля в орду за грамотой на царствование рванула. ![]() Хохлополитика предсказуемая донельзя! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Андреич, дык отож. Ты понимаешь, насколько слаба или ангажирована наша оппозиция, если она, подобно некой собачонке у корытца с баландой, лает себе, ради лая и баланды? Низко их акции упали, скорее, это даже полный дефолт. Не просчитать силы и расклады в данной ситуации это либо полный тупизм либо полная продажность. Лично я рад, тому, что ситуация сняла покрова
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Она сейчас никто и звать её никак. Собралась не значит поехала. Ну а поехала не значит договорилась. Тем более она лицо гражданское сейчас, да и дело по моему не закрыли еще... Как бы не посадили ее за прошлые российские дела. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde выйдет завтра вечером на свободу...
да как бы ржать-то не над чем. Всё что происходит далеко не смешно. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |