![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Чо за куйня?я вставил видос о ремонте Новороссийской...а щас Дюпин...кто куёвничает?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра... Останусь снегом на щеке, Останусь светом в далеке, Я для тебя останусь - светом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Serg Nu, ну про "по фиг" они точно не думают, они думают только о материальных субстанциях...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я тоже замечаю, что пропадают ряд постов. Ну что, пусть продолжают шутить пердолы...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Предположим, что Гога заключит новый контракт, а заявить мы его сможем?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А накуя нам кого-то заявлять? У неопердол всё хорошо, всё по плану. Состав наигран, лучший тренер в истории, определённо всех порвём и 18-ю ж о п а ногами ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что вставил, то и показывает ![]() ![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 12.06.2017 в 17:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, был там Дюпин совсем недавно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не гордый,перезалил
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а его кто-то отзаявлял разве?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если заявка не отзывалась и контракт был продлён, то тут вопроса нет в природе. Просто оповещается руководство ФЕЛ об этом с подтверждением копией документов.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Естественно, клуб может заявить ФНЛ игрока Кубани находящегося на контракте, а не на просмотре ![]()
Прошлая заявка, на прошедший сезон не канает. На сезон 2017-2018 клуб заявляет игроков по новой. С учетом того, что в заявке Кубани не может быть больше 18 игроков, и только из тех, кто был в заявке Кубани в прошлом сезоне. Для всех остальных клубов, кроме Томи ( тоже не более 18 игроков) в заявке на сезон одновременно может находиться 27 футболистов, а походу сезона, нарастающим итогом не более 35 футболистов. Повторяю это для всех кроме Кубани и Томи, пока они под санкциями РФС.
Заявка по окончанию спортивного сезона прекращается или аннулируется. См. ответ ChesterS. Заявки в ФНЛ осуществляются в соответствие с требованиями главы 11 Регламента ФНЛ. Первый заявочный период с 9 июня по 31 августа.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 12.06.2017 в 21:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дедки нашептали, что по совокупности косяков АКК вызывает ещё большие вопросы у федералов. Керово, если сейчас включат чистку. Кубань точно останется сироткой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, хуже чем при Вене уже вряд ли будет. Вопрос кто будет новый и зачем ему все эти головняки?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В Москве главная задача, как Айфончика технично слить. Думаю, что Вениной судьбой там особо не заморачиваются. Счас Царь на социалку в он-лайне наляжет, а это тренд, и поминай как звали. А вот как нам выкарабкиваться, хз.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ты не забыл такого Члена Правления АКБ Кубань-Кредит Е.Л.Воронцова? Веня с мальчиками очень многое попутал в швырках кредиторов.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 12.06.2017 в 22:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня судьба Вени интересует только в контексте дальнейшей судьбы Коробаса ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Весьма порой мешает мне заснуть Волнующая, как ни поверни, Открывшаяся мне внезапно суть Какой-нибудь немыслимой *****.(с) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Влад, ты, конечно, стоический стоик
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати фото с сегодняшней треньки.......зацените как постройнел Дюпа, разве сравнить с прошлогодним жиртрестом. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно а на много в турнирной таблице мы наиграем с вчерашними дублерами в основе?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное что бы нашлись пять команд, которые сыграли бы еще хуже. Например, новички из второго дивизиона............. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=JVL6SlLYCPA"]https://www.youtube.com/watch?v=JVL6SlLYCPA[/MEDIA]
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Голодает, бедолажка ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кого это ,мягко говоря, волнует ? p\s не считая болельщиков конечно!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы не торопился с таким заявлением, учитывая пи.дец во многих сферах нашего государства...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и я об этом. В стране вообще конкретная попа, в футболе держатся частники и Госкорпорации. Очень многие бесследно исчезают. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На сегодня ситуация такая, что именно болельщики и являются основной проблемой. Давно слили бы, но вынуждены продлевать агонию. Не думаю, что состав, который будет играть в чемпе, в состоянии своей игрой увеличить кол-во болельщиков ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, да Обухов поведал миру вот такую тайну в борьбе Линского с жирняками в команде ![]() ![]() http://www.fckuban.ru/news/8912/ - С тех пор как в команде ввели контроль жира в организме, все стали за собой тщательно следить. Поэтому все ребята в достаточно хорошей форме. И с каждым днем она будет более оптимальной. ... Следующим в команде будет не только липидный контроль, но и контроль белков и обязательно углеводов ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 13.06.2017 в 13:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() на любой неудобный вопрос отвечай одним словом - "Коробас" ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну что сдал Евгений Игоревич Лексакову вступительный экзамен для дальнейшего обучения?
![]() Нынче это не ВШТ (Высшая школа тренеров), а кузница будущих футбольных акдемиков!!! - АКАДЕМИЯ тренерского мастерства. http://atmrfs.ru/ Прием документов на тренерскую категорию Про УЕФА . Сроки подачи документов до 30 апреля 2017 года. Список необходимых документов Вы можете найти в разделе «Документы».Документы можно высылать в электронном виде. Не забывайте звонить и узнавать дошли ли Ваши документы. Адрес электронной почты: dikareva@rfs.ru или atmrfs@yandex.ru Экзамен состоится 13 июня (вторник) в 10:00 Сиреневый бульвар д.4 кафедра футбола. Задание на вступительный экзамен на аттестационный уровень «ПРО-УЕФА» «Организация и управление подготовкой футбольной команды в спортивном сезоне» — Принципы осуществления селекционных мероприятий; — Планирование учебно-тренировочных сборов; — Построение тренировочных и соревновательных микроциклов в спортивном сезоне; — Принципы управления тренировочным процессом и соревновательной деятельностью. Задание привозить с собой в электронном виде Стоимость обучения 400 000 рублей Контактный телефон: 8-495-926-13-00 доб.71-02 — Дикарева Анна
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сидит мужик читает газету, нервничает. Жена - что с тобой? Он - Гондурас беспокоит! Жена - так ты его почиши! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всякую дурь пишут
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, хорошая новость. И кто этот специалист? Чем знаменит? С кем работал, чего добился прежде чем ему доверили главную команду Краснодарского края?
|
|||
|
|||
![]() Да вы хоть всю тренерскую бригаду Конте сюда затащите, один болт, с этим составом и нынешним финансированием - борьба за выживание это максимум, что ждет клуб
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть на сайте клуба уже.А так ,имеет международные сертификаты фитнес-инструктора и спортивного массажиста,высшее спортивное образование,работал в "Ростове" и "Локомотив-Кубани",стажировался в "Спартаке" и "ЦСКА".В любом случае,у нас до этого не было тренерской ставки по этому профилю. |