![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузя с днём рождения тебя!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вовчик, поздравляю!!! Пусть все задуманное сбывается!!! Будь счастлив!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузя поздравляю, всегда рад тебя видеть, и не только на мегаКотах, ты наармальный Паацан !
![]() И в качестве подарка: Спартак-Чемпион! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузя с Днюхой! Всего тебе самого! От КОТов респект за Нелли!
Спартак-ацтой! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузя с Днюхой!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan, С днём рождения!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрюш, с днюхой!!! Спасибо за всё, что ты делаешь для КуЛиНаХа!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюха, присоединяюсь к этим словам
Поздравляю с Днём Рождения!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ланита после этапа ОЧМ вошла в тысячу. Рейтинг 997.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, Гек и Уродик тоже за эти выходные в штуку зашли
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем троим мои поздравления
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Виталик еще и 166 место среди, как он сказал "задротов-старпёров"
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, Неужели он уже к старперам относится?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по таблице..я что совсем не играла? Проспала 5 лет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Олич с днюхой!!! Очень жаль, что лучшая наххокерша в недавнем прошлом, редко стала приезжать на турниры...
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю начать работу по привлечению спонсоров в КуЛи НАХ, готов сам содействовать этому делу.
вот набросал ком предложение цены думаю лучше озвучивать в каждом конкретном случае. Кубанская лига настольного хоккея приглашает к сотрудничеству КЛНХ это некоммерческая организация, деятельность которой направлена на развитие настольного хоккея в Краснодарском крае, подготовку игроков для участия в чемпионатах ЮФО, России, чемпионатах мира, привлечению молодежи к занятию физической культурой. На сегодняшний под эгидой КЛНХ проводятся открытые чемпионаты Краснодарского края, этапы кубка ЮФО, в которых принимают участие более 100 ведущих спортсменов края и РФ, Имеется официальный сайт, на котором размещаются новости, отчеты, статистика деятельности лиги http://kuban-hockey.ucoz.ru/ Совместно с департаментом администрации края по физической культуре проводятся мероприятия для популяризации настольного хоккея в регионе. Приглашаем стать официальным партнером КЛНХ. Ваше участие это не только вклад в популяризацию здорового образа жизни, но и продвижение бренда Вашей компании. Соревнования КЛНХ освещаются в прессе, на сайтах спортивной тематики, на ТВ. Мероприятия вызывают интерес у жителей Краснодара. Мы предлагаем различные формы сотрудничества: размещение Вашего рекламного баннера на соревнованиях, упоминание Вашей компании в новостях, размещение информации на сайте лиги, размещение лого компании на форме спортсменов КЛНХ и другие. Партнерство с КЛНХ будет содействовать повышению узнаваемости, формированию образа социальноотвественной, заботящейся о здоровье молодежи, заинтересованной о достойном представительстве Краснодарского края в РФ и за рубежом компании. Менеджер по развитию ФИО тел.
|
||||
|
||||
![]()
Paska, у Андреофана были набросаны даже конкретные коммерческие предложения...
|
|||
|
|||
![]()
Серега,Андреофан об этом еще год назад писал и полгода назад писал...Здесь никто никуя обсуждать не будет,бо большинству пох.В том числе пох уже и самому Андреофану.Когда его в последний раз видели?ОЧК-пародия на турниры,ЧЮФО наболт,занесение резалтов в ИТХФ-нах!Лично меня волнует ТОЛЬКО вопрос постоянного помещения под турниры.
|
|
||||
|
||||
![]() Как-то огорчительно это читать. Не хочу, чтобы здесь снова начинался срач на эту тему, но - огорчительно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может и большинству, но не всем |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да чо огорчительно? Кулинах ожидаемо пришел ко всем НХ-стандартам, где в не очень крупных городах существуют 5-8 энтузиастов и всё. Вот помещения действительно не хватает... Герман, почитай волгоградскую гостевую, там тебя вроде хвалят за безбашенный стиль... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну я собственно ничего не прошу. Удастся найти спонсора - хорошо. Я текст выложил для ознакомления, может кто что дельное подскажет. Я сам уже в рекламе лет 7 - может что и получится, думаю новые поляны не помешают, надо пробовать, а по поводу конкретных цен, думаю сразу озвучивать не надо, одно дело ип пупкин, другое к примеру мтс, или темп авто. Я когда в мтс работал, были спонсорами музея, кули нах не хуже музея
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Paska,твое предложение хорошее и нужное,но...Кто будет заниматься этим?Учредителями ОО КуЛиНаХ явлются-Старик,Андреофан,Данила и Королева.Интерес в развитии Кулинаха на данный момент я вижу только у Королевы.Остальные забили...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
я ж говорю я по мере сил попробую, возможно есть еще желающие, конечно если учредители не против
|
|||
|
|||
![]()
Paska,все за (я так думаю).Аптекарь помнится идеями бросался,а теперь затих...Мишаня все порывается помогать,только не знает чем...Позвони Королеве-пообщайся.От остальных на данный момент толку нет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
кули обсуждать - надо рекламодателя искать.
|
|||
|
|||
![]()
Первый вопрос,который тебе задаст потенциальный спонсор-что я с этого получу?Растяжки,наклейки на футболках...Для кого это?Для сорока игроков?Изначально нужна база-помещение,где бы постоянно играли.Далее раскручивать для начала эту точку,пох как она будет называться школа(клуб,секция) НХ.А вот под развитие этого клуба кого-нить и можно попробовать подтянуть.Итого-ПОМЕЩЕНИЕ!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Моё мнение такое, что надо развивать детский НХ. Только через это можно выбить помещение. Но это нужно, что бы был человек, который бы этим занялся вплотную. Походить по школам, заинтересовать. Открыть секцию, проводить тренировки. Есть ли в Краснодаре такой энтузиаст?
Предложение для спонсоров, если есть желание, это хорошо. Но вероятность успеха минимальна. На данном этапе. Что касается развития Кулинаха, предлагаю всё же на следующий год пересмотреть регламент в направлении - убрать призовые, средства со сборов тратить пока на закупку новых полян. Но при этом вернуть старую добрую традицию, когда победитель каждого этапа награждался медалью и грамотой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый, насчет "затих" могу в рыло дать, по братски. Давай не будем пылить на людях? Добро? Честь имею. Орлов Алексей. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, лаконично
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, Aptekar - дуэль?!?!? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кулина*** Hools ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, ты тоже поддержи моё сообщение.... а то как то не так получается...
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Врунгель, это хня акая-то получается Кайса Макарайнен так и приехала.
Чо делать ???? Где Беки Ланга? Где Кайса ? Что вообще к чему здесь? Старый ищет помещение. Для чего? Чтобы ***** Кайсу? Или Минерву? Или зачем? и ищет ли? Аптекарь хочет дать Кайсе в рыло? Почему? Вру-у-унге-е-ель, зачем nиздить Минерву, объясни мне пожалуйста. Я ни куя не пойму... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, Rulllesss!!!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Минерва, прости, т.е. саси прощения
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, я сам в акуе... чесна сказать я не панимаю этих людей... но Беки, которого Лангу - не трожь - он сёдня со мной и с Гномом проводил деловую встречу, на которой мы договорились начать совместную войну СССР и ЮАР против Уганды, так как Угандские сепаратисты начали чего-то возмущать против нашей приставки в КУЛИНАХЕ - "НАХ"!!! вотЪ!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
А как ты думаешь, если Старый найдет помещение, от всем пестетс или нет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, а ты думаешь, если нажмёшь "+1" на прошлом сообщении, то я тебе отвечу?!?!?
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |
По итогам ответов на вопросы | Ale | ФК «КУБАНЬ» | 30 | 09.03.2009 23:25 |