![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() А каков порог? 0,3 промилле или ужо как завещал великий ПУ, ни грамма????? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищеский матч Катар - Россия будет показан по общедоступному ТВ.
Товарищеский матч Катар - Россия, который состоится 29 марта, всё-таки будет показан по общедоступному ТВ. "В настоящий момент ведутся переговоры. Сейчас могу сказать, что игра точно будет показана в прямом эфире на общедоступном канале", — сказал Sovsport.ru генеральный директор РФС Андрей Балашов. Сообщается, что трансляцию из Катара можно будет увидеть либо на Первом канале, либо на "России 2". http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?135994
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Разминка перед Арменией
![]() ![]() ![]() ![]() даже не знаю, фотошоп это или взаправду ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Паша уже в Ливере? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паша в акуе ![]() ![]() Заточки у них явно не заспиртованные, скорее укуренные. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ёпт тудэй - и это кумиры молодёжи?!? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бывшему полузащитнику сборной России, а ныне главному тренеру «Уфы» Андрею Канчельскису официально присвоено звание «Заслуженный мастер спорта России».
«По идее мне его должны были еще дать в 1991 году, когда я в составе «Манчестер Юнайтед» выиграл Суперкубок УЕФА, но от меня начали требовать доказательства участия в той игре. В ответ сказал, чтобы они позвонили сэру Алексу Фергюсону и сами спросили, играл я в том матче или нет. Видимо, спустя двадцать лет наши футбольные чиновники добрались, наконец, до архивов. Сам я эту тему с тех пор больше не поднимал. Дали – и на том спасибо. Хорошо, что не посмертно» – приводит слова Канчельскиса ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Россия 2" покажет матч Катар - Россия в прямом эфире
Товарищеский матч сборных России и Катара, который состоится 29 марта, в прямом эфире покажет канал "Россия 2". - Да, действительно, мы покажем игру Катара и России в прямом эфире, - сказал заместитель гендиректора ВГТРК и главный редактор "России 2" Дмитрий Медников. Напомним, что начало матча Катар - Россия запланировано на 19.45 (мск). http://www.rusfootball.info/euro/114...v-pryamom.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну не верю я в Адвоката и в ЭТУ сборную.Даже если со скрипом пройдём Армению.Это "пародия",а не сборная.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нормально поцыки готовятся к важному матчу
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю игра будет натужная.Армяне у себя дома,перед своими зрителями будут землю рыть.ИМХО.Тяжёлая победа России с форой в один мяч.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Армяне всегда сами бегут в атаку, нам будет легче с ними, чем с македониями и прочими словениями, так как у нас всегда проблемы со сборными, которые стоят в полном составе у своей штрафной. Армяне не такие, сами побегут "рвать" и получат 2-3 мяча.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Верю в победу,но не удивлюсь,если армяне,нашим насуют
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Следующий товарищеский матч сборная России проведет со сборной Кадырова»
![]() http://www.sports.ru/football/86710577.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Российские болельщики устроили драку в самолете Москва – Ереван
Российские пассажиры, которые, по предварительной информации, были футбольными болельщиками, устроили драку в самолете Москва – Ереван. Как сообщает в своем пресс-релизе армянская полиция, сегодня в 8:30 по местному времени в линейном отделе полиции по аэропорту «Звартноц» был получен сигнал о том, что на борту рейса номер 191, осуществлявшего полет по направлению Москва – Ереван, были совершены хулиганские действия. Сообщается, что на борту самолета между пассажирами возникла ссора, переросшая в драку. После посадки самолета в Ереване были задержаны шесть граждан Российской Федерации. Возбуждено уголовное дело по 258 статье Уголовного кодекса Армении, сообщает «Спорт-экспресс». Напомним, завтра в Ереване состоится матч отборочного цикла Евро-2012 Армения – Россия. http://www.sports.ru/football/86567747.html ---------------- нормальненько,... мы ( Россия) как всегда на высоте... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Напихают нашей сборной армане, а жаль...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Непонятно,чего ожидать от сборной...может 3-0,а может и 0-3
Обидно,что сама сборная приучила нас к таким мыслям... Но все равно нужна только победа. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в матче с Арменией будет по всей видимости победа наших в один мяч, Россия вперёд!
|
|
||||
|
||||
![]()
Бубнов......он такой Бубнов
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чё за дятел скулит наш гимн?
|
||||
|
||||
![]()
Казарян и Мкртчян в составе, а Кубани не подошли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня, думаю, будет не футбол, а политический цирк, бо если Адвокату насуют, то его реально нужно будет выгонять, а этого делать нельзя, он же "питерский".
Армяне против ветра ... не будут! Когда России нужно - они всегда принимают удобную нам позу. ![]() Делаем правильные выводы и грузим на победу России!
|
|||||
|
|||||
![]()
Академики)
Аршавин, блин, ну всю игру трусцой передвигается Торбинского на замене зря нет, некому взорвать игру, слишком академично |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, сколько подали угловых? Можно как-то разнообразней это делать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как в детстве,во дворе,говорили 3 угловых -пенальти ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
выпустив Погребняка, Адвокат согласился на ничью
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Такое впечатление, что ничья нас выводит в финальную стадию ЧЕ. Ни желания, ни возможностей... Нет у ниХ мотивации.
|
|||||
|
|||||
![]()
Только включил....все ожидания оправдываются с лихвой...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, мастерства нет
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь Словакию надо обыгрывать по-любому
|
|
|||||
|
|||||
![]()
тьфу пля, кроме 15 минут конца первого тайма нех даже глянуть. тьфу, и это с Арменией, а не с грандами
|
|||||
|
|||||
![]()
Ппц, я в шоке, мы воспринимаем ничью с Арменией как должное. В концовке, соглашусь, не увидел абсолютно никакого желания выиграть
|
|||||
|
|||||
![]()
0-0, сцуко... Почему я так спокоен и не удивлён?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто это делать будет... Сейчас ещё Катару влетим, на горе букмекерам...
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю эта команда уже себя исчерпала. Пик ее был летом 2008 г.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Адвокат не Хиддинг, революцию устроить в сборной очко сыграет.. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А по-моему тупой политический договорняк!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очередной серый матч средней европейской сборной...огорчаться нет никакого желания...
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - Германия | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 09.10.2009 23:44 |
МЫ В 1/4 Браво РОССИЯ !!!!!!!!!! | Krasnodar | CПOPТ | 47 | 22.06.2008 15:24 |
Россия попёрло! | Краснодарец | ОФТОПИК | 36 | 01.06.2008 23:27 |
Израиль-Россия 17.11.07 | Дрюкс | CПOPТ | 109 | 21.11.2007 09:44 |
РОССИЯ ВПЕРЁД!!! | Вождь аппачи | CПOPТ | 9 | 21.09.2007 15:01 |