Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.02.2009, 12:55
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от san-siro Посмотреть сообщение
как бы не вышло так, чтобы летом пол форума не кричала "нах нужны нам эти шабашники"

Лично мне до одного места, что тут пол форума обычно кричит. Я один в прошлом году говорил после двойной баранки в начале, что у нас хорошая команда, в то время, как пол форума кричало - ВЫЛЕТАЕМ!!!
Как бы не складывался турнир - они все равно лучшие!!! И мы должны перед каждым матчем подходить к приезду автобуса и кричать им, ЧТО ОНИ ЛУЧШИЕ. А не пиво пить в лесополосе.

Цитата:
а кто нам нужен?

Нам нужна команда, которая будет выходить на поле и сражаться с любым соперником, сражаться, а не 0-0 стараться скатать, как при Назаренко.
А звезды, в моем понимании это те, кто стабильно играет за сборную. Неужели, кто-то верил, что Кубань скупит пол сборной России?

Старый 18.02.2009, 12:59
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Хагуш, имхо, лучшее на сегодня приобретение

Старый 18.02.2009, 13:35
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Wetal за этого человека можно гордиться; 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%

Цитата:
Сообщение от Jack Daniels Посмотреть сообщение
Переговоры идут по нападающим...но куда кривая вывезет-ХЗ..

А насчет Жезуса нет инфы, правда что переговоры идут с ним или нет?

Старый 18.02.2009, 13:39
NightFire NightFire вне форума
Зелёный ещё

NightFire за этого человека можно гордиться; 26%NightFire за этого человека можно гордиться, 26%NightFire за этого человека можно гордиться, 26%

Не знаю, как остальные, а я с нетерпением жду матча с Бунедкором

Еще бы Спахича с Жезусом подцепить....

Кстати, никого не смущает, что всех берут в аренду, купили только Жавернчика, Кейта и Не

Старый 18.02.2009, 13:40
Johnny Johnny вне форума
Фанат

Johnny скоро придёт к известности; 7%Johnny скоро придёт к известности, 7%Johnny скоро придёт к известности, 7%

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
Я вот предлагаю присматриваться повимательнее к тому, что пишет
drink05,

Аж интересно, не из руководства ли клуба этот drink05...

Хагуш, конечно, вообще гуд. Если у него всё сложится, акклиматизируется у нас, думаю, заявит о себе.

Старый 18.02.2009, 13:41
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Лично мне до одного места, что тут пол форума обычно кричит. Я один в прошлом году говорил после двойной баранки в начале, что у нас хорошая команда, в то время, как пол форума кричало - ВЫЛЕТАЕМ!!!

дааа...он хандон и он хандон ...а я графдебражелон! (сорри, из песни слов не выкинишь...)
Цитата:
Как бы не складывался турнир - они все равно лучшие!!! И мы должны перед каждым матчем подходить к приезду автобуса и кричать им, ЧТО ОНИ ЛУЧШИЕ. А не пиво пить в лесополосе.

должен - кричи...а я сначала пиво попью, а после футбол буду смотреть!
опять же, если не могут или, что хуже, не хотят - тут уж кричи-некричи...
Цитата:
Нам нужна команда, которая будет выходить на поле и сражаться с любым соперником, сражаться, а не 0-0 стараться скатать, как при Назаренко.

ещё б знать где взять такую команду!

Старый 18.02.2009, 13:58
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от JOHNNY Посмотреть сообщение
Аж интересно, не из руководства ли клуба этот drink05...

Или оч. близок . Просмотрел несколько его постов - ВСЕ в десяточку .

Старый 18.02.2009, 14:03
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Или оч. близок

И Снайпер, похоже, где-то рядышком

Старый 18.02.2009, 14:08
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
Снайпер, О.А. Мкртчан? Фамилию ты правильно написал или же правильней Мкртчян??? А, что для "достижения своих целей, никаких денег не пожалеет!", то их как раз сейчас, в условиях кризиса и не хватает...

Мкртчян, это Сурен Размикович.

Старый 18.02.2009, 14:32
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Цитата:
А звезды, в моем понимании это те, кто стабильно играет за сборную. Неужели, кто-то верил, что Кубань скупит пол сборной России?

Так я о чем и говорю - кто-нибудь видел чтобы они сражались? и как сражались? Я не говорю что это ПЛОХАЯ команда, но и утверждать что она ХОРОШАЯ пока оснований ни каких. А просто кричать что они лучшие? Из-за чего? из-за того что они одели желто-зеленую форму??? вот увижу что Кайта землю грызет в каждом матче, а Сретенович за грубый подкат против Касаева ломанется морду бить - тогда после матча ( любого исхода) скажу, что это ХОРОШАЯ команда. А пока - для меня секрет что из всех этих игроков выйдет, я не провидец

Старый 18.02.2009, 14:33
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Цитата:
Сообщение от san-siro

С чего взяли что состав то не плохой????

Кто казал НЕ ПЛОХОЙ???
Да у нас просто ЛУЧШИЙ состав!!!! Все, кто в этом году оденут желто-зеленые футболки, ВСЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!

Вот это я понимаю, боевой настрой!!! Так держать!!! А то здесь одни сплошные сопли... читать противно...

Старый 18.02.2009, 14:34
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от NightFire Посмотреть сообщение
Еще бы Спахича

нам не нужен этот чмошник

Старый 18.02.2009, 14:45
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
купили только Жавернчика, Кейта и Не

А Кейта разве не в аренде?

Старый 18.02.2009, 14:46
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Неплохая,неплохая команда у нас подбирается!Удачи Боссу и всем нам в наступающем сезоне!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 18.02.2009, 14:51
Ветеран GreenMile

Цитата:
Так я о чем и говорю - кто-нибудь видел чтобы они сражались? и как сражались? Я не говорю что это ПЛОХАЯ команда, но и утверждать что она ХОРОШАЯ пока оснований ни каких. А просто кричать что они лучшие? Из-за чего? из-за того что они одели желто-зеленую форму??? вот увижу что Кайта землю грызет в каждом матче, а Сретенович за грубый подкат против Касаева ломанется морду бить - тогда после матча ( любого исхода) скажу, что это ХОРОШАЯ команда. А пока - для меня секрет что из всех этих игроков выйдет, я не провидец

Ты себе фотку точно выбрал!

Старый 18.02.2009, 14:57
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Кстати, никого не смущает, что всех берут в аренду, купили только Жавернчика, Кейта и Не

Неа, не смущает. Во первых денежки хорошие они стоят, во вторых не факт что заиграют все те кто в аренде. А так, думаю что "Локомотив" не против продать: Траоре, Зуаги, Драмана и т.д....

Старый 18.02.2009, 15:00
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Локомотив их официально на трансфер выставлял.

Старый 18.02.2009, 15:43
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Локомотив их официально на трансфер выставлял.

Выставлял, только никто не захотел покупать.... А нашим, если подойдут, можно и выкупить. И отдать за них денежку, потом, половину, может быть....

Старый 18.02.2009, 16:28
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А вообще по вот этим арендованым личностям :Траоре , Ботвиньев ,Драман , Хагуш - тайна за семью печатями насчет условий контракта ,касающихся :приоритета права выкупа или вообще существование пункта о выкупе данных человеков в соглашениях об аренде ?
И кстати тут
William Boaventura как выкупленный,а не как арендованный значится.
Кто-нибудь осветит вопросы ?

Последний раз редактировалось 777; 18.02.2009 в 19:16.

Старый 18.02.2009, 16:39
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

не верю этому сайту галемотья там и семакин и долматов их год как нету НЕВЕРЮ !!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось 777; 18.02.2009 в 19:18.

Старый 18.02.2009, 16:41
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

До каких пор вы будете этот крапосайт как истину в последней инстанции преподносить? Там же бред сплошной. Ленгиел вон до сих пор у нас по их мнению.

Старый 18.02.2009, 16:42
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Toxa, я не про сайт спрашивал, не заметил ?
Drow Elf , сайт не был преподнесен как истина-там был вопрос -есть что сказать по Боавентуре тебе ? скажи,если есть информация,а не выдумки личные.

Последний раз редактировалось Dandy; 18.02.2009 в 16:44.

Старый 18.02.2009, 17:05
Новичок

Пока сказать нечего. На сайте Металла он еще в команде, но сайт тоже не истина.

Старый 18.02.2009, 18:16
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Азат Байрыев: "Без конкуренции в спорте нельзя".

В день своего двадцатилетия молодой полузащитник «Кубани» Азат Байрыев принял поздравления от тренеров и партнеров по команде, а затем, как и полагается, вместе со всеми по полной программе отработал две тренировки. Повышенная нагрузка, впрочем, абсолютно не помешала юбиляру затем ответить на несколько вопросов пресс-службы клуба.

- Азат, день, в самом деле, особый. Действительно, никаких послаблений со стороны Овчинникова?
- Хотел попросить выходной, но потом передумал. Шучу, конечно. Ну, какие на сборах выходные! Несмотря на нагрузки, все ребята тренируются с настроением. А мне, тем более, есть над чем работать. Кстати, это не первый у меня день рождения на выезде. Февраль – время сборов. С тех пор, как Павел Яковенко впервые привлек меня в команду, так и повелось – уже третий раз отмечаю свой праздник в Турции.

- Поздравлений много? Дата-то круглая…
- Много. В Турцию, правда, непросто дозвониться. Выручает сайт «Одноклассники». Миллион пожеланий, наверное… Ну, чуть меньше.

- Присоединяемся к «Одноклассникам»! К слову, здоровья тебе крепкого – в прошлом году ты из-за травмы много игр пропустил. Как сейчас в этом смысле?
- Прежние травмы залечил, благодаря нашим врачам. Надеюсь, новых не будет, играть хочется побольше. Сезон ведь обещает быть очень интересным.

- Азат, тебя и болельщики, и специалисты часто называют надеждой нашего кубанского футбола. А сам ты согласен с этой оценкой?
- Почему бы и нет? Возраст мой позволяет делать такие выводы. Постараюсь в этом смысле никого не разочаровать. Конечно, тут от меня самого многое зависит. Надежды это всего лишь аванс. Их надо еще превратить в реальность.

- Вот тебе 20 исполнилось, а ты вроде, как старожил уже в нашем клубе - второй раз в Премьер-лигу возвращаешься. Чувствуешь ответственность перед молодыми футболистами, которые приходят в команду?
- Помогаю, чем могу. Морально поддерживаю. Вот Рома Бугаев, который прежде в дубле играл, с нами на сборы поехал… Рад за него. Думаю, и другие перспективные ребята подтянутся. Наше руководство сейчас для молодежи много делает. Футбольный интернат «Кубани» без внимания не остается.

- Но и легионеров теперь в клубе немало. Ты сам как к этому относишься?
- Я - за, если они реально способны усилить команду. Многие наши легионеры, между прочим, за сборные своих стран играют. Разные школы, разная манера игры… Опять же для наших молодых футболистов большая польза, рядом с мастерами из разных стран и наши футболисты заиграют лучше. Однако я уверен, что многие из кубанских воспитанников очень скоро составят конкуренцию любому легионеру.

- На твоей позиции, между прочим, как раз и играет теперь в «Кубани» представитель сборной Нигерии – Сани Кейта. Сам-то выдержишь конкуренцию?
- Без конкуренции в спорте нельзя. Впрочем, у Кейты свои плюсы, у меня – свои. У Овчинникова разные игровые схемы, в которых мы сможем дополнять друг друга. Но это совсем не означает, что мне не надо бороться за место в составе.

- А какие замечания тебе чаще всего делают тренеры? В чем проблемы, где недоработки?
- В отборе следует прибавить, тут мне работать и работать… А вот все свои хорошие футбольные качества я приобрел благодаря своему первому тренеру Сергею Бондаренко, который вел меня по жизни с 6-ти до 17 лет.

- Сезон не за горами. Есть пожелания накануне предстоящего чемпионата?
- Во-первых, пусть наша команда закрепится в лиге среди лучших команд России, во-вторых, пожелаю самому себе чаще выходить на поле и приносить пользу своему клубу, а вот болельщиков «Кубани» хочу попросить быть терпимее к ошибкам молодых футболистов. Иногда лучше не ругать, а поддержать тех, кто хочет стать лучше.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?46933

Старый 18.02.2009, 18:44
Torres81 Torres81 вне форума
Зелёный ещё

Torres81 - это имя известно всем; 61%Torres81 - это имя известно всем, 61%Torres81 - это имя известно всем, 61%

Вот и Ромино первое ростовское интервью
http://www.sports.ru/football/7010259.html

Старый 18.02.2009, 19:13
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
А пока - для меня секрет что из всех этих игроков выйдет, я не провидец

А ПОКА ... будем просто верить, что они ЛУЧШИЕ!!!

Старый 18.02.2009, 19:15
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
вот болельщиков «Кубани» хочу попросить быть терпимее к ошибкам молодых футболистов. Иногда лучше не ругать, а поддержать тех, кто хочет стать лучше.

слова не мальчика....
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 18.02.2009, 19:32
Борис Борис вне форума
Абонент HD

Борис скоро придёт к известности; 10%Борис скоро придёт к известности, 10%Борис скоро придёт к известности, 10%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
слова не мальчика....

А мужчины уже

Старый 18.02.2009, 19:34
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Терпимость со стороны болел, всегда была, есть и будет, но до известной степени. Новейшая история показывает, что можно получить полный стадион с Лагойдой и Яковенко, а можно поиметь тысяч еесть- восемь на стаде с Хованцем, Ешуговым and others.
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 18.02.2009, 20:28
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Локо рому на тянул
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...razgromil-Romu

Старый 18.02.2009, 20:28
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

После внимательного изучения заявки ФК "Томь" наша селекция мне теперь кажется не такой уж и хреновой.

Старый 18.02.2009, 20:31
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
После внимательного изучения заявки ФК "Томь" наша селекция мне теперь кажется не такой уж и хреновой.

Старый 18.02.2009, 20:38
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

ага у них 7 нападов а у нас ????????????

Старый 18.02.2009, 20:56
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Toxa, Не верь глазам своим. На самом деле их там, максимум, полтора.

Старый 18.02.2009, 21:03
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:

я тоже об этом подумал, когда ищучал их состав...

Старый 18.02.2009, 21:09
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

КолхозNICK, не надо на будущую команду из ПД равняться

Старый 18.02.2009, 21:13
NightFire NightFire вне форума
Зелёный ещё

NightFire за этого человека можно гордиться; 26%NightFire за этого человека можно гордиться, 26%NightFire за этого человека можно гордиться, 26%

Завтра наша очередь подовать предварительную заявку на чемп

Старый 18.02.2009, 21:57
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Цитата:
Toxa, Не верь глазам своим. На самом деле их там, максимум, полтора.

Да ну на...2,5 человека

Старый 18.02.2009, 23:03
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Печальная Посмотреть сообщение
Да ну на...2,5 человека

А вот и нехрена .... Непомнящий не в счёт, так что полтора
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 18.02.2009, 23:50
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Горан Мазнов весьма неплох.

Закрытая тема