![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Лично мне до одного места, что тут пол форума обычно кричит. Я один в прошлом году говорил после двойной баранки в начале, что у нас хорошая команда, в то время, как пол форума кричало - ВЫЛЕТАЕМ!!! ![]() Как бы не складывался турнир - они все равно лучшие!!! И мы должны перед каждым матчем подходить к приезду автобуса и кричать им, ЧТО ОНИ ЛУЧШИЕ. А не пиво пить в лесополосе.
Нам нужна команда, которая будет выходить на поле и сражаться с любым соперником, сражаться, а не 0-0 стараться скатать, как при Назаренко. А звезды, в моем понимании это те, кто стабильно играет за сборную. Неужели, кто-то верил, что Кубань скупит пол сборной России? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хагуш, имхо, лучшее на сегодня приобретение
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А насчет Жезуса нет инфы, правда что переговоры идут с ним или нет? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю, как остальные, а я с нетерпением жду матча с Бунедкором
Еще бы Спахича с Жезусом подцепить.... Кстати, никого не смущает, что всех берут в аренду, купили только Жавернчика, Кейта и Не |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аж интересно, не из руководства ли клуба этот drink05... Хагуш, конечно, вообще гуд. Если у него всё сложится, акклиматизируется у нас, думаю, заявит о себе. |
|
|
![]() дааа...он хандон и он хандон ...а я графдебражелон! ![]()
должен - кричи...а я сначала пиво попью, а после футбол буду смотреть! ![]() опять же, если не могут или, что хуже, не хотят - тут уж кричи-некричи...
ещё б знать где взять такую команду! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или оч. близок . Просмотрел несколько его постов - ВСЕ в десяточку . |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мкртчян, это Сурен Размикович. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я о чем и говорю - кто-нибудь видел чтобы они сражались? и как сражались? Я не говорю что это ПЛОХАЯ команда, но и утверждать что она ХОРОШАЯ пока оснований ни каких. А просто кричать что они лучшие? Из-за чего? из-за того что они одели желто-зеленую форму??? вот увижу что Кайта землю грызет в каждом матче, а Сретенович за грубый подкат против Касаева ломанется морду бить - тогда после матча ( любого исхода) скажу, что это ХОРОШАЯ команда. А пока - для меня секрет что из всех этих игроков выйдет, я не провидец ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это я понимаю, боевой настрой!!! Так держать!!! А то здесь одни сплошные сопли... читать противно... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Неплохая,неплохая команда у нас подбирается!Удачи Боссу и всем нам в наступающем сезоне!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты себе фотку ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неа, не смущает. Во первых денежки хорошие они стоят, во вторых не факт что заиграют все те кто в аренде. А так, думаю что "Локомотив" не против продать: Траоре, Зуаги, Драмана и т.д....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Локомотив их официально на трансфер выставлял.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выставлял, только никто не захотел покупать.... А нашим, если подойдут, можно и выкупить. И отдать за них денежку, потом, половину, может быть....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще по вот этим арендованым личностям :Траоре , Ботвиньев ,Драман , Хагуш - тайна за семью печатями насчет условий контракта ,касающихся :приоритета права выкупа или вообще существование пункта о выкупе данных человеков в соглашениях об аренде ?
И кстати тут William Boaventura как выкупленный,а не как арендованный значится. Кто-нибудь осветит вопросы ? Последний раз редактировалось 777; 18.02.2009 в 19:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
не верю этому сайту галемотья там и семакин и долматов их год как нету НЕВЕРЮ !!!!!!!!!!!!!!
слава кубани и слава России слава всем казакам "Скажу лишь, что главное лекарство от всех наших проблем – это работа и еще раз работа".(с) Дан Петреску Последний раз редактировалось 777; 18.02.2009 в 19:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
До каких пор вы будете этот крапосайт как истину в последней инстанции преподносить? Там же бред сплошной. Ленгиел вон до сих пор у нас по их мнению.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Toxa, я не про сайт спрашивал, не заметил ?
Drow Elf , сайт не был преподнесен как истина-там был вопрос -есть что сказать по Боавентуре тебе ? скажи,если есть информация,а не выдумки личные. Последний раз редактировалось Dandy; 18.02.2009 в 16:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока сказать нечего. На сайте Металла он еще в команде, но сайт тоже не истина.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Азат Байрыев: "Без конкуренции в спорте нельзя".
В день своего двадцатилетия молодой полузащитник «Кубани» Азат Байрыев принял поздравления от тренеров и партнеров по команде, а затем, как и полагается, вместе со всеми по полной программе отработал две тренировки. Повышенная нагрузка, впрочем, абсолютно не помешала юбиляру затем ответить на несколько вопросов пресс-службы клуба. - Азат, день, в самом деле, особый. Действительно, никаких послаблений со стороны Овчинникова? - Хотел попросить выходной, но потом передумал. Шучу, конечно. Ну, какие на сборах выходные! Несмотря на нагрузки, все ребята тренируются с настроением. А мне, тем более, есть над чем работать. Кстати, это не первый у меня день рождения на выезде. Февраль – время сборов. С тех пор, как Павел Яковенко впервые привлек меня в команду, так и повелось – уже третий раз отмечаю свой праздник в Турции. - Поздравлений много? Дата-то круглая… - Много. В Турцию, правда, непросто дозвониться. Выручает сайт «Одноклассники». Миллион пожеланий, наверное… Ну, чуть меньше. - Присоединяемся к «Одноклассникам»! К слову, здоровья тебе крепкого – в прошлом году ты из-за травмы много игр пропустил. Как сейчас в этом смысле? - Прежние травмы залечил, благодаря нашим врачам. Надеюсь, новых не будет, играть хочется побольше. Сезон ведь обещает быть очень интересным. - Азат, тебя и болельщики, и специалисты часто называют надеждой нашего кубанского футбола. А сам ты согласен с этой оценкой? - Почему бы и нет? Возраст мой позволяет делать такие выводы. Постараюсь в этом смысле никого не разочаровать. Конечно, тут от меня самого многое зависит. Надежды это всего лишь аванс. Их надо еще превратить в реальность. - Вот тебе 20 исполнилось, а ты вроде, как старожил уже в нашем клубе - второй раз в Премьер-лигу возвращаешься. Чувствуешь ответственность перед молодыми футболистами, которые приходят в команду? - Помогаю, чем могу. Морально поддерживаю. Вот Рома Бугаев, который прежде в дубле играл, с нами на сборы поехал… Рад за него. Думаю, и другие перспективные ребята подтянутся. Наше руководство сейчас для молодежи много делает. Футбольный интернат «Кубани» без внимания не остается. - Но и легионеров теперь в клубе немало. Ты сам как к этому относишься? - Я - за, если они реально способны усилить команду. Многие наши легионеры, между прочим, за сборные своих стран играют. Разные школы, разная манера игры… Опять же для наших молодых футболистов большая польза, рядом с мастерами из разных стран и наши футболисты заиграют лучше. Однако я уверен, что многие из кубанских воспитанников очень скоро составят конкуренцию любому легионеру. - На твоей позиции, между прочим, как раз и играет теперь в «Кубани» представитель сборной Нигерии – Сани Кейта. Сам-то выдержишь конкуренцию? - Без конкуренции в спорте нельзя. Впрочем, у Кейты свои плюсы, у меня – свои. У Овчинникова разные игровые схемы, в которых мы сможем дополнять друг друга. Но это совсем не означает, что мне не надо бороться за место в составе. - А какие замечания тебе чаще всего делают тренеры? В чем проблемы, где недоработки? - В отборе следует прибавить, тут мне работать и работать… А вот все свои хорошие футбольные качества я приобрел благодаря своему первому тренеру Сергею Бондаренко, который вел меня по жизни с 6-ти до 17 лет. - Сезон не за горами. Есть пожелания накануне предстоящего чемпионата? - Во-первых, пусть наша команда закрепится в лиге среди лучших команд России, во-вторых, пожелаю самому себе чаще выходить на поле и приносить пользу своему клубу, а вот болельщиков «Кубани» хочу попросить быть терпимее к ошибкам молодых футболистов. Иногда лучше не ругать, а поддержать тех, кто хочет стать лучше. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?46933
|
||||
|
||||
![]()
Вот и Ромино первое ростовское интервью
http://www.sports.ru/football/7010259.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ПОКА ... будем просто верить, что они ЛУЧШИЕ!!! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
слова не мальчика.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Терпимость со стороны болел, всегда была, есть и будет, но до известной степени. Новейшая история показывает, что можно получить полный стадион с Лагойдой и Яковенко, а можно поиметь тысяч еесть- восемь на стаде с Хованцем, Ешуговым and others.
|
|||||
|
|||||
![]()
Локо рому на тянул
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...razgromil-Romu
|
||||
|
||||
![]()
После внимательного изучения заявки ФК "Томь" наша селекция мне теперь кажется не такой уж и хреновой.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ага у них 7 нападов а у нас ????????????
|
||||
|
||||
![]()
Toxa, Не верь глазам своим. На самом деле их там, максимум, полтора.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тоже об этом подумал, когда ищучал их состав...
|
||||
|
||||
![]()
КолхозNICK, не надо на будущую команду из ПД равняться
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра наша очередь подовать предварительную заявку на чемп
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну на...2,5 человека ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот и нехрена .... Непомнящий не в счёт, так что полтора ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Горан Мазнов весьма неплох.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. Краснодара - 2008/2009 | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 22 | 01.03.2009 21:36 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |