![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, как тебе решения Криса Фоя?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо, в равных составах этот матч смотрелся бы интересней. Тем более что удаление какое-то левое.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
xxrus, оказывается и в Англии, как впрочем и везде, есть судьи нетрадиционной ориентации.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Красиво забил 1-3.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пол Скоулз выходит на поле.
|
|||||
|
|||||
![]()
"Ливерпуль" ищет виновных в оскорблении темнокожего игрока "Олдхэма"
Английский футбольный клуб "Ливерпуль" начал поиски болельщиков, которые оскорбили темнокожего игрока "Олдхэма" Тома Адейеми, сообщила пресс-служба ливерпульской команды. Инцидент произошел во время матча 1/32 финала Кубка Англии "Ливерпуль" - "Олдхэм" (5:1): болельщики хозяев выкрикивали оскорбления в адрес 20-летнего Адейеми, в результате чего тот покинул поле со слезами на глазах на 80-й минуте. Согласно заявлению пресс-службы, работники "Ливерпуля" приступили к изучению видеозаписей и фотографий, сделанных во время матча, а также передали копии в местную полицию. В клубе отмечают необходимость найти виновных и наказать их, чтобы избежать повторения инцидента. Также "Ливерпуль" попросил болельщиков поделиться имеющейся информацией со следователями. Ранее замешанным в расистском скандале оказался футболист "Ливерпуля" Луис Суарес - он был дисквалифицирован на 8 матчей за оскорбление защитника "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интрига возрождается 2-3.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сити - сАсАть!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МЮ сегодня вышел с высочайшей мотивацией, так что победу не упустит. Интрига только в том, сможет ли МС придавить оппнентов в концовке. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не болею ни за один клуб, кроме Кубани. Но объективности ради надо отметить, что Крис Фой сегодня с тобой солидарен. ![]() Последний раз редактировалось xxrus; 08.01.2012 в 18:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
мля крик души! вот же гадство какое, смотрю по программе в яндексе в 19. 20 трансляция МС-МЮ, во думаю гляну, включил заранее чтоб не пропустить, там пока биатлон идет, ещё хотел тут всех предупредить о матче, захожу сюда, а они уже заканчивают играть оказывается, а я уже ....дь и счет вижу, ну вот что за тв у нас, накуя нужен биатлон с Губерниевым вместе когда идет такой матч!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сити не дал второй тайм превратить в футбольную профанацию. Бились и боролись до финального свистка.
|
||||
|
||||
![]()
судейка полностью убил игру.....мю уныл был,особенно во втором тайме
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
miha2903,
МЮ добился преимущества.расслабился
судья все делал правильно.по делу.красной может и не было.а так все честно так что:
|
|||||
|
|||||
![]()
"Манчестер Сити" подаст апелляцию на удаление Компани
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини подтвердил, что клуб собирается подать апелляцию на удаление защитника Венсана Компани в матче 1/32 финала Кубка Англии с "Манчестер Юнайтед" (2:3), информирует Sky Sports. 25-летнему бельгийцу была показана прямая красная карточка на 12-й минуте встречи при счете 0:1 за фол против Нани. В случае, если "горожанам" не удастся обжаловать удаление капитана, Компани грозит четырехматчевая дисквалификация, так как в этом сезоне он уже получал красную карточку в игре 10-го тура премьер-лиги с "Вулверхэмптоном" (3:1). "Мы подадим апелляцию на удаление Компани. Уверен, мы выиграем дело", - отметил Манчини. http://news.sport-express.ru/2012-01-08/485919/
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гудвин, не согласен
Сити не машина, это раз. Со своими возможностями парни мертвый МЮ еле обгоняют.
Сэр Алекс всегда сможет побить другого тренера.если это будет рубеж.который обязан переступить он и его команда.
поглядим.поглядим
|
|||||
|
|||||
![]()
Арсенал–Лидс Ютд.Аршавин в стартовом составе.На 3 минуте имел шанс забить,но послал мяч выше ворот.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С линии штрафной(по центру) ударил в сторону углового флажка. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Заменят Андрюшку
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Анри красавчик, в своей излюбленной манере забил!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кажись вне игры было ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
деревянный чипсоед, ещё и карту схватил в самом конце
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 10.01.2012 в 01:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гол Анри принёс "Арсеналу" победу над "Лидсом" в третьем раунде Кубка Англии
В матче третьего раунда Кубка Англии "Арсенал" на своём поле переиграл "Лидс" — 1:0. Победный гол на счету легенды лондонского клуба Тьерри Анри, вернувшегося в команду после почти 5-летнего перерыва. Француз отличился за "Арсенал" впервые с 3 февраля 2007 года, когда "канониры" сыграли вничью с "Миддлсбро". Отметим, что Анри забил свой 227-й гол за "Арсенал" и 8-й в Кубке Англии. Кубок Англии 3-й раунд Арсенал (Лондон) – Лидс Юнайтед (Лидс) – 1:0 Голы: Анри, 78 (1:0). Предупреждения: Аршавин, 90+2 – О'Ди, 43; Таунсенд, 64. http://www.championat.com/football/n...ka-anglii.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Анри то оказывается мусульманином стал, вот чего он с бородой, и в конце матча руки вроде по мусульмански к небу воздел
|
|
![]()
ПисАл не я, а дорвавшийся до компа Урожай ![]() ![]() ![]() Аналогично. ![]()
Соболезную. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кем он до этого был? ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Чмышьё мусулское!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну зачем вы так..это как-то даже не по-человечески. у вас образ на аватарке..имя соответствует верующему человеку.. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У французских грязных вонючих нигеров больше ума ни на что не хватает,как верить во всякий бред и чушь,вы видели рожу того же Аль Ебли-Рибери из Судана..страшнейшая и тупейшая физия,что у этого барана может быть в голове кроме дерьма.Ничего.Я бы на месте руководства Баварии этого дятла вообще бы кастрировал без суда и следствия.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
stranger,так это основной пример "мусульманского га..онства",Анри Абду-Рахман что чем-то лучше,а когда он левый гол ирландцам забил,что-то забыл парень на время о своем "священном исламе",съ..ал к янкам и там свою козлиную бородку отростил,баклан этот.
|
|||||
|
|||||
![]()
Стив Кин боится выходить из дома
Главный тренер "Блэкберна" Стив Кин признался, что боится выходить из дома, поскольку не хочет встретиться с расстроенными фанатами своего клуба. В данный момент "роверс" находятся на дне турнирной таблицы Премьер-Лиги. Кроме того ходят слухи о финансовых трудностях клуба и предстоящей распродаже ведущих игроков. Непросто приходится и лично Кину, увольнения которого, несмотря на хорошие матчи против "Ливерпуля" и "Манчестер Юнайтед", продолжают требовать болельщики. "Это на самом деле неприятно. Я живу в Блэкберне, но не выхожу в город, потому что не могу. Никогда не знаешь - возможно сегодня придется убегать. Я надеюсь, что ситуация изменится. На прошлой неделе в матче против "Стоука" болельщики лучше поддерживали нас, но не идеально". "Я не говорю, что мне страшно, но гнев людей может вылиться во что угодно", - сообщил Кин в интервью Daily Mail. http://fapl.ru/posts/14916/
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужик,так побеждай сегодня Фулхэм дома,я на вас в тотализаторе поставил и все будет хорошо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Челси ппц, Торрес пасует, Лэмпард забивает. Должно быть наоборот вроде.
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодец,"чопорный мужик".Ты сегодня победил "пенсионеров дачных",так что теперь выходи из дома,хватит спать уже сутками.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот посмотрел я на нападающего "Ньюкасла" Шола Амеоби и понял почему нам так трудно будет удержать Траоре..
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо творят бисовы диты
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Суонси-Арсенал 3-2,веселуха началась...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
7 августа. Суперкубок Англии и другие матчи дня | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.08.2011 15:20 |
Чемпионат Англии | Mika | CПOPТ | 3 | 30.09.2007 20:14 |
Криштиану Роналду лучший игрок в Англии | Krasnodar | CПOPТ | 52 | 22.05.2007 19:48 |