Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.01.2011, 16:01
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Фанатские награды

I. Тандем – союз Пахана и пионера года Балабола-айфончика.

Выезд года.....это достижение Пахана-Вертухая – Россия на 154 месте по уровню коррупции.
Достижение года Тявканье балабола-гаджета и крутого блогера мистера твиттера – дело о зверском избиении Олега Кашина взято им под личный контроль. Не найден никто. ДО СИХ ПОР.

II. Акция года Вертикаль – гнилая и криминальная.

Гнилая, так как показала полную беспомощность в борьбе с террором (взрывы в московском метро) и в тушении пожаров (тысячи домов сгорели, десятки людей погибли).
Пахан активно использовал трагедию для личного пиара, картинно управляя самолетом-амфибией.

Символ криминальной вертикали – станица Кущевская, где банда Цапка убила 12 человек.
Сращивание бандитов, ментов и власти — доказанный факт. При этом губернатор Кубани Ткачев продолжает работать.

III. Открытие года – Николай Шамалов, друг Пахана, который строит ему на откаты (35%) от госзаказов дачу вблизи Геленджика за 1 млрд долларов (см. письму президенту С.Колесникова). Алину кабаеву как наложницу возят на путинские дачи а сколько таких ещё алин. Все из викиликс взятых логов аэропорта в праге. У вертухая 12 дворцов, константиновский дворец на 2500 кв метров его личная резиденция. Когда уже нажремся.

IV. Позор года – обвинительный приговор Ходорковскому и Лебедеву.
Как раз в полном соответствии с тезисом Балабола «Свобода – лучше, чем несвобода».

V. Унижение года – Балабол поздравил Лукашенко с победой на фальсифицированных выборах.

VI. Речь года – заключительное слово Ходорковского в суде.

VII. Тренд года – погром 11 декабря на Манежной площади.

VIII. Репрессии года – 600 политзаключенных в белорусских тюрьмах, включая 6 кандидатов в президенты.

IX. Трагедия года – гибель 90 человек на шахте Распадская.

X. Исчезновение года – отставка Лужкова.

Последний раз редактировалось Сталкер; 08.01.2011 в 16:03.

Старый 08.01.2011, 19:07
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Всем привет! С прошедшими Праздниками!
После длительного отсутствия хочу поделиться впечатлениями о зимнем путишествии на Родину. Конечно, я рисковал, раньше зимой на машине не ездил, да и возраст не совсем юный, но очень уж достали московские проблемы. И к тому же невыносимо захотелось побывать в станице, встретиться с друзьями, родными. Ведь нет земли лучше, чем Кубань! Дочку отправил на Кубу, попросил побольше там потратить долларов. На Острове Свободы валюта очень нужна. А сам на машине 17 декабря рванул в станицу. Кстати, машины с 05 регионом и другими с Кавказа, мне не попадались. Новый год встретил в станице, пообщался с земляками, отдохнул отлично. Звёзды за последние 2 месяца я увидел только на Кубанском небе! Даже не скучал по форуму. Тем более, что Гудвин сказал, что ничего серьёзного в это время не происходило. Да, родная земля придаёт силы и успокаивает. Никакие лекарства от давления и т.п. не нужны. Ну и погода была как по заказу. В декабре ходить в одном комтюми - это здорово.
На обратном пути 5 января ехал через Крымск, Ильский (передал привет Бармалею). Вообще путешествие удалось. И я рад, что не летел на самолёте. Все помнят какие были проблемы.
Огорчили только обратившиемя за помощью бизнесмены: у одного отняли кирпичный завод, у другого - землю. И всё под прикрытием местной власти. Думал, что после Кущёвки что - то изменится. Но как видно шум прошёл и всё по - прежнему. Хотя бороться будем.

Старый 08.01.2011, 21:34
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
На обратном пути 5 января ехал через Крымск, Ильский (передал привет Бармалею).

Леонид, спасибо,я это чувствовал,полдня икал.Думаю с чего бы это? А вон оно что!!!! Надо было телефонами обменятся,,заехал бы в гости....

Старый 10.01.2011, 17:25
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

http://www.echo.msk.ru/blog/b_akunin/740529-echo/

Ну что кто любит Путина тот гомосек. Вот думаю чего это у него такой рэйтинг в 75%...может все дело в людях. А у женственного гомосечного Медведева и все 72%. Да и Кадыров полный гомосек с Грызловым, так упражняться к любви к своему лидеру.

А уж этот пассаж Гитлера......все же чувствовал собака в сталине свою родственную душу альфа-дога. Знал бы усатый, сдал бы страну с потрохами.

Цитата:
"Беседа происходит в разгар ожесточенных сражений на Восточном фронте, и вдруг фюрер роняет, что подумывает после победы оставить Сталина правителем, потому что этот человек отлично умеет управляться с русскими.

И у Сталина и у Гитлера а теперь и у Путина, все окружение было гомосячным.

Старый 10.01.2011, 17:41
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Ну что кто любит Путина тот гомосек. Вот думаю чего это у него такой рэйтинг в 75%...может все дело в людях. А у женственного гомосечного Медведева и все 72%. Да и Кадыров полный гомосек с Грызловым, так упражняться к любви к своему лидеру.

Сталкер, ну ты коры мочишь...
Цитата:
А уж этот пассаж Гитлера......все же чувствовал собака в сталине свою родственную душу альфа-дога. Знал бы усатый, сдал бы страну с потрохами.И у Сталина и у Гитлера а теперь и у Путина, все окружение было гомосячным

Плюс тыщща,под стулом

Последний раз редактировалось Бармалей; 10.01.2011 в 17:56.

Старый 10.01.2011, 22:05
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер
Читать надо не Шпеера, а Фёста.

Старый 10.01.2011, 22:20
Забанен

Получено наград:

Ну Феста не знаю.......просвети. А то что у Гитлера и Сталина все были гомосеки. Это однозначно . Нацисткая форма тому подтверждение. Да и нквдшная, где был разгул педерастии. Я думаю если бы существовал штирлиц, он должен быть гомосячить, да и у Юлиана Семенова выписано, что жена в совке живет лет 20, а Штирлиц все одинок. Ага как же. Гебельс был скрытый педераст. Я вот думаю и Путин педераст. Где у него жена? Окружен постоянно мужиками, Алиночка это пыль в глаза. А сам тихо шуршит и альфо-догит. Доги стайл.

Ну а то что женоподобный медведев педераст, тут 100% в точку. Только пассивный. Я думаю он у Путина любовник. Там в бадминтон видел их играют. Ну вот скажите какой нормальный русский мужик будет играть в бадминтон, если ему только меньше 10 лет или в дупель пьяный. Нет без сомнения всю власть в России захватили педерасты. Такое творят. Только педерасты могут такое творить. У меня нет больше этому маразму и построенной ими тюрь
ме по названием Российсская Федерация объяснения

Старый 10.01.2011, 23:37
Забанен

Получено наград:

Вот объясните, может я чего не догоняю. Но для чего строят красную поляну? Вот середина января а там снега еще нет. Ну будет снег к концу января, но к концу февраля он весь расстает. Не открыт ни один лыжный спуск, какие там лыжные гонки, инфраструктура для которые еще ниже находится. Биатлонный, лыжный стадион. И снег тоже делать нельзя при температуре то плюс 8. Там персики в горах во всю цветут. Субтропики плиять. Ну ладно один в месяц в году снег там будет. И то бабушка на двое сказала. А чем будут заниматься остальные 11 месяцев? Шикарные отели на миллиарды баксов, инфраструктура. Вот везде строят инфраструктуру на западных курортах и для лета и для зимы СРАЗУ, и больше для лета строя и это на лыжных курортах. Вот у нас рядом мировой курорт тремблан. Там везде поля для гольфа в горах, спуск на плотах по реке, зиплаининг когда с самой высокой точки ты спускаешься по проволоке один со скоростью до 150 км в час. Банжи джампиниг. И самый популярный как и горнолыжный спорт, спуск с гор на горном велосипеде и мотоциклах. Это конечно вещь и народу там спускается не меньше чем на лыжах. Но для этого нужно строить паралельную инфраструктуру, приучать людей. Подъемники тупо нужны под велосипеды закупать а не только под лыжи. Еще конечно на западе везде громадные бассеины с волнами и морской водой, спа, бани, и многое чего. Ничего этого не строится. Ну не распил ли это бабла, простой и откровенный.

Старый 11.01.2011, 01:32
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Вот объясните, может я чего не догоняю. Но для чего строят красную поляну?

Вопрос как грицца риторический....

Цитата:
Вот у нас рядом мировой курорт тремблан.

Это будет новый распил после завершения олимпиады....

Старый 11.01.2011, 02:39
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Это уже сожрано и высрано давным давно. Не запарились еще в говне ковыряться? Про "котлы" и блицкриг писано переписано нашими историками и буржуйскими, всё описано чуть ли не поминутно.Никаких тайн и загадок. Учите мат.часть.
хотя бы это:
http://militera.lib.ru/h/isaev_av5/index.html

За ссылку спасибо. Про "заговор" в РККА прочел, теперь обязательно прочту и это.
Не читая: к сожалению, порой дураки страшнее любого вредителя. Их и сейчас хватает во всех проявлениях нашей жизни. И становится все больше.

Старый 11.01.2011, 04:50
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер
Цитата:
Ну Феста не знаю.......просвети

http://img.labirint.ru/images/commen...1275227860.jpg
Это куда информативнее бредней Акунина.

Старый 11.01.2011, 13:28
Hoff Hoff вне форума
Зелёный ещё

Hoff - это имя известно всем; 71%Hoff - это имя известно всем, 71%Hoff - это имя известно всем, 71%

Цитата:
Нет без сомнения всю власть в России захватили педерасты. Такое творят. Только педерасты могут такое творить. У меня нет больше этому маразму и построенной ими тюрь
ме по названием Российсская Федерация объяснения

Пипец ну нипрет так не прет! То евреи во всем были виноваты, теперь педерасты!

Старый 11.01.2011, 15:22
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Hoff Посмотреть сообщение
То евреи во всем были виноваты, теперь педерасты

Гофыч, ты лучше скажи, кто из них виноват, что ты ушёл из Кулинаха?
Ждём возвращения с нетерпением!!!

Старый 11.01.2011, 15:25
Hoff Hoff вне форума
Зелёный ещё

Hoff - это имя известно всем; 71%Hoff - это имя известно всем, 71%Hoff - это имя известно всем, 71%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Гофыч, ты лучше скажи, кто из них виноват, что ты ушёл из Кулинаха?
Ждём возвращения с нетерпением!!!

Из них ни кто. А так задроты

Старый 11.01.2011, 15:29
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Hoff Посмотреть сообщение
Из них ни кто. А так задроты

ну дык АлКоты ещё живы......и пытаются сопротивляться.....так шо вЭлкам!!!

Старый 11.01.2011, 15:36
Hoff Hoff вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
ну дык АлКоты ещё живы......и пытаются сопротивляться.....так шо вЭлкам!!!

Та ну, в декабре заходил посмотреть... Унылое зрелище!!! Ни кто не пьет

Старый 11.01.2011, 15:48
жёлто**зелёный

Получено наград:

ну вот......ACDC не захаживает.....Буффон потихоньку видать забил на это дело.....ты вот тоже......а хто ж будет зрелище создавать, не унылое?

вы ведь сами "кузнецы и творцы" своего щастья.......

Старый 11.01.2011, 17:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кто-нибудь читал первый номер "Совершенно секретно"? Говорят АНТ дал команду изъять номер из продажи, благо Роспечать держит Дерипаска. Так что в инете господа читаем. Занимательные цифири и схемы

Старый 11.01.2011, 18:50
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Кто-нибудь читал первый номер "Совершенно секретно"? Говорят АНТ дал команду изъять номер из продажи, благо Роспечать держит Дерипаска. Так что в инете господа читаем. Занимательные цифири и схемы

Ну читал про казаков разбойников месяц назад. Педерастическая власть стала просто омерзительной. Мне до боли души стыдно до чего довели страну. Если честно, в 90е было приятно в Россию приезжать. И приезжал каждый год, чуть ли не жил. Да маски-шоу, да бандиты и братки. Но не было такого беспредела. Я с содроганием сердца вспоминаю поляны в 90х на футболе, пиво ефес которым стриж бросался в бокового судьбу. Свобода........как же было круто!! Пивняк перед входом на сдадион. Эх. А сейчас народу запрещают пива выпить.........а почему, да потому что педераст Путин имеет..........там барабам...........не падайте со стула 13 резиденции и 3 дворца. Взял педераст а больше никак я этого ублюдка называть не могу, себе константиновский дворец. http://www.ogoniok.com/common/hash/3...24213fd71c.jpg Народное достояние........ремонтик европейский сделал под себя и забрал. Да это даже сталин не делал, довольствовался 3 дачами, простецкими.

А Патриарх вся руси.......а правильней цапок вся руси........забахал себе дворец в дивноморске возле дворца педераста в парасквеевке на миллиард баксов и строит себе еще один в пицунде, вырубив пицундские сосны из красной книги в заповедники. Где у людей совесть. Где. И это патриарх с часами на руке за 100 тыс баксов. Так что Ткачев хоть и самый крупный земвлевладелец мира, он ****** и продажное животное которое как и педераст никак не нажрется, но далеко ему до педераста путина. Так вот запрещают пить пиво.......чтобы вы в хмельной злобе не сбросили педерастов с своей шеи. Как долго вы будете терпеть этот педерастический развод и унижение?
Купит вам мкратчан пару игроков из секонд хэнда, хлопнете в ладоши.......у рабов есть хлеб и есть зрелища и будет все как всегда.

http://www.sovsekretno.ru/

Старый 11.01.2011, 19:03
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, я читал в станице в конце декабря. И был удивлён, когда обнаружил, что эта статья не обсуждается на форуме. Могу подтвердить слова о "ручной" прокуратуре и судах, которые с энтузиазмом выполняют заказ по отъёму бизнеса и земли.

Старый 11.01.2011, 19:33
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Мда... Картина маслом... И чему тут удивляться? Классическая феодальная вертикаль...

гы: а зачем он спонсоров ищет?

Старый 11.01.2011, 19:40
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Гудвин, я читал в станице в конце декабря. И был удивлён, когда обнаружил, что эта статья не обсуждается на форуме. Могу подтвердить слова о "ручной" прокуратуре и судах, которые с энтузиазмом выполняют заказ по отъёму бизнеса и земли.

А чего тут обсуждать? Это всем известно.
http://www.novgaz.ru/data/2010/140/15.html
как зам.прокурора передавал взятки Цапка своему шефу.

Старый 11.01.2011, 20:03
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Тирания- это когда правды боятся и утаивают, демократия-когда на правду наплевать. Что сейчас?

Сейчас классический пример списанный с такой страны как нигерия . Россия это страна где власть захватили педерастические гэбэшные гопники и поставили марионетку женоподобного балабола медведева.

Вдруг, не видел кто.
http://esquire.ru/articles/30/5minutes/

Краткая сопоставительная таблица

РОССИЯ НИГЕРИЯ
Население
142 021 тыс. человек 140 003 тыс. человек

Индекс Джини*
(по данным ЦРУ)
40.5 43.7

Уровень коррупции
(по данным компании Transparency International на 2007 г.)
143-е место в мире 147-е место в мире

Загрязнения окружающей среды в результате факельного сжигания газа
(по данным Всемирного банка на 2007 г.)
1-е место в мире 2-е место в мире

Основные поставщики сжиженного природного газа к 2030 г.
(по данным ОАО «Газпром»)
1-е место в мире 2-е место в мире

Темп прироста золотовалютных запасов
(по данным агентства Bloomberg на 2006 г.)
73,5% (1-е место в мире) 73,4% (2-е место в мире)

Средняя продолжительность жизни мужчины
58 лет 52 года

Количество граждан, уверенных в преимуществе демократии
(по данным социологической организации
World Values Survey на 2006 г.)
47,8% 44,2%

Уровень защиты прав собственности
(по данным международной ассоциации Property Rights Alliance на 2007 г.)
63-е место из 70 64-е место из 70

Позиция в рейтинге самых опасных мест для отдыха
(по данным аналитической компании Economist Intelligence Unit на 2007 г.)
4-е место из 10 5-е место из 10

Количество людей, уверенных, что стабильность важнее, чем свобода слова
(по данным компании GlobeScan Incorporated на 2007 г.)
47% 43%

Место в рейтинге свободы СМИ
(по данным организации «Репортеры без границ» на 2007 г.)
144-е место из 169 131-е место из 169

Уровень смертности
(по данным ЦРУ на 2007 г.)
16,04 на 1000 человек 16,68 на 1000 человек

Уровень миграции
0,28 на 1000 человек 0,26 на 1000 человек

Уровень безработицы
6,6% 5,8%

Место в рейтинге «Простота ведения бизнеса»
(по прогнозу Всемирного банка на 2008 г.)
106-е место из 178 108-е место из 178

Уровень экономической свободы
(по данным The Wall Street Journal и The Heritage Foundation на 2007 г.)
120-е место из 161 131-е место из 161

Место во Всемирном рейтинге миролюбия
(Global Peace Index; по данным аналитической компании Economist Intelligence Unit на 2007 г.)
118-е место из 121 117-е место из 121

Старый 11.01.2011, 20:13
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Количество граждан, уверенных в преимуществе демократии
(по данным социологической организации
World Values Survey на 2006 г.)
47,8% 44,2%

Это меня больше всего убивает. Учились, учились, а мозгами остались как негры. Демократия- это власть народа. Демократия не подразумевает обогащение олигархов и нищету народа. Демократия это главенство закона, когда народ это главное богатство страны, состоящий из индивидуальности людей и их запросов, проводимых в действие через выборы. Демократия это процветание государства и социальное равенство. Кто то из правителей обзывает демократию дерьмократией. Демо-народ. Народ для них дерьмо. Вот отсюда и растут ноги. Народ для кремля дерьмо, главное как и в нигерии труба а все остальные кто ее не обслуживает могут сдохнуть. Поэтому и прививается такое отношение к власти народной, легче дурить и управлять.

Старый 11.01.2011, 20:15
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Если бы российские криминальные олигархи не обладали таким высоким интеллектуальным уровнем, мы никогда не стали бы свидетелями грандиозного исторического обмана. Он стал возможным в результате альянса, заключенного «великолепной семеркой» в Давосе во время второго ежегодного Всемирного экономического форума. Цель союза заключалась в обеспечении поддержки Ельцина на выборах. Этот трюк позволил олигархам захватить почти половину всех богатств России. Грандиозный обман был назван «займы в обмен на акции» и действовал следующим образом.

В конце 1995 года российское правительство вместо того, чтобы попросить займы у Центрального банка, обратилась к банкам, которыми владели олигархи. В качестве гарантии за свои кредиты эти банки получили во временное хранение пакеты акций большинства самых больших российских предприятий. Через год, для того чтобы позволить банкам удержать акции, правительство приняло решение не возвращать долги. Таким образом, Березовский и его окружение, одолжив 110 миллионов долларов, оказались владельцами 51% акций «Сибнефти» стоимостью в 5 миллиардов долларов. Группа Менатеп во главе с Ходорковским заплатила 160 миллионов долларов, чтобы добиться контроля над нефтяной компанией «ЛУКОЙЛ» стоимостью в 6 миллиардов долларов. Банк другого друга друзей Потанина заплатил 250 миллионов долларов, чтобы завладеть российской горнометаллургической группой «Норильский никель», мировым лидером в производстве металлов, стоимость которого составляла около 2 миллиардов долларов.

http://inosmi.ru/politic/20110111/165539018.html
Автор Пино Арлакки - депутат Европарламента, бывший заместитель генсека ООН

Биография:

Родился 21 февраля 1951 г. в г. Джиоиа-Тауро ( Калабрия, Италия).

В 1982 г. по просьбе правительства Италии разработал план по конфискации денежных активов мафии.

1984-1986 гг. – консультант межпалатной Комиссии Парламента Италии по борьбе с мафией.

1991 г. – ведущий консультант Министерства внутренних дел Италии. Будучи советником Министерства внутренних дел, инициировал создание специального полицейского агентства по борьбе с крупной преступностью (Direzione Investigativa Antimafia, DIA).

В 1992 г. Тото Рина (Totò Riina) - один из крупнейших боссов сицилийской мафии - организовал убийство близких друзей Пино Арлакки - знаменитых итальянских борцов с мафией – прокуроров Джованни Фальконе и Паоло Борселлино. С 1992 по 2005 гг. Пино Арлакки постоянно находился под защитой вооруженного полицейского эскорта. В 1993 г. на него было совершено покушение. Принял активное участие в разработке программы, по которой были арестованы и осуждены сотни крупных итальянских мафиози. В 1994 г. во время суда Totò Riina угрожал убить Пино Арлакки.

Избран почетным президентом Фонда Джованни Фальконе, президентом Международной ассоциации по изучению организованной преступности, а в настоящее время является вице-президентом Международного форума по преступности и уголовному праву.

http://www.antidrugfront.ru/allies/02180.html

Вот кто нам нужен на место ген.прокурора.

Старый 11.01.2011, 20:55
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Вот кто нам нужен на место ген.прокурора.

Что ж он раньше то молчал? Кинули его в итоге чоли? Али деньги закончились?

Вот еще ссылка из комментариев оттуда:
http://perevodika.ru/articles/17143.html

"Кроме того, на момент своего ареста Ходорковский вёл переговоры со своим другом по "Карлайл Груп" Джорджем Бушем-старшим, отцом тогдашнего президента Джорджа Буша, о продаже 40% "ЮКОСа" либо бывшей компании Конди Райс "Шеврон", либо "Эксон Мобил", шаг, который бы нанёс серьезный удар по важному активу, который Россия и Путин собирались использовать для восстановления разрушенной российской экономики: нефть и экспорт за доллары через государственные трубопроводы на Запад."

Ну посадили его...А чтоже тогда Путин и Ко не использовали ентот самый актив на восстановление разрушенной российской экономики

ВОР НА ВОРЕ, ВОРОМ ПОГОНЯЕТ. (С) Русская народная поговорка

Старый 11.01.2011, 21:00
Забанен

Получено наград:

Ну так сейчас Россия это и есть сицилия с ядерными бомбами.

Старый 11.01.2011, 21:05
Забанен

Получено наград:

Тогда были еще детские схемы. Шо вы не знаете за что ходора в тюрягу. Мальчик захотел выйти из мафии, и пренебречь кодексом молчания. А крестный отец педераст путин. http://rodonews.ru/news_1268683499.html

Старый 12.01.2011, 09:13
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://rutube.ru/tracks/3334724.html...bmstart=133608

Старый 12.01.2011, 10:17
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
обыкновенный плагиат предыдущих отрывочных публикаций, те же форумчане и то больше собрали всяческих ссылок в этой теме. Стенания автора

Энко, извини, дорогой, но в этом одна из наших ошибок. Вместо того, что бы поблагодарить автора, мы начинаем его критиковать и соответственно вольно или невольно защищать "героев" публикации. Он что научную работу написал? И ты думаешь, что у нас много народа сидит в интернете?. Мои земляки - станичники, прочитавшие эту статью, передавали газету из рук в руки, как реликвию. Обсуждали её очень горячо. Скажу, что такая реакция меня порадовала. Люди реально задумались о том кто ими правит. Так что в любом случае за статью автору благодарность.

Старый 12.01.2011, 10:32
Жёлто-Зелёный

Музончик с утра для поднятия духа так сказать....Слова сильные конешно

http://www.youtube.com/watch?v=SFIS-...layer_embedded

Старый 12.01.2011, 12:00
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
мы начинаем его критиковать и соответственно вольно или невольно защищать "героев" публикации.

Ой! Не заработал еще автор на критику, ибо самостоятельно практически ничего нового не нашел. Таких "героев" досточно и среди твоих же станичников, которых также обсуждают на местных рынках, и что? Здесь просто ранг (масштаб) крупнее.
Я часто критикующим власть задаю вопрос о том, вот... дескать... прилетели инопланетяне и ты губернатор, и дальше что? Будешь вести себя по другому? Только честно? Человек съеживается.
Цитата:
И ты думаешь, что у нас много народа сидит в интернете?.

А что, нет? Другое дело, где сидит. А сидит в легких социальных сетях, подарочками и приветиками обменивается, тьфу. Да на торрент-сайтах, фильмики и фоточки скачивает.
Цитата:
Люди реально задумались о том кто ими правит.

А вот это хорошо. То же самое я говорю тем, кто на выборы в массовом порядке не ходит, ибо не верит. Вот когда каждый поверит, тогда будет нам счастье, а пока мы достойны своей власти.
Лень, ну ведь топорная же сама по себе работа этого журналиста?

Последний раз редактировалось Энко; 12.01.2011 в 12:10.

Старый 12.01.2011, 12:34
Жёлто-Зелёный

Энко, Уже то хорошо, что тема не умерла в прессе центральной...А то как-то все поутихло...

Старый 12.01.2011, 15:29
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

О вежливости на дороге и почему нельзя "быковать"

Жил был некий Матвей Урин (34 года) - владелец аж целых 5 банков - «Славянского», Традо-банка, банка «Монетный дом», Уралфинпромбанка и Донбанка. Ну а также кучи других предприятий.
Ну стал он им потому что его папа - Роман Матвеевич Урин, 64-летний член Союза ветеранов военной разведки, кажется генерал-майор ГРУ.
Когда есть такая крыша - жизнь прекрасна. Поэтому Матвей жил на Рублевке, а ездил с целым кортежем и охраной.
Ехал он как-то домой по Рублевскому шоссе темным вечером 14 ноября и вдруг его кортеж обогнала обычная БМВ. А такое ведб не по-понятиям - лохам нельзя крутых обгонять.
Матвей Романович дал приказ и охрана сначала подрезала БМВ, а потом немного побила битами лошка и его машину. Ну все как обычно - проучили и забыли.
Но на этот раз все пошло -по-другому и как завертелось!!!

Шаг первый - избитый Йоррит Фаассен оказался голландским подданным
Шаг второй - и бывшим членом правления "Стройтрансгаза" - одной из самых крупных строительных компаний России
Шаг третий - Йоорит возможно встречался со скромной русской девушкой Екатериной Владимировной П.
Шаг четвертый - Екатерина Владимировна П. пожаловалась своему папе Владимиру П., что ее парня побили.

На следующий день Федеральная служба охраны задержала семь сотрудников ЧОП "Бастион" и самого Матвея Урина на Новом Арбате с оружием и наркотиками в машинах.
Урина отправили в следственный изолятор ФСБ "Лефортово"
Чекисты отправились в дом бизнесмена с обыском и нашли много интересных документов. Как следует из публикаций, в частности, был найден план-схема взяток судьям Арбитражного суда Москвы.
Центробанк отозвал лицензии у всех банков Урина.
Урина сейчас обвиняют в хулиганстве (до 7 лет), потом видимо еще будет обвинение в даче взяток, мошенничестве и т.д.

Тут интересная штуковина получается, надо бы как-то определиться в предпочтениях. Итак кого мы поддерживаем?
Так мы кого поддерживаем?

Вариант 1 - Йоррита Фаассена за то, что он пострадал от Урина (или его охранника, который уже принял всю ответственность за случившееся на себя)?
Вариант 2 - Матвея Урина, машину которого "Йоорит реально по-хамски подрезал"?
Вариант 3 - подружку Йоррита Фаассена за то, что она не оставила его "один на один" с сынком члена Союза ветеранов военной разведки, генерал-майором ГРУ и пожаловалась папе на ****-гана Урина?
Вариант 4 - папу подружки Йоррита Фаассена - Владимира Владимировича П. за то, что он, возможно, распорядился, чтобы не только "вор сидел в тюрьме", но и хулиганы с битами ?
Вариант №5 - Медведева - за то что он тут ваааще ни при делах?

http://daganoff.livejournal.com/213558.html

Старый 12.01.2011, 16:16
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Жить конечно в нашей стране окуенно, бензин опять подорожал млять.

Старый 12.01.2011, 18:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, у меня, по земле, например, есть более точные сведения. Я имел ввиду сам факт такой публикации, где инетные цифры и схемы кто-то все-таки не побоялся озвучить.

Старый 12.01.2011, 18:39
Забанен

Получено наград:

Владимир Путин ясно сформулировал свое понимание власти, как и свой подход к проблеме ее изменений и удержания.

Выяснилось, что власть, в его понимании – это, прежде всего, «кормушка», для тех, кто у нее находится.

Что занятие высоких постов в государстве в его представлении – это не что иное, как путь к обогащению, к разворовыванию миллиардов. Выразив таким образом свое понимание природы современного российского государства, Путин прямо сказал, что никакую оппозицию он к власти (то есть, как он видит – к кормушке и к воровству) допускать не намерен. Иначе, мол, оппозиция разворует и распродаст всю страну по кускам. Помимо того, что такая оригинальная концепция государства (в которой нет места ни классическим «общему благу», ни суверенитету народа) фактически обосновывает и узаконивает коррупционный и олигархический тип современной российской власти, она наглухо закрывает вопрос о свободных демократических выборах Думы и президента в конце этого – начале следующего года.

Выступив с фантасмагорическим обвинением в адрес трех либеральных политиков (Рыжкова, Немцова и Милова) о том, что они якобы «поураганили» в 90-е годы, якобы утащив вместе с Березовским миллиарды, что они спят и видят, чтобы распродать по кускам страну, Путин тем самым прямо ответил на вопрос – кого именно он видит в качестве своих основных политических противников.
Поддерживая дружеские отношения с идеально вписавшимися в систему олигархического и бюрократического авторитаризма «системными» думскими партиями, лукаво заигрывая с радикальными националистами и фанатами, премьер продолжает с ненавистью отзываться о либералах и демократах. На это есть две основные причины.

Во-первых, либералы и демократы атакуют режим в самое сердце – привлекая внимание общества к фактам беспримерной коррупции в высших эшелонах российской власти, в том числе в ближайшем окружении самого Путина.

Во-вторых, либеральная и демократическая программа с ее главными пунктами – прозрачность власти, расследование фактов коррупции в высших эшелонах, возврат свободных конкурентных выборов на всех уровнях, общественный и парламентский контроль над силовыми структурами, открытость и дерегулирование экономики, слом монополий – способна собрать самую широкую поддержку в обществе и привести к разрушению господства Путина и его партии «Единая Россия» в политической жизни страны.

Злобный выпад премьер-министра в адрес оппозиции прямо связан с последовавшими за ним арестами Бориса Немцова, Ильи Яшина, Эдуарда Лимонова и еще ряда оппозиционеров и гражданских активистов 31 декабря. Впервые аресты произошли в ходе согласованной властями акции.
Впервые один из наиболее известных лидеров оппозиции получил максимальное наказание (15 суток административного ареста) по полностью сфальсифицированному обвинению, решением мирового судьи Ольги Боровковой, превратившей суд в очередной постыдный фарс. Судья проигнорировала показания 13 свидетелей о невиновности Немцова, отклонила ходатайства о просмотре видео и фотоматериалов, приняв решение на основании рапортов двух сотрудников МВД, в которых сам Немцов не опознал тех, кто его задерживал. До этого политика двое суток держали на цементном полу в бетонной клетке, а в суде ему 4.5 часа пришлось стоять на ногах – судья отказала ему в стуле.

Путин взял курс на удержание «власти – кормушки» жесткими методами диктатуры, все более похожей на режим в соседнем Минске.
На этом фоне президент Медведев, хранящий молчание со дня вынесения приговора Ходорковскому и Лебедеву, продолжил свое скольжение по траектории от надежды – в тень, а из тени – в политическое небытие.

http://www.echo.msk.ru/blog/rizhkov/741061-echo/

Старый 13.01.2011, 13:39
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

"Носишь Красную Звезду
Или свастику рисуешь.
Политика - это, как ты живёшь,
А не как голосуешь!

В зеркалах всех революций
Вспышкой света отражайся!
Не молчи, борись с системой!
Протестуй и сражайся!"

@ "Электрические партизаны".

Старый 13.01.2011, 19:02
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Тут интересная штуковина получается, надо бы как-то определиться в предпочтениях. Итак кого мы поддерживаем?

Лично я, поддерживаю производителей огнестрельного оружия, и "болею" за то, что бы эти "крутые пацаны" с Рублевки побыстрее друг друга перестреляли.

Старый 13.01.2011, 20:26
Забанен

Получено наград:

В дальневосточной культуре полагают, что первый шаг к переменам – это дать правильные имена. Попробуем вслед за Гонтмахером еще раз дать правильные имена тому, что происходит в России в преддверии финала национальной катастрофы.

Власть захвачена группой преступников, разграбляющих страну в невиданных в мировой истории масштабах. В результате серии ползучих дворцовых переворотов Конституция ликвидирована, а пост президента упразднен. Паханом остается, опираясь на спецслужбы, премьер-диктатор, Цапок всея Руси.

Знаменитый писатель и востоковед Б. Акунин дал очень правильное имя, отвечая на свой же вопрос, что же делать в первую очередь, -

Ампутинация.
Впрочем, Акунин-сэнсэй тут же оговорился, что дело это не его писательской "плепорции". И Гонтмахер, дав правильные имена состоянию страны, скромно пожелал остаться в уютной четвертой колонне экспертов, готовящих проекты для грядущих светлых лет.

Но в финале национальной катастрофы нет ни эллина, ни иудея, ни писателя, ни эксперта, ни либерала, ни державника, ни первых колонн, ни четвертых. В финале, как сказал поэт, гибнет не герой, гибнет хор. И попытаться спасти его - это общее дело и в практическом, и в высоком философском смысле этого слова.

Продлить свою губительную для России власть еще на 12 лет вызывающий все большее отторжение в обществе премьер-диктатор и его бригада могут только переходом к безжалостному силовому подавлению любой оппозиции.

У всех тех, кто готов сопротивляться и давать правильные имена, осталось максимум несколько месяцев относительно мягкой диктатуры с Интернетом, радиостанцией "Эхо Москвы" и вегетарианскими сроками по 15 суток.

Промотать этот последний ресурс времени на сочинение петиций к Айфончику было бы, как мне представляется, неверно. Его ценнейшая для корпорации роль козла-провокатора на скотобойне как раз в том и заключается, чтобы порождать иллюзии у продвинутой части общества и тем самым гасить ее потенциальную протестную активность до самого последнего момента, до дня Х.

И он старательно занимается этим вольтерьянским подмигиванием уже три года, начиная со своего предвыборного китча "Свобода лучше чем несвобода". Осталось понадувать щечки еще совсем немного, а там и на заслуженный покой.

Как раз весной 2008 года группой авторов во главе с Михаилом Афанасьевым, директором по стратегиям и аналитике "Никколо М", было проведено интересное социологическое исследование. Опрашивались "успешные представители социальных групп в государственном управлении, обороне и охране правопорядка, бизнесе, науке и образовании, культуре, СМИ". Люди, составляющие, по определению авторов, "элиты развития".

Исключались из опроса по очевидной причине их недоступности самые главные начальники государства и крупнейших корпораций - "элита господства", то есть те самые несколько десятков, о которых шла речь выше.
И вот что выяснилось еще три года назад:

"В элите развития явно преобладает критический взгляд на сложившуюся в стране систему управления и ее результативность... Разговоры об укреплении "вертикали власти" более не воспринимаются продвинутой частью (и вряд ли только этой частью) российского общества в качестве государственной идеи... Сложившийся в России олигархический бюрократический капитализм помимо самой олигархии пользуется поддержкой большинства сотрудников спецслужб и половины чиновничества. Абсолютное же большинство армейских офицеров, предпринимателей и менеджеров, профессиональной элиты в социетальной и публичной сферах, значительная часть чиновников - одним словом, российская элита развития в своем большинстве готова поддержать обновление страны на основах верховенства закона и честной конкуренции".

"Элита развития" - это несколько тысяч человек, без хотя бы пассивной лояльности которых "элита господства" просто не смогла бы править страной. Неприятие вертикали и ее хранителей в этой среде за прошедшие три года могло только неизмеримо возрасти.

Представляете, задачу какого "государственного" масштаба для "элиты господства" выполняет сладкоголосый Айфончик, парализуя ложными позывными "Я свой" бунт "элит развития"! Единодушное "нет" тонкого слоя тех, кто порождает и транслирует смыслы, имена и импульсы позволило бы стране отойти от края катастрофы.

Срочная, спасающая национальный организм от наступающей гангрены всех его социальных тканей ампутинация – дело "плепорции" прежде всего этих тысяч, включая Акунина и Гонтмахера, которые одними из первых из элитного круга сказали свое слово, сразу ставшее делом.

Времени для рождения и формирования массового протестного движения миллионов нет. Как бывает в критические моменты истории, очень многое зависит сейчас от мужества, решимости, пассионарности совсем немногих.

Ампутинация или гангрена. Родина или ее смерть.

http://grani.ru/opinion/piontkovsky/m.185211.html

Закрытая тема