![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вот и второй
|
|||||
|
|||||
![]()
Доигрались.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
кучка даунов...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сука, ну как и их агрономов такие поляны получаются? Мож навоз другой используют для удобрений? Смотреть приятно как мяч катится.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хм, ну 2:1 пока норм
|
|||||
|
|||||
![]()
Лион конечно на фоне такого Рубина смотрится, мне кажется наши зачастую играя против сильных европейцев зажимаются и выглядят мягко говоря нелеповато. Хотя ведь могут, матч Рубина на Ноу камп чего стоит. Надежда на стандарты, ну и 1:2 удержать перед ответным матчем неплохо будет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузьмин **** раздражает ужасно....Рыжиков гадюка только против Кубани мёртвые мячи тащит, а тут то между ног пропускает , то в ближний угол.... Карадениз недостаточно активен....ну и жаль что Дядюн ушёл...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Urozhay, любой удар в ближний Рыжиков бы не пустил, но после такого рикошета не каждые касильясы с буффонами бы потащили ![]() Последний раз редактировалось Андреич; 16.08.2011 в 23:43. |
|
||||
|
||||
![]()
Кузьмин это пародия на игрока, вышел с трясущимися коленками, видимо в памяти мальчишеской у него отложилось когда он в составе Спартака пропустил во Франции от Лиона три мяча.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
эх, Медведев
|
|||||
|
|||||
![]()
Супер тренер Талалаев
![]() "Рубин" не пропустит больше одного мяча" http://www.championat.com/football/article-92864.html
|
||||
|
||||
![]()
Ну Бердыев мозги вправил
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра Рубина напоминает китайский магнитофон: с виду солидный, но в решающий момент то кнопка западет, то ручка отвалится.
|
|||||
|
|||||
![]()
вот и третий подоспел
|
|||||
|
|||||
![]()
Куда Рыжиков побежал? Паникер
|
|||||
|
|||||
![]()
теперь надо забивать...
|
||||
|
||||
![]()
Привет ЛЕ
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Лебеденко хоть дрожи нет..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лион умеет прощать.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Калешин спас Рубин от полного киздеца
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично для более удивительны 1:3 (пока?) в матче ФК Копенгаген - Виктория Плзень
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну Лига Европы,так Лига Европы...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Татары не потянули физически. Состава нет полного, график игр и т.п.Теперь тока чудо и шаман Бикеич могут спасти
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть в ЛЕ отправляются, больше очков в копилку упадет... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не надо Рубину в группу ЛЧ... Его уровень - Лига Европы.
В ЛЧ Рубину все равно ничего кроме борьбы за 3 место не светит, лучше играть в Лиге Европы с равными себе противниками... Особенно сейчас, когда так нужны очки в рейтинг УЕФА. В ЛЕ наши команды наберут их значительно больше чем в ЛЧ, куда желаю попасть максимуму португальских команд и благополучно там им обоср..ться ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Арсенал с Удинезе просто отскочил,его победа 1:0 для него огромное счастье,надеюсь в Италии будет нечто похожее по игре,тогда Удине эту полумертвую команду просто похоронит...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них мало что осталось от прошлогоднего состава... Рубин нормуль отыграл считаю...но везет сильнейшему...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы его из глубокого запаса Локо в августе 2007 взяли с правом выкупа, но он слишком хорошо показал себя в оставшихся играх и Рубин просто перекупил его, предложив Локо в два раза больше денек. Жаль ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Французкий клубный футбол всегда был неудобен для России да и для СССР...
|
|
|||||
|
|||||
![]() В этой ситуации на первое место выходит мотивация и настрой на соперника, положат болт (типа мы класснее) - им пистдец, нет - почет и слава.
|
|||||
|
|||||
![]()
В Российском футболе все клубы равны. Но маскали и питерцы чуть-чуть равнее остальных.
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да, в атаке у Калешина тряслись коленки. Открывался хорошо, а дальше не знал, что делать. Но в обороне кроме этого чуда с выходом троих на одного Рыжикова, он ещё пару раз спасал. Так что не так уж был и плох. Касаев куда хуже смотрелся. А вообще игра понравилась. Лучше, чем прошлогоднее овно, что показывал Рубин в Европе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрев вчера татар, я понял, что они только ДВП(для внутреннего пользования). ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |