![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели молодую подпишем??? Из женского чемпионата??? ![]() Памятник Доре обеспечен ![]() |
|
|||||
![]()
Почему Рабиу записан 1985 г. рождения?
![]()
![]()
С такой шляпной обороной им даже Буффонище не поможет.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Трансфермаркете такая же фигня была - Left Wing
![]()
На часах у нас двенадцать без пяти
Новый деф , наверное, в пути. К нам он мчится полным ходом, Скоро скажем: "Слава богу!" На часах двенадцать без пяти.
![]()
Наши еще четверых молодых заявили - это и есть бомба?
![]() 88 Нурисов Ильмир Полузащитник Россия 05.08.1996 83 Майрович Максим Нападающий Россия 06.02.1996 98 Зиньковский Антон Полузащитник Россия 14.04.1996 97 Завезён Юрий Полузащитник Россия 28.01.1996 |
|
||||
![]()
нет 6 даже. Молодежку усиливают))
http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/dozayavka Вот так бы пачками брали в основу)) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и желательно... за такие же деньги) представляю, какой состав тогда собрать можно)
![]()
лично я уже ничего не жду...
а вот зимой наших лидеров расхватают на предновогодней (рождественской) распродаже... тут к гадалке не ходи......
![]()
Было, нет?
Защитник "Бенфики" Мельгарехо близок к переходу в "Кубань" championat.com/football/news-1620688-zashhitnik-benfiki-melgarekho-blizok-k-perekhodu-v-kuban.html Санта-Барбара, блин |
|
||||
![]()
В молодёжку пять чемпионов Европы 96 г приехало ...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, бессонная ночка предстоит, пока договорятся, пока Veni напишет "Наш", пока оф сайт обьявит, пока на РФПЛ внесут в заявку ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас только 3 лидера, без которых будет тяжко - Беленов, Каборе и Попов, ты про них?
![]()
Спасибо за инфу
![]()
у меня кажется дежавю - эту фразу я слышу уже второй год каждое трансферное окно. Вообще такое ощущение что у нас в клубе распродажа круглый год. Нормально распродаться мешает тот факт что трансферные окна слишком короткие. |
|
|||||
![]()
Чуть подробнее
![]() 18.37 Болельщики "Рубина" ( и Кубани) могут первеодить дух. ![]() ![]() |
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
C CЭкса:
18.48 Немного отвлечемся от темы. Вот интересный момент: в Англии "Кубань" "Кубанью" не называют. Если требуется упомянуть о краснодарском клубе, то британские журналисты пишут просто: "Команда Джибриля Сиссе". |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |