![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тю, а разве ещё не понятно, что "а этот пацак всегда думает на языках, продолжения которых не знает". ![]() Главное отпостить как всё куёво, а что оно и как, дык, нафига оно нужно. Там думать надо...
![]()
Именно! ![]() ![]()
![]()
да я понимаю, но тыкать их в их же каки приходится, хотя бы эпизодически. ЗЫ от них даже польза есть, много чего узнал нового, проверяя очередные либеральные бредни.
![]()
Эколог, ахах про госдолг ожидаемо ,как же они теперь жить будут,а что за мода пошла в либералы записывать всех кто переживает о своей стране ,а не о шахтерах и сирийских братьях?
|
|
|||||
![]()
KubanecRus,пока ты тут разводишь бла-бла-бла о покосившихся домах,больницах с падающим потолком...
![]() ВЦИОМ: Рейтинг Путина достиг исторического максимума - почти 90% Эксперты объясняют высокий уровень одобрения работы главы государства событиями в Сирии - авиаударами российской авиации по позициям террористов Открыть / закрыть содержимое
МОСКВА, 22 октября. /ТАСС/. Рейтинг одобрения работы президента РФ Владимира Путина достиг исторического максимума и составляет почти 90%. Таковы данные опубликованного в четверг опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
Как свидетельствуют материалы исследования, рейтинг одобрения деятельности Путина установил новый рекорд - 89,9%. Тем самым обновлен предыдущий максимум, зафиксированный в июне 2015 года (в среднем за месяц - 89,1%). По мнению экспертов ВЦИОМ, "столь высокий уровень одобрения работы президента России зафиксирован в первую очередь в связи с событиями в Сирии, авиаударами российской авиации по позициям террористов" (эти события назвали главными за прошедшую неделю 26% респондентов)". Социологи также напоминают, что оценки деятельности главы государства уже более полутора лет находятся на уровне выше 80%. "Рейтинг Путина начал расти весной 2014 года на фоне воссоединения Крыма и Севастополя с Россией: в марте 2014 года он составил в среднем 76,2%, в апреле - 82,2%, в мае - 86,2%", - указывается на сайте ВЦИОМ. Последний раз редактировалось Бармалей; 22.10.2015 в 19:20. |
|
||||
![]()
Бармалей, чем хуже тем выше рейтинг
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут ты опять не прав.Рейтинг,это доверие к президенту,и проводимой им политикой... И вообще твоё сравнение с Северной Кореей какое-то маниакальное.В Северной Корее нет интернета и сотовой связи,и народ просто не знает другой альтернативы. ![]() Ещё год назад... Рейтинг Путина в США обогнал Обаму Может и пиндосию с Северной Корее сравнишь? ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 22.10.2015 в 19:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, эти тоже переживают, что не дали порулить ![]() «Оппозиционерам уже никто не верит» Члены движения «Демократическая Россия» вспомнили прошлое и подумали о будущем http://lenta.ru/articles/2015/10/22/demrussia/ ЗЫ и, что характерно, сплошь богоизбранные, но это конечно совпадение) А госдолг это круто, каждый либерал это знает с пелёнок. Только у лохов он меньше ВВП.
![]()
Нет,но относительно России на мой скромный взгляд в Америке получше(только про госдолг США ненадо говорить)) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не вопрос, надо лишь держать за фаберже пол-мира и иметь стопятьсот военных баз, и про твой госдолг будут писать только хорошее и давать ещё. Бегом в военкомат, кто-то ж должен держать пол мира за фаберже ![]() кто знает, в Черногории есть отделение МО РФ?
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 22.10.2015 в 20:11. |
|
||||
![]()
Российские оппозиционеры проведут встречу в Нью-Йорке http://forumdaily.com/rossijskie-opp...u-v-nyu-jorke/
Пообщаться с российскими политиками может любой желающий. Вход свободный. Требуется предварительная регистрация по ссылкеhttp://eventbrite.com/e/the-vision-o...14236?ref=estw Дополнительная информация здесьhttp://bklynlibrary.org/calendar/vla...eck-cen-102515
![]()
Вот тут ты не прав. Американцы держат самую огромную армию мира ради свободы и мира во всем мире и поэтому они по праву живут хорошо. На членские взносы за защиту просто живут ![]() KubanecRus, ты мне скажи только одно. Если в СШП все так прекрасно, они сами по себе умнички и живут только благодаря своему труду, накуя тогда в Той же малюсенькой Японии, которую они откуячили ядреными бомбами СОТНИ их военных баз? Япошки самые злостные террорюги, или на них весь мир хочет вероломно напасть, вот и защищают? ![]()
![]()
Да мне на эти базы в два слоя ![]() |
|
||||
![]()
К нам едет ревизор? В Екатеринбург летит помощница Нуланд
nakanune.ru/news/2015/10/22/22418341/ Благо есть те, кто о нас заботится...
![]()
Вооот. Вот сейчас удержим если Ассада, вытесним боевиков в турцию к саудитам и т.д. Станет полегче Ирану, Ираку. Начнут подороже нефтишку продавать, бо левой поменьше станет. Соответственно наши казнокрадские роснефти станут подороже продавать опять, соответственно чуть больше в стране денех задержится, соответственно дальше в другие отрасли бапки перетекать начнут, соответственно где нибудь даже на замену штукатурки денех даже останется. Уже профит ![]() ![]()
Вдруг слева крик донесся - "Вы иуды овощные!" "Надеждинцы!", в ответ летит и справа брань. Врозь жёлто-зелёные стояли, братья злые. Забыв что снова вместе лишь они - Кубань. Последний раз редактировалось Картель; 22.10.2015 в 21:10. |
|
||||
![]()
Отток капитала из Китая в 2015 году превысил "исторический" рекорд в полтриллиона долларов south-insight.com/node/217540
![]()
О-о-о дружище,так тебе нужно ехать на ПМЖ в благополучную Украину,где ты так яростно в своё время поддерживал Майдан и отстранение от власти вора Януковича.. В России уверенность в завтрашнем дне ещё не скоро наступит... ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Иран готов осуществлять своповые поставки российских газа и сырой нефти http://iran.ru/news/economics/98943/..._i_syroy_nefti
РФ рассматривает заявку Ирана на кредит в $5 млрд на проекты http://1prime.ru/state_regulation/20...821333671.html
![]()
Госпади, а ты видел тот реальный уровень жизни? Не по картинкам и турам, а "одноэтажную Америку"? И самое главное, ты готов столько же ипашить и отстегивать налогов, сколько это делают американцы, в обмен на этот твой уровень жизни и уверенности в завтрашнем дне? Лас -Вегас на картинках тоже очень хорош и красив, жемчужина пустыни. Но с восходом солнца видно, что красоты этой всего 2 улицы, а вокруг всего этого в общем-то грязненько, стремненько и не совсем безопасненько.
![]()
Drow Elf, вот честно. Мне насрать на Забугорию. Я там бывал и все видел со всех сторон. Но когда портниха Лорика, которая шьет лет 15, и не последним людям в этом городе, начинает таксовать ибо заработка не хватает, я начинаю ждать совсем плохого, увы...
![]()
Вот когда портниха сама пойдёт на оборонный завод работать, это будет показатель! А пока больше жадность
![]()
BonJon, какая жадность? Кормить детей надо. Машина есть, свободное время, коль заказов очень мало стало, тож. У меня такая же куйня. В разы загрузка снизилась, не до споров земельных народу, не до новых проектов. Но у меня машины нет, поэтому балду гоняю
![]()
![]()
Мышление портнихи устарело, не переориентировалась вовремя на более надёжный сегмент рынка - "обычных" и "последних" людей. Естественный отбор. |
|
||||
![]()
Гудвин,
Знаю таких мамаш, но согласись, таксование - это сфера услуг, не требующая сверхусилий над собой? Сравни с тем, как вкалывают в Штатах и в той же Европе...
![]()
BonJon, я все понимаю. Как и то, что ее легко возьмут швеей на 25 рублей в месяц, при двусменной работе в нашу Александрию. С голоду не умрут. Я о другом. Резко падает уровень доходов у людей. Александрия пока шьет, но в магазинах людей не особо. Ткани в евро, если что-то приличное. В общем, будет еще хуже, не вижу пока позитива.
![]()
Гудвин,
В расслоении общества большого позитива тоже не было, а индивидуальное обогащение без оглядки на остальных - это не совсем наше, скорее американская метода. Возвратимся к артелям, когда их возглавят технически грамотные и опытные спецы и будет цениться общественно-полезный труд, а не навар на пустом месте. Есть в этом позитив.
![]()
Гудвин, в том-то и дело, что вы только насрать можете. А потом удивляемся, что вокруг дерьма по ноздри. Прости, дядя, но мне твоя альтернативная реальность неинтересна, я вопросами густоты супа озабочен, а не размеров жемчуга, как ты.
![]()
Любая сфера услуг зависит от уровня доходов населения. Совершенно очевидно, что при снижении доходов, люди урезают расходы на то, что вторично. И нет разницы -простой это смертный с 30 рублями или средний класс с соточкой. Они в своем сегменте снизят потребление услуг. Валютка удвоилась, например, а моя стрижка под машинку выросла с 250 до 300 рублей
![]()
![]()
Drow Elf, а густота супа всегда зависит от экономического положения в стране. Исключая верхушку, элиту, так сказать, на всех влияет тот пасьянс, который разложили, под шумок внешних проблем. Наш суп летает сейчас в разных субстанциях за пределами нашей Родины
![]() ![]()
![]()
Снизят. Но бывшие "не последние" перейдут сегментом ниже и общий объём работы для тех, кто не строит из себя "премиальный продукт" даже увеличится. Ну а те, кто, по старинке, ждёт, когда им вернут премиального покупателя (возмущаясь на диване) - останутся без клиентов. |
|
|||
![]()
eternity, дык а я о чем? Имела моя Лора свои копейки в АКК в размере 70 штук, с премиями, если по году посчитать. От кутюр не купит, но шила номальные вещи там. Цены на все полезли, плюс у меня доходы упали. Теперь будет покупать китайское дерьмо, а шить по большим случаям
![]()
![]()
![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из Китая, кстати, на российский рынок уже несколько лет в готовом виде идёт, большей частью, продукция массовых брендов (настоящая). А дерьмо шьют в цехах на территории России. Где и найдёт своё место оставшаяся без заказов портниха, если она так хороша профессионально. Ну да, плохо, что приходится тратить меньше. Но цена на нефть упала в 3 раза, а реальные доходы (в $) в 1,5 - 2, терпимо. Кто виноват, что мы, такие прекрасные госслужащие, юристы, торговцы способны зарабатывать только в этой стране, а в странах с независящей от нефти экономикой и "без коррупции" - нахрен никому не нужны? Значит такая наша реальная стоимость. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я и не утверждаю голословно, насколько там хорошо или плохо.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |