![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Шустер забеспокоился...
![]() ![]() "Немецкий телеканал ZDF резко поменял свою риторику в новостях по Украине. Пошла очень негативная оценка Порошенко." https://twitter.com/sawik_shuster/st...27772889817088 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Адам,
Ну что поделаешь?.. Тут я не властен. ![]() Я не плачУ только там, где могу не платить. Поэтому хрен им, а не НДФЛ! ![]()
![]()
12 июля, 15 июля... задолбали хохлы, пусть они уже определятся, а то спецназ запарился уже ржать над укроправителями и их СМИ. ![]()
![]()
Ну а пока хорошие новости!
![]() Силы АТО освободили от боевиков несколько населенных пунктов Луганской области ![]() Благодаря проведению активных боевых действий силы АТО освободили от боевиков населенные пункты Металлист, Александровск, Белое, Роскошное, разблокировали аэродром "Луганск". По состоянию на 07.00 обстановка в районе проведения АТО остается напряженной, говорится в сообщении на сайте Министерства обороны. Наиболее обостренная ситуация в городах Донецк, Луганск, Лисичанск, Северодонецк, Антрацит. В данных населенных пунктах боевики готовят захваченные государственные административные здания для использования в качестве опорных пунктов, в городах заблокированы центральные государственные телевизионные и радиоканалы, зато транслируются российские телеканалы, которые не дают объективной оценки действиям военнослужащих АТО при освобождении городов Донецкой области от террористов. Боевики продолжают запугивать местное население, зафиксированы случаи мародерства и захвата собственного и коммерческого автотранспорта, что создает напряженность среди местных жителей. Благодаря проведению активных боевых действий военнослужащими вооруженных сил (ВС), других силовых структур, задействованных в АТО, от боевиков освобождены населенные пункты Металлист, Александровск, Белое, Роскошное и разблокирован аэродром "Луганск". В связи с успешными наступательными действиями сил АТО в районе Донецка, часть боевиков пытается покинуть город, при этом они переодеваются в гражданскую одежду и отбирают автомобили граждан. В течение суток незаконными вооруженными формированиями совершено 5 обстрелов блокпостов и позиций подразделений ВС. Около 00.23-00.30 осуществлен обстрел из стрелкового оружия блокпоста в районе населенного пункта Старая Краснянка. В ответ военнослужащие ВС открыли огонь. Около 03.00 террористы обстреляли из установки "Град" аэропорт "Луганск" со стороны населенного пункта Острая Могила. Также около 23.00 боевики предприняли неудачную попытку прорыва через блокпост в районе Зеленополья. В ходе боя силами АТО уничтожено 2 автомобиля, которые перевозили боевиков. Потерь среди личного состава ВС нет. Источник
![]()
ХЗ для кого очевидны твои воспаленные фантазии, но думается мне, что ты (мягко сказать) не правильно сделал вывод.
К бабушке не ходи, это и так всем понятно...
![]()
Везет! А я и мои сотрудники (как и подавляющее большинство в стране) 43 (13 плюс 30) процента вынь да положь... Ни разу не против налогов. Недоумеваю, как цинично грабят, рассказывая про фашистов, пиндосов, гей-парады и вставание с колен. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ополчение-то хоть в курсе подобных хороших новостей?
![]()
Колифей, Мало ли где мы живем? Главное - кто всего перечисленного владелец. Тараканы вот тоже в кладовке могут неплохо жить, но разве они распоряжаются хранимым? И чем меньше тараканов и дальше кладовка от гостиной, тем удобнее хозяину. И совсем не обязательно, что тот, кто часто ходит в кладовку - домовладелец, а скорее прислуга, которая должна отчитаться вовсе не перед тараканами.
![]()
Разгром колонны под Роскошным,на развязке Лутугино.
http://www.youtube.com/watch?v=ptN1yvGDUxA Последний раз редактировалось Бармалей; 14.07.2014 в 17:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Клиника полнейшая.
![]()
Drow Elf,
Я не в курсе, есть ли на небесах доступ к земным информационным ресурсам. Ну а командование шайтан-орды, пожалуй, в курсе. Но пишут, что пока ещё идут бои. ИМХО, инфа до них доходит с задержкой.
![]()
Адам, Как ни странно, деньги нужны всем и даже нашим кредиторам и странам, где лежат капиталы тех, кто называется нашим правительством. Они вводят санкции для непослушных гяуляйтеров, а мы пояса затягиваем... Ты предлагаешь расслабиться и получать удовольствие от очистки украинской территории?
![]()
Колифей, я серьезно. Мало того, что пресс-служба ЛНР опровергает сообщения, так и сами укры в лужу пердят. То они в 23-00 поуничтожали кучу Градов и сотни ополченцев. А через пару часов по их же словам из этих уничтоженных Градов воскресшие ополченцы их в обратку обстреляли.
![]()
чёб не жить, к примеру, во франции? цивилизованная страна - демократия...и есть с кем про налоги поговорить и про гей-парады - без всякого цинизма ![]()
![]()
Клиника - это убеждённость отдельных товарищей в праве всех кроме России беспредельничать на чужих территориях
![]()
Клиника-это верить всему, что пишут пиз..дливые украинские СМИ
з.ы. Напомнило жвачки Love is... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ol2866,
Я не в курсе про таких товарищей. Не знаю таких. Ибо любой здравомыслящий человек никогда не будет одобрять вмешательство каких-либо третьих стран в дела независимого государства.
![]()
Only USA? ![]()
![]()
Igorek,
А! Ну да! Сводки от Гиркина и КиселОФФ-ТВ - это, очевидно, образец правдивой и объективной информации. ![]()
![]()
Хохлятский вариант календаря майя ![]()
![]()
Колифей, так они хотя бы логичные и с хоть сколько-нибудь стоящими пруфами. А послушать укроСМИ, так они в день по десятку Градов крошат, по паре десятков бронетехники и по 1-1,5 тысячи ополченцев. Причем все это без потерь со своей стороны.
![]()
Скорее всего вместо вторжения из артиллерии расстреляют хохло-батарею, после того как ее снаряды прилетят на нашу территорию. После того как хохляндская артиллерия свалит с приграничной территории обстрелы нашей территории прекратятся. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вы сейчас где живете, в Эмиратах или в СССР? ![]()
![]()
чёб не жить, к примеру, в России? цивилизованная страна - демократия...и есть с кем про налоги поговорить и про гей-парады - без всякого цинизма Или это все не про нас? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
истина где-то рядом! Лично я, лично я , не верю в полной мере ни нашим, ни хохлам, но хохлы конечно "круче", они не могут определиться там между собой сколько же человек у них погибло на днях... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Справедливости ради, надо отметить, что Стрелков ежедневно примерно столько же "карателей" крошит в мелкий винегрет. Причём, тоже без особых потерь со стороны т.н. ополчения.
![]()
Ну он по крайней мере предъявляет фотки рас*****енной колонны. А не видео клубов дыма, а зачастую и этого даже нет, по которым укросми однозначно утверждают о потерях ополчения причем с конкретными цифрами.
![]()
А вот и забота о беженцах :
Киев готовится отправить беженцев на фронт В распоряжении LifeNews оказался документ, демонстрирующий отношение властей Украины к выходцам с юго-востока. Всех здоровых мужчин в возрасте от 18 до 50 лет призвать в карательные батальоны. Остальных вместе с мужчинами от 50 до 65 лет отправить в резервные войсковые подразделения – например, те, что удерживают контроль над зачищенными от ополчения территориями. Уклонившихся от призыва подвергать "обязательным фильтрационным мероприятиям" или привлечь к уголовной ответственности. Статус беженца и социальные гарантии предоставлять только после демобилизации. http://lifenews.ru/news/136536 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и не знай дальше...только в зеркало не смотрись ![]()
![]()
Вот именно...Сколько раз америкосовские пингвины приезжали на Украину со своими иобнутыми ц.у.? Кроме печенюх на майдане запомнилось-как посадили во главе стола Байдена (или как его там...), а Турчинов с прочими Яйценюхами по бокам расположились...- слушаем вас внимательно и повинуемся. Пидоры-они и есть *****ы, хрена с них взять... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин тут, при всей своей флюгерности(развлекается он так или просто вертится - мне неведомо ![]() ![]() нельзя за 25 лет, учитывая всё что было со страной, построить так шоб всем было правильно и хорошо...притом, учитывая, что у нас в мире масса доброжелателей!...в 90-х вообще по краю ходили - чудом зацепились за сук! ![]() поэтому, все эти слюни про то как у них хорошо, а у нас плохо - от лукавого. з.ы. имхо, построить как у них простым методом переноса не получится - хуже будет...только выстрадать своё, но опять же доброжелатели не дремлють - поэтому и наблюдаем щас весь этот горький катаклизьм
![]()
Besk,
Ну и что ты тут ужасного обнаружил? Если убрать все пропагандистские штампы типа "карательные" и т.п., то выяснится, что Украина объявила мобилизацию мужчин среди беженцев из Луганской и Донецкой областей? В ситуации, когда страна подверглась внешней агрессии, это совершенно нормально. Когда гитлеровская Германия вторглась в СССР, беженцев, насколько мне известно, тоже мобилизовывали. И никто по этому поводу не истерил. ЗЫ: Правда, Лайфньюс - ещё тот источник. Вполне могут и лажу подсунуть.
![]()
За такое надо судить!
Всё понятно. Понятно, что информационные и дезинформационные кампании - такая же часть конфликта, как и беганье с автоматом. Понятно, что любая сторона всегда будет передавать, что она сбила двадцать самолётов, уничтожила превосходящие силы, ожидает вскоре подкрепление и "пулемётчик Петров (Шнайдер), ворвавшись в расположение противника, уничтожил двадцать гитлеровцев (красноармейцев), захватил вражеского генерала и благополучно вернулся к своим". Требовать от военизированных структур давать правдивую информацию также наивно, как и предлагать им "вы стреляйте, но так, чтоб не убило". Но всему есть предел. ![]() Сегодня ровно неделя с того дня, как киевские силовики вошли в оставленный ополченцами Славянск. Как раз этим временем датирована история, которую рассказала нам обитательница лагеря беженцев в Ростовской области. Она говорила о публичной казни. ... На площади собрали женщин, потому что мужиков больше нет. Женщины, девочки, старики. И это называется показательная казнь. Взяли ребенка трех лет мальчика маленького с трусиках, в футболке, как Иисуса на доску объявлений прибили. Один прибивал, двое держали. И это все на маминых глазах. Маму держали. И мама смотрела, как ребенок истекает кровью. Крики. Визги. И еще взяли надрезы сделали, чтоб ребенок мучился. Там невозможно было. Люди сознание теряли. А потом, после того как полтора часа ребенок мучился и умер, взяли маму, привязали до танка без сознания и по площади три круга провели. http://www.1tv.ru/news/world/262978 Чокнутые извращенцы. Они совсем там больные, чтоб придумывать такое? Даже если просто используют в своих целях сумасшедшую женщину - это ничего не меняет. За такое реально надо судить. Люди, которые подобное устраивают опасны для общества и то, что они делают - настоящее уголовное преступление. Взято отсюда.
![]()
Это частное мнение частного лица и как раз-таки Первый канал, при всей твоей ненависти, но по твоим же стандартам больше заслуживает доверия. Ну ТИЦ и PR у "Первого" явно выше же.
![]()
Колифей, дык, а чо ты удивляешься? Divide et impera!
--- Чем чудовищнее ложь, тем проворнее её "съедят" по ОБЕ стороны. Не удивлюсь, ежели т.н. президенты ручкаются. Без лишних глаз, есессно ![]() Пока их холопы дерутся, баре могут покурить... ![]() --- Допускаю вполне, что в русском Жданове ныне все открещиваются от корней, а в Славянске имеют место карательные эпизоды. Что поделать, если 75% населения - обыватели. Им всё равно, кто сверху, лишь бы не трогали... ![]()
![]()
Интересная статейка. Показывает настоящую фашистскую рожу одного из лидеров бандформирований:
СМИ: Бородай рассказал, что борется с "украинскими сепаратистами" Лидер террористов утверждает, что "сепаратисты в Киеве" борются против Российской империи. ![]() ![]() "Имперскую мечту" террориста из России Александра Бородая ждет последний бой в Донецке и Луганске. Как пишет The Wall Street Journal, десять лет назад во времена Чеченской войны, будучи военным корреспондентом, Бородай "хотел увидеть сильный удар по Грозному, уничтожение всех сепаратистов и отмену чеченской автономии в пользу Москвы". Об этом сообщает ТСН.uа. Сейчас же он сам является лидером пророссийских террористов в Донецке, которые воюют за отделение региона от Украины. Теперь он сам окажется объектом того "анти сепаратистского наступления, к которому сам когда-то призывал", - пишет газета. Издание отмечает, что Бородай является гражданином России и возглавляет российских террористов, которых Москва пытается выдать за граждан Украины, которые восстали против Киева. Этот факт усложняет потенциальные мирные переговоры между боевиками и властями Украины. Бородай тайно курсирует между Донецком и Москвой. А в российской столице дает интервью местным СМИ и ходит на встречи, о которых не хочет рассказывать. Он считает, что выполняет "историческую миссию во имя русской нации", которую называет "суперетносом, укрепленным православным христианством". ![]() ![]() Когда журналисты спросили его о призывах к уничтожению чеченских сепаратистов, Бородай заявил, что и сейчас якобы борется с "украинскими сепаратистами". "Теперь я тоже борюсь против сепаратистов, не чеченских, а украинских. Потому что есть Россия, великая Россия, Российская империя. И теперь украинские сепаратисты, которые находятся в Киеве, борются против Российской империи", - сказал Бородай. ![]() ![]() Источник
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |