Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.07.2014, 13:32
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

PJ,
Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
Чувствую скоро появится инфа от УКРОСМИ, что Российский Донецк обстреляли с территории РФ

Между тем, нет никаких доказательств, что по российскому Донецку палили ВСУ или Нацгвардия. С той же долей вероятности произвести выстрелы могли и т.н. "ополченцы".

А дальше, что называется, "ищи, кому выгодно". И тут очевидно, что обстрелы российской территории выгодны только т.н. "ополченцам". Ибо без серьёзной военной поддержки им не сегодня-завтра придёт ****ets. Ввод российских войск - это последний шанс для бандформирований. Уверен, что как только начнётся полномасштабное вторжение (если начнётся), обстрелы российской территории моментально прекратятся.

Старый 14.07.2014, 13:33

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да, кстати, по всей логике следует ожидать, что накануне вторжения неизвестные ещё раз пальнут по российской территории. Это будет типа контрольного выстрела.

Старый 14.07.2014, 13:35
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Шустер забеспокоился... Вчера видать не зря Вова "лясы точил" с Ангелой.
"Немецкий телеканал ZDF резко поменял свою риторику в новостях по Украине. Пошла очень негативная оценка Порошенко."
https://twitter.com/sawik_shuster/st...27772889817088

Старый 14.07.2014, 13:36

Получено наград:

Адам,
Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
не забывай, что каждый день ты платишь хренову гору НДС и акцизов.
Финансируешь все-таки потихоньку, в меру своих сил

Ну что поделаешь?.. Тут я не властен.
Я не плачУ только там, где могу не платить.
Поэтому хрен им, а не НДФЛ!

Старый 14.07.2014, 13:37
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Россия намерена ввести свои войска в Украину 15 июля

12 июля, 15 июля... задолбали хохлы, пусть они уже определятся, а то спецназ запарился уже ржать над укроправителями и их СМИ.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 14.07.2014, 13:45

Получено наград:

По умолчанию Российско-Украинский конфликт

Ну а пока хорошие новости!

Силы АТО освободили от боевиков несколько населенных пунктов Луганской области

Благодаря проведению активных боевых действий силы АТО освободили от боевиков населенные пункты Металлист, Александровск, Белое, Роскошное, разблокировали аэродром "Луганск".

По состоянию на 07.00 обстановка в районе проведения АТО остается напряженной, говорится в сообщении на сайте Министерства обороны.

Наиболее обостренная ситуация в городах Донецк, Луганск, Лисичанск, Северодонецк, Антрацит. В данных населенных пунктах боевики готовят захваченные государственные административные здания для использования в качестве опорных пунктов, в городах заблокированы центральные государственные телевизионные и радиоканалы, зато транслируются российские телеканалы, которые не дают объективной оценки действиям военнослужащих АТО при освобождении городов Донецкой области от террористов.

Боевики продолжают запугивать местное население, зафиксированы случаи мародерства и захвата собственного и коммерческого автотранспорта, что создает напряженность среди местных жителей. Благодаря проведению активных боевых действий военнослужащими вооруженных сил (ВС), других силовых структур, задействованных в АТО, от боевиков освобождены населенные пункты Металлист, Александровск, Белое, Роскошное и разблокирован аэродром "Луганск". В связи с успешными наступательными действиями сил АТО в районе Донецка, часть боевиков пытается покинуть город, при этом они переодеваются в гражданскую одежду и отбирают автомобили граждан.

В течение суток незаконными вооруженными формированиями совершено 5 обстрелов блокпостов и позиций подразделений ВС. Около 00.23-00.30 осуществлен обстрел из стрелкового оружия блокпоста в районе населенного пункта Старая Краснянка. В ответ военнослужащие ВС открыли огонь. Около 03.00 террористы обстреляли из установки "Град" аэропорт "Луганск" со стороны населенного пункта Острая Могила. Также около 23.00 боевики предприняли неудачную попытку прорыва через блокпост в районе Зеленополья. В ходе боя силами АТО уничтожено 2 автомобиля, которые перевозили боевиков. Потерь среди личного состава ВС нет.

Источник

Старый 14.07.2014, 13:47
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А дальше, что называется, "ищи, кому выгодно". И тут очевидно, что обстрелы российской территории выгодны только т.н. "ополченцам".

ХЗ для кого очевидны твои воспаленные фантазии, но думается мне, что ты (мягко сказать) не правильно сделал вывод.
Цитата:
Да, кстати, по всей логике следует ожидать, что накануне вторжения неизвестные ещё раз пальнут по российской территории. Это будет типа контрольного выстрела.

К бабушке не ходи, это и так всем понятно...

Старый 14.07.2014, 13:48
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Адам,

Ну что поделаешь?.. Тут я не властен.
Я не плачУ только там, где могу не платить.
Поэтому хрен им, а не НДФЛ!

Везет! А я и мои сотрудники (как и подавляющее большинство в стране) 43 (13 плюс 30) процента вынь да положь...

Ни разу не против налогов. Недоумеваю, как цинично грабят, рассказывая про фашистов, пиндосов, гей-парады и вставание с колен.

Старый 14.07.2014, 13:52
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну а пока хорошие новости!

Ополчение-то хоть в курсе подобных хороших новостей?

Старый 14.07.2014, 13:54
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Обрати внимание: мы живём в нефте- и газодобывающей стране. Мы вообще, при нормальном руководстве могли бы жить без всяческих налогов. Как в Эмиратах. Или, в крайнем случае, при символических, как в СССР.

Колифей,

Мало ли где мы живем? Главное - кто всего перечисленного владелец.

Тараканы вот тоже в кладовке могут неплохо жить, но разве они распоряжаются хранимым?

И чем меньше тараканов и дальше кладовка от гостиной, тем удобнее хозяину. И совсем не обязательно, что тот, кто часто ходит в кладовку - домовладелец, а скорее прислуга, которая должна отчитаться вовсе не перед тараканами.

Старый 14.07.2014, 14:00
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Разгром колонны под Роскошным,на развязке Лутугино.
http://www.youtube.com/watch?v=ptN1yvGDUxA

Последний раз редактировалось Бармалей; 14.07.2014 в 17:34.

Старый 14.07.2014, 14:11
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А между тем...

В Мариуполе растянули самый большой флаг Украины

В воскресенье, 13 июля, в Мариуполе на площади Ленинского комсомола растянули самый большой флаг Украины. Его размеры - 60 на 40 метров, а общая площадь - 2400 квадратных метров.

В Мариуполь флаг привезли представители партии «Батькiвщина молода» по приглашению ОФ "Мариупольская дружина". Как стало известно, заявку на проведения данного митинга организация подала за неделю до его проведения, сообщает сайт 0629. Развернули флаг на тысячном митинге, который был организован в честь месяца со дня освобождения Мариуполя от террористов. На праздник пришли люди разного возраста, большинство из которых принесли с собой символику Украины. Некоторые были одеты в национальные вышиванки.

"В отличие от предыдущих митингов в поддержку единой Украины этот был действительно многочисленным, а его участники не были «пригнанными» городской властью сотрудникам коммунальных учреждений. Здесь каждый выражал свое мнение и гордо кричал: "Слава Украине! Героям слава!", - издание. Когда огромный флаг был развернут, любопытные жители стали гулять под ним, фотографироваться и петь гимн Украины. Настроение на площади было приподнятым, жители чувствовали себя свободными и спокойными за свою безопасность. Кстати, за охраной порядка сегодня следили не только представители милиции, но и вооруженные «черные человечки», которых на митинге поблагодарили за освобождение города.

Источник
=========

ЗЫ: По ссылке много фоток, но пару-тройку штук можно выложить и сюда.

Мариупольцы - красавцы!

Клиника полнейшая.

Старый 14.07.2014, 14:11

Получено наград:

Drow Elf,
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Ополчение-то хоть в курсе подобных хороших новостей?

Я не в курсе, есть ли на небесах доступ к земным информационным ресурсам. Ну а командование шайтан-орды, пожалуй, в курсе. Но пишут, что пока ещё идут бои. ИМХО, инфа до них доходит с задержкой.

Старый 14.07.2014, 14:13

Получено наград:

Alex027,
Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Клиника полнейшая.

Клиника - это убеждённость отдельных товарищей в праве России беспредельничать на чужих территориях.

Старый 14.07.2014, 14:20
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я хз, конечно, как тяжко живется под игом в Европе и США. И при этом глубоко равнодушен к этому вопросу.Меня очень волнует жизнь у нас, с нашими соседями.
У нашего либерального правительства есть конкретная фамилия, и она не Медведев. Вот последнее, что можно предположить, что он старается догнать кого-то догнать реформами. Ему глубоко пох не столько на население Европы и США, сколько на население РФ.
Ему просто очень нужны деньги. Для себя и для всех, кто вокруг насоса, который почему-то называется государством...

Адам,

Как ни странно, деньги нужны всем и даже нашим кредиторам и странам, где лежат капиталы тех, кто называется нашим правительством. Они вводят санкции для непослушных гяуляйтеров, а мы пояса затягиваем...

Ты предлагаешь расслабиться и получать удовольствие от очистки украинской территории?

Старый 14.07.2014, 14:21
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, я серьезно. Мало того, что пресс-служба ЛНР опровергает сообщения, так и сами укры в лужу пердят. То они в 23-00 поуничтожали кучу Градов и сотни ополченцев. А через пару часов по их же словам из этих уничтоженных Градов воскресшие ополченцы их в обратку обстреляли.

Старый 14.07.2014, 14:26
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Везет! А я и мои сотрудники (как и подавляющее большинство в стране) 43 (13 плюс 30) процента вынь да положь...

Ни разу не против налогов. Недоумеваю, как цинично грабят, рассказывая про фашистов, пиндосов, гей-парады и вставание с колен.

чёб не жить, к примеру, во франции? цивилизованная страна - демократия...и есть с кем про налоги поговорить и про гей-парады - без всякого цинизма

Старый 14.07.2014, 14:28
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Alex027,

Клиника - это убеждённость отдельных товарищей в праве России беспредельничать на чужих территориях.

Клиника - это убеждённость отдельных товарищей в праве всех кроме России беспредельничать на чужих территориях

Старый 14.07.2014, 14:36
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Клиника-это верить всему, что пишут пиз..дливые украинские СМИ

з.ы. Напомнило жвачки Love is...

Старый 14.07.2014, 14:37

Получено наград:

ol2866,
Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
убеждённость отдельных товарищей в праве всех кроме России беспредельничать на чужих территориях

Я не в курсе про таких товарищей. Не знаю таких. Ибо любой здравомыслящий человек никогда не будет одобрять вмешательство каких-либо третьих стран в дела независимого государства.

Старый 14.07.2014, 14:38
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Alex027,

Only USA?

Старый 14.07.2014, 14:39

Получено наград:

Igorek,
Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
Клиника-это верить всему, что пишут пиз..дливые украинские СМИ

А! Ну да! Сводки от Гиркина и КиселОФФ-ТВ - это, очевидно, образец правдивой и объективной информации.

Старый 14.07.2014, 14:41
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Россия намерена ввести свои войска в Украину 15 июля

Россия готовит ввод спецназа из Ростовской области на территорию Украины.

Об этом на брифинге сообщил руководитель Центра военно-политических исследований и координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, сообщает "ОстроВ".

.

Источник

Хохлятский вариант календаря майя .

Старый 14.07.2014, 14:41
Новичок

Колифей, так они хотя бы логичные и с хоть сколько-нибудь стоящими пруфами. А послушать укроСМИ, так они в день по десятку Градов крошат, по паре десятков бронетехники и по 1-1,5 тысячи ополченцев. Причем все это без потерь со своей стороны.

Старый 14.07.2014, 14:43
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Скорее всего вместо вторжения из артиллерии расстреляют хохло-батарею, после того как ее снаряды прилетят на нашу территорию. После того как хохляндская артиллерия свалит с приграничной территории обстрелы нашей территории прекратятся.

Старый 14.07.2014, 14:43
Жёлто-Зелёный

Цитата:
BonJon,

Обрати внимание: мы живём в нефте- и газодобывающей стране. Мы вообще, при нормальном руководстве могли бы жить без всяческих налогов. Как в Эмиратах. Или, в крайнем случае, при символических, как в СССР.

Цитата:
Vankor,

Да. Транспортный и на недвижимость. От них никуда не деться.
А вот НДФЛ - хренушки. Я не идиот, чтоб своими деньгами финансировать вовкины игрушки.

Вы сейчас где живете, в Эмиратах или в СССР?

Старый 14.07.2014, 14:45
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
чёб не жить, к примеру, во франции? цивилизованная страна - демократия...и есть с кем про налоги поговорить и про гей-парады - без всякого цинизма

чёб не жить, к примеру, в России? цивилизованная страна - демократия...и есть с кем про налоги поговорить и про гей-парады - без всякого цинизма

Или это все не про нас?

Старый 14.07.2014, 14:47
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А! Ну да! Сводки от Гиркина и КиселОФФ-ТВ - это, очевидно, образец правдивой и объективной информации.

истина где-то рядом! Лично я, лично я , не верю в полной мере ни нашим, ни хохлам, но хохлы конечно "круче", они не могут определиться там между собой сколько же человек у них погибло на днях...

Старый 14.07.2014, 14:59

Получено наград:

Drow Elf,
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
А послушать укроСМИ, так они в день по десятку Градов крошат, по паре десятков бронетехники и по 1-1,5 тысячи ополченцев. Причем все это без потерь со своей стороны.

Справедливости ради, надо отметить, что Стрелков ежедневно примерно столько же "карателей" крошит в мелкий винегрет. Причём, тоже без особых потерь со стороны т.н. ополчения.

Старый 14.07.2014, 15:06
Новичок

Цитата:
Справедливости ради, надо отметить, что Стрелков ежедневно примерно столько же "карателей" крошит в мелкий винегрет. Причём, тоже без особых потерь со стороны т.н. ополчения.

Ну он по крайней мере предъявляет фотки рас*****енной колонны. А не видео клубов дыма, а зачастую и этого даже нет, по которым укросми однозначно утверждают о потерях ополчения причем с конкретными цифрами.

Старый 14.07.2014, 15:10
Besk Besk вне форума
Новичок

Besk - платиновый пользователь форума; 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А вот и забота о беженцах :
Киев готовится отправить беженцев на фронт В распоряжении LifeNews оказался документ, демонстрирующий отношение властей Украины к выходцам с юго-востока.
Всех здоровых мужчин в возрасте от 18 до 50 лет призвать в карательные батальоны. Остальных вместе с мужчинами от 50 до 65 лет отправить в резервные войсковые подразделения – например, те, что удерживают контроль над зачищенными от ополчения территориями. Уклонившихся от призыва подвергать "обязательным фильтрационным мероприятиям" или привлечь к уголовной ответственности. Статус беженца и социальные гарантии предоставлять только после демобилизации.
http://lifenews.ru/news/136536

Старый 14.07.2014, 15:13
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
ol2866,
Я не в курсе про таких товарищей. Не знаю таких. Ибо любой здравомыслящий человек никогда не будет одобрять вмешательство каких-либо третьих стран в дела независимого государства.

и не знай дальше...только в зеркало не смотрись

Старый 14.07.2014, 15:24
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Вот именно...Сколько раз америкосовские пингвины приезжали на Украину со своими иобнутыми ц.у.? Кроме печенюх на майдане запомнилось-как посадили во главе стола Байдена (или как его там...), а Турчинов с прочими Яйценюхами по бокам расположились...- слушаем вас внимательно и повинуемся. Пидоры-они и есть *****ы, хрена с них взять...

Старый 14.07.2014, 15:25
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
чёб не жить, к примеру, в России? цивилизованная страна - демократия...и есть с кем про налоги поговорить и про гей-парады - без всякого цинизма
Или это все не про нас?

Гудвин тут, при всей своей флюгерности(развлекается он так или просто вертится - мне неведомо) иногда говорит правильные вещи - рыться не буду - вольный перевод(Гудвин , прости)
нельзя за 25 лет, учитывая всё что было со страной, построить так шоб всем было правильно и хорошо...притом, учитывая, что у нас в мире масса доброжелателей!...в 90-х вообще по краю ходили - чудом зацепились за сук! - будет ещё долго болеть...
поэтому, все эти слюни про то как у них хорошо, а у нас плохо - от лукавого.
з.ы.
имхо, построить как у них простым методом переноса не получится - хуже будет...только выстрадать своё, но опять же доброжелатели не дремлють - поэтому и наблюдаем щас весь этот горький катаклизьм

Старый 14.07.2014, 15:38

Получено наград:

Besk,
Цитата:
Сообщение от Besk Посмотреть сообщение
Всех здоровых мужчин в возрасте от 18 до 50 лет призвать в карательные батальоны. Остальных вместе с мужчинами от 50 до 65 лет отправить в резервные войсковые подразделения – например, те, что удерживают контроль над зачищенными от ополчения территориями. Уклонившихся от призыва подвергать "обязательным фильтрационным мероприятиям" или привлечь к уголовной ответственности.

Ну и что ты тут ужасного обнаружил? Если убрать все пропагандистские штампы типа "карательные" и т.п., то выяснится, что Украина объявила мобилизацию мужчин среди беженцев из Луганской и Донецкой областей? В ситуации, когда страна подверглась внешней агрессии, это совершенно нормально.
Когда гитлеровская Германия вторглась в СССР, беженцев, насколько мне известно, тоже мобилизовывали. И никто по этому поводу не истерил.

ЗЫ: Правда, Лайфньюс - ещё тот источник. Вполне могут и лажу подсунуть.

Старый 14.07.2014, 15:49
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Когда гитлеровская Германия вторглась в СССР, беженцев, насколько мне известно, тоже мобилизовывали. И никто по этому поводу не истерил.

Чем дальше в лес , тем толще партизаны.(с)

Старый 14.07.2014, 15:57

Получено наград:

За такое надо судить!

Всё понятно. Понятно, что информационные и дезинформационные кампании - такая же часть конфликта, как и беганье с автоматом. Понятно, что любая сторона всегда будет передавать, что она сбила двадцать самолётов, уничтожила превосходящие силы, ожидает вскоре подкрепление и "пулемётчик Петров (Шнайдер), ворвавшись в расположение противника, уничтожил двадцать гитлеровцев (красноармейцев), захватил вражеского генерала и благополучно вернулся к своим".

Требовать от военизированных структур давать правдивую информацию также наивно, как и предлагать им "вы стреляйте, но так, чтоб не убило".

Но всему есть предел.

Сегодня ровно неделя с того дня, как киевские силовики вошли в оставленный ополченцами Славянск. Как раз этим временем датирована история, которую рассказала нам обитательница лагеря беженцев в Ростовской области. Она говорила о публичной казни.
...

На площади собрали женщин, потому что мужиков больше нет. Женщины, девочки, старики. И это называется показательная казнь. Взяли ребенка трех лет мальчика маленького с трусиках, в футболке, как Иисуса на доску объявлений прибили. Один прибивал, двое держали. И это все на маминых глазах. Маму держали. И мама смотрела, как ребенок истекает кровью. Крики. Визги. И еще взяли надрезы сделали, чтоб ребенок мучился. Там невозможно было. Люди сознание теряли. А потом, после того как полтора часа ребенок мучился и умер, взяли маму, привязали до танка без сознания и по площади три круга провели.

http://www.1tv.ru/news/world/262978

Чокнутые извращенцы. Они совсем там больные, чтоб придумывать такое? Даже если просто используют в своих целях сумасшедшую женщину - это ничего не меняет.

За такое реально надо судить. Люди, которые подобное устраивают опасны для общества и то, что они делают - настоящее уголовное преступление.

Взято отсюда.

Старый 14.07.2014, 16:10
Новичок

Цитата:
За такое надо судить!

Это частное мнение частного лица и как раз-таки Первый канал, при всей твоей ненависти, но по твоим же стандартам больше заслуживает доверия. Ну ТИЦ и PR у "Первого" явно выше же.

Старый 14.07.2014, 16:16
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, дык, а чо ты удивляешься? Divide et impera!
---
Чем чудовищнее ложь, тем проворнее её "съедят" по ОБЕ стороны.
Не удивлюсь, ежели т.н. президенты ручкаются. Без лишних глаз, есессно
Пока их холопы дерутся, баре могут покурить...
---
Допускаю вполне, что в русском Жданове ныне все открещиваются от корней, а в Славянске имеют место карательные эпизоды.
Что поделать, если 75% населения - обыватели. Им всё равно, кто сверху, лишь бы не трогали...

Старый 14.07.2014, 16:35

Получено наград:

Интересная статейка. Показывает настоящую фашистскую рожу одного из лидеров бандформирований:

СМИ: Бородай рассказал, что борется с "украинскими сепаратистами"

Лидер террористов утверждает, что "сепаратисты в Киеве" борются против Российской империи.

"Имперскую мечту" террориста из России Александра Бородая ждет последний бой в Донецке и Луганске. Как пишет The Wall Street Journal, десять лет назад во времена Чеченской войны, будучи военным корреспондентом, Бородай "хотел увидеть сильный удар по Грозному, уничтожение всех сепаратистов и отмену чеченской автономии в пользу Москвы". Об этом сообщает ТСН.uа. Сейчас же он сам является лидером пророссийских террористов в Донецке, которые воюют за отделение региона от Украины. Теперь он сам окажется объектом того "анти сепаратистского наступления, к которому сам когда-то призывал", - пишет газета.

Издание отмечает, что Бородай является гражданином России и возглавляет российских террористов, которых Москва пытается выдать за граждан Украины, которые восстали против Киева. Этот факт усложняет потенциальные мирные переговоры между боевиками и властями Украины. Бородай тайно курсирует между Донецком и Москвой. А в российской столице дает интервью местным СМИ и ходит на встречи, о которых не хочет рассказывать. Он считает, что выполняет "историческую миссию во имя русской нации", которую называет "суперетносом, укрепленным православным христианством".

Когда журналисты спросили его о призывах к уничтожению чеченских сепаратистов, Бородай заявил, что и сейчас якобы борется с "украинскими сепаратистами". "Теперь я тоже борюсь против сепаратистов, не чеченских, а украинских. Потому что есть Россия, великая Россия, Российская империя. И теперь украинские сепаратисты, которые находятся в Киеве, борются против Российской империи", - сказал Бородай.

Источник

Закрытая тема