![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску продинамил Кубань
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При таком сценарии дядя Серёжа сделает всё,что бы в глазах болельщиков Кубани стать мессией,спасшего Кубань от "алчных и жадных" Дор,Артёмок,и прочих... |
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, дык он так себя не просто отмоет, а еще всех грязью зальет. Типа, вот как надо было,а мне команду не отдали, в свое время.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как ни странно - эта же мысль посещала уже пару раз... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А будет ли та команда называться Кубанью? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Ala вновь станет болельщиком Кубани. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
автобус действительно не нужен, а вот болельщиков просто так не перекупишь... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Дэвид вновь увидит футбол у"Кубани"... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску пополнил ряды тех, кто оставил симпатичный провинциальный клуб ради столичного «Динамо»http://www.sports.ru/photogallery/14...9253#142770298
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, что поделать?.. Ну не имеют руководители "Кубани" разбираться в людях! Не умеют. Какого тренера не пригласят на работу, в итоге оказывается, что пригласили негодяя. Тарханов - негодяй. Павлов - негодяй. Протасов - негодяй. Сергей Овчинников так просто негодяйский негодяй. И вот теперь выясняется, что Дан Петреску тоже негодяй. ![]() ЗЫ: Интересно, сколько ж времени отмерено Красножану до того момента, как его Снайпер (читай - руководство) изобличит и заклеймит?
|
|||||
|
|||||
![]()
А по статистике иностранные тренеры надолго в Динамо не задерживаются, но как известно Дан может устанавливать рекорды. Возможно пока он будет тренировать динамиков в нашем клубе тоже что то поменяется
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ничего не менялось - перепечатывают ,теряя предложения. |
|
||||
|
||||
![]()
Петреску без базара тренер классный хороший тактик,и ушел он понятное дело сам,он как и любой иностранец пойдет туда где больше платят,это совершенно нормально,любой другой на его месте поступил бы также,ни один иностранец не будет работать с добрыми намериваниями на перевес,да и он просто хотел перейти в клуб с большими возможностями чтобы проявить себя,может у человека мечта какая,вот и старается делать все возможное,поэтому он так и так бы ушел не сейчас так позже,и винить его не в чем,ради бога пускай человек работает и удачи ему в его делах. А у нас есть красножан,которого я считаю не менее классным тренером,самое главное красножан работает за идею,он не только подымит команду но и подымит нашу молодежь,вон в локо работал мало а пол локо приглашали в сборную а это о чем то да говорит,в любом случае спорить можно бесконечно,а давайте просто посмотрим как при нем команда будет играть,и все прекрасно сами увидите,надо только немножко дать время,а вешать ярлыки не надо тем более не обоснованные,надо сначала понять для кого и ради чего человек работает,а то что локо и анжи сами не знают чего хотят это их проблемы и тренера не надо виноватым выставлять.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Автобус? Не брат! Он УЖЕ понял (время было) что понты-понтами типа "создаю команду с нуля" и т.д. НО... СКОЛЬКО он уже грохнул моральных и финансовых усилий на то, чтобы на его команду ходило чуть больше, - чем три калеки... А воз и ныне там... Как торгаш он прекрасно понимает что если взять две пачки чипсов с примерно одинаковым содержанием и сделать примерно такую же упаковку - покупатель (это такая упрямая зар-р-р-раза!) будет покупать те чипсы, вкус которых он знает уже много лет... Потому что со вкусом этх чипсов связано МНОГОЕ... МАССА положительных эмоций, азарта, переживаний и т.д. ЭТО НЕ ПОКУПАЕТСЯ!... ЭТО МОЖНО ТОЛЬКО ПРОЖИТЬ!... А ЭТО НЕ ОДИН ГОД И НЕ ДВА - А ЖИЗНЬ - ТО ИДЁТ... ХОЧЕТСЯ Ж И С АБРАМОВИЧЕМ ПОТЯГАТЬСЯ... А переполненным стадионом на матче МАГНИДа что-то и не пахнет... Прибывает в среднем по 1000 человек от сезона к сезону... ЛЕТ ЧЕРЕЗ 25 ТАКИМИ ТЕМПАМИ СТАДИОН НАПОЛНЯТ! Сколько Галицкому будет лет через 25 ???!!! ОТО Ж ... ------------------------- Я думаю, что желание УСКОРИТЬСЯ у него есть... Оно уже не могло не появиться...
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 19.08.2012 в 18:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не могу точно спрогнозировать СКОЛЬКО, но то, что ЭТО будет - 100%.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
сам,без базара - в синих кедах сам и ушел- я видел,сам.
![]() ![]() ![]() за идею,заидею,а Петреску за бабки - только за бабки ![]() ![]() ![]() ![]() и команду надо поднимать(или "подымит" ?я никуя не понял - накера её дымить ? )-ага, она ж у нас лежит -на последнем месте, с нулем очков-поэтому только "красножан". Последний раз редактировалось Dandy; 19.08.2012 в 19:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красножан свалит в конце года когда увидит что игроки уходят |
|
|
![]()
За какую? Сформулируй в двух словах, пожалуйста!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
красножан работает за идею,
прямо альтруист какой то скоро напишут что он ещё и Доре приплачивает чтобы тренировать Кубань ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Прошу простить.Не читал всех сообщений. Но почему в новую Кубань. Кубань это прекрасный край, великая и красивая река, и футбольная команда с историей в 84 года.ps. Лучший и настоящий хозяин Кубани наверное еще не родился. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ... как .. для чего? Во-первых - пчёл отогнать! Пчела - это ж первый враг футболиста!!! Три-четыре пчелы на поле - способны сломать любой тактический рисунок тренера!!! --------------------- ![]() ![]() ![]() Во-вторых - ребят же нужно КАК-ТО стимулировать... До игрока с перегаром - доипётся любой судья!!! А до игрока с красными белкАми и лёгкой улыбкой - только ПОНИМАЮЩИЙ... Можно, конечно, попалиться на том, что часто бегают к бровке - водчки попить... Но это уже детали. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, ну чего ты?
Человек на одном выдохе написал, всего две точки. А ты к правильно ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Master xxx,
Абсолютно с тобой согласен про то что вешать ярлыки на Красножана, судить о тренере надо по результату, а не по имени, надеюсь у него получится! Ну а то, что Мистер ушел не сам, я почти в этом уверен, он бы ушел, рано или поздно, но ушел бы не так. Но трудно поверить что будет кто-то лучше, профессиональней чем Дан.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
centrolit, ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо, после очень качественного вдоха. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
всегда нравились такие вот фразы. "про идеею". имхо. пока Красножан для нас неясен, посмотрим, что Юрий Анатольевич привнесет, и привнесет ли?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажи дорогой, ты действительно считаешь нас недоумками? Думаешь, мы не сможем тебя понять, если ты не будешь писать заглавными и выделять жирным? Реально раздражает такая манера выражения мыслей. По содержанию - внушает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добрался до компа, посмотрел. Спасибо за качественное видео того, что мы потеряли… ![]() ![]() ![]() P.S. Снайпер, на оффсайте, очень много написал про ошибки Дана. Рекомендую ему посмотреть видео этих самых ошибок.
|
||||
|
||||
![]()
Энко, не бурчи!
Тебя считаю за .. Навигатора, болельщика команды "Кубань" (Краснодар), имеющего в активе 35 выездов. ![]() Манера-привычка ... такого оформления постов появилась ОЧ.давно и не на этом ресурсе. Так что, звыняй, быстро ... переломить себя не получится! ![]() Всякие доп.возможности оформления текста позволяют лучше передать манеру разговорной речи, "оживить буквы" - вот только по этому... ------------------------ А вообще ж форум демократичный - есть вроде опция такая - добавить в игнор - ткнул на неё - и посты выбранного пользователя не читаешь. ![]()
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 19.08.2012 в 19:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и вообще невдупляешь о чем речь, потому что Вы принимаете активное участие в жизни форума ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, кроме того, все игроки тоже негодяи, если их после дерби НИКТО не поздравил из руководства в раздевалке. Куй с ним, с повышенными премиальными, которых и не ждали. Спасибо эти негодяи не заслужили. Помешали Дана вальнуть красиво
![]()
|
||||
|
||||
![]()
На счет подымит,я лично не считаю 8 место предел да и многие наверно,и просто что красножан не будет стоять на месте.На счет за идею,за идею поднять нашу молодежь и футбол в целом(ведь за молодежью будущее футбола).На счет ника,ну и мысли конечно у тебя,просто ввел то чтоб можно было зарегистрироватся,с другими никами не получалось.На счет локо,брали конечно но не в таком количестве как при красножане,еще адвокат сказал надо быть дураком чтобы не взять игроков с клуба который на подьеме.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Master xxx, А имя собственное пишется с большой буквы, тем более какой-никакой. а он все-таки главный тренер нашего клуба
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Master xxx, да,сцуко, многие так считают - вот ведь что интересно. Та и я не считаю - есть же еще и БЕСпредел.
эт точно - стоять наврядли будет, но и бегать как Дан наврядли тоже.
та я вот только подумываю наш футбол ваще бросить, а не поднять. Ну а молодежь - Талалаев подымит, Красножану некогда будет.
да я сам, братан, удивляюсь - какие у меня мысли ![]() ![]() ![]()
та классный ник у тебя - с другими ниами- тут ваще - плохо прокатывает ![]() ![]()
та где токо не брали ![]() ![]()
Фабио - не дурак, не дурак...Боюсь вот и Дан - не дурак, а Шунин -дурак ![]() п.с. мужики,сорри - не удержался такой шедевр без ответа оставить. соррии ![]() |
|
|
![]()
О! Подсознание - это великая сила! Дедушка Фрейд всё-ё-ё-ё видит... ![]()
О-ба-на! ![]() Михалыч???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И это пишет брат прокурора. Тренер-методист высшей категории. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИСТЕР season*s | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 52 | 29.11.2011 23:42 |