![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какая из команд выйдет в play-off ? | |||
FC Kuban |
![]() ![]() ![]() ![]() |
259 | 87.50% |
FC Motherwell |
6 | 2.03% |
Da nu na! |
31 | 10.47% |
Голосовавшие: 296. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz,
Ото ж! Зато всяких Казанских с Пирожковыми услышим. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,
Как налогоплательщик скажу: за такое не жалко. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,
Красивых? - Да. Кубанских? - Нет! Звиняй, друже, нет в них НИЧЕГО кубанского...
|
|||||
|
|||||
![]()
Скажу пару слов о нашем тренер. Всё-таки шо-то в нём есть.
![]() Отмечу выход Бальде в старте при наличии "звезды" в запасе. Ибраима оправдал доверие на все сто. Но дело тут, думаю, не только в доверии, а в том, шо его место на поле в этом матче слегка изменилось. Он не играл далеко на острие, как раньше. На острие скорее даже играл Попов. Не было забросов почти. А при выходе в атаку у нас на одной линии оказывалось сразу 3 напа (Бальде, Попов и Букур). В результате тормознутая шотландская защита за такими выходами тупо не успевала. И отобрать куй отберёшь, и в оффсайд сразу всех не посадишь (троих-то труднее в оффсайд загнать, чем одного). Ну и хорошо, шо игроки сработали чётко, почти без сбоев. Так шо Мунти первый зачёт. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так это, кхм, стесняюсь спросить.... Уважаемые выездюки, все же ни у кого случайно шарфа лишнего нет, а?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, Игорь, при твоём комменте, с таким результом, я, признаюсь, давно не испытывал.
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не не не. Пущай на нтв крест прославляет Кубань и языки всяким аналитегам затыкает своим футбольным интелектом! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткина на плюс бы устроил кто,он показал по делу грамотный,оптимистичный комментарий,местами я улавливал интонации В.Н.Маслаченко,который как известно фартовым был.Там,на плюсе,мужик из Питера комментирует же местную команду и ничего,можно же.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полагаю, что тв-вещание вела принимающая сторона, т.к. титры были ангельские. И вааааще: руки прочь от Щёткина! Барышни твои хороши, но....с какого кера, прости Господи, должны казать заморских див, если даже Гудвина !!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер, остановись,тромози!Хорошо он прокомментировал,но не так,чтобы менять личную жизнь! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Miksher, заметь, я промолвил "почти". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Почти не считается! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, ты молодой, ёрничаешь и без "почти" я тебя встречу, не сопротивляйся.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, я тебя звал сегодня,вечером,если помнишь?!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вы такие разные... в объёмном смысле.. Лучше оставайтесь такими как есть, без "будешь менять свою личную жизнь." ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зазывал, не отрицаю. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, убэдил!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Может мне и показалось, но Бальде, после двух безуспешных попыток поразить врата скоттов, подумал: "Боже, я понял твой знак, не мой это голешный день, переключаюсь на команду". И - преподнёс.
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего у вас с Врунгелем не получится. Пустое. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Видео отчет о Шотландии)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер,
Miksher, повеселили, чертяки)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добавил ссылку
|
|||
|
|||
![]()
Филин вчера произвел фурор в аэропорту Глазго
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, это те самые знаменитые носки: один желтый, другой зеленый?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера не было сил писать .....все эмоции оставил за воротами в которую Кубань положила обе банки........я счастлив что лично видел как Попов забив первый гол с криком воина ринулся к болельщикам Мазервелла в вызывающим праздновании гола......я счастлив от того что вся Россия это увидела благодаря связуещему звену между 4 сторонами.. руководством Кубани... 9 Канала.. клуба Мазервелл и организаторами трансляции- Сэру Палычу Щеткину и конечно 2ум переводчикам ......Сереге респект...... я счастлив слышать в далекой Шотландии заряды " Forza Кубань " и другие от наших фанов которым тоже не просто далась эта поездка....куча ньансов с оформлением визы и борьба не на жизнь а на смерть с Шотландцами и их виски
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Филин очень был возмущен что раздевали только его, на что ему сообщили что нужно по утрам чистить зубы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну наконец то дядя Гудвин отписался о себе и парнях. Фух, живые!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё нормально парни!!! Стажёр без меня отлично справился. Пля после игры тока дорвался до инета........поспал три часа и утром рванули в Геленджик, вернее в его пригород "Голубую бухту", вот второй день здесь уже откисаю. Инэт в гостнинке есть, иногда тормозит, но в принципе пойдёт. По игре уже всё давно все отписали вдоль и поперёк, так что повторяться нет смысла. Рад за всех!!! Я счастлив вместе с вами!!! Единственное добавлю......Согласен с одним форумчанином, забыл его ник, так как он новичок(какая то аббревиатура), так вот согласен с ним по Бальде. Наконец то тот сыграл на своей позиции. Ибра не чистый наконечник, как его раньше использовали. Он очень хорош в подыгрыше, что в прошедшей игре и продемонстрировал. Надеюсь наши тренера учтут это факт в будущем. Очень жаль что не попадаю на домашку со Спартаком. Буду смотреть здесь в каком- нить баре. До встречи 8-го на Мазервилле.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
NO RYHLING ! ![]() возвращаюсь к реальности понемногу...4 батла по 0.7 Grant's может и не стали проблемой для фанатской половины ( вторая половина пыталась уже отдыхать и возвращать силы к матчу с мясом )нашего чартера. Но для меня - стали....потому что хранителем и "наливающим"выпало быть мне...ну и вот ![]() ![]() ![]() едет за фотками ко мне Дональд Купер...так что я уже сел за ноут и начинаю заниматься потихоньку формированием логического и хронологического ряда .
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, RYHLING, что за слово? Гугл-переводчик даже произнести его затрудняется.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Калька со знаменитого русского : НЕ РЫХЛИ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Смотрел на фотки с игры, и подумал - мне одному кажется, что Попов лицом - реинкарнация Ченгиз-Хана???
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
neron, не лицом, а бородой.
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А я думал, что Рыхлого не взяли на выезд, вот и
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ж значит, шо цей "Рыхлый" там был! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
может есть еще у кого роза лишняя из Шотландии
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, я бы тоже с удовольствием приобрел. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MOTHERWELL FC: UEFA Europa League & Scottish Premier League | ВладислаВ | CПOPТ | 231 | 28.10.2016 22:37 |
MOTHERWELL FC: как живёт наш футбольный побратим | ВладислаВ | CПOPТ | 419 | 12.05.2014 14:12 |
FC Kuban - FC Motherwell | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1215 | 25.08.2013 03:03 |