![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Достоин ли "Луч" играть в Премьер-Лиге? | |||
Путь "Луча" - это путь "Черноморца" в КФК. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.07% |
Нет, не достоин. "Луч" - позор российского футбола. |
24 | 13.79% |
Да, достоин. Ибо истрачена куча баксов на подковёрные игры. |
27 | 15.52% |
"Луч" - сАсАть!!! |
102 | 58.62% |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
KoliFan,
Наш второй кумир)) подумал, што это подойдет для книги позора. Ржака да и только)) Единственное, што я заметил в камметах маськофских ребят, что камменты им пришлось травить с конкретного недосыпу))
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Семыч, палистай 10 последних страничек, там где-то между сасалками почитай повнимательней, наша позиция разложена по полочкам))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну и доипетесь до вылета в ПД, причем сразу!!! и бабло не спасет. Хотя, впрочем, какое бабло? Для ПЛ это так, мелочи. |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
сотрудники подумают, что Колифан фуйнёй занимается, вместо того, чтоб работать :wink: |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы будем каяться только перед Великим и Ужасным Патриотом Кубани! ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
555/1, Блин, я тебя точно когда-нибудь забаню! Ты мне работать мешаешь.
![]()
Составляем список принимающих покаяние: 1. Болельщики КАМАЗА (straiker) 2. Великий и Ужасный Патриот Кубани (555/1) 3. ... ![]() |
|
|
![]()
Позицию понял. Перед тухлобаксами не каятесь, ну и хрен с этим покаянием, оно мине, в принципе инах не надо. Страна такая, блин!!! Сам взятки давал, даю и буду давать, а также брать (исходя из специфики профессии, хотя у нас это называется благодарность за оказанную помощь). А уж раз судьи берут, *****, то и Патриот Кубани им судья (исходя из поста 555/1). ![]() ![]() ![]() З.Ы. Патриот, ничего личного... ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Кайтесь,*****,кайтесь ![]() Вся Кубань застыла в ожидании ваших признаний! :pop: Но боюсь ВАС ЭТО УЖЕ НЕ СПАСЕТ :321:
|
|||||
|
|||||
![]()
вот жешь блин, не ладно мы, кубанцы, нам постебаться в прикол, но дальневосточники????
Факты: !)путёвку в Пл купили 2) ни поля ни стадиона 3) в 9 утра матчи проходят (по московскому) Спрашивается: А накуя оно надо???? Посмешить Россию????? СТЫДОБА!!! Сидели бы тихоньку в уголку ![]()
|
||||
|
||||
![]()
san-siro, факты, ыыы)))) Выдавай фсе пароли и явки (фактические!), а мы послушаем)) :wink:
|
||||
|
||||
![]()
straiker, ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДДД!!! Превед lebussus,555\1,Dirty Andy и вся честная компания.....
Владивосток-чемпион по-любому ![]() а теперь слушаю ВАШИ ПРИЗНАНИЯ!!!!! Скока давали в крабах,тухлобаксах,рыбе,и т.д и т.п..... :pop: :pop: :pop:
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Патриот Кубани, йоп
![]() Ни верю!! ![]()
Ты это написал!! =D> ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
:mog:
патриот пришёл, писец ![]() а Колифан грил, что в Нижний уехал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
давай при личной встрече расскажу |
|
|||||
|
|||||
![]()
straiker, факт - это действие, которое произошло. И если вы о ем не знаите, это не озночает что его небыло. :wink:
А вот мы занем ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну чё, план на 5 страниц на сегодня сделали?
к лету надо ветку про Томск обогнать |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
straiker, Ещё раз запостишь здесь чО-нить в стиле ПРЕВЕДА, забанюнах! Я серьёзно. Заипло! :twisted:
555/1,
ХЗ, говорил, что едет. Знамо, либо ещё не уехал, либо уже приехал в Нижний. Urf,
Эх, нам бы эту комиссию честной игры в прошлом году... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Пипец, хохлы жгут!!! За договронятк штрафы и поражения обеим!!! ![]() ![]() ![]() Urf, это ты к тому, что кады Луч будет классом ниже, то лучше, по-прежнему покупать судей? Или ктому, что Кубань слудет оштрафовать за 2003 год? ![]() ![]() ![]() http://news.sport-express.ru/online/.../nl134455.html |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, ОК, видать сильно работа втавляет..
Мы-то уже отстрелялись, вечОр на дворе, так чта не обессудь :wink:
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Semych,
Никуя не выйдет! Срок давности истекает. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
Ты что-то не в духе сегодня? |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
straiker,
Ну вот и не мешай людЯм работать, на! У нас только перерыв закончился. ![]() |
|
|
![]()
KoliFan,
Поэтому можно приниматься за старое в случ-чего? :wink:
Сочуствую, на
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
straiker,
Ты давай тут стрелки не переводи. Хочешь по этой теме высказаться - топай на "Лазурный". Там есть похожая тема, только посвящённая нашей команде. А здесь только про пенальтилуча. |
|
||||
|
||||
![]()
Да ну... Я придерживаюсь принципа: "кто старое помянет, тому ..."
Рыться, кто там кому чо проплачивал - не по мне. Было, и было, чо старое ворошить, на
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в этом году не надо, так что ли? Только вот не будет у нас такой коммисии. Захотели бы - сделали бы уже давно. А если не делают - значит это кому-то нужно. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то я брат его если че,а Саня уже в Нижнем,остановился в гостинице Волна,звонил,все там зашибись,местные-нормальные ребята,о Кубани отзываются хорошо,а о Владике такого же низкого мнения... :wink:
|
||||
|
||||
![]()
Патриот Кубани,
ну брат твой - известный звездун и провокатор, так штаа (с) его мнение не есть истина в последней инстанции :wink: |
|
||||
|
||||
![]()
Патриот Кубани, "ну здравствуй, брад".
![]() Чо там местные нормальные ребята говорят: "Луч сасать - непересасать, говновосточники"?)))))
|
|
![]()
555/1, straiker, я ничего против вас не имею,а у Сани есть свое мнение,и раз он считает что Луч-г.,значит у него есть на то основания..,и кроме того вас нелюбит вся Кубань,и вы это прекрасно знаете,а насчет провокатора,ты язычок-то свой попридержи...
Безусловно,и твоя истина тоже..
Ну насчет говновосточников не знаю,но в премьеру вы вышли нечестно,это было ясно видно... Освободите место нам,мы в этом сезоне туда по игре выйдем :wink:
|
||||
|
||||
![]()
Патриот Кубани,
чем мы со straikerом заслужили нелюбовь всей Кубани? ![]() про себя скажу одно - есть тут одна моя знакомая с Краснодара - вроде любит меня. :wink: Так что ты, брат-2, тож звездун |
|
||||
|
||||
![]()
Патриот Кубани
***а насчет провокатора,ты язычок-то свой попридержи...*** стесняюсь спросить, а то что? |
|
||||
|
||||
![]()
555/1, я тебя вроде не характеризовал еще,ты по-моему тот еще пиз.юк...
|
||||
|
||||
![]()
Брат Патриота (пока так называю :wink: ), выходите, все в ваших руках.
Я тебе свою имховую раскладку на ПД-2006 приведу: "Я думаю, у Краснодара, хоть и начали за упокой, в этом году нет конкурентов. На вторую путевку таких явных фаворитов нет, но борьба будет между Грозным, Челнами, кем-нибудь из махачкалинцев, Уралом (хотя с этой командой что-то нехорошее происходит, судя по первым результатам). Больше претендентов на повышение я не вижу. Однозначно попортят кровь фаворитам Химки, Содовик, Сибирь и СКА-Энергия. Может кто-нибудь из них и вклинится на вторую строчку, кто знает, на Нальчик в прошлом году тоже мало кто ставил. Из явных аутсайдеров я вижу пока только одного - это Ангушт. Команда абсолютно не укрепилась к Первой лиге, так что имхо команда будет исполнять роль прошлогоднего Петротреста. За выживание будут бороться по моему мнению команды Красноярска, Пятигорска, Калининграда, Белгорода, Брянска, Орла, Воронежа." По части "освободите место"))) - места хватит, выходите а мы с олененками подождем. Любовный треугольник будет, звездец ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Патриот Кубани,
злой ты ![]() теперь точно вижу, что ты не настоящий Патриот Кубани (я имею ввиду местного персонажа) |
|
||||
|
||||
![]()
Патриот Кубани, На личности ненадо переходить.
|
||||
|
||||
![]()
Даа, сегодня как то отсутствует острая борьба, ввиду опять же неявки соперника
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lebussus,
нет, ещё пару страниц до плана надо догнать ![]() поэтому просто доигрываем сегодняшнюю встречу |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
straiker,
Хех! Не всё так просто. Стопудово в этом году найдётся очередной мутак типа "Луча"-2005, который просто-напросто всё купит. НЕ думаю, что это будет "Терек". Эти ребята уже учёные и понимают, что путёвку в ПЛ надо ВЫИГРЫВАТЬ, а не покупать. Иначе каюк. Да и Главный Болельщик страны за них больше не подписывается - подставили они его в прошлом году. Конкретно подставили своим письмом, над которым истерически смеялась вся страна. Ставлю девять против одного, что этим "мутаком" будет КАМАЗ. Ну не зря Юрий Газзаев отказался возглавить "Кубань", не зря отказался от перехода к нам Монарёв на зарплату в ДЕСЯТЬ раз бОльшую. Значит, обещан ребятам гарантированный выход. Идеалисты "Кубани" этого пообещать, конечно же, не могли и не могут. Ну а за второе место развернётся нехилая борьба. И тут уж кому как повезёт. Честно говоря, практически не сомневаюсь, что "Кубань" проиграет эту борьбу. Ибо, во-первых, даже ради второго места надо несколько подсуетиться со стимулированием судей и соперников конкурентов (чего наши делать стопроцентно не будут). Во-вторых, яковенковская молодёжь может просто не выдержать психологического давления. |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, не КАМАЗ не будет, как водится если в конце будет где-то рядом с ПЛ, то может быть ИМХО.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Луч-Энергия" избежал поражения в матче с "Краснодаром" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2010 12:00 |
ФК "Луч-Энергия" пожелал Павлову успехов в "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.04.2008 21:40 |
"Луч-энергия" обыграл "Кубань" в домашнем матче | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.09.2007 06:27 |
Футбол. ЧР. "Луч-Энергия" победил "Кубань" и покинул зону вылета | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.09.2007 16:50 |
Субботний матч "Луч-Энергия" - "Сатурн" судит Игорь Захаров из Москвы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 06:30 |