![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
промах... 3 1
|
|||||
|
|||||
![]()
Пропускаем... Портман бьет из-за пределов штрафной, мяч перелетает через вышедшего вперед Намашко и опускается в верхний угол наших ворот.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Букур подрался сквозь защиту швейцарцев и выложил мяч Калимллину. Рустем сумел в непростой ситуации развернуться и пробить. Мяч, миновав защитников и вратаря, влетел в дальний нижний угол - 4:1.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Воротник по-ходу вышел далековато и практически парашют
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё-таки Григорьев скорее всего будет играть на фланге, тк. позиции Головатенко и Армаша пока выглядят незыблимыми...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Онлайн жжот
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Букур сегодня просто машина!!!!!И голы и пасы!!!!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно игроки и тренеры ПД смотрят онлайны Кубани???)))))))))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для чего??? Что-бы заранее нас бздеть!? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ахахахахахаха 6:1
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ещё два!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Горбушин-зачет тоже!
З.Ы. БУКУР-МАШИНА!!! ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Посмотрит Луч и Ска Энергии онлайны и пришлют факс, о том, что даже в случае прилета Кубани в их города, они не придут на стадион... (сыкотно чета - скажут)
|
|||||
|
|||||
![]()
60
Дышеков обграл защитника на правом фланге и отпасова в район дуги штрафной, Горбушин убрал защитника на замахе и технично пробил в дальний угол - 6:1. 58 Григорьев подал с левого фланга, Калимуллин принял мяч, продвинулся к воротам и пробил с острого угла. Вратарь отбил снаряд перед сосбой, где на добивании первый Малюков - 5:1. УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
6-1!!!!! фигасе
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пошла вода в хату! 6:1, жесть!
|
|||||
|
|||||
![]()
Разнос!=))) Попали швейцарики!=)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У Григорьева "красная"......Григорьев намеренно идет в стык, таким образом ответив на случившийся минутой ранее грубый фол соперника.Заступиться за товарища по команде эт,конечно,хорошо,но в чемпионате может дорого стоить....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
90 Матч окончен. Игроки "Кубани", не принявшие участия в игре, или проведшие неполный матч, отправляются на пробежку.
На 3х часовую пробежку)))
|
|||||
|
|||||
![]()
С Победой!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Всё ж приятно, хоть и клуп-соперник так себе!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань 6:1 Шафхаузен МОЛОДЦЫ
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А финал хорош :
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч окончен. Игроки "Кубани", не принявшие участия в игре, или проведшие неполный матч, отправляются на пробежку.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.fcschaffhausen.ch/
11 место из 16 команд после 15 игр
|
||||
|
||||
![]()
Такие циферки...стиль ЯПА...в сезоне так бы...с Магнитом...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой всех!!!Ждем Видео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой!!!
|
||||
|
||||
![]()
С каждым матчем счет укрупняется в нашу пользу!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Надо шепнуть тренерскому штабу, что такими темпами Букуру уже в первых турах ноги оторвут...
Предлагаю как вариант, выпускать его в основе, гол, два забьёт и сразу менять минуте на 20-й ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() на крайняк защиту хоккейную пусть одевает))))))))))
|
|||||
|
|||||
![]()
=1=, это не тот Шафхаузен, мы играли со второй по силе командой Шафхаузена из 3 лиги
http://www.spielvi.ch/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скорее всего Букура заберут такими темпами после 1 круга...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вполне возможно.По-этому,при заключении контракта(а подверждения его заключения,до сих пор нет) следут предусмотрить заоблачную сумму отступных.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не та ситуация.. Букур шёл под Петреску и от него никуда уходить не собирается. Так что уход Букура возможен в одной ситуации - в случае отставки Петреску ( такой пункт в контракте скорей всего имеется), что маловероятно . А вот появление других румын в перерыве вполне возможно...
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, а что насчет появления новых игроков уже сейчас?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да с чего вы взяли что Букура поломать могут так быстро? Букур ещё покажет себя, это от него защитники бегать будут!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
исполняет цыганский хор: К нам приехал, ни шабашник, ни маляр, ни штукатур, К нам приехал, к нам приехал, забивной ДжиджЕл Букур!!! Жоржик бей в девятки, Лучше без оглядки, Жоржик,Жоржик,Жоржик,Жоржик, снова бей и бей!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
keFEAR,
будет вам и белка, будет и свисток (с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, многовато уже легионеров.Не планируют-ли расстаться с кем-либо из них прошлогоднего созыва? Ведь "для того что-бы купить что-либо нужное,надо продать что-либо ненужное"(с).
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |