![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Россия 2" не покажет матч "Локомотива" и "Спартака" из Трнавы в Лиге Европы
Начальник дирекции спортивных программ канала "Россия 2" Дмитрий Анисимов заявил, что домашний матч "Локомотива" против словацкого "Спартака" в Лиге Европы не будет показан телеканалом. "Нам не удалось договориться, поэтому игру "Локомотива" показывать не будем. Мы изначально не собирались его покупать за те же деньги, что и матч, который бы показывался в прямом эфире. Сегодня окончательно стало известно о том, что в финансовом вопросе мы не сходимся", - сказал Анисимов. "Локомотив" проведет первый матч раунда плей-офф Лиги Европы 18 августа в Черкизово, начало игры в 20:00 по московскому времени. В это же время начнется выездная встреча московского "Спартака" против польской "Легии", которая и будет показана "Россией 2" в прямом эфире. "Россия 2" в четверг также покажет в прямом эфире игру владикавказской "Алании" против турецкого "Бешикташа". Начало в 22:00 по московскому времени. http://www.sovsport.ru/news/text-item/474733
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, а жаль..Бердыев там из ничего делает игру..а в Европе труднее..Лион был прекрасен в атаке..
|
|||||
|
|||||
![]()
Goal.com назвал худшим игроком матча «Лион» - «Рубин» Рыжикова
Портал Goal.com опубликовал свою оценки футболистов «Рубина» и «Лиона» после отборочного матча Лиги чемпионов, в котором французский клуб одержал победу (3:1). Самую высокую оценку 7,5 получил полузащитник казанцев Гекдениз Карадениз. Балла 7,0 удостоились защитник Виталий Калешин, полузащитник Кристиан Нобоа и форвард Владимир Дядюн. Худшим игроком «Рубина», по мнению Goal.com, был признан Сергей Рыжиков, а вот болельщики назвали таковым Соломона Квирквелия, отметившегося автоголом. У «Лиона» же лучшим единодушно признали Мишела Бастоса (8,0), такую же высокую оценку получил и Бафетимби Гомис. Самый низкий балл у защитника французом Энтони Ревейера – 6,0. http://www.sovsport.ru/news/text-item/474764
|
|||||
|
|||||
![]() я тоже надеюсь..что Удинезе ушатает франкоговорящий интернационал!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Всегда говорил:"Пусть будет-"Арсенал", чем французы..." Игру видели, лечить не буду...История знает и другое
«СПАРТАК» ПРОТИВ «ТУЛУЗЫ» В КУБКЕ УЕФА-1986/87, СТАДИЯ 1/16 ФИНАЛА 22 октября 1986 г., Тулуза Тулуза – Спартак – 3:1. Спартак: Дасаев, Каюмов, Б. Кузнецов, Хидиятуллин, Суслопаров, Атаулин, Е.Кузнецов, Митин (Богачев), Еременко, Кужлев (Шибаев), Родионов. Гол у «Спартака»: Родионов, 60. 5 ноября 1986 г., Москва Спартак – Тулуза – 5:1. Спартак: Дасаев, Каюмов, Б.Кузнецов, Хидиятуллин, Бубнов, Шибаев, Капустин (Е.Кузнецов), Еременко, Новиков (Суслопаров), Рудаков, Родионов. Голы у «Спартака»: Рудаков, 9, 18, Родионов, 50, Новиков, 79, 90. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ян Дюрица: "Локомотив" хочет выиграть Лигу Европы
В преддверии матча в Лиге Европы против словацкого "Спартака" защитник московского "Локомотива" Ян Дюрица заявил, что его команда хочет выиграть этот турнир. - «Спартак» я помню еще по чемпионату Словакии. Это неприятный соперник. Он всегда борется за высокие места внутри страны, если не за первое, то за попадание в зону еврокубков точно. Трнава – футбольный город. В команде есть сильные игроки. Выделю Кархана, который играет вместе со мной в сборной Словакии, и Кашчака. Я уверен, легко в этом противостоянии нам не будет. Главный тренер словацкой команды сказал перед матчем: он ждет в Москве результата, который оставлял бы его команде шансы в ответной игре. Наша задача – не дать соперникам этих шансов. Всем игрокам «Локомотива» надо понять, что мы хотим. А цель у нас только одна – победа по сумме двух матчей. К ней и будем стремиться. - «Локомотив» в пяти последних матчах не пропустил ни одного гола. Это сильно радует вас, как защитника? - Момент, конечно, положительный. Но вместе с тем важно подчеркнуть: «Локомотив» не играет в сугубо оборонительный футбол. Наоборот, мы ищем счастья в атаке. Мы создаем моменты у ворот соперников. Важно их реализовывать. Это задача всей команды. Мы все вместе атакуем и все вместе обороняемся. - «Локомотив» в прошлых сезонах не очень удачно играл в еврокубках. Есть конкретная цель в этом году улучшить ситуацию, сделать прорыв? - Для спортсмена всегда есть одно главное слово – победа. Ради этого я и играю в футбол. Тренер с нами как раз для того, чтобы команда выигрывала. Все зависит от нас. Бывают матчи, когда фавориты терпят поражения. Чтобы этого не случилось, нам надо завтра показать не 100, а 120 процентов самоотдачи. - У команды есть цель выиграть Лигу Европы? - Да, мы хотим достичь этой цели. http://www.sovsport.ru/news/text-item/474790
|
|||||
|
|||||
![]()
Как были макароны и французы самыми неудобными соперниками так и остались.
Последний раз редактировалось nomad; 17.08.2011 в 23:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спартак пока втухает более слабому сопернику....это Вам не в чемпионате обувать...
|
|||||
|
|||||
![]()
Наконец-то Ренат забил за "Локомотив"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,ничего,ничейку в тотализаторе сделают...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Васлуй-машины,убивают шакалов из Спарты,не понятно почему они дома шли 2-м номером...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ари первый тайм пристреливался, а во втором забил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Идите ко мне,польские с.ки...
|
|||||
|
|||||
![]()
Куда побежал Дикань
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мясо опять пропустило.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дикань-клоун позорный...Ари-ведерчи Легия...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Легия-Курва е.аная...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Комментотор жжот: "Серхио Паршивлюк"
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Москве Легии пи.да...это я вам как специалист по спартаковскому футболу говорю...
![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 20.08.2011 в 01:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Локо и мясо с почином.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
им теперь этот почин надо поддержать в ответных. А то ведь всякое бывает...Особенно у мясных клоунов. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По Eurosportу Лига Европы. Первый матч. Хартс (Шотландия) - Тоттенхэм, но Рома в запасе. Шпоры уже ведУт(10-я минута).
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, там уже 3-0 к тридцатьпятой минуте
![]() Последний раз редактировалось Кабася; 18.08.2011 в 23:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ваще левый пеналь в ворота Алании назначили
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и третий, Алании прилетел.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все:"конец императора тайги" (с)
|
|||||
|
|||||
![]()
Пипец...оборона...провалилась...
|
|||||
|
|||||
![]()
Чудес не бывает...
|
||||
|
||||
![]()
шо там, дрюкают усатого?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Болельщики австрийского "Штурма" вывесили на игре с БАТЭ скандальный баннер, на который бдительные белорусские идеологи и милиционеры не обратили внимания по причине того, что написан он был по-немецки.
http://belaruspartizan.org/bp-forte/...949&newsPage=0
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо, этот самый футбол помер, когда ушел последний из тех самых могикан - Титов, так что хз, но посмотрим. В любом случае желаю российскому клубу продвинуться дальше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже не надейся |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Должны,должны пройти поляков.Да и у Локо,надеюсь,на выезде не возникнет проблем.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При условии,если Ари забьет на один мяч больше,чем"привезет"оборона... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Россия 2" не покажет ответный матч "Локомотива" со словацким "Спартаком"
На этой неделе российские клубы проведут ответные матчи в еврокубках. Почти все из них будут показаны по общедоступному ТВ. Итак, ответную игру раунда плей-офф Лиги чемпионов "Рубин" – "Лион" в среду впрямую покажет НТВ – начало трансляции в 19.50 (мск). "Россия 2" в прямом эфире будет транслировать матчи четвертого отборочного раунда Лиги Европы "Спартак" – "Легия" (18.55 мск) и, судя по всему, "Алания" – "Бешикташ" (20.55 мск). Ответную игру "Локомотива" и "Спартака" из Трнавы (она начнется в 21.00 мск, как и встреча во Владикавказе) канал транслировать не будет. Напомним, домашняя игра "Локо" также не показывалась по ТВ. Надо отметить, что начиная с групповой стадии Лиги Европы, матчи этого турнира будут транслироваться на НТВ и "НТВ-Плюс". То же касается и игр Лиги чемпионов, правами на которую указанные каналы владеют уже начиная со стадии плей-офф. http://www.rusfootball.info/uefa/114...okomotiva.html
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |