Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине?
Да, безусловно 85 38.12%
Нет, не является 113 50.67%
Я хз, затрудняюсь ответить 25 11.21%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.01.2018, 11:31
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
США из-за Украины наложили санкции уже больше чем на 550 человек и компаний

После аннексии Крыма Россией и разжигания военного конфликта в Донбассе в 2014 году США ввели санкции в отношении компаний и лиц, поддерживающих эти действия Кремля, ограничив их финансовую деятельность на территории Штатов, а также лишив их права въезда в США.

Список несколько раз расширялся, в него включали новые компании и людей. Его последняя редакция содержит 575 компаний и физических лиц.

Среди них есть известные лица и организации...

Такое впечатление,что въезд в США-это какая то НАГРАДА...
Да плевать на эти США,мне сестра несколько раз хотела выслать приглашение,чтобы я к ней приехал в гости-я отказался: лично мне этот Пиндостан ДАРОМ не нужен!!!

Вот кто денег наворовал в России и не знает-КУДА спрятаться-это да,для них проблема...
Так пусть не воруют!!!

https://www.youtube.com/watch?v=ZWLl7uRAnJw
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 11.01.2018, 11:33
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Вот прямо сразу после документального подтверждения сего факта:
Цитата:
Сообщение от Alex 777
насильственное свержение власти
И российские СМИ не предлагать. Согласны?

Это как бы не я документы просил. Просил, я предоставил. А что на счет рядовых жителей этой страны, то у меня там достаточно много родственников и знакомых. Те кто умней и богаче свалили еще в 2014 (Польша, Россия, Германия), те кто возможности не имел настроение имели Европейские, а Россия им сильно в этом мешала... А что в итоге? В место Евро интеграции получили только Евро цены. И осознание конечно пришло, что Россия и Путин тут не при чем. Ну а про Крым не законно отжатый думается лучше на сытый желудок, а не голодный...
Я с ними сейчас плотно завязан по работе (с местным населением Крыма), Путин у них вообще святой, более 90% населения болезнено воспринимает критику в его сторону, как будь-то ты их родственника оскорбил.

Последний раз редактировалось Alex 777; 11.01.2018 в 11:37.

Старый 11.01.2018, 11:40
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да, прав ты, прав. Я особо и не бросаюсь. Я искренне не понимаю остервенелость по отношению к Украине и украинцам. У людей беда-беда. Да, виноваты сами, но "зачем же добивать?" (с).

это прикалываешься?
- пля, когда они скачут толпой в кастрюлях - "кто не скачет - тот маскаль" и "маскаляку на гиляку" - это нормально?
- когда молодая, умная, талантливая - " вы нам не братья" - за это любить?
- когда они отвергли Победу, при этом мы еще их и оккупировали - искренне не понимаешь за что?
мда...а про остервенелость ты загнул - скорее жалость. но невиноватых не бывает(с) - нехрен ссать мимо унитаза и петь хором.
причем, в истории все это не раз уже было походу это не лечится
Цитата:
Начинаешь задавать вопросы, а тебе, либо "вопросом на вопрос", либо "а вот США, ЕС, а вот у нас", "да, отжали, но правильно"...
Я жду логичных, искренних и собственных ответов, но они приходят редко.

на самом деле они приходят, но ты даже не удосуживаешься вникнуть
Цитата:
Мне полностью нас рать, что там у США и ЕС. Меня никак не тревожат острия боеголовок ракет в окнах. Я живу, живу неплохо (хоть и чуть хуже, чем раньше), дети растут, долги сокращаются, но... "мне за державу обидно" (с). Не все хорошо в нашей стране, но этого, либо не замечают, либо замечают только хорошее, а я хочу, чтобы было неплохо всем. И на электровозе хочу прокатиться до платформы ЗИП.

с рать ты можешь именно потому, что в стране опять есть армия и флот...а так бы пришлось спрашивать разрешение

Старый 11.01.2018, 11:48
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Киев, 10 января. Современная Украина является правопреемницей Украинской Народной Республики, поэтом она должна отобрать у Российской Федерации ряд территорий. Об этом заявил украинский политолог Олег Соскин.
«В нашем гимне поется, что границы соборной Украины пролегают от Сяна до Дона. С Сяном все более-менее понятно. Нужно заключить военно-политический и экономический союз с Польшей. А до Дона нужно дойти... Брянщину забрать, Кубань забрать, Воронеж — это все наши исторические, генетические земли », — заявил Соскин в эфире телеканала «112 Украина».
--- А кто же этот человек ? Нет-нет, не прыщавый зигующий юнец . А 63-летний профессор в очочках, открыто призывающий к нападению на Россию при помощи США. И таких соскиных на Украине пруд-пруди.
Смейтесь дальше , не видящие опасности..Обстрелы Ростовской области уже были..
"Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден" Тит.3:10,11

Старый 11.01.2018, 11:55
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от partisan Посмотреть сообщение
Киев, 10 января. Современная Украина является правопреемницей Украинской Народной Республики, поэтом она должна отобрать у Российской Федерации ряд территорий. Об этом заявил украинский политолог Олег Соскин.
«В нашем гимне поется, что границы соборной Украины пролегают от Сяна до Дона. С Сяном все более-менее понятно. Нужно заключить военно-политический и экономический союз с Польшей. А до Дона нужно дойти... Брянщину забрать, Кубань забрать, Воронеж — это все наши исторические, генетические земли », — заявил Соскин в эфире телеканала «112 Украина».
--- А кто же этот человек ? Нет-нет, не прыщавый зигующий юнец . А 63-летний профессор в очочках, открыто призывающий к нападению на Россию при помощи США. И таких соскиных на Украине пруд-пруди.
Смейтесь дальше , не видящие опасности..Обстрелы Ростовской области уже были..

Чего смеяться,с нашей стороны не такое же дерьмо вещают?
Баранов стравливают.

Старый 11.01.2018, 12:02
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Баранов стравливают.

Вуйко,вообще то,всегда полезно отделять мух от котлет...

Земли,о которых говорит Россия-сотни лет были РОССИЙСКИМИ,на них живут РУССКИЕ,РУССКОГОВОРЯЩИЕ ЛЮДИ...Эти земли завоёваны РУССКИМИ,РУССКОЙ кровью...

Земли,о которых говорит Соскин,тоже РОССИЙСКИЕ,и на них тоже живут РУССКИЕ РУССКОГОВОРЯЩИЕ ЛЮДИ....Украина к их завоеванию никакого отношения не имеет,украинцы (украиноговорящие) там практически не живут...

Разницу чуешь???

Есть простой вариант закрыть эту проблему-ОБЪЕДИНИТЬСЯ В ЕДИНОЕ МОЩНОЕ ГОСУДАРСТВО-типа Киевской Руси,Российской Империи,СССР и т.п....

Но ведь жЫдобандеровцы этого не хотят-им милее сАсАть пиндосско-гейропейский куй,и ради этого они несколько лет вовсю травят и убивают РУССКИХ...

Та же самая история в конфликте Армении с Азербайджаном,Грузии с Абхазией и Осетией,Молдавии с РУССКИМ Приднестровьем, стран Прибалтики со своим РУССКИМ населением...Люди веками живут на своей земле,и вдруг росчерком пера большевиков оказались в чужих государствах...

Последний раз редактировалось Оскар; 11.01.2018 в 12:17.

Старый 11.01.2018, 12:24
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Баранов стравливают.

Ну ты хоть опасность видишь,и то хорошо.. а некоторые грезят об электровозе.
Да, вещают-то с обеих сторон, но с одной все больше подкрепляют делами.
Вчера еще один православный храм осквернили. Перед этим угрожали, и вот исполнили.
"Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден" Тит.3:10,11

Старый 11.01.2018, 13:05
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да, вещают-то с обеих сторон, но с одной все больше подкрепляют делами.
Вчера еще один православный храм осквернили. Перед этим угрожали, и вот исполнили.

partisan,ты троллишь ?
Или правда не понимаешь почему такое происходит в Украине?Может считаешь -что можно россиянину,то нельзя украинцам

Старый 11.01.2018, 13:29
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Может считаешь -что можно россиянину,то нельзя украинцам

Вуйко,

Но ты-то не считаешь, что россиянам нельзя того, чего можно пиндосам?
А вот хохлы вполне себе допускают полное внешнее управление, и как это стыкуется с незалежностью?

Старый 11.01.2018, 13:29
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
partisan,ты троллишь ?
Или правда не понимаешь почему такое происходит в Украине?Может считаешь -что можно россиянину,то нельзя украинцам

Вуйко,ты правда не понимаешь???
Русские из Донбасса не совершили ни одного теракта на территории ,где живут бандеровцы,укропы и НОРМАЛЬНОЕ население,находящееся у свидомых мразей в заложниках...
Бандеровцы несколько лет разрушают школы,предприятия,дома на территории,которую населяют НЕСОГЛАСНЫЕ русские,сжигают ,расстреливают,пытают и мучают людей,которые не хотят орать "Слава Бандере"...

Ты считаешь-это нормально???

Ещё и чисто по пиндосски самым бессовестным образом лицемерно-демагогически назвали свою ТЕРРОРИСТИЧЕСКУЮ акцию против СВОЕГО народа "антитеррористической"...

Старый 11.01.2018, 14:35
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Энко,ты что-нерусский???
Тебе что-наплевать на судьбу РУССКИХ людей,живущих в Крыму и на Украине???
И только воссоединение РУССКИХ почему то претит Энко и др...

Опять читаешь наискосок:
Цитата:
Решение проблем Донбаса, Луганска и Крыма, а может и еще кого вижу только в открытии границ, добро пожаловать, приезжайте, селитесь, рожайте, учитесь, деревень брошенных много, земли достаточно, производства свои перевозите... Уж, лучше Вы к нам (с).

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
нехрен ссать мимо унитаза и петь хором.

Это Вы так решили? Только они этого не знают и знать не хотят, их страна, их судьба... Только причем здесь Российская Федерация, вот никак не пойму?
Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
с рать ты можешь именно потому, что в стране опять есть армия и флот...а так бы пришлось спрашивать разрешение

А ее до украинских событий не было, да? И потом у нас оборонная доктрина. А в способствуя (отчасти участвуя) сирийским, крымским, донецким, луганским, юго-осетинским, абхазским, приднестровским событиям на чужой территории - мы от кого оборонялись? Полигонов на территории России мало, как и самой территории.
Не надоело платить за новые территории? Хорошо, если не надоело, хорошо.

Старый 11.01.2018, 14:46
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А ее до украинских событий не было, да? И потом у нас оборонная доктрина. А в способствуя (отчасти участвуя) сирийским, крымским, донецким, луганским, юго-осетинским, абхазским, приднестровским событиям на чужой территории - мы от кого оборонялись? Полигонов на территории России мало, как и самой территории.

Встре́чный пал (встре́чный огонь, о́тжиг) - способ тушения лесных и степных пожаров, при котором пущенный навстречу огонь сжигает горючие материалы на пути основной стены огня.
При этом способе тушения перед надвигающимся фронтом пожара выжигают лесную подстилку или участок степи.
Это увеличивает ширину препятствия, через которое мог бы произойти переброс огня или искр от основного пожара.
Способ является наиболее эффективным при локализации и тушении верховых и низовых лесных пожаров высокой и средней силы.

Старый 11.01.2018, 14:49
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Опять читаешь наискосок:

Цитата:
Решение проблем Донбаса, Луганска и Крыма, а может и еще кого вижу только в открытии границ, добро пожаловать, приезжайте, селитесь, рожайте, учитесь, деревень брошенных много, земли достаточно, производства свои перевозите... Уж, лучше Вы к нам (с).

Энко,согласен...

Так у нас то границы открыты,и именно благодаря этому несколько миллионов братьев-украинцев живут и работают у нас и кормят свои семьи ,живущие на Украине...

А вот бандерлоги всячески строят козни на границе-начиная с всяческих блокад ,запретом на въезд многим российскими политикам,журналистам,актёрам,певцам и заканчивая последним законом о биометрическом паспортном контроле россиян при въезде на Украину..

Старый 11.01.2018, 15:06
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это Вы так решили? Только они этого не знают и знать не хотят, их страна, их судьба... Только причем здесь Российская Федерация, вот никак не пойму?

эта 5 походу ты с ними одной крови - они тоже свято верят, что им все до лампочки и можно сцать, с рать под дверью кому угодно и сколько угодно - ан нет - Крым тю-тю, Донбасс отвалился - и это только начало конца Великой Украинской Цивилизации...

про армию не буду, ибо понимаю что не надо

Старый 11.01.2018, 15:12
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Встре́чный пал (встре́чный огонь, о́тжиг)

Да, уж! Отжиг по полной программе, только там же не лес, а живые люди, пусть и вперемешку с нелюдями, но живые люди.

Старый 11.01.2018, 15:14
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Цитата:
Да, уж! Отжиг по полной программе, только там же не лес, а живые люди, пусть и вперемешку с нелюдями, но живые люди.

А какие люди в Югославии, Ливии, Ираке, Сирии попали под бомбардировки? Или кто-то думает, что для натовцев мы ровня?

Старый 11.01.2018, 15:24
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
только там же не лес,

Да, не лес , но там реально полыхало .
Энко , помню ты тоже про себя , уникального ,темку открывал , но вопросов к тебе так толком и не возникло , стухло начинание . Затем на волне -"Сурен твое место у мангала" , и приветствий с Трибуны Юг в адрес ГМ , ты временно покинул сей сайт , но как же хочется внимания , аж скулы сводит . Вот размазываешь пену с темы и вижу кайфуешь . Это гордыня или просто попираться ?(с)

Старый 11.01.2018, 15:48
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
А какие люди в Югославии, Ливии, Ираке, Сирии попали под бомбардировки?

Живые люди попали везде и попадают каждый день и это крайне печально.
Только причем здесь Российская Федерация? На нашей территории война?

Старый 11.01.2018, 16:01
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Да, не лес , но там реально полыхало .

Ключевое слово "там", а не здесь. Мы примеряем роль пожарных "там", а у себя разводим болото. Мы живем в относительно прекрасном регионе, таких регионов не так много (Москва и область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Калининградская область - там примерно такое же мультикультурье и примерно такое же благосостояние), а вот в остальных...
Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Это гордыня или просто попираться?

Реально не хочется платить за тушение пожаров по всему миру, хочется умиротворения, повышения производительности труда, новых производств и мощностей, новых дорог и самолетов, достойной жизни для всех... живущих в России.

Старый 11.01.2018, 16:20
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Ключевое слово "там", а не здесь. Мы примеряем роль пожарных "там", а у себя разводим болото. Мы живем в относительно прекрасном регионе, таких регионов не так много (Москва и область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Калининградская область - там примерно такое же мультикультурье и примерно такое же благосостояние), а вот в остальных...

Реально не хочется платить за тушение пожаров по всему миру, хочется умиротворения, повышения производительности труда, новых производств и мощностей, новых дорог и самолетов, достойной жизни для всех... живущих в России.

Энко,это,конечно,замечательно...
Но сравнительно недавно У НАС регулярно взрывались высотные дома,поезда,автобусы,захватывались больницы,развлекательные центры и т.п...
У НАС...
И чтобы не допустить подобного впредь-лучше действовать на опережение на чужой территории и "уничтожать террористов в сортирах",в т.ч.-и в Сирии...

Старый 11.01.2018, 16:43
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Но сравнительно недавно У НАС регулярно взрывались высотные дома,поезда,автобусы,захватывались больницы,развлекательные центры и т.п...

В миллионный раз тебе и повторяющим аналогичное. Найди статистику смертей в результате терактов за период "недавно", а потом возьми ежегодную статистику смертей в результате: ДТП, техногенных (не стихийных!) бедствий, нарушений правил при работах, от потребления алкоголя и курения, наркотиков...
Сравни.
Перечисленные мною проблемы решать не надо, видимо.
Цитата:
И чтобы не допустить подобного впредь-лучше действовать на опережение на чужой территории и "уничтожать террористов в сортирах",в т.ч.-и в Сирии...

Чтобы не допустить... достаточно лишь два действия: работа соответствующих служб в координации со всеми странами и повышение благосостояния населения (терроризм растет там, где бедно, а проявляется там, где чуть лучше). Полностью исключить его нельзя, но на бедной почве ему самое то.

Старый 11.01.2018, 17:15
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Цитата:
Чтобы не допустить... достаточно лишь два действия: работа соответствующих служб в координации со всеми странами и повышение благосостояния населения (терроризм растет там, где бедно, а проявляется там, где чуть лучше). Полностью исключить его нельзя, но на бедной почве ему самое то.

Предлагаю вынести это предложение на голосование в Конгрессе США

Старый 11.01.2018, 17:27
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Такое впечатление,что въезд в США-это какая то НАГРАДА...
Да плевать на эти США,мне сестра несколько раз хотела выслать приглашение,чтобы я к ней приехал в гости-я отказался: лично мне этот Пиндостан ДАРОМ не нужен!!!

Пальцем не пошевелю, чтобы ехать в какую-то визовую страну без деловой необходимости. Хуева гора интересных стран, где тебя ждут с распростёртыми объятиями. Для меня даже заполнение каких-то там бланков в консульствах и предоставление выписки из банка - повод забыть об этой стране для туризма, как о страшном сне.

Старый 11.01.2018, 17:44
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Земли,о которых говорит Россия-сотни лет были РОССИЙСКИМИ,на них живут РУССКИЕ,РУССКОГОВОРЯЩИЕ ЛЮДИ...Эти земли завоёваны РУССКИМИ,РУССКОЙ кровью... Земли,о которых говорит Соскин,тоже РОССИЙСКИЕ,и на них тоже живут РУССКИЕ РУССКОГОВОРЯЩИЕ ЛЮДИ....Украина к их завоеванию никакого отношения не имеет,украинцы (украиноговорящие) там практически не живут...

Кстати Галиция,это тоже русская земля...
До 981 года Галиция была в составе Руси, пока её не захватили поляки...

"Первое зафиксированное в летописях столкновение Руси и Польши произошло в 981 году. Правда, оно ещё не носило характер цивилизационного противостояния по линии Запад – Восток, как более поздние войны. Согласно русской летописи Владимир ходил с войском на ляхов (поляки относятся к лехитской западнославянской группе, которые произошли от мифического прародителя Леха, брата Чеха и Руса), и занял Перемышль, Червен и другие города. Эти города Червонной (Красной) Руси (в дальнейшем Галиция, Галицкая Русь) входили в состав империи Рюриковичей ещё при Олеге Вещем, но были заняты поляками во время малолетства Игоря. Согласно русским летописям, в 992 году князь Владимир снова воевал с Мешко «за многие противности его» и в бою за Вислой одержал полную победу. Поводом к этой войне, видимо, был спор за Червенские города. Болеслав Храбрый, занявший польский престол после смерти отца в 992 году, продолжал эту войну."
Подробнее тут:

Как поляки Болеслава Храброго впервые взяли русский Киев
https://topwar.ru/124349-kak-polyaki...skie-kiev.html

Старый 11.01.2018, 17:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
В миллионный раз тебе и повторяющим аналогичное. Найди статистику смертей в результате терактов за период "недавно", а потом возьми ежегодную статистику смертей в результате: ДТП, техногенных (не стихийных!) бедствий, нарушений правил при работах, от потребления алкоголя и курения, наркотиков...
Сравни.
Перечисленные мною проблемы решать не надо, видимо.

Цель терактов-это не столько большое количество жертв,сколько запугивание и дискредитация Государства и создание паники , массового психоза и постоянного страха у населения...

Борьба с терроризмом имеет связь с борьбой с курением такую же,как футбол имеет отношение к шахматам...

Цитата:

Для этого надо прекратить пиндосам заигрывать с террористами и создавать всё новые и новые их разновидности-для СОЗНАТЕЛЬНОГО культивирования "управляемого хаоса" во всём мире...
А пока главный террорист-это могущественные США,все разговоры о борьбе с терроризмом с пиндосской стороны лицемерны,а усилия мирового сообщества во многом малоэффективны: вместо одной отрубленной головы вырастают две в другом месте,куда США перебрасывает террористов на своём транспорте и начинает их там финансировать...

Старый 11.01.2018, 18:16

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Внимание,Вуйко напрягся...

УкроСМИ...

Жители Запорожья рассказали, кого винят в войне на Донбассе

На улицах города провели опрос.

Запорожцев спросили: "Кто виноват в войне на Донбассе?" и "Что нужно сделать чтобы остановить войну?". Такой опрос провели журналисты сайта города Запорожья.
Журналисты отмечают, что из видео ничего не вырезали - на записи ответы всех людей, которые согласились отвечать на вопросы, в хронологическом порядке.
Как видно из видеоролика, подавляющее большинство запорожцев считают, что в войне на Донбассе виновато украинское правительство. По мнению людей, украинские лидеры должны охотнее идти на переговоры с сепаратистами и Кремлем. Также среди причин войны некоторые опрошенные называли экономическую выгоду.
И только пару человек указало на Россию, как на причину войны на Донбассе.
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=CFeRnrsWxKY"]https://www.youtube.com/watch?v=CFeRnrsWxKY[/MEDIA]
Отмечается, что этот опрос нельзя назвать точно передающим отношение запорожцев, поскольку были опрошены лишь два десятка из около 700 тысяч людей, живущих в городе. Но примерное состояние настроений оценить можно.
https://korrespondent.net/city/zapor...ne-na-donbasse

Старый 11.01.2018, 18:36
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Кубань забрать, Воронеж — это все наши исторические, генетические земли », — заявил Соскин в эфире телеканала «112 Украина».

Цитата:
Чего смеяться,с нашей стороны не такое же дерьмо вещают? Баранов стравливают.

Вуйко, а кто тут вещал дерьмо про отделение Кубани от России, упирая на украинские корни? Баранов, значит, стравливаете?

Старый 11.01.2018, 18:41

Военный из Буковины погиб во время обстрела из гранатомета
У бойца остались жена и двое сыновей.
В среду, 10 января в селе Новолуганское Бахмутского района Донецкой области погиб боец батальона Донбасс Владимир Анадимб 1986 года рождения. Об этом сообщил телеканал Буковина.
Отмечается, что погибший старший солдат батальона Донбасс Анадимб Владимир Борисович, 1986 года рождения был жителем Черновицкой области.
"Он погиб сегодня утром в селе Новолуганское Донецкой области во время обстрела из гранатомета. Осколок попал в шею. Умер по дороге в больницу", - рассказал военком Черновицкой области Владимир Шведюк.
Как сообщается Владимир Анадимб родился в Херсонской области и женился в селе Тереблече Глыбокского района Черновицкой области. У бойца остались жена и двое сыновей.
Тем временем, в сводке Штаба АТО за 10 января по состоянию на 18:00 о погибших не сообщается. Вместе с тем, Штаб подтверждает обстрел Новолуганского.
"На Луганском направлении противник обстрелял позиции сил АТО в районе Светлодарской дуги. В частности, более 30 мин калибра 120-мм и 82-мм враг выпустил по защитникам Новолуганского. Также вокруг этого населенного пункта сепаратисты активно применяли автоматические станковые гранатометы и крупнокалиберные пулеметы", - говорится в сообщении.
Также, согласно сообщению Штаба АТО, в светлое время суток в этом направлении велся обстрел из 82-мм минометов и пулеметов.
Накануне штаб АТО сообщал о двоих раненых за сутки.
Ранее в Минобороны рассказали о состоянии бойца, раненного возле села Лопаскино.
4 января на Донбассе погиб разведчик ВСУ.
https://korrespondent.net/ukraine/39...zen.yandex.com

Земля фашисту из добровольческого батальона "Донбасс" стекловатой!
Пля,безмозглое йододефицитное создание. Имея двух детей,попёрся добровольцем убивать таких же детей и матерей.
Получил то что заслужил.

Старый 11.01.2018, 18:48
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Вуйко, а кто тут вещал дерьмо про отделение Кубани от России, упирая на украинские корни? Баранов, значит, стравливаете?

Когда я вещал о отделение Кубани от России упирая на украинские корни?
Я писал что у многих на Кубани украинские корни,но многие под воздействием пропаганды переобулись в лапти.
У москалей спытайте на Кубани кто живёт русские или хохлы

Последний раз редактировалось Вуйко; 11.01.2018 в 18:58.

Старый 11.01.2018, 18:57

Цитата:
Когда я вещал о отделение Кубани от России упирая на украинские корни?

Вуйко,ты уже тут столько всего "навещал".
Что бы ты мог всё своё помнить,создай список всех своих желаний и вещаний. И нам будет проще разобраться в твоих "архивах".

Старый 11.01.2018, 19:06
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Внимание,Вуйко напрягся...сайта города Запорожья.

Чего мне напрягаться ты читал бы внимательней мои сообщения http://greenmile.ru/gmforum/newreply...eply&p=1429629
Земляки запорожцы молодцы адекватные люди.

Старый 11.01.2018, 19:10
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Вуйко,ты уже тут столько всего "навещал".
Что бы ты мог всё своё помнить,создай список всех своих желаний и вещаний. И нам будет проще разобраться в твоих "архивах".

Ох,вы и параноики очередная ОТСЕБЯТИНА

Старый 11.01.2018, 19:16
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Когда
Я писал что у многих на Кубани украинские корни,но многие под воздействием пропаганды переобулись в лапти.
У москалей спытайте на Кубани кто живёт русские или хохлы

Нет у нас никаких украинских корней, ибо этой мерзкой нации не существует, и не существовало никогда, вся ихняя национальность, как и язык, и история, все искусственное и создано на западе для внесения смуты среди русских.

Старый 11.01.2018, 19:43
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Нет у нас никаких украинских корней, ибо этой мерзкой нации не существует, и не существовало никогда, вся ихняя национальность, как и язык, и история, все искусственное и создано на западе для внесения смуты среди русских.

Такие высказывания нацизмом попахивают .Послухай пicню про якусь рiчку.
[MEDIA="https://youtu.be/LISn8xbBauc"]https://youtu.be/LISn8xbBauc[/MEDIA]

на западе её искусственно создали

Последний раз редактировалось Вуйко; 11.01.2018 в 19:47.

Старый 11.01.2018, 20:38
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вы реально ощущаете этот прессинг? Лично Вы ощущаете

Кто-то умный, и наверняка великий сказал что-то там про то, если не будешь кормить свою армию, то будешь кормить чужую. Игра от печки, как в футболе.

ЗЫ. Ну не родились мы в таких странах типа как Швейцария или Бельгия, или в ,,сказочном,, Багдаде, в котором все спокойно.

Последний раз редактировалось remix; 11.01.2018 в 21:59.

Старый 11.01.2018, 21:03
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
но многие под воздействием пропаганды переобулись в лапти.

Ты хорошо штудируешь хохлятские инет ресурсы. Как скоро свинособаками называть будешь? У одного твоего единовеца это словечко уже здесь вскользь проскакивало..

Старый 11.01.2018, 21:20
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
ЗЫ. Ну не родились мы в таких странах типа как Швейцария или Бельгия, или в сказочном Багдаде, в котором все спокойно.

особенно в Багдаде ))) ...хотя в сказочном, наверное, всё спокойно...чего не скажешь о реальном )))

Старый 11.01.2018, 21:58
remix remix вне форума

Цитата:
Сообщение от storm76 Посмотреть сообщение
...хотя в сказочном, наверное, всё спокойно...чего не скажешь о реальном )))

Именно в сказочном )) я немного подправил ))

Старый 11.01.2018, 22:19
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
На первых секундах видно основная группа одета в одинаковую форму.

Нас там нет,работали не большими группами с поддержкой из местных с 3:28 местные буряты

Спроси у шахтёров с комбайнёрами что такое поребрик и где они растут

в том то и дело это какой-то шахтёрский спецназ, пёстрая сборная солянка собранная на скорую руку и состоящая не понятно из кого, кипишные они какие-то и шумные, даже если эти 10-15 человек из основной группы из России они бы там погоды не сделали бы без поддержки местных, объекты или территории так не захватываются, они даже вооружены слабо, потом легенды ходят в украинских головах что они воюют с российской армией

Последний раз редактировалось nomad; 11.01.2018 в 22:29.

Старый 11.01.2018, 22:48
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Сообщение от SAMIT Посмотреть сообщение
Вуйло, да не брехливый ты, не наговаривай на себя лишнего, видимо твоя кастрюля насквозь пробита пропагандой, а может ты просто тупой.

Ты, лучше себе ссыкни , может просветлеет в бестолковке.

Наверное, должно быть обидно за такие эпитеты, но нет, всё мимо, даже желвак на лице не вздрогнул.
Одно не могу понять. Ты или очень сильно глупый, или очень сильно смешной, одно из двух. А самое главное, плохо то, что за языком своим поганым не следишь. Смотри, до****ишься.

Зашел почитать три-четыре страницы...

Одного "витька" в теме "руководство" забанили, а тут другой, такой-же...

И пару "наблюдающих", постоянно срущих на МОА на Россию...

Закрытая тема