![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваши ожидания - ваши проблемы (с) розовощёкий ![]()
![]()
Да потому шо нам тут обещали, что мы должны от второго упиться, обкуриться, уссаться и усраться одновременно !!! ![]() |
|
|||||
![]()
а между тем.....
Хозяин "Анжи" Керимов объявлен в международный розыск 2 сентября 2013 года, понедельник. 22:59 Основной акционер ОАО "Уралкалий", владелец махачкалинского "Анжи" Сулейман Керимов объявлен в международный розыск. Интерпол принял соответствующую заявку Белоруссии, информирует телеканал "Беларусь 1" со ссылкой на МВД Белоруссии. Ранее сообщалось, что в отношении российского миллиардера в Белоруссии намерены возбудить уголовное дело по факту хищения около $ 100 млн должностными лицами компании. Напомним, до этого на два месяца был арестован гендиректор "Уралкалия" Владислав Баумгертнер.
![]()
@fans_fckuban: в целом же кампанию признаём успешной. Особенно, с моей стороны Буэно, если парень раскроется, РФПЛ быстро забудет про Дани. В общем всё
@fans_fckuban: в руках Мунтяну, команду ему передали достойную, гораздо более мощную чем когда-либо, теперь просто ждём и болеем за цвета)) |
|
||||
![]()
Все народ, расходимся. В проходах не задерживаемся, не мешаем другим выходить)
|
|
|||||
![]()
22:45. Парагвайский защитник "Бенфики" Лоренсо Мельгарехо официально перешёл в "Кубань". 23-летний футболист прошёл медобследование и подписал долгосрочный контракт, сообщает сайт краснодарского клуба. По версии международного портала Transfermarkt.de, рыночная стоимость Мельгарехо составляет порядка 6,5 миллионов евро.
http://www.championat.com/football/a...le-onlajn.html
![]()
Мля, а от кого же тогда Артем777 уписялся?!
|
|
||||
![]()
До сих пор не могу понять, почему ждали сенсацию?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, как только узнаем его имя, так сразу все обоссымся и т.п., а на самом деле никого нового не было, про Парагвайца уже хрен знает когда было известно, его давным давно обсосали и обсудили
![]() |
|
|||||
![]()
Отлично!Очень нужен был игрок на эту позицию!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага))) и почти все представители СМИ, как дураки здесь торчат в ожидании сенсации))))))))))
![]()
кстати, как только сказали, шо усе, кина не будет, форум нормально заработал, свалили все журнашлюхи)))
![]()
Я вот иногда паражаюсь ходу ваших мыслей, хлопцы.... ведь сами половину додумали
![]() ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |