![]() |
|
|
|||||
![]()
Пару раз косякнет в защите, как это у него в Бенфике случалось и начнут его пробовать в полузащите, а там Буэно, Хубулов, Игнатьев, хрен пробьешься, т.к. он не из тех игроков, которые стелятся в подкатах
![]()
хотелось бы глянуть как у победителя нынешнего сезона так получится. или вы читаете, простите, *****, или детали которые вы упускаете кажутся вам настолько незначительными я прям не знаю. но на выходе сплошная деза. |
|
||||
![]()
AID, к 1 пункту надо добавить Каборе
|
|
|||
![]()
Если индеец и Буэно идут в основу
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты сейчас прикалываешься, надеюсь??????
![]()
ротировать придется всех, иначе завоют, чай не в Реал пришли. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, а я рад, что набрали вроде перспективного молодняка с русскими паспортами. Сам же знаешь, проще и дешевле взять на перспективу, чем за бешеные лямы потом покупать. Плюс, у нас точно перекупят и Иву и Леху, да и Саньку, думаю будут с руками рвать....... Нужен задел своих пацанов.... очень хочется в это верить
![]()
О чем и речь, Рабио и кто-то из Парагваец/Урагваец, как ни крути - лавка или игроки замены в чемпе
![]()
Интересно, сколько все же отвалили за парагвайца? Может самый дорогой наш трансфер в истории?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, согласен, но....... Каборе тоже мегатрансфером не нзаывал никто, да, неплохой опорник - такие мысли звучали. И что имеем сейчас.... не покривлю душой, если скажу, я таких опорников почти не видел в европе
![]()
Так хорошо начал сообщение и последней строчкой полностью все смазал. Не годится такая мессага. переделай. И допиши еще про трансфер Кулика - без него тоже нельзя считать оценку работы селекции полноценной. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну с учетом твердых мест Бели, Козлова, да и стабильности Туси рядом с Шарлем, остается одна плавающая позиция края. И её можно считать при этом раскладе допустимой, как раньше в бюджете колхоза закладывали предсказуемый убыток. Но у нас не так все печально- Игнатьев, Хубулов, Царь, Сос могут быть симпатичными парнями в ж-з одежде. |
|
||||
![]()
Только у меня офсайт не пашет щас?
|
|
|||||
![]()
mr_Kirill, Это я по итогам крайних 30 ти страниц темы подитожил
![]() Плюсы: Закрыли проблемные позиции, набрали количественное усиление, для игры на два фронта "подающими надежды" игроками, решили взять золото дублем набрав младших сборников. Минусы: Опять же набрали только "подающих надежды", не подписали "второго", сорвалась реальная бомба межсезонья (Адебайор опять ухитрился развязать веревки и сбежать). При этом походу зимой опять всех распродадим. ЗЫ: Итог. Крепкая тройка ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
campione80, да, действительно
|
|
|||||
![]()
Спорт-Экспресс
Трансферное окно в премьер-лиге закрылось Премьер-лига В России закрылось летнее трансферное окно. Главными событиями в эти дни в премьер-лиге можно назвать трансферы нападающего Витинью в ЦСКА из "Ботафого", защитников Марсело Мельгарехо в "Кубань" из "Бенфики" и Мартина Йиранека из "Терека" в "Томь" ![]() ![]() ![]() ![]() Прошу прощения у тех,кого ввёл в заблуждение насчёт закрытия окна в России в 2:00 мск.. ![]() Почём купил-по том и продал...Вроде-серьёзный человек утверждал... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 03.09.2013 в 00:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID'а прочти, все четко написал, окромя Рабиу только)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |