![]() |
|
|
||||
![]()
Договорняк, - 100 %.
В теме все - арбитр и обе команды. ------------------------ Амкар играл не напрягаясь до 75 минуты, но динамики настолько слабы и долбоепичны, что сами не смогли забить, тогда пермяки оборонцы и вратарь начали им помогать. Пропустили по сценарию третий, чтобы меньше было вопросов, типа договорились на 2:1, тут мол видите, Динамо три забило, устали мы типа вдесятером - поплыли.... ------------------------ Когда Сираков намеренно выбил катящийся по земле мяч на угловой, - приятель -футбольный тренер меня за плечо схватил - "смотри Пермь третий сейчас смастерит". И сразу же ошибка Нарубина - и гол! ----------------------- Амкар забивает второй мяч, судья добавил 4 минуты, а сыграли 2 с половиной, сразу же после розыгрыша с центра - финальный свисток. ----------------------- Ну что, Бубнов? Вот тебе работёнка! Грубый, топорный договорняк! ДЕЙСТВУЙ! ----------------------- За такие спектакли крупно штрафуют обе команды и гоу - в низший дивизион !!!
![]()
Видать им правильно с русского языка перевели,что если кого поймают в кабаках то будут киздить там-же. ![]() ![]() Сегодня на базе Динамо праздник,стол будет ломится от кетчупа и майонеза,кола и пепси польётся рекой,на базе повсюду (и даже в сортирах ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Румын в моих глазах упал за последние дня конкретно!
Сперва какая-то мутная позиция в абсолютно мутной акции фанатов. Теперь взялся гонять договорняки... Пи.дец! Чо звезды во лбу не хватает вытянуть этих зомби из подвала турнирной таблицы? Давайте погрешим малёхо? О морали потом порассуждаем? Фуфел, короче, обыкновенный... ![]()
![]()
К сожалению Динамо уже 14 е... в низу 16 Федя туалетный и Волга на 15...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да он может свято верит, что реально дожали ![]() Руководство мусорское само обо всем договорилось, этот матч нужно было выигрывать 100%, без права на ошибку. Амкар - позор! ![]()
![]()
Если бы не зашел на ГМ, то ни за что бы не узнал, что Динамо с Амкаром сгоняли договорняк.
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,у меня уже нет сомнений что Динамо выплывет на этот раз (как бы мне хотелось наоборот), откровенно Волга и Мордовия по составу и по игре выглядят намного хуже мусаров,откровенными аутсайдерами. Да и Дан ещё немного игру "подрихтует",в перерыве между кругами,потребует у руководства усиления состава... Мой прогноз 11-14 место,по итогам чемпионата. ![]() |
|
||||
![]()
Смотрю сегодня 3й матч и в каждом такое хорошее начало. А потом........
![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю в курсе он там был или нет. Но он специалист. Увидел ВСЁ. Ну если не знал и такой прям принципиальный, пусть пишет заявление и нах - на свободу! Или русские тугрики сильно длинные и очень зелёные? ![]()
![]()
Это как - девочку выепала рота солдат, но ... она всё равно осталась девочкой. ![]()
![]()
Второй тайм успел глянуть, мусора тупо додавили. Где там дог, хз, скорее судейка, но не видел первый тайм. Судя по тому, как мусорские себя вели после матча, данотерапия заработала
![]()
![]()
Так в том-то и дело, шо не все решает бабос ![]() ![]() ![]()
![]()
ХЗ как ты смотрел. Амкар просто умолял в концовке - ну забивайте же второй! Все стоят, мусорки бьют в упор без сопротивления - и не забивают. В итоге запихнули-таки. Третий - вообще цирк. Результат сделан - Амкар сразу начал бегать. Цирк галимый. Мне всё по этому матчу понятно, просьба меня не переубеждать ![]()
![]()
поподробнее пожалуйста шо там було ![]()
лишь бы нам чуток оставили, а то пля потом разыграются, тяжко будет
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 22.09.2012 в 18:43. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |