Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.07.2014, 13:48
Желтый карлик Желтый карлик вне форума
Новичок

Желтый карлик - просто великолепная личность; 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%

Москва. 16 июля. INTERFAX.RU - Украина изучает разные варианты развития отношений с Россией, в том числе разрыв дипломатических отношений. Однако такой сценарий развития событий Киев сейчас считает несвоевременным, заявил заместитель главы администрации президента Валерий Чалый.
"Считаю, что нужно понимать те результаты, которые мы получим от того или иного государственного решения. Мы сейчас анализируем разные варианты, есть не только этот (вариант разрыва дипотношений - ИФ), но все должно быть своевременно, эффективно и результативно", - заявил Чалый на брифинге в кризисном центре в Киеве в среду, отвечая на вопрос о том, почему Украина не разрывает дипотношения с Россией.
"Например, в условиях, когда будут разорваны дипотношения, нам было бы намного сложнее работать по освобождению наших граждан, сложнее было бы работать по конкретным случаям и, в конце концов, мы не отказываемся от "нормандского формата". Разрыв дипотношений создал бы разные препятствия для этого", - сказал Чалый.
Вместе с тем, по его словам, есть разные варианты развития событий, которые сейчас рассматриваются. "И когда мы их анализируем, всегда нужно понимать, какую добавочную стоимость мы будем иметь: символический жест, или будем иметь какой-то результат", - сказал замглавы администрации президента Украины.

Старый 16.07.2014, 13:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity, дык, так и есть. Я пришел на кафедру еще будучи чиновником, по совместительству, отрываясь от важной работы, исключительно по просьбе Трубилина-старшего, потому что они завели волынку со специализацией своего юрфака по земельному праву. А я, в тот период, был лучшим не только в крае, но и на всем юге, ко мне люди приезжали опыт перенимать и проч.

Старый 16.07.2014, 13:59
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
eternity, дык, так и есть. Я пришел на кафедру еще будучи чиновником, по совместительству, отрываясь от важной работы, исключительно по просьбе Трубилина-старшего, потому что они завели волынку со специализацией своего юрфака по земельному праву. А я, в тот период, был лучшим не только в крае, но и на всем юге, ко мне люди приезжали опыт перенимать и проч.

Хорошо. Это не отменяет того, что деньги ты зарабатываешь, оказывая услуги людям, которые зарабатывают деньги за счёт трубы.

Старый 16.07.2014, 14:00
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Такое резюме лучше в личку писать . Взрослый же человек . Я сына за такое ругаю.

Старый 16.07.2014, 14:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity, деньги люди зарабатывают по-разному. Я и с ворами в законе работал, и с простыми фермерами. Никогда не думал, что все опосредованно связано с трубой. Ты загнал меня в тупик

Старый 16.07.2014, 14:07
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества,
Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Почитал бы сначала эти статьи

ЕСПЧ прочитает. Я так думаю. (с)

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Я в сумме иска могу указать хоть 100-значную цифру. Это ж не значит, что её всю удовлетворят

Побачим, конечно, сколько присудят. Но, учитывая, что крымский референдум помимо России признали только Судан, КНДР и прочие неадекваты, думаю, что влепят на полную катушку, на всю сумму иска.

Старый 16.07.2014, 14:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Такое резюме лучше в личку писать . Взрослый же человек . Я сына за такое ругаю.

Да какое нах резюме? Кому оно нужно? Тем паче, что для ГМ у меня только бесплатные консультации. Не смеши. Я свою цену давно знаю, и те, кому ее надо знать тож. И не на фанатском форуме ее обсуждать. Просто ответил, чтобы понятно было, по моему попаданию в преподавание.

Старый 16.07.2014, 14:13
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity, деньги люди зарабатывают по-разному. Я и с ворами в законе работал, и с простыми фермерами. Никогда не думал, что все опосредованно связано с трубой. Ты загнал меня в тупик

Если проанализировать у кого воруют деньги воры в законе и кто является потребителем продукции простых фермеров на внутреннем рынке, то, максимум через 2-3 шага, выйдешь к твоей любимой трубе )

Старый 16.07.2014, 14:16

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Никогда не думал, что все опосредованно связано с трубой

Йопте! Весь нынешний уровень жизни практически всех граждан России связан только с трубой, и только с ней, родимой.
Ну ведь элементарно же!
Мы ж практически никуя не производим. А то, что производим, не хватило бы даже для натурального обмена. Так откуда прибавочную стоимость брать? Неоткуда. Только из трубы.
Туда -> нефть, газ. Обратно -> бабло.
Первоначально, конечно, бабло оседает в "Озере". Но ведь члены этого кооператива бумагой не питаются, не так ли? Они начинают бабло тратить. И часть, слава Богу, внутри страны. Вот и отсюда покатил денежный оборот. Например, какой-нибудь Роттенберг построил себе очередной замок. Заплатил строителям, продавцам стройматериалов. Те получили доход, часть вложили в развитие, часть потратили по магазинам. Ну и понеслось... В итоге бабло докатывается до воров и фермеров. А от них -> к тебе.

Потому я и говорю, что никакой заслуги господина ПЖ в нынешнем уровне жизни нет. Всё дело в цене на углеводороды.
А вот как только эти углеводороды иссякнут (а это произойдёт уже при жизни наших детей), вместо ПЖ будет большая ЖП.
Приток денег остановится. Соответственно, остановится и денежный оборот. Якунину не на что будет строить шубохранилище. Соответственно, строители и продавцы стройматериалов останутся без денег и не пойдут по магазинам... А дальше, по цепочке, ты пойдёшь собирать пустые бутылки.

Но слепцы, находящиеся под действием А-излучения, этого не видят. Они всё твердят: "господин ПЖ, господин ПЖ". Тьфу, противно!

Последний раз редактировалось Колифей; 16.07.2014 в 14:22.

Старый 16.07.2014, 14:17
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Гудвин,eternity тут прав:плохо живёт народ-плохо зарабатывают ВСЕ ИП,ООО и пр...Если людям нечем платить-то вынужденно приходится работать по минимальным ценам и в сфере торговли,и в сфере услуг и пр.,чтобы хоть как то существовать...
Рынок,однако!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 16.07.2014, 14:17
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение

============
ЗЫ: 1 трлн 180 млрд грн. - это по самому оптимистичному курсу курсу 4 трлн. рублей! Иными словами, 3 сочинских олимпиады и мост через пролив в придачу.
Кто эту сумму будет платить? Если кооператив "Озеро" со своего счёта, то я не против. Но имxyeтся мне, что граждан страны просто обложат какой-нибудь новой данью.

Хрен им кто что присудит
Но, даже если и присудили бы, это примерно по $800 на 1 гражданина РФ.
За Крым - не жалко.

Старый 16.07.2014, 14:27
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей,ну начал же за здравие,а закончил за упокой...

Цитата:
Гудвин,

Йопте! Весь нынешний уровень жизни практически всех граждан России связан только с трубой, и только с ней, родимой.
Ну ведь элементарно же!
Мы ж практически никуя не производим. А то, что производим, не хватило бы даже для натурального обмена. Так откуда прибавочную стоимость брать? Неоткуда. Только из трубы.
Туда -> нефть, газ. Обратно -> бабло.
Первоначально, конечно, бабло оседает в "Озере". Но ведь члены этого кооператива бумагой не питаются, не так ли? Они начинают бабло тратить. И часть, слава Богу, внутри страны. Вот и отсюда покатил денежный оборот. В итоге бабло докатывается до воров и фермеров. А от них -> к тебе.

Цитата:
Потому я и говорю, что никакой заслуги господина ПЖ в нынешнем уровне жизни нет. Всё дело в цене на углеводороды.
А вот как только эти углеводороды иссякнут (а это произойдёт уже при жизни наших детей), вместо ПЖ будет большая ЖП.
Приток денег остановится. Соответственно, остановится и денежный оборот.

Но слепцы, находящиеся под действием А-излучения, этого не видят. Они всё твердят: "господин ПЖ, господин ПЖ". Тьфу, противно!

Во-первых,углеводородов пока до фига и больше,и они ближайшие лет 100-150 никак не закончится...Что не отменяет абсолютно разумного отказа от экспортно-сырьевой экономики и переход на производство...

Во вторых,ты,как всегда,слишком преувеличиваешь роль ПЖ и Озера в разворовывании денег:крали,крадут и будут красть в России всегда и все,кто только мог:это "Особенности Русского Менталитета"!Вспомни Карамзина с его "Воруют"...А ведь сказано было 200 лет назад!

И,самое главное,заслуга ПЖ и его "бригады" в цене на углеводороды есть однозначно,ибо цена на них-это результат проводимой внешней политики,а борьба там идёт нешуточная...

Последний раз редактировалось Оскар; 16.07.2014 в 14:29.

Старый 16.07.2014, 14:28

Получено наград:

eternity,
Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Хрен им кто что присудит

Присудят или нет, а если присудят, то сколько - сейчас даже сам ЕСПЧ ещё не знает. Знает только Господь Бог. Ты - Господь Бог?

Мы пока можем только предполагать. Я предполагаю, что Украина легко выиграет свой иск. И наверняка в полном объёме. В своих предположениях я исхожу из международной обстановки. Точнее, из факта непризнания крымского референдума со стороны международного сообщества.

Цитата:
это примерно по $800 на 1 гражданина РФ.
За Крым - не жалко.

Мне - жалко! Я лучше эти на эти деньги в Турции неделю бухать буду. А за чужие игрушки лично я платить по-любому не собираюсь.

Старый 16.07.2014, 14:32
alexhop alexhop вне форума
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

к слову о бумагомараках из ЕСПЧ

Путин похвалил Конституционный суд: научился "корректно" игнорировать решения ЕСПЧ
http://www. newsru.com/russia/13dec2013/konstituz.html

Российский Конституционный суд удостоился похвалы от президента за успешную работу последнего времени в сфере координации взаимодействия отечественного законодательства и международных правовых норм. По мнению Владимира Путина, КС нашел юридически грамотный и корректный способ не ущемлять Основной закон страны в угоду исполнения предписаний авторитетных зарубежных судебных органов.

"Считаю символичным, что буквально накануне юбилея Конституции вы приняли постановление, которым фактически защитили высочайший статус нашего Основного закона и предложили алгоритм действий в тех случаях, когда решения Европейского суда по правам человека противоречат нормам нашей Конституции", - сказал глава государства на встрече с судьями КС, его цитирует "Интерфакс". Мероприятие, приуроченное ко Дню 20-летия Конституции, состоялось вечером 12 декабря, об итогах встречи стало известно в пятницу.

Решение Конституционного суда России, оставившего за собой право определять способы реализации спорных для страны решений Европейского суда по правам человека, было принято 6 декабря. "В процессе конституционного судопроизводства КС может прийти к выводу о соответствии рассматриваемых законоположений Конституции РФ и определить в рамках своей компетенции возможные конституционные способы реализации постановления Европейского суда по правам человека", - пояснил тогда судья-докладчик Сергей Маврин.

Согласно позиции КС, постановление Европейского суда по правам человека является основанием для пересмотра гражданского дела по новым обстоятельствам. При этом в процессе производства по такому делу суд может прийти к выводу о невозможности исполнения постановления ЕСПЧ в рамках действующего российского законодательства. Поскольку Европейская конвенция о защите прав человека и основных свобод признает те же ценности, что и Конституции РФ, такой вывод приводит к необходимости проверки конституционности нормы, рассмотренной ЕСПЧ. Подобный вопрос может быть разрешен исключительно Конституционным судом РФ.

На встрече с судьями КС российский президент отметил, что эта работа была проделана "в исключительно корректной с юридической точки зрения форме", подчеркивает ИТАР-ТАСС.

В качестве примера президент привел европейские государства. Так, по его словам, там нередко сталкиваются с подобными вопросами, при этом в некоторых странах эти проблемы решаются достаточно кардинально: в пользу своего Основного закона.

"На мой взгляд, российский Конституционный суд выбрал наиболее оптимальное решение, - подчеркнул Путин. - Вы предложили именно корректный с юридической точки зрения способ реализации решений Европейского суда, который не повлечет за собой искажения норм российской Конституции".

11 апреля Республика Крым и город федерального значения Севастополь были включены в перечень субъектов РФ в Конституции России

России предстоит выбирать между мифическими "правами человека" и правом народа России быть хозяином в собственной стране, выбор в данном случае очевиден

Старый 16.07.2014, 14:35

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Во-первых,углеводородов пока до фига и больше,и они ближайшие лет 100-150 никак не закончится...

Я руководствуюсь другими данными, согласно которым ещё лет 30-40 - и ку-ку, вафли сплетённые.

И потом, необязательно даже, чтоб углеводороды заканчивались. Они могут просто стать... никому не нужными. Или сильно упадёт спрос.
Автомобиль "Tesla" уже существует в реальности. Да, пока он слишком дорогой. Но ведь технологии развиваются. Появятся конкуренты, цены будут падать. Думаю, не пройдёт и 15 лет, как человечество начнёт отказываться от бензиновых двигателей. Представляешь, как грохнется в этом случае цена на нефть? За доллар будут полную баржу наливать.

Старый 16.07.2014, 14:35
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Хрен им кто что присудит
Но, даже если и присудили бы, это примерно по $800 на 1 гражданина РФ.
За Крым - не жалко.

Это с моей семьи 5 600$, значит.. То есть с меня, работающего, не бюджетника.
Во-первых, с куя ли не жалко?? А во-вторых, кто меня спрашивать будет?!
Отправят в пятую колонну и 11 200 насчитают.

Старый 16.07.2014, 14:40
voodoo smile

Цитата:
eternity,

Присудят или нет, а если присудят, то сколько - сейчас даже сам ЕСПЧ ещё не знает. Знает только Господь Бог. Ты - Господь Бог?

Мы пока можем только предполагать. Я предполагаю, что Украина легко выиграет свой иск. И наверняка в полном объёме. В своих предположениях я исхожу из международной обстановки. Точнее, из факта непризнания крымского референдума со стороны международного сообщества.

Мне - жалко! Я лучше эти на эти деньги в Турции неделю бухать буду. А за чужие игрушки лично я платить по-любому не собираюсь.

А лично тебе, как и мне, никто эти $800 на руки не предлагает.

Старый 16.07.2014, 14:42
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Жиды празднуют захват Украины. Кто не скачет, тот араб. https://www.youtube.com/watch?v=Y5MSffIphrU

Старый 16.07.2014, 14:43
voodoo smile

Цитата:
Оскар,

Я руководствуюсь другими данными, согласно которым ещё лет 30-40 - и ку-ку, вафли сплетённые.

И потом, необязательно даже, чтоб углеводороды заканчивались. Они могут просто стать... никому не нужными. Или сильно упадёт спрос.
Автомобиль "Tesla" уже существует в реальности. Да, пока он слишком дорогой. Но ведь технологии развиваются. Появятся конкуренты, цены будут падать. Думаю, не пройдёт и 15 лет, как человечество начнёт отказываться от бензиновых двигателей. Представляешь, как грохнется в этом случае цена на нефть? За доллар будут полную баржу наливать.

Ну и кто тебе мешает придумать нечто отличное от нефтедобычи для личной независимости от углеводородов?

Старый 16.07.2014, 14:45
Уже жёлтый

alexhop - платиновый пользователь форума; 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%alexhop - платиновый пользователь форума, 83%

Скандальное заявление сделал президент США Барак Обама во время пресс-конференции с Дэвидом Кэмероном.

Как сообщили СМИ со ссылкой на постпреда РФ при ООН Виталия Чуркина и источники в дипломатических кругах, Обама обвинил Киев в желании "не переговариваться, а бомбить". Как сообщает пресса, Барак Обама заявил о желании диалога Киева и жителей восточных регионов Украины, добавив "Киев не хочет вступать в диалог ни с кем, а хочет просто бомбить".
В свою очередь, полномочный представитель России при ООН задал вопрос - является ли это просто оговоркой или это официальная, пусть и случайно вырвавшаяся, позиция администрации США. "Если это серьезная позиция, которая была доведена до избранного президента Порошенко, то посмотрим, как будут развиваться события",- прокомментировал Виталий Чуркин.

http://www. politonline.ru/rssArticle/21607391.html

Старый 16.07.2014, 14:46
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Скорее бы это произошло-может,в России и правительство,и народ поскорее задумаются и мозги включат : будут вкалывать и придумывать что то новое ,как немцы и япошки!
Талантов то у нас не занимать-просто они сейчас бесхозные и никому не нужны-поэтому и драпают на Запад,где в человеке больше всего ценятся Мозги!
Поставили это дело организовать Чубайса...
Чубайс обещает России место среди мировых лидеров нанотехнологий к 2020 году
http://www.newsru.com/finance/15jul2014/chubais.html
Вот это я уж никак понять не могу...

Старый 16.07.2014, 14:50
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от LIMITA Посмотреть сообщение
Скандальное заявление сделал президент США Барак Обама во время пресс-конференции с Дэвидом Кэмероном.

Как сообщили СМИ со ссылкой на постпреда РФ при ООН Виталия Чуркина и источники в дипломатических кругах, Обама обвинил Киев в желании "не переговариваться, а бомбить". Как сообщает пресса, Барак Обама заявил о желании диалога Киева и жителей восточных регионов Украины, добавив "Киев не хочет вступать в диалог ни с кем, а хочет просто бомбить".
В свою очередь, полномочный представитель России при ООН задал вопрос - является ли это просто оговоркой или это официальная, пусть и случайно вырвавшаяся, позиция администрации США. "Если это серьезная позиция, которая была доведена до избранного президента Порошенко, то посмотрим, как будут развиваться события",- прокомментировал Виталий Чуркин.

http://www. politonline.ru/rssArticle/21607391.html

Судя по всему,до пиндосов дошло,что их план провалился,и сейчас они пытаются выступить в роли миротворцев,чтобы приписать себе инициативу по прекращению гражданской войны на Украине...
Волки в овечьей шкуре-чё!
Не удивлюсь,если завтра они откажутся и от своих ставленников в хунте!

Последний раз редактировалось Оскар; 16.07.2014 в 15:00.

Старый 16.07.2014, 14:58
Уже жёлтый

Цитата:
сейчас они пытаются выступить в роли миротворцев,чтобы приписать себе инициативу по прекращению гражданской войны на Украине...

судя по тому, что от убогой укроармии очень скоро останутся рожки да ножки, а народные ополченцы исправно начали снабжаться трофеями и гуманитарной помощью от добрых и вежливых людей по ту сторону границы, а также учитывая стойкое нежелание ЕС вмешиваться в эту заварушку, резонно предположить, что америкосики дали задний ход
разменяли Окраину, раздербанили
Крым и Новороссию они потеряли, зато в обмен получат натовские базы в Виннице или там в каких-нибудь Черновцах
и длинные холодные зимы без света и газа )))

Последний раз редактировалось alexhop; 16.07.2014 в 15:01.

Старый 16.07.2014, 15:03
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Колифей, беженцы возвращаются с Украины в Славянск потому, что на Украине они оказались никому не нужны.

Старый 16.07.2014, 15:20
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Игорь Стрелков на поле боя рассказал об атаке на Мариновку
http://lifenews.ru/news/136703

Старый 16.07.2014, 15:25
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Колифей, беженцы возвращаются с Украины в Славянск потому, что на Украине они оказались никому не нужны.

А если и нужны-то лишь как мясо:

Киев готовится отправить беженцев на фронт
http://lifenews.ru/news/136536

Цитата:
Всех здоровых мужчин в возрасте от 18 до 50 лет призвать в карательные батальоны. Остальных вместе с мужчинами от 50 до 65 лет отправить в резервные войсковые подразделения – например, те, что удерживают контроль над зачищенными от ополчения территориями. Уклонившихся от призыва подвергать "обязательным фильтрационным мероприятиям" или привлечь к уголовной ответственности. Статус беженца и социальные гарантии предоставлять только после демобилизации.

Таков план работы киевских властей с беженцами с территорий ДНР и ЛНР, оказавшимися на стороне Украины. Программа изложена в письме, имеющемся в распоряжении редакции. Его на имя президента Порошенко отправил 20 июня тогдашний и. о. министра обороны Михаил Коваль.

Генерал Коваль объясняет, какие пять выгод принесет реализация его плана украинскому государству. Он пишет:

– Считаю, что такой подход:

а) решит проблему комплектации подразделений, участвующих в АТО (так в Киеве принято называть военную операцию против ополчения);

б) уменьшит волну беженцев и расходы на их обеспечение;

в) снизит недовольство жителей Украины, не желающих воевать;

г) минимизирует "возможные злоупотребления статусом беженцев" (нет беженца – нет проблемы);

д) и почему-то, по мнению Коваля, "позволит без социологических исследований понять количество проукраинского населения на Востоке".

Старый 16.07.2014, 15:32

Получено наград:

eternity,
Цитата:
Ну и кто тебе мешает придумать нечто отличное от нефтедобычи для личной независимости от углеводородов?

Я давно придумал: домик на берегу Адриатического моря. Коплю пока...

Старый 16.07.2014, 15:36

Получено наград:

Старина,
Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
беженцы возвращаются с Украины в Славянск потому, что на Украине они оказались никому не нужны.

Может всё гораздо проще? ОНИ ПРОСТО ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДОМОЙ, ибо там больше нет бандитов.

Старый 16.07.2014, 15:43
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хунта сдохла, все ****ец,
Больше нечем отбиваться.
Что ж закурим, брат-боец.
Нам от смерти не ****аться.
Жаль подмога не пришла,
Подкрепленье не прислали.
Вот обычные дела
Нас с тобою ****али.

Старый 16.07.2014, 16:17
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
УНИАН с удовольствием сообщает:

Россию оставят без кредитов ЕБРР и ЕИБ – таковы возможные санкции Евросоюза
http://economics.unian.net/finance/9...vrosoyuza.html
Цитата:
Речь идет только о возможной остановке запуска новых проектов и займов, тогда как реализация действующих будет продолжена

Нам не страшен Серый Волк!
Заседание БРИКС: подписаны декларация о валютных резервах и о создании банка
http://korrespondent.net/ukraine/pol...sozdanyy-banka
Цитата:
"Мы должны более активно участвовать в системе принятия решений МВФ и Всемирного банка, - пояснил он. - Сама международная валютная система чрезмерно зависит от положения доллара, точнее, от валютно-финансовой политики американского руководства. Страны БРИКС хотят изменить это положение".

http://www.rg.ru/2014/07/15/briks-site.html

Старый 16.07.2014, 16:25
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

ГРУ будет "слушать" США прямо с Кубы
http://www.rg.ru/2014/07/16/lurdes-site.html
Цитата:
Главное разведывательное управление возвращается на Кубу, где в районе населенного пункта Лурдес находится законсервированный центр радиоперехвата - один из мощнейших в мире.

Его ввели в эксплуатацию в 1967 году, и он сразу стал головной болью Вашингтона. Центр в Лурдесе был одним из самых секретных объектов радиотехнической разведки ГРУ. Это объяснялось тем, что он находился буквально в двух шагах от территории США и позволял вести эффективное наблюдение не только за военными объектами, но и слушать телефонные переговоры высокопоставленных политиков и крупных бизнесменов.

Наш ответ Чемберлену!
А нефик было костры разжигать в виде цветных революций у границ России и провоцировать на братоубийственную войну с украинцами!

Старый 16.07.2014, 16:32
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Украина держит ЕС на коротком поводке
http://www.rg.ru/2014/07/16/evropa-site.html

Цитата:
Если бы в Брюсселе заранее знали, к каким катастрофическим последствиям, прежде всего, для Старого Света, приведет подписание соглашения об Ассоциации Украины с ЕС, стали бы еврочиновники форсировать эти события? Можно не сомневаться, что за исключением, традиционных прибалтийских "колоний" Вашингтона, во многих цивилизованных столицах засомневались бы в целесообразности приглашения Киева к европейскому столу. Даже на условиях, что украинцам с этого стола достанутся одни крошки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украина начала разговаривать с Европой языком ультиматумов

http://www.rg.ru/2014/07/15/ukraina-site.html

Потому что сегодня авантюрная политика Киева вносит раскол в единую Европу, навязывает многим государствам Старого Света невыгодные в экономическом и ущербные в политическом плане решения. Большинство стран "старой" Европы сегодня хотели бы забыть о данных ранее Украине обещаниях. Европейцы предполагали, что милостиво протянули украинцам палец для рукопожатия в виде соглашения об ассоциации. Но теперь Киев стремится откусить прикормившую его европейскую руку. И в негодующей форме требует от своих благодетелей секторальных санкций в отношении Москвы. Доходит до откровенно нелепого - по сообщению Белого дома, в среду вице-президент США Джозеф Байден проинформировал президента Украины Петра Порошенко о том, как Брюссель и Вашингтон пытаются согласовать санкции против России. Когда второе лицо американского государства отчитывается перед Порошенко, комментарии, что называется, излишни.

В Европе подозревают Белый дом в использовании "украинского фактора" для того, чтобы усилить позиции США в Старом Свете. А заодно ослабить Евросоюз, который только начал медленно восстанавливаться после кризиса: ограничения в торговле с Москвой приведут к потерям для многих ключевых государств Старого Света. От Германии, Франции, Италии, Австрии и других стран ЕС в Вашингтоне требуют пойти на эти жертвы ради полуразрушенной, тянущей кредиты Украины, которая все больше становится не "призом" Европейского союза, а его неподъемным "балластом". Причем на длительное время.

Но если, говоря о Киеве, в Вашингтоне считают, что "своя ноша не тянет", то в единой Европе называет Украину "своей" лишь небольшая горстка политиков из Польши, Литвы и, пожалуй, Швеции, не забывшей итоги Полтавской битвы. Для остальных Киев не имеет столь явной исторической привлекательности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Евгений Шестаков: США превратили Киев в главную "бесприданницу" Европы

http://www.rg.ru/2014/07/11/ukraina-site.html

В среду на саммите в Брюсселе, по данным дипломатических источников, минимум девять стран заблокируют принятие дополнительных экономических мер против Москвы. Не исключено, что таких государств окажется больше - слишком явным видится неадекватное поведение Киева и его нежелание считаться с мнением европейских партнеров в вопросах урегулирования конфликта с Новороссией. Несмотря на все усилия, Вашингтону не удалось "сломать" европейских партнеров, и этот факт нашел отражение в откровенно оскорбительном по тону комментарии Белого дома в адрес Евросоюза. Так по информации агентства Блумберг, послы стран членов ЕС были приглашены в администрацию США на закрытое совещание, где от них, цитирую, "потребовали более жестких мер" в отношении России. Многие комментаторы в Старом Свете не сомневаются: Вашингтон преднамеренно использует Киев, чтобы, цитирую стандартный отчет Белого дома, "обеспечить тесную координацию мер США и Европы по высокой цене для России, которую она должна заплатить". При этом украинские власти выступают в качестве "коллективного провокатора", в нужный момент нагнетая обстановку с помощью истеричных заявлений.

Этот курс, заслуживший одобрение Вашингтона, вызывает раздражение европейских государств, не заинтересованных в эскалации санкций. Они прагматично предпочитают строить взаимовыгодный диалог с сильной, предсказуемой Россией, чем вешать на шею "ярмо" в виде раздробленной, стремительно нищающей, несостоявшейся как единое государство, "проамериканской" Украины.

За что боролись,на то напоролись!
Надеюсь-желающих лизать пиндосскую задницу будет становиться всё меньше!

Старый 16.07.2014, 16:38
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
И ипал, кстати, Газпром, как мог, во все дыры, будучи зам. главного госземинспектора края.

теперь, кроме как в малиновлом пиджаке, с гайками по полкило и прыгуном на золотой цепи в палец, я тебя уже не представляю

Старый 16.07.2014, 16:44
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Яценюк о привлечении олигархов к восстановлению Донбасса: "все должны сброситься"
http://economics.unian.net/finance/9...brositsya.html
Неправильный вариант:сбрасываться "на ремонт" Донбасса должны те,кто организовывал и спонсировал эту войну,в первую очередь-Парашенко и Каломойский!
http://www.dni.ru/economy/2014/5/30/271532.html

А далее-по списку,в зависимости от "вклада"...
http://gorod.dp.ua/news/89531

Надеюсь,на Западную Украину по итогам войны вообще будет наложена Контрибуция-как на проигравшую сторону,развязавшую войну!

Последний раз редактировалось Оскар; 16.07.2014 в 16:50.

Старый 16.07.2014, 16:50
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
теперь, кроме как в малиновлом пиджаке, с гайками по полкило и прыгуном на золотой цепи в палец, я тебя уже не представляю

в малиновых штанах - 2 раза ку

Старый 16.07.2014, 16:53
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
не являюсь его фанатом, но уважаю - чел взялся неоткуда и смог выжить

Ты биографию кумира читал? С какого периода его жизни ты считаешь "что он взялся ниоткуда"? У него даже дед был непростым, Спиридон Иванович Путин числился шеф поваром при дворах Ленина и Сталина!
А сам ВВП прошёл дофига значимых ступенек до президентства. Это с 1990 г. руководящие должности по внешнеэкономической деятельности мэрии Питера. Это секретарь Совбеза России, это зам Управделами Администрации Президента РФ, это руководитель ФСБ России, это премьер-министр страны.
Тут, как говорится, без лапы не пролезть было - Собчак, Чубайс, Берёза.
Кстати, как правильно подметил Хрюн Моржов, ВВП всегда заботился о своих коллегах, и придя в 1998 г. в контору первым делом позаботился о значительном повышении зряплат по сравнению с армейскими и правоохранительными структурами.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 16.07.2014 в 16:55. Причина: йскими

Старый 16.07.2014, 16:55
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Яценюк о привлечении олигархов к восстановлению Донбасса: "все должны сброситься"

Яценюк по-моему живет в какой-то собственной стране Мармеладии, где пони какают радугой. В бюджет средства заложил, и олигархи сбросятся, и европейские друзья помогут... ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума! (с) Фрекен Бок

Старый 16.07.2014, 16:57
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Днепропетровца будут судить за сепаратистские призывы «Вконтакте»
http://gorod.dp.ua/news/92420

Цитата:
Санкцией указанной статьи ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет.

Интересно,хотя бы одного бандеровца судили за фашистские призывы???
Совсем хохлы сбрендили...

Ну,ничего-всему своё время:будет и для скачущих свой Нюрнберг!

Старый 16.07.2014, 17:00
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Украинская армия внезапно начала отвод войск от Донецка
http://www.kp.ru/online/news/1793655/

Старый 16.07.2014, 17:14
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Ты биографию кумира читал? С какого периода его жизни ты считаешь "что он взялся ниоткуда"? У него даже дед был непростым, Спиридон Иванович Путин числился шеф поваром при дворах Ленина и Сталина!
А сам ВВП прошёл дофига значимых ступенек до президентства. Это с 1990 г. руководящие должности по внешнеэкономической деятельности мэрии Питера. Это секретарь Совбеза России, это зам Управделами Администрации Президента РФ, это руководитель ФСБ России, это премьер-министр страны.
Тут, как говорится, без лапы не пролезть было - Собчак, Чубайс, Берёза.
Кстати, как правильно подметил Хрюн Моржов, ВВП всегда заботился о своих коллегах, и придя в 1998 г. в контору первым делом позаботился о значительном повышении зряплат по сравнению с армейскими и правоохранительными структурами.

за кумира отдельное спасибо...я его узнал, когда он премьеры попал и все задались вопросом - ху из мистер Путин.
то, что заботлив - это хорошо, а Берёзу то он всё таки обломал...
з.ы.
нигде не говорил, что у нас всё хорошо и правильно....в одном только уверен: майдан - путь в никуда

Закрытая тема