![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
eternity, дык, так и есть. Я пришел на кафедру еще будучи чиновником, по совместительству, отрываясь от важной работы, исключительно по просьбе Трубилина-старшего, потому что они завели волынку со специализацией своего юрфака по земельному праву. А я, в тот период, был лучшим не только в крае, но и на всем юге, ко мне люди приезжали опыт перенимать и проч.
![]()
Хорошо. Это не отменяет того, что деньги ты зарабатываешь, оказывая услуги людям, которые зарабатывают деньги за счёт трубы. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такое резюме лучше в личку писать . Взрослый же человек . Я сына за такое ругаю. |
|
|||
![]()
eternity, деньги люди зарабатывают по-разному
![]() ![]() ![]()
![]()
Час Мужества,
ЕСПЧ прочитает. Я так думаю. (с)
Побачим, конечно, сколько присудят. Но, учитывая, что крымский референдум помимо России признали только Судан, КНДР и прочие неадекваты, думаю, что влепят на полную катушку, на всю сумму иска.
![]()
Да какое нах резюме? Кому оно нужно? Тем паче, что для ГМ у меня только бесплатные консультации ![]() ![]()
![]()
Если проанализировать у кого воруют деньги воры в законе и кто является потребителем продукции простых фермеров на внутреннем рынке, то, максимум через 2-3 шага, выйдешь к твоей любимой трубе ) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Йопте! Весь нынешний уровень жизни практически всех граждан России связан только с трубой, и только с ней, родимой. Ну ведь элементарно же! Мы ж практически никуя не производим. А то, что производим, не хватило бы даже для натурального обмена. Так откуда прибавочную стоимость брать? Неоткуда. Только из трубы. Туда -> нефть, газ. Обратно -> бабло. Первоначально, конечно, бабло оседает в "Озере". Но ведь члены этого кооператива бумагой не питаются, не так ли? Они начинают бабло тратить. И часть, слава Богу, внутри страны. Вот и отсюда покатил денежный оборот. Например, какой-нибудь Роттенберг построил себе очередной замок. Заплатил строителям, продавцам стройматериалов. Те получили доход, часть вложили в развитие, часть потратили по магазинам. Ну и понеслось... В итоге бабло докатывается до воров и фермеров. А от них -> к тебе. Потому я и говорю, что никакой заслуги господина ПЖ в нынешнем уровне жизни нет. Всё дело в цене на углеводороды. А вот как только эти углеводороды иссякнут (а это произойдёт уже при жизни наших детей), вместо ПЖ будет большая ЖП. Приток денег остановится. Соответственно, остановится и денежный оборот. Якунину не на что будет строить шубохранилище. Соответственно, строители и продавцы стройматериалов останутся без денег и не пойдут по магазинам... А дальше, по цепочке, ты пойдёшь собирать пустые бутылки. Но слепцы, находящиеся под действием А-излучения, этого не видят. Они всё твердят: "господин ПЖ, господин ПЖ". Тьфу, противно!
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 16.07.2014 в 14:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,eternity тут прав:плохо живёт народ-плохо зарабатывают ВСЕ ИП,ООО и пр...Если людям нечем платить-то вынужденно приходится работать по минимальным ценам и в сфере торговли,и в сфере услуг и пр.,чтобы хоть как то существовать... Рынок,однако! ![]()
![]()
Хрен им кто что присудит ![]() Но, даже если и присудили бы, это примерно по $800 на 1 гражданина РФ. За Крым - не жалко. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,ну начал же за здравие,
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Во-первых,углеводородов пока до фига и больше,и они ближайшие лет 100-150 никак не закончится...Что не отменяет абсолютно разумного отказа от экспортно-сырьевой экономики и переход на производство... Во вторых,ты,как всегда,слишком преувеличиваешь роль ПЖ и Озера в разворовывании денег:крали,крадут и будут красть в России всегда и все,кто только мог:это "Особенности Русского Менталитета"!Вспомни Карамзина с его "Воруют"...А ведь сказано было 200 лет назад! И,самое главное,заслуга ПЖ и его "бригады" в цене на углеводороды есть однозначно,ибо цена на них-это результат проводимой внешней политики,а борьба там идёт нешуточная...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.07.2014 в 14:29. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Присудят или нет, а если присудят, то сколько - сейчас даже сам ЕСПЧ ещё не знает. Знает только Господь Бог. Ты - Господь Бог? ![]() ![]() Мы пока можем только предполагать. Я предполагаю, что Украина легко выиграет свой иск. И наверняка в полном объёме. В своих предположениях я исхожу из международной обстановки. Точнее, из факта непризнания крымского референдума со стороны международного сообщества.
Мне - жалко! Я лучше эти на эти деньги в Турции неделю бухать буду. А за чужие игрушки лично я платить по-любому не собираюсь. ![]()
![]()
к слову о бумагомараках из ЕСПЧ
Путин похвалил Конституционный суд: научился "корректно" игнорировать решения ЕСПЧ http://www. newsru.com/russia/13dec2013/konstituz.html Российский Конституционный суд удостоился похвалы от президента за успешную работу последнего времени в сфере координации взаимодействия отечественного законодательства и международных правовых норм. По мнению Владимира Путина, КС нашел юридически грамотный и корректный способ не ущемлять Основной закон страны в угоду исполнения предписаний авторитетных зарубежных судебных органов. "Считаю символичным, что буквально накануне юбилея Конституции вы приняли постановление, которым фактически защитили высочайший статус нашего Основного закона и предложили алгоритм действий в тех случаях, когда решения Европейского суда по правам человека противоречат нормам нашей Конституции", - сказал глава государства на встрече с судьями КС, его цитирует "Интерфакс". Мероприятие, приуроченное ко Дню 20-летия Конституции, состоялось вечером 12 декабря, об итогах встречи стало известно в пятницу. Решение Конституционного суда России, оставившего за собой право определять способы реализации спорных для страны решений Европейского суда по правам человека, было принято 6 декабря. "В процессе конституционного судопроизводства КС может прийти к выводу о соответствии рассматриваемых законоположений Конституции РФ и определить в рамках своей компетенции возможные конституционные способы реализации постановления Европейского суда по правам человека", - пояснил тогда судья-докладчик Сергей Маврин. Согласно позиции КС, постановление Европейского суда по правам человека является основанием для пересмотра гражданского дела по новым обстоятельствам. При этом в процессе производства по такому делу суд может прийти к выводу о невозможности исполнения постановления ЕСПЧ в рамках действующего российского законодательства. Поскольку Европейская конвенция о защите прав человека и основных свобод признает те же ценности, что и Конституции РФ, такой вывод приводит к необходимости проверки конституционности нормы, рассмотренной ЕСПЧ. Подобный вопрос может быть разрешен исключительно Конституционным судом РФ. На встрече с судьями КС российский президент отметил, что эта работа была проделана "в исключительно корректной с юридической точки зрения форме", подчеркивает ИТАР-ТАСС. В качестве примера президент привел европейские государства. Так, по его словам, там нередко сталкиваются с подобными вопросами, при этом в некоторых странах эти проблемы решаются достаточно кардинально: в пользу своего Основного закона. "На мой взгляд, российский Конституционный суд выбрал наиболее оптимальное решение, - подчеркнул Путин. - Вы предложили именно корректный с юридической точки зрения способ реализации решений Европейского суда, который не повлечет за собой искажения норм российской Конституции". 11 апреля Республика Крым и город федерального значения Севастополь были включены в перечень субъектов РФ в Конституции России России предстоит выбирать между мифическими "правами человека" и правом народа России быть хозяином в собственной стране, выбор в данном случае очевиден ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Я руководствуюсь другими данными, согласно которым ещё лет 30-40 - и ку-ку, вафли сплетённые. И потом, необязательно даже, чтоб углеводороды заканчивались. Они могут просто стать... никому не нужными. Или сильно упадёт спрос. Автомобиль "Tesla" уже существует в реальности. Да, пока он слишком дорогой. Но ведь технологии развиваются. Появятся конкуренты, цены будут падать. Думаю, не пройдёт и 15 лет, как человечество начнёт отказываться от бензиновых двигателей. Представляешь, как грохнется в этом случае цена на нефть? За доллар будут полную баржу наливать.
![]()
Это с моей семьи 5 600$, значит.. То есть с меня, работающего, не бюджетника. Во-первых, с куя ли не жалко?? А во-вторых, кто меня спрашивать будет?! Отправят в пятую колонну и 11 200 насчитают. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А лично тебе, как и мне, никто эти $800 на руки не предлагает. |
|
|||||
![]()
Жиды празднуют захват Украины. Кто не скачет, тот араб.
![]()
![]()
Ну и кто тебе мешает придумать нечто отличное от нефтедобычи для личной независимости от углеводородов? |
|
|||||
![]()
Скандальное заявление сделал президент США Барак Обама во время пресс-конференции с Дэвидом Кэмероном.
Как сообщили СМИ со ссылкой на постпреда РФ при ООН Виталия Чуркина и источники в дипломатических кругах, Обама обвинил Киев в желании "не переговариваться, а бомбить". Как сообщает пресса, Барак Обама заявил о желании диалога Киева и жителей восточных регионов Украины, добавив "Киев не хочет вступать в диалог ни с кем, а хочет просто бомбить". В свою очередь, полномочный представитель России при ООН задал вопрос - является ли это просто оговоркой или это официальная, пусть и случайно вырвавшаяся, позиция администрации США. "Если это серьезная позиция, которая была доведена до избранного президента Порошенко, то посмотрим, как будут развиваться события",- прокомментировал Виталий Чуркин. http://www. politonline.ru/rssArticle/21607391.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее бы это произошло-может,в России и правительство,и народ поскорее задумаются и мозги включат : будут вкалывать и придумывать что то новое ,как немцы и япошки! ![]() Талантов то у нас не занимать-просто они сейчас бесхозные и никому не нужны-поэтому и драпают на Запад,где в человеке больше всего ценятся Мозги! Поставили это дело организовать Чубайса... ![]() ![]() ![]() Чубайс обещает России место среди мировых лидеров нанотехнологий к 2020 году http://www.newsru.com/finance/15jul2014/chubais.html Вот это я уж никак понять не могу... ![]()
![]()
Судя по всему,до пиндосов дошло,что их план провалился,и сейчас они пытаются выступить в роли миротворцев,чтобы приписать себе инициативу по прекращению гражданской войны на Украине... Волки в овечьей шкуре-чё! ![]() Не удивлюсь,если завтра они откажутся и от своих ставленников в хунте!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.07.2014 в 15:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
судя по тому, что от убогой укроармии очень скоро останутся рожки да ножки, а народные ополченцы исправно начали снабжаться трофеями и гуманитарной помощью от добрых и вежливых людей по ту сторону границы, а также учитывая стойкое нежелание ЕС вмешиваться в эту заварушку, резонно предположить, что америкосики дали задний ход разменяли Окраину, раздербанили Крым и Новороссию они потеряли, зато в обмен получат натовские базы в Виннице или там в каких-нибудь Черновцах и длинные холодные зимы без света и газа ))) Последний раз редактировалось alexhop; 16.07.2014 в 15:01. |
|
||||
![]()
Колифей, беженцы возвращаются с Украины в Славянск потому, что на Украине они оказались никому не нужны.
|
|
|||||
![]()
Игорь Стрелков на поле боя рассказал об атаке на Мариновку
http://lifenews.ru/news/136703
![]()
А если и нужны-то лишь как мясо: ![]() Киев готовится отправить беженцев на фронт http://lifenews.ru/news/136536
![]()
eternity,
Я давно придумал: домик на берегу Адриатического моря. Коплю пока...
![]()
Старина,
![]() Может всё гораздо проще? ОНИ ПРОСТО ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДОМОЙ, ибо там больше нет бандитов.
![]()
Хунта сдохла, все ****ец,
Больше нечем отбиваться. Что ж закурим, брат-боец. Нам от смерти не ****аться. Жаль подмога не пришла, Подкрепленье не прислали. Вот обычные дела Нас с тобою ****али.
![]()
Россию оставят без кредитов ЕБРР и ЕИБ – таковы возможные санкции Евросоюза http://economics.unian.net/finance/9...vrosoyuza.html
![]() ![]() Нам не страшен Серый Волк! ![]() Заседание БРИКС: подписаны декларация о валютных резервах и о создании банка http://korrespondent.net/ukraine/pol...sozdanyy-banka
http://www.rg.ru/2014/07/15/briks-site.html
![]()
ГРУ будет "слушать" США прямо с Кубы
http://www.rg.ru/2014/07/16/lurdes-site.html
Наш ответ Чемберлену! ![]() А нефик было костры разжигать в виде цветных революций у границ России и провоцировать на братоубийственную войну с украинцами! ![]()
![]()
Украина держит ЕС на коротком поводке
http://www.rg.ru/2014/07/16/evropa-site.html
За что боролись,на то напоролись! ![]() Надеюсь-желающих лизать пиндосскую задницу будет становиться всё меньше! ![]()
![]()
теперь, кроме как в малиновлом пиджаке, с гайками по полкило и прыгуном на золотой цепи в палец, я тебя уже не представляю ![]()
![]()
Яценюк о привлечении олигархов к восстановлению Донбасса: "все должны сброситься"
http://economics.unian.net/finance/9...brositsya.html Неправильный вариант:сбрасываться "на ремонт" Донбасса должны те,кто организовывал и спонсировал эту войну,в первую очередь-Парашенко и Каломойский! http://www.dni.ru/economy/2014/5/30/271532.html А далее-по списку,в зависимости от "вклада"... http://gorod.dp.ua/news/89531 Надеюсь,на Западную Украину по итогам войны вообще будет наложена Контрибуция-как на проигравшую сторону,развязавшую войну!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.07.2014 в 16:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в малиновых штанах ![]() ![]()
![]()
Ты биографию кумира читал? С какого периода его жизни ты считаешь "что он взялся ниоткуда"? У него даже дед был непростым, Спиридон Иванович Путин числился шеф поваром при дворах Ленина и Сталина ![]() А сам ВВП прошёл дофига значимых ступенек до президентства. Это с 1990 г. руководящие должности по внешнеэкономической деятельности мэрии Питера. Это секретарь Совбеза России, это зам Управделами Администрации Президента РФ, это руководитель ФСБ России, это премьер-министр страны. Тут, как говорится, без лапы не пролезть было - Собчак, Чубайс, Берёза. Кстати, как правильно подметил Хрюн Моржов, ВВП всегда заботился о своих коллегах, и придя в 1998 г. в контору первым делом позаботился о значительном повышении зряплат по сравнению с армейскими и правоохранительными структурами.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.07.2014 в 16:55. Причина: йскими |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Яценюк по-моему живет в какой-то собственной стране Мармеладии, где пони какают радугой. В бюджет средства заложил, и олигархи сбросятся, и европейские друзья помогут... ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума! (с) Фрекен Бок
![]()
Днепропетровца будут судить за сепаратистские призывы «Вконтакте»
http://gorod.dp.ua/news/92420
Интересно,хотя бы одного бандеровца судили за фашистские призывы??? Совсем хохлы сбрендили... ![]() Ну,ничего-всему своё время:будет и для скачущих свой Нюрнберг! ![]()
![]()
Украинская армия внезапно начала отвод войск от Донецка
http://www.kp.ru/online/news/1793655/
![]()
за кумира отдельное спасибо ![]() то, что заботлив - это хорошо, а Берёзу то он всё таки обломал... з.ы. нигде не говорил, что у нас всё хорошо и правильно....в одном только уверен: майдан - путь в никуда
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |