![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
oneleg, ну что за детский сад, чес слово
![]() Виктор Панченко: "Томь" по-прежнему не вернула Кириллу трудовую книжку…" Как уже сообщал "СЭ", 24-летний полузащитник "Томи" Кирилл Панченко наблюдает с трибуны за товарищеским матчем между ЦСКА и "Уфой". Армейцы проявляют предметный интерес к футболисту, однако сибирский клуб пока не готов его отпустить. За комментариями мы обратились к отцу и агенту хавбека Виктору Панченко. – Комитет по статусу игроков состоится только в четверг… "Томь" должна была по трудовому законодательству уволить Кирилла еще 6 июля. Однако этого сделано не было. Трудовую книжку ему до сих пор не вернули… Хотя в клубе говорили, что не будут чинить препятствий моему сыну. В итоге слова расходятся с делом, и Кирилл по-прежнему не может полноценно готовится к сезону. Он тренируется индивидуально. В общем, как ни странно к моему удивлению и сожалению, в "Томи" работают "футбольные спекулянты", которые нарушают финансовые договоренности при заключении контракта, – подчеркнул Панченко-старший. – Переход футболиста в ЦСКА по-прежнему возможен? – Да, все реально. Сейчас же Кирилл просто пришел посмотреть на игру двух команд премьер-лиги.
![]()
если бы папик Кирилла меньше пистел по всяким подворотням, да внимательнее читал контракт сына, то стороны уже давно бы пришли к консенсусу в смысле суммы трансфера. Папик считает себя хитровыипаным, это его право ![]()
![]()
Да уж... облажались, так облажались
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
ну по сравнению с Германия-Бразилия и Нидерланды-Бразилия мы ваще живчиками смотрелись, не повезло малехо, не умеем пока первым номером играть
![]()
![]()
Ярко горели костры, небо было укутано клубами дыма, закрывая собой круглую, яркую луну ночного неба. Многочисленные звёзды зимней ночи одного из сибирских городов нежно пробивали свой свет сквозь дымную завесу. Сосны и ели присыпаные снежной изморостью нежно дрожали, издавая тихий шелест.
Человек укутаный в шкуры животных с бубеном в руках вихрем носился вокруг костров, глубоко увязая босыми ногами в нежный слегка подтаявший от яроко горящих костров снег. Его хриплый голос произносивший заклинания был слышен на большом расстоянии, хорошо распостраняемый вокруг морозным воздухом. САсАть, сАсАть, "Конь" чемпион, вторило ему эхо. Это был Выырву, шаман футбольной команды "Конь" . Одной из команд высшей лиги российского первенства, пробившегося в турнир кубка УЕФА. Волевым решением чиновников УЕФА матч команд "Конь" и " Черви" был перенесён из Сибири в южный город России. Потому что во время осмотра стадиона команды "Конь" делегация УЕФА в аэропорту сибирского города была встречена морозным ясным утром под -40 мороза. И многочисленными болельщиками команды "Конь" лихо распивающих спирто содержащие напитки и скандирующие не пристойные фразы в адрес команды "Черви". Онемев от холода делегация УЕФА отказалась покинуть конфортабельный самолёт, так как пиво привезённое для утоления жажды на глазах превратилось в ледяную глыбу, это был решающий фактор, решение было принято мгновенно и не задумываясь, комиссия быстро улетела в обратном направлении. Так и родилось это не ординарное решение. Обидивше многочисленную армию болельщиков клуба "Конь". И вот теперь шаман Выырву призывал чистую и нечистую силу на головы этих трусливых чиновников. САсАть, сАсАть вторило ему эхо.... Но с УЕФА спорить очень накладно и болельщики начали интенсивную подготовку к выезду в южный город. Болельщиков этих двух городов связывает давняя "дружба" выраженая в многочисленных СаСаЛках. - Не мы будем, если оставим свою родную команду без поддержки в этом южном городе решили болельщики команды "Конь" и поклялись не оставть команду без поддержки в самом важном матче любимой команды. На немного оставим сибирский город и перенесёмся в город на юге страны. В городе на южных широтах царила эйфория, так как футбольная команда города вышла в Премьер лигу российского первенства, и болельщики команды жаждали встречи их любимцев с командой "Конь". Сколько клавитуры было сломано в глобальной сети, сколько бессонных ночей провели болельщики за экраном мониторов предвкушая очной встречи на футбольном поле этих двух команд. Сообщение о том что матч кубка УЕФА "Конь" - "Черви" состоится у них в городе повергло в шок болельщиков южной команды. Но ласковое февральское солнце и нежный тёплый воздух согревавший южный город, делал идеальные условия для проведения матча. (продолжение следует...)
![]()
Стадион южного города был заполнен до отказа, тысячи глоток орали :- СаСаТь, СаСать!!!!!!! Прозвучал свисток.....
"Мол" проснулся и еле проворачивая языком в сухом рту, подумал и приснится же такое.... На кухне засвистел вскипающий чайник, но не горячий чай с клюквенным вареньем, заботили ум "Мола", а пиво "Венское" заботливо припасённое в холодильнике, пришло на ум болельщику клуба "Конь". Приятная дрож пробежала по всему телу. Откинув в сторону одеяло , он проследовал к холодильнику.... Живительная влага "Венского" легко поглощалась организмом. "Мол" лег на диван и закрыл глаза.... Скорый поезд "Сибирь" пробиваясь сквозь снежные заносы, и пугая в непроходимой тайге зазевавшихся зверушек упрямо двигался на юг. Унося с собой болельщиков команды "Конь". Болельщики команды "Конь" ехали на футбол, наводя ужас на бригаду в поезде. Особенно много беспокойства проводникам доставлял Выырву. Он не на секунду не умолкая пел фанатские песни и бил в бубен. Несколько раз пытался развести костры в проходе вагона, что бы полностью воссоздать атмосферу для шаманства. Запах плохо выделанных шкур, одетых на тело шамана распространился по всему поезду. Вагон "ресторан" был закрыт на технический перерыв, отпускали только огненную воду. Дорога пролетела не заметно для болельщиков "Конь" чего не скажешь о бригаде поезда. Южный город встретил, промёрзлый сибирскими морозами состав как то буднично. Первым на перрон вокзала, словно Джин из кувшина выскочил Выырву Он трясся в танце шамана и бил в бубен, распугав не многочисленных прохожих, запах шкур распространялся по территории вокзала...... До матча оставалось 10 часов... - Хватит дрыхнуть, голос жены "Мола" опять прервал сон на самом интересном месте. " Мол " лежал ни чего не отвечая, глаза его были закрыты, но сон исчез. В комнате пахло перегаром. На душе было тоскливо. Ну как теперь узнать как закончился матч, с горечью подумал "Мол" Ведь, до счастливого конца оставалось всего 10 часов.... ( продолжение следует.....)
![]()
Осень, 2003 год, от рождества Христова.
Команда "Конь" рвётся в Премьер лигу российского футбола, но комада одного из южных городов, широкой рекой раскинулась на пути "Конь". Как ни старались, но водную преграду преодолеть не получалось. Выырву, включил в дело всё своё шаманское искуство, не спал, не ел, день и ночь над сводами сибирского города слышались его вопли. Он работал на износ. Но ни какие преграды не могли остановить полноводную реку..... "Мол" с ужасом проснулся в холодном поту, что за хрень, нет этот сон он смотреть не хочет, этим он был сыт по горло, где тот сон что был ранее, как там "Конь" - "Черви"? Утренняя усталость начинала проходить под воздействием "Венского" Он молча лежал не открывая глаз. - Надо же такому присниться, к чему бы это? Не вольно, уже остывший мозг начал вспоминать вчерашний день. -А вчера было хорошо и весело. На чествование команды "Конь" собрался весь цвет сибирского бомонда, было много цветов и огненной воды. Выырву одетый в новые шкуры, но со старым счастливым бубном исполнил победный шаманский танец. Команда "Конь" не только не вылетела из элиты российского футбола, но и наделала там фурора, разозлив болельщиков южного города, которые надеялись на обратное..... Болельщики команды "Конь" под звуки бубна и крики Выырву весело покидали пропитый и прокуренный поезд за ними шлейфом тянулся запах шкур Выырву, они с упоением вдыхали свежий аромат воздуха южного города. Путь к стадиону, где должен состояться матч , был приятной процедурой, после долгого пребывания в душном вагоне. Толпа возглавляемая танцующим и кричащим заклинания Выырву, двинулась по улицам южного города, наслаждаясь свободой и прекрасной погодой, только бубен шамана, напоминал им зачем они сюда приехали. "Черви"- сАсАть, сАсАть, кричала довольныя толпа. Зелёное, изумрудное поле стадиона было готово к матчу, стадион заполнен до отказа. На одной из трибун Выырву сооружал костёр что бы во все оружие подготовиться к матчу.
![]()
Стадион был похож на кипящий муравейник. Диктор объявлял составы команд, которые тонули в шуме и грохоте создаваемые Выыру и его бубном....
- Ты чё не слышишь телефон уже пол - часа звенит, сквозь сон услышал "Мол" На тумбочке лежала захлёбываясь от звонка мобила "Мола" Звонок телефона был настроен на футбольный марш, что всегда трогало душу "Мола", но только не сейчас..... Медленно поднявшись он взял трубу. - Да.. трубка молчала. -"Мурд" звонит, подумал "Мол" Опять не может попасть домой. С "Мурдом" такое случалось часто, то машина не заводится, то в дом попасть не может. И он звонил "Молу" и всегда получал совет или помощь. Болельщик, болельщика в беде не бросает. Трубка хранила глухое молчание, что то там заело, не выключая "Мол" положил трубку на место, может прорвёт... Целебное действие "Невского" исходило на нет, и разум "Мола" требовал очередной порции живительной влаги. Но как там "Конь" эта мысль перебивала даже мысль о "Невском" - Может "Мурд" знает, сверкнула спасательная мысль. Он взял в руки телефон и повторил -Да... Абонемент не отвечал и не отключался, - Наверное кто то пенальти бъёт, вот и не говорит ни чего, хочет сообщить новость первым, ну ладно подождём и отложил телефон в сторону. Тело болельщика не произвольно потянулось к одиноко стоящему холодильнику, сколько раз такое происходило когда "Мол" просматривал матчи "Конь" по телевизору, он сказать точно не мог. Вот и сейчас, он всё делал интуитивно. Вынув из чрева холодильника очередную порцию "Венского" он быстро вернулся к телефону. Телефон предательски молчал.... Наверное пока ходил, прозевал, а раз абонент не отключается то надо ждать, а ждать "Мол" умел. Поставив рядом с телефоном "Венское" он стал ждать вестей от "Мурда". Глухо звякнула пробка открываемого "Венского".... Прошло 45 минут...... -Наверное закончился первый тайм, подумал "Мол". Он взял в руки телефон и глухо сказал:- Я слушаю... В ответ, тишина... -Судья, три, два, раз, наверное добавил время, напряжение возрастало. Но ждать "Мол" умел....
![]()
"Мол" долго ждал ........
А ждать он умел. Стадион южного города был окутан клубами едкого дыма, смешанного с запахом плохо выделанных шкур, зимнее южное солнце не может пробиться сквозь пелену дымовой завесы. Включенные прожектора, освещения стадиона с трудом пробивали дымовую завесу. Выырву разжёг костры по всему периметру стадиона, но плохие южные дрова были сырыми и горели плохо что приводило шамана в дикую ярость. - СаСать, сАсАть, кричал охрипший голос, поддерживаемый ударами шаманского бубна. Словно монстр посланный из глубины веков Выырву летал от костра к костру издавая при этом дикие вопли, это был его час... Его выпады наводили ужас на болельщиков южного города. Судья матча стоял в центре поля разинув рот, у него не было сил дать свисток. Внимание очумевших болельщиков было приковано к этому существу и он старался использовать свой шанс. Открыв глаза "Мол" понял что опять проснулся. - Надо же какой назойливый хотя и приятный сон, допивая остатки "Венского" подумал он. Телефон был выключен. "Мол" взял его в руки - Наверное аккумулятор сел, догадался он, а как же "Мурд" ведь он звонил. Попробую найти его в интернете, хоть узнаю зачем он так долго звонил и ни чего не говорил. Ярко замигал экран монитора, осветив уставшее лицо "Мола" Сайт "Угрюмый" спокойно и монотонно обсуждал межсезонье. на форуме царило упоение прошедшим сезоном и только посещение южных гостей иногда взрывало форум. Жаль что так и не узнал как сыграли "Конь" и "Черви" На этом запись обрывается.......
![]()
"Мол" долго и нудно листал страницы интернета, он находил всё что не хотел находить, особенно часто попадались посты " Спросса", как всегда тонкие и объёмные. Но то что хотел увидить "Мол" на глаза не попадалось.
А вот дружище "Кореш" из южного города сбросил какую то информацию. А может он что то знает, как там "Конь"? Но "Кореша" как всегда, "Конь" мало интересовала, он любил свою реку и радовался только тогда когда "Конь" проигрывали. Но всё равно "Мол" любил читать его информацию, вот и сейчас на ней он остановил своё внимание: Интервью "Звезды " вылезшую из воды. -"Звезда" зачем вы покинули ласковые воды этой реки? -Да я покинул воды спокойной и тихой, но не всегда чистой речки, тяжело всегда плыть против течения, я один старался плыть, а остальные тонули, так мне ещё приходилось возвращаться назад что бы их спасать, а это поймите меня, после бессонных ночей проведённых в барах и ресторанах не всегда доставляло удовольствие. Я очень рад что вырвался из этого болота. -Сейчас вы перешли в "Пежо" с чем это связано? -Дорогой мой , ехать всегда лучше чем плыть, это даже козе понятно. -Но до "Пежо" вас приглашал "Конь", почему отказали? -Достали меня уже эти болельщики, а ведь на матчах "Конь" всегда полный стадион, придётся опять посылать их по дальше, а они потом будут материть меня "Звезду", а я этого не люблю. Так что с такими командами мне не попути. Да и холодно там, а я люблю горячих женщин, а холодное только пиво. - А как же "Пежо"? -О "Пежо", другое дело, это команда моей мечты, там нет болельщиков и не кому будет ставить под сомнение моё мастерство, раз тренер пригласил, значит знает что я "Звезда" Я буду играть и любоваться своим мастерством. Это моя мечта и я рад что она воплотилась в жизнь. Я стану лидером в "Пежо" , а после игры буду кричать "Пежо" чемпион !!!! - Удачи вам и без аварийных дорог. -Спасибо, передайте всем болельщикам то что я сказал на южном стадионе...... "Мол" ехидно улыбнулся, надо попросить Выырву что бы он обратил свой взор на эту "Звезду", такие выпады в адрес "Конь" мы прощать не намерены, а уж Выырву может всё. Выырву, Выырву, сколько бубнов и шкур ты извратил что бы "Конь" был на виду всей России Что то я отвлёкся, выпивая очередную порцию "Венского" - подумал "Мол" "Конь" - " Черви" вот что сейчас главное.... Дым над стадионом южного города развеялся, костры погасли, Выырву был арестован и отправлен в местный КПЗ. Команды выстроились в центре поля. Но зарево взметнувшееся над КПЗ заставило вновь забыть о футболе
![]()
КПЗ южного города, куда был доставлен Выырву, славилось у болельщиков южного города дурной славой, здесь проводили время ( вместо того что бы смотреть футбол) лучшие болельщики южной команды, да и гости здесь появлялись довольно часто. Начальник КПЗ как музейные экспонаты хранил шарфы, майки, всех посетивших его заведение болельщиков, а ему было чем гордиться, тысячи лучших фанов России посетили его заведение.
И не получить в музей бубен и шкуры Выырву это было бы большой ошибкой. Операция готовилась зарание, как только узнали что матч "Конь" - "Черви" будет сыгран в южном городе, в неё были привлечены лучшие силы личного состава КПЗ. В стан болельщиков клуба "Конь" был заслан тайный агент, глубочайшие законспирированный и преданный начальнику КПЗ. Операция была проведена блестяще и Выырву был доставлен в стены проклятого болельщиками заведения. Начальник довольно потирал руки наслаждаясь удачно проведённой операцией. Но он глубоко ошибался, он не знал глубину шаманской души, это был не постой болельщик, это был шаман, шаман который любил футбол и команду "Конь" Оказавшись в стенах сомнительного заведения, Вырву пришёл в ярость, "Конь" бъётся в матче на кубок УЕФА, а он, который столько сделал для того что бы этот матч состоялся, оказался ото рваным от своего любимого занятия. Ярость Вырвы в первое время мешала ему действовать, он был в шоке. Но успокоившись и взяв себя в руки, он начал действовать. Устроив бешеный танец, с забеганием на потолок камеры крича СаСать, сАсАть, "Конь" чемпион, он призвал все силы которые были ему подвластны обрушиться на головы работников КПЗ и кара не заставила себя долго ждать, запах шкур, смешанный с запахом перегара постояльцев этого заведения с детонировал, раздался взрыв и здание в миг покрылось пламенем, а огонь это стихия Выырву, он был зол. Началась срочная эвакуация, арестанты быстро покинули пылающее здание, Выырву сделав вокруг горящего здания несколько ритуальных кругов, шлёпая босыми ногами по асфальту устремился к стадиону. Словно "Смерч" выпущенный на волю он мчался к стадиону...... "Мол" открыл глаза и не мог сообразить что в самом деле происходит. Действие "Венского" на ослабленный организм заканчивалось, душа требовала новой порции вливания. Организм требовал немедленного праздника. Ноги привычно понесли его к холодильнику, "Венского" в холодильнике не было, на душе стало тоскливо, привычно уставившись в нутро шкафа "Мол" глазами изучал его содержимое и случилось чудо, в уголке сиротливо, прижавшись к батону колбасы, стояла бутылка "Кедрового бальзама", "Мол" взял её в руки и нежно поднёс к разгоряченной щеке, холод стекла, целебного напитка приятно охлаждало разгоряченное лицо. "Мол" ощутил не бывалое блаженство. - Есть бог на белом свете, подумал он......
![]()
- Свобода, свобода, менты сАсАть, сАсАсать орал возбуждённый Выырву, он несся к стадиону, топот босых ног, звонко повторяя его слова распространялся по южному городу. Он бежал быстро унося с собой все запахи, которые как шлейф следовали за ним, иногда опережая его. Это было главной его ошибкой, но в это время он думал о "Конь" забыв про всё остальное.
Чем ближе он приближался к стадиону, тем тревожней становилось на душе шамана, какие то не ведомые силы вносили тревогу в его возбуждённый рассудок. Ему стало тяжело бежать, неведомая сила сковывала движение, Выырву начал терять темп. - Что такое происходит, промелькнуло в возбуждённом чреве шамана. Выырву остановился какие то посторонние силы сковывали его движение. - Это чары Паарву, в ужасе вспомнил он. Паарву был молод, станет, широкоплеч. Двумя пальцами он сгибал любую монету. Это был Чукотский, шаман покровитель клуба "Черви". Хозяин клуба "Черви" могущий и непотопляемый пригласил его в свой клуб для совершения обрядов и колдовства. Покинув свой уютный дом расположенный в одном из сугробов Чукотки Паарву перебраля в Туманную страну где располагались владения клуба "Черви". И был поселён в одну из лучших вилл города. но не смог он там жить, душа требовала вольного ветра. И он стал жить в холодильнике, радушно предоставленного хозяином клуба. Чёрные дни в клубе закончились, дела пошли резко в гору и в этом была не малая заслуга Паарву. И вот сейчас когда Выырву, проводил время в КПЗ, Паарву прилетевший в южный город на личном самолёте хозяина, взял инициативу в свои руки. Теперь только он был хозяином на стадионе. Матч "Конь" - "Черви" был под его контролем. Выырву,- взвыл словно бешеный олень в тундре и забился в судорогах, он не мог простить себе этой оплошности. Как он Выырву смог забыть о том, что существует Паарву.... "Мол" поставил бальзам на место, душа хотела "Венского" только "Венское" могло привести мысли "Мола" в порядок.
![]()
Венское" как много в этом слове, "Мол" знал в нём толк, сколько раз этот напиток выручал его в трудные минуты, глоток этого напитка всегда вселял в душу "Мола" спокойствие и хладнокровие......
.... Паарву сидел в правительственной ложе южного стадиона, одетый в новые импортные шкуры, искусственный костёр привезённый из заморских стран, горел в том режиме который требовался в данной обстановке, бубен в сильных руках шамана издавал чарующие звуки, матч протекал по его сценарию, за "Черви" можно не волноваться, деньги алигарха, помноженные на колдовство Паарву должны дать результат. Он включил фонограмму, своих песен и немного задремал. Выырву стоял у входа на стадион, а неведомые силы прижимали его к земле, пытаясь, размазать по асфальту. Он взвыл от дикой злобы, ещё никогда в жизни он не чувствовал себя таким беспомощным как в это мгновение. Возглас стадиона:- " "Черви"- СаСаТЬ, сАсАть , судья три, два, рас, словно раскалённый метал прошёлся по телу, неведимая рука, начала возвращать силы, которые так внезапно покинули тело Выырву, он высоко поднял голову обратив свой взор к ночному южному небу, словно ища в нем защиту от чар Паарву. Но Выырву знал , что только энергия исходящяя от переполненного болельщиками стадиона, помогала ему восстанавливать свои силы. Покинувшие силы медленно, но уверенно возвращались в тело шамана, Выырву стоял и ждал той лёгкости которая нужна , для борьбы с Паарву, а то что борьба будет он не сомневался. "Конь" нуждался в поддержке Выырву, а как Выырву любил "Конь" известно давно. В руках Выырву появилась лёгкость и руки теснее сжали бубен. Со шкур одетых на тело пошёл пар, издавая специфический запах и песня Выырву поддерживаемая лёгким южным ветром, смешиваясь с запахом шкур стала распространяться по всему периметру стадиона. Удар, ботинка в бок Паарву опрокинул его на пол, он в ужасе проснулся перед ним стоял хозяин с перекошенным от злобы лицом. Руки шамана, судорожно искали выроненный в объятиях орфея бубен, Бубна ни где не было. Повторный удар пришёлся в другой бок, разогнав последниее мысли о сне. Паарву взвыл, как голодный шакал в пустынной тундре, такого он не ожидал и не был к этому готов, сытная жизнь в одном из лучших холодильников сделала его ленивым и не поворотливым и час расплаты настал. В матче наступил перелом, это Выырву взял инициативу в свои руки, ярко горели костры, тело шамана словно призрак передвигалось по периметру стадиона. "Черви" сАсАсать, сАсАсать кричали болельщики... "Мол" уже не удивлялся тому что происходило в его рассудке, но душа требовала "Венского" он начал торопливо одеваться. "Мол" вышел на улицу, морозный сибирский день был в самом разгоре, дышалось легко и свободно ноги уверенно несли тело навстречу влаге под названием "Венское". Под ногами скрепел настывший от морозов снег, сАсАсать, сАсАсать слышалось "Молу " в каждом его шаге. - Так , а куда же делся бубен, этого зажравшегося Паарву, весело подумал "Мол", скорое свидание с "Венским" наталкивало его на шутливый тон..
![]()
Седой, читай внимательно и всё поймёшь
![]()
![]()
просто Димитрий нарыл старую тему на Лазурном, ажно 2005 года Тогда было весело, имхо ![]()
![]()
Страница виртуальных путешественников. Томск
![]() Что делать, если заезжий блогер написал критику про ваш город? Надо собрать верных друзей с местного форума и наложить ему в пост кучу гневных комментариев. Обязательно необходимо упомянуть, что в его - блогера - городе все еще хуже. Но что делать, если автор нелестного отзыва оставил его много десятилетий назад? Жители Томска нашли выход и запилили на набережной карикатурный памятник писателю...
![]()
oneleg, Прости дружище, что не сделал, ссылки, но это моя писанина и делаю что хочу, я ни у кого ни чего не украл. А полноводная река всё таки сыграла в УЕФА . А за то что отметили отдельное спасибо. А всё это шутка
![]()
![]()
oneleg, Коротаю время перед финалом, на рыбалку не поехал, на море после, картошку копать сыро, дожди, вот и балуюсь
![]()
![]()
Я что-то упустил
![]() ![]()
![]()
у мну вчера в onelegpub было подведение итогов алкозабивок на ЧМ-2014 c раздачей и питиём выигранного/проигранного, так что проёп сильно никого и не огорчил ![]()
![]()
Непомнящий возглавил «Томь»
Главный тренер «Томи» Василий Баскаков отправлен в отставку со своего поста. Об этом сообщил президент «Томи» и губернатор Томской области Сергей Жвачкин. - Баскаков отправлен в отставку, — сказал Жвачкин. — Не имеем права повторить жуткое начало прошлого сезона, когда команда прошла через каскад проигрышей. — Поэтому, посоветовавшись с футбольными специалистами, общественностью и болельщиками, приняли такое решение. Задачи вернуться за один сезон в премьер-лигу никто не снимает. Исполняющим обязанности наставника «Томи» будет заместитель генерального директора по спортивным вопросам Валерий Непомнящий, который уже возглавлял клуб с 2008 по 2011 годы.http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...vozglavil-Tomi |
|
||||
![]()
А где табличку глянуть ФНЛ?
![]()
Команда М О 1 Анжи 3 7 2 Тосно 3 7 3 Крылья Советов 3 7 4 Сокол 3 6 5 Газовик 3 5 6 Шинник 3 5 7 Волга НН 3 4 8 СКА-Энергия 3 4 9 Луч-Энергия 3 4 10 Балтика 3 4 11 Тюмень 3 4 12 Сибирь 3 4 13 Енисей 3 3 14 Сахалин 3 3 15 Томь 3 3 16 Волгарь 3 2 17 Химик 3 1 18 Динамо СПб 3 0
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
![]()
Дедушко один раз уже вывел нас в ФНЛ, теперь его похоже прислали закрепиться в ФНЛ. Куля, будем поглядеть, но определенно, печалька
![]()
![]()
Непомнящий: я не готовился к подобному развитию событий
http://www.championat.com/football/n...u-sobytij.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Валерий Непомнящий, назначенный на должность и. о. главного тренера «Томи», заявил, что в ближайшее время не будет выполнять функции заместителя гендиректора «Томи» по спортивным вопросам и дал оценку кадровым перестановкам в клубе: «Это стало действительно неожиданным. Не просто неожиданным – неожиданным в том смысле, что на меня возлагаются обязанности главного тренера. С другой стороны как советник гендиректора клуба, когда ситуация так сложилась, я посчитал, что в сегодняшних условиях обращаться к кому-либо извне неправильно – потому что нужно время, чтобы человек вошел в ситуацию. Ничего не оставалось, кроме как мне возложить на себя обязанности главного тренера, согласиться исполнять эту роль. Совмещать должности главного тренера и советника президента клуба невозможно. Работа главного тренера – это работа в данном качестве в течение 24 часов в сутки», – пояснил Непомнящий в эфире программы «Наш большой футбол».
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ясный хрен,просто советовать в сторонке и получать звиздюлей конкретно за результат это разные вещи......Дедушко слегка менжуется.
![]()
Зона *Восток*.
Томь-2 - Якутия 1-5. ![]() И здесь невезуха ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ХЗ, шо там с Якутией и когда это было, но позавчера Томь-2 - Смена (Комсомольск-на-Амуре) - 4:1.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |