![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, это не главное, главное, что в статье написано, что проект уже выбран, и это по какому-то "чудовищному" стечению обстоятельств.... "Золотая корона"!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, вот так. Тока не "Стадион", а "Голосование: Стадион" или как-нить, шобы было понятно, что это ссылка на голосование. А так первая мысль - это ссылка на описание стадиона "Кубань".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
30 секунд и потерли ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потому что плевать как она называется, какая то упоротый журналист это придумал и все верят ![]() а ничё что это одна и та же корпорация Synthesis?
|
||||
|
||||
![]()
Странно. Вроде ща народ грит что по инфе от работников клуба МОА реально еще не решил что строить и ждет итогов голосования. А Ткач как обычно балаболил.
Другой вопрос что Ткач и его кампания могут накручивать рейтинг на сайте не вводя в известность МОА и поэтому золотая корона так уверенно дежится. Так что чем черт не шутит, может удастся обуть Ткача. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, ну теперь все понятно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так о чем и речь. Пусть строит и спасибо ему за это, но на кой голову морочить? Зага пытается всех убедить, что еще ничего не решено, а ты в принципе косвенно подтвердил, что все так, как мы и предполагали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пусть трещат... им положено. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Зага пишет то что он должен писать и я его осуждать не имею право, да и не вижу смысла. Делает он это чтобы вы волну тут не поднимали...Хотя что да как уже писалось ранее. Вам же срач нужен, межсезоне как никак на дворе. ![]()
а они по другому не умеют ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Жесть на чемп.ру вывесили новость про голосование, но жестко трут комменты.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Суворов - безликий, вообще ниочем. Кокон - полный отстой! Пепельница - на картинке супер!!! Но я с трудом представляю себе на нем раздвижную крышу. Даже если она будет, то вид будет совсем другой. Этот проект смотрится только без крыши. Короче, если победит Золотая корона не расстроюсь. Все ИМХО.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, Эххх. Бесполезно спорить видимо.
Вот по этой ссылке http://fckuban.ru/news/5067/ получается что одним стадом занималась сама корпорация, а другим контора этой корпорации. Чтож все до безобразия логично. На этом спор прекращаю. |
|
|
![]()
Бугор, ты наверное не все читаешь (и слава Богу), что я писал, если такие выводы делаешь. Я как раз и писал, что пусть построят хотя бы такой.
она жалюзийная в некоторых местах, в некоторых прозрачная несъемная, а в некоторых открытая, как-то так. P.S. ржачка вот в чем. Тут срач вовсю идет уже полдня, а на спорт.сру даже новости нет про выбор стадиона нет. Как они нас любят)))
Назло неудачам. Назло заварухам. Чтоб ни было с Вами-не падайте духом. Бывает что носом, коленками, брюхом. Чтож падайте всем, но не падайте духом. Последний раз редактировалось Т_М; 06.06.2013 в 17:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если ты не понял, разъясняю... Вам - это не только к тебе... что до темы, то читаю её всю, что до - и слава Богу, то это калышет только тебя и это только твоё мнение. Данные выводы меня мало трогают и не интересуют. Общайся по теме.
|
||||
|
||||
![]()
А есть возможность хоть где-нибудь посмотреть макеты стадионов с разных ракурсов А то на офсайте всего четыре фотки, из которых толком ничего не понятно. Более или менее полно представлена лишь "Суворов-Арена". А остальные?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
на данный момент нет... Тимофеевич вернётся - что-нибудь сварганим совместно.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, остальные будут добавлять.
|
|
|
![]()
что реагируешь-то тогда?
а я по теме стадиона и общаюсь, если ты не заметил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, вот тут Корона Кубани, которая многим ннравится, но ее почему-то нет на сайте проектировщика
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=2392 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Да хочу отдельно голосовалку на нашем сайте замутить. Интерено будет посмотреть на разность в результатах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
мути... можно на главной и здесь, что народ видел кто за что ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
обязательно надо будет сделать, но не прям сейчас, а когда все 4 проекта нормально представят. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все в принципе понятно... Эта итальянская контора имеет представительство в Донецке. Именно с МОА все и согласовано.
Зато как класно официальный сайт придумал заставить всех зарегестрироваться на сайте! |
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем чет нихрена не догоняю, но мне не дает покоя эта статья....
http://www.livekuban.ru/node/512444 Там в конце есть фоты очень любопытные. Сначала они рассматривают ген. план в помещении(походу баскет холл). Потом смотрят в окно (Внимательно приглядитесь что в него видно) Потом разработка большой площади грунта с вбиванием очень частых свайных кустов. И дальше выставленная арматура под такие же. Опираясь на дальние высотки, как раз получаем ракурс на площадь застройки стада по ген плану. ЗЫ: Эта статья с фотами+очень характерная разработка грунта со свайными кустами очень похожа на начало строительства какого то мощного сооружения. Чо они там уже стрят то? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бу га га!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде проэктировщики сказали, что его ФИФА не утвердит... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ATAS, сейчас-то на фифу пофигу, не ЧМ же.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ссылку? а иначе накой тогда нам предлагают за него голосовать??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель,
Ща проверим. Через пять минут отчет дам по поводу сверурочных у админов ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да фигня все это. Просто ФИФА решила перестраховаться, уж слишком уникальный стад получится. Вдруг какие подводные камни и все такое. А когда стадик реально будет готов думаю утвердят за милую душу, даже финал еврокубков захотят провести на таком. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Точно разъехались
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сверхурочная))) поеду-ка и я домой, там у меня есть 2 компа. Правда на работе еще три, но их оставлю на потом)
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, ты че там флеш-моб устроил?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель,
Не. Я типо этот...Данко. Свет истины в темные массы несу. Вот жду когда забанят ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот сейчас голосование похоже на правду. За полчаса за "Золотую корону" 5 голосов, за "Кубанскую корону" около 30 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Атас! Не могу пароль от оф сайта вспомнить (( Подскажите, если кто знает как его там напомнить или переделать ? Опции такой не нашел на офе. Хочу за 4. Crown of Kuban голосовать. Можно в личку соображения.
Последний раз редактировалось PAVEL$$$; 06.06.2013 в 19:34. |
|
||||
|
||||
![]()
хоть голосовалка и для лохов, но если пепельница победит, это создаст некоторый резонанс, что тоже неплохой результат.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
PAVEL$$$,
Аналогично, пришлось заново зарегистрироваться. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz,
Не по фигу. МОА говорил, шо всё равно будут лицензироваться в ФИФА.
|
|||||
|
|||||
![]()
похоже админы добрались до домашних компьютеров ))
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Фанаты хозяев в знак протеста не пришли на стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 21:20 |
Стадион «Кубань» закроется на реконструкцию сразу после открытия арены «Краснодара» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.09.2014 11:20 |
Стадион «Кубань» планируется сделать крытым | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.06.2014 02:30 |
«Кубань» намерена построить стадион на 40-50 тысяч зрителей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.10.2012 19:00 |
Администрация края выкупила у профсоюзов стадион "Кубань | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 15.10.2007 15:44 |