![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дмитрий Самаренкин: «Давыдов перешел в «Рубин» за 5 миллионов евро»
Бывший президент «Рубина» Дмитрий Самаренкин назвал сумму, в которую казанцам обошелся трансфер нападающего Сергея Давыдова. «Я ездил в «Лион», договорился о переходе Чельстрема, причем сумма была меньшая, чем мы заплатили за Давыдова, которого Бердыев ровно месяц за мной ходил и уговаривал купить. ![]() Сумма трансфера Давыдова составила 5 миллионов евро. Бердыев говорил, что гораздо меньше? Ну конечно. Что бы он еще ответил. Я вам говорю факты», – сказал Самаренкин.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо Курбану за его селекцию. Когда Давыдова получилось продать, за туже цену что Траоре покупали........... P.S: А теперь у него вроде истекает контракт.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так может Бекиевич закладывался на откат и эти деньги себе не присваивал? О, может такие суммы шли на так называемый общак.....?
|
|||||
|
|||||
![]()
скорее его занижают! и пытаются прихлопнуть! бред это все про курбана
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да если даже и не бред,они всем Татарстаном должны молиться на Бердыева!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бред это подписать Карлоса Эдуардо за 20 лямов, который играть не желает..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но это ещё ладно. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что там уметь? Бердыев сам упрашивал его купить, наши просто типа "поламались" для приличия. А потом быстро его собрали там шкафчик, форму и твитер..... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё идёт на круги своя... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ипать дядя Гудвин троллил Сережу! ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж. Пердивный нап ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Петраков Калимуллина погнал из "Химок". И про нашего бывшего кипера сказал следующее:
- Будаков? Я когда пришел, пересмотрел матчи с участием "Химок" - Александр выглядел неуверенно. Илья Гаврилов (из втордива, из Курска - прим. Staryj ![]() Еще двое докатились...Каля из-за синьки, а Буда... |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj,
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() В этой связи, хочется чтобы те игрочки Кубани, которые стремятся на повышение вовремя окстились, одуплились и оценили свой реальный уровень, сообразив что лучше синица в руке, чем ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буда наверное из-за своего покуизма к работе,просто забил на всё болт... прицепив в своё время себе на лоб огромную звезду. Последний раз редактировалось Бармалей; 29.12.2012 в 15:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЗвИзду впоймал - никак не попускает..........
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.championat.com/football/a...lon-anzhi.html
Статейка о Траоре.. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, 777 уже выложил.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Рома - красавчик! Уважаем и помним!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
даааа Рома Ленгиел красавчиг
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Рома-красавчик!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Красавэлло Роман!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы любим тебя, Роман Ленгиел! Магде большущий привет!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех болельщиков "Кубани" поздравляют наши бывшие тренеры - Дан Петреску, Эмиль Карас, Думитру Стынгачу, Кристинел Пожар - в лице Патрика Лазареску (тренер по физподготовке) включительно!!! Дословно перевожу его слова: "Всем фанатам ФК "Кубань" желаем Счастливого Нового года! Желаем всего самого наилучшего, а также всегда оставаться с этой замечательной командой! Мы никогда не забудем красивых моментов нашей "совместной" жизни! Удачи!!!"
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, если есть возможность, передай этой великолепной команде тренеров, что мы их уважаем, любим, следим за их работой и ждем обратно, если это когда нибудь будет возможно!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а лучше в АПЛ. у нас они точно не появятся при нынешнем руководстве
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, никогда не говори никогда! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario, та это понятно но, не наш случай. Уж слишком много было вылито на Дана. А так конечно я был бы только за появления этих спецов снова в нашей команде.
|
|||||
|
|||||
![]()
Филимонов признан лучшим игроком в истории Республики Марий Эл
![]() Вратарь тульского «Арсенала» и бывший вратарь сборной России Александр Филимонов признан лучшим игроком за столетнюю историю футбола в Республике Марий Эл, рассказал член общественного совета премии «Гордей» Андрей Колесников. Церемония вручения марийской профессиональной футбольной премии «Гордей» состоялась в Йошкар-Оле. Премия названа в честь игрового прозвища Петра Гордеева, легенды марийского футбола, кумира болельщиков 60-70-х годов прошлого века.
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю конечно ,здоровья и всего всего,,,Но пля гол с хохлами
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Намашко: тренер вратарей из штаба Петреску сказал мне, что я не футболист
Голкипер "Кубани" Станислав Намашко, покидающий клуб, рассказал о том, почему так и не заиграл в составе краснодарской команды. "В "Кубани" я не был не то что основным вратарём – даже на скамейке толком не посидел. Причина тому — Дан Петреску. Отсутствием игровой практики я обязан ему. Когда я подписывал контракт с "Кубанью", именно Петреску хотел видеть меня в команде. Точно знаю, что переход был с ним согласован. Но через две недели после моего приезда тренер вратарей Думитру Стынгачу заявил мне, что я не футболист. Для меня это был удар. Мой российский паспорт проверялся? Дело явно не в этом: я имею российский паспорт с 2008 года. В чём была настоящая проблема, мы, к сожалению, не знаем. Я приехал в Краснодар в январе, первая игра была в марте, за два дня до матча мне сказали, что РФС хочет проверить подлинность моего паспорта. Почему это нельзя было сделать раньше, ума не приложу. Ну ладно, проверить так проверить. У молдавского вратаря Степана Сикача тоже проверяли паспорт, это заняло два дня. Мне же только в июне сказали, что с документами всё в порядке. После того как мы сыграли 14 матчей. Чушь какая-то! Настоящая причина была в отношении ко мне главного тренера. Петреску как-то сразу стал недоволен мной. В день знакомства он мне говорит: "Сними серьгу. Ты что, Буффон?" Нормально, да?! У Петреску такие претензии были в порядке вещей. Одного нашего футболиста, у которого были длинные волосы, он заставил подстричься. Я, кстати, тоже подчинился требованию тренера. При этом, когда к нам в команду приехали темнокожие футболисты с серьгами и необычными стрижками, Петреску на это не сказал им ни слова. Но я бы не хотел, чтобы моё отношение к Петреску выглядело как обида. Дан хороший специалист и, возможно, даже неплохой человек. Несколько раз я видел, что он готов стоять за футболиста горой. Но порой в его поступках была какая-то, мягко говоря, странность. Например, после поражений он говорил нам: "We are fucking shit footballist". Многих ребят это просто выводило из себя. При Петреску я не принимал участия в игровых упражнениях, в отработке стандартов. Играл только на предсезонных сборах: три-четыре тайма за всё время. Меня не допускали к отработке одиннадцатиметровых. Наступает моя очередь отражать пенальти, Стынгачу говорит: "Отойди, я встану". Отработка ударов по воротам – та же ситуация. На тренировках в "Кубани" я играл только в квадраты и делал передачи. Было ясно, что отношение тренера вратарей ко мне обусловлено отношением главного тренера. Стынгачу мне прямо говорил: ты "mort" футболист, что значит "мёртвый", ты "amantor", что значит "любитель", ты "не оправдываешь тех денег, что за тебя заплатили". Но я знал, что это провокация, им нужен был повод, чтобы сослать меня в дубль. И я молчал, никак не отвечал на эти выпады. Они нервничали, а я молчал", — цитирует футболиста Sportbox. http://www.championat.com/football/n...futbolist.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо было Комкова ещё и кастрировать заставить))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут полностью, из не вошедшего выше: … — Неожиданно: играть за сборную против таких футболистов, как Робин ван Перси, Фрэнк Лэмпард, Джон Терри, отбивать смертельный удар Уэсли Снейдера и пенальти Златана Ибрагимовича, но при этом не попадать в заявку клуба-середняка РФПЛ. — В том отборочном матче сборных в Швеции, где я отразил пенальти Ибрагимовича, мне вручили хрустальный кубок как лучшему игроку. А потом на официальном сайте «Кубани» я прочитал интервью Петреску, где он говорил, что недоволен моей игрой в этой встрече. Наверное, в этом есть что-то забавное. При этом я не хочу сказать, что был лучше того же Александра Беленова, который сейчас играет в воротах «Кубани». Саша молодец, стабилен и надежен. Я считаю Беленова и Акинфеева лучшими вратарями премьер-лиги этой половины сезона. Просто тренер не хотел дать мне шанса проявить себя. Все, кого пригласил Петреску, играли в основном составе, кроме меня. — Обрадовались, когда румын сменил клуб? — Когда пришёл Юрий Красножан, для меня всё поменялось. И отношение тренеров, и режим моего участия в тренировках. Я бы с удовольствием играл у Красножана. Но он видел меня только третьим вратарём. У нас состоялся откровенный разговор, где я ответил, что не готов быть ни третьим и ни вторым. Я буду искать свою команду. Хочу играть там, где во мне заинтересованы. Красножан мой выбор одобрил, сказал, что всегда готов помочь. В общем, мы пришли к обоюдному решению, что после окончания контракта не станем его продлевать. Это был разговор, где каждый высказал свою точку зрения и после которого между нами не осталось какой-то недоговорённости. Недавно прочитал интервью Юрия Анатольевича, где он поблагодарил меня за работу. Уверен, от Петреску я бы такого не дождался. Дан любил нам говорить, что мы pulă футболисты. Это одно из неприличных румынских слов. — Получается, что «Кубань» – чёрная полоса в вашей жизни? — Глупо жалеть о прошлом. В моей краснодарской истории были и прекрасные моменты, только нефутбольного плана. Здесь я нашёл свою жену, именно этот город стал теперь моим домом. Ещё раз говорю, что проблема была именно в Петреску. Если бы его отношение ко мне было иным, тот же Стынгачу относился бы ко мне по-другому. Ну а винить «Кубань» в данной ситуации вообще не имеет смысла. К руководству клуба у меня претензий нет: все свои обязательства оно выполнило. Беседовал Максим Куликов, Sportbox.ru
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |