![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Запад 5-й верх берем?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
мы на Запад Верх 2-й на свои абон места взяли
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По идее, это последний матч с кастратами на родном стадионе, когда эти клоуны выступают номинальными хозяевами ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если на 130 км от города отъехать, выезд считается?))
|
|||||
|
|||||
![]() Надо будет изучить по гугл-картам, где этот стадион, поскольку собираюсь 8-го в Казань. Центральный я знаю, а вот где стадион Рубин - хз. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я на Пермь на Амкар. С Уфой и Казанью пролет. Отгулы растратил на Ростов. Где нибудь в гостишке впишусь. Подфартит так оттуда на Астрахань. Уж больно Уфа не постоянна. Головняк,не знаешь куда ехать,на что рассчитывать. Подождем следующего сезона,хотелось попасть именно в город Уфу!
|
||||
|
||||
![]()
Кто собирается ехать ночью с 7 на 8 мая из Москвы в Казань, пишите в лс. Вместе веселее!
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня выяснилось, что у меня 8-го мая может Казань сорваться. Маме могут дать направление в Питер на операцию по замене сердечного клапана на конец апреля-начало мая. Возможно придётся её сопровождать. Но эти сроки ещё неточны. Так что мой выезд в Казань может и состояться, а может и нет.
Последний раз редактировалось Денис1973; 15.04.2015 в 21:08. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну чо, братцы. Через 2 часа стартую в аэропорт на четверник. Буду на интернет-связи. Если какие-то вопросы возникнут, то по возможности буду отвечать. Буду вести онлайн-репортаж сумасшедшей поездки в ВК. Предыдущий рекорд по продолжительности выезда (16 суток - Владивосток-2007) будет побит, причем не мной ))
Вот приблизительный маршрут: Краснодар-Москва-Казань(1)-Самара-Оренбург-Уфа-Челябинск-Екатеринбург-Пермь(2)-Ижевск-Самара-Волгоград-Астрахань(3)-Москва(4)-Краснодар
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И мы утром стартуем на Казань!!
|
|
||||
|
||||
![]()
48+3 Самара +2 Питер +1 Тула +9 Казань
Завтра после парада едем с самарским филиалом до Самары, оттуда в Оренбург на матч Газовик - Химик (Дзержинск)
|
|||||
|
|||||
![]()
Кэм, ты попал в историю
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ближайшие 3 игры Кубани намерен поддержать команду на стаде! Харч затарен,чувал собран,завтра с первыми петухами выдвигаюсь на Москалию,на свой первый двойник Пермь-Астрахань! Настрой запредельный. Удачи Всем Нам и Кубашке особенно!
Доброго пути Всем выездным! Увидимся на секторе ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Прибыл и я. Что касаемо культурной части двойника я доволен. Про результат просто промолчу. Рад конечно что встретился с теми кого знал и с теми с кем познакомился впервые,в этом плане класс! Не смотря не на что поддержу команду на Черкизоне:vpered
Отдельное спасибо Пермскому фанатью после матча с ними провели время очень даже не плохо ![]() http://s019.radikal.ru/i606/1505/0b/caa6ed2624c1.jpg
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 23.05.2015 в 08:53. |
|
||||
|
||||
![]()
«Мой рекорд – 50 дней на выезде»
![]() ![]() ![]() ![]() Совсем недавно наткнулись на интереснейшее интервью с Александром Шевелевым – фанатом из Владивостока, который совершает умопомрачительные выезды за футбольный клуб Луч. Выезд в Томск через Китай, портовые шлюхи, околофутбольный тотализатор руководства Луча и СКА из Хабаровска, поджигание пяток бывшему зэку, паломники из Гонконга и многое другое! http://russian-ultras.com/article/in...s-on-tour.html
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 18.06.2015 в 11:59. |
|
||||
|
||||
![]()
Энко, к нам в этот раз Лютый два раза приезжал. Правда у него вояж был немного другой, но тоже больше месяца. Там по другому не гоняют. Или прямые самолеты или месяцами дома не появляются.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да. Один раз в прошедшем сезоне, вспоминается, ты сам мне его показывал на Востоке, я потом еще спускался поздороваться. С "Лучами" частенько в Москве удавалось сталкиваться ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Итого.
1-4 выезда (без кубка): Терек (24-27.07.2015); Крылья Советов (21-24.08.2015); Амкар (12-14.09.2015); Ростов (25-28.09.2015). 5-8 выезда: Мордовия (23-25.10.2015); Динамо (06-08.11.2015); Уфа (27-30.11.2015); Рубин (1-7.03.2016). 9-14 выезда: ЦСКА (18-20.03.2016); Спартак (08-11.04.2016); Анжи (23-25.04.2016); Зенит (30.04-01.05.2016); Локомотив (10-12.05.2016); Урал (21.05.2016).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж п.и.з.д.е.ц. календарь ![]() Будем думать как их "победить" и поддержать свой клуб!!!
|
|||
|
|||
![]()
Надеялся, что Москва нам какая-нибудь осенью выпадет, но увы... Попробую в Грозный выбраться. Питер - не обсуждается, лечу 100%.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
тоже осень....календарная......
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 23.06.2015 в 22:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Динамо - это Химки. В Химках уже докуя был. Хочу в Москву.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А меня она если честно уже достала и не только футбольная. Вот в последнюю мою поездку- очень рад что посетил город Пермь конечно не в восторге от результата, но очень доволен от увиденного от добродушия местного населения на улицах и всего прочего..... Астрахань мне меньше понравилась но тоже пойдет,будет что вспомнить(я не про матч),в моей коллекции стало еще на пару городов больше!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вася, что опять не так в календаре ![]() Лично мне, это пока видится так (без кубка): Терек (24-27.07.2015) - можно, только может помешать два события, оба можно передвинуть; Крылья Советов (21-24.08.2015) - нужно (!); Амкар (12-14.09.2015) - врядли ![]() Ростов (25-28.09.2015) - нужно (!). Мордовия (23-25.10.2015) - вряли; Динамо (06-08.11.2015) - можно; Уфа (27-30.11.2015) - нужно (!), новый город может получиться, только пока "Нефтянник" не достроили и абоны туда не продают, также пока, будем посмотреть; Рубин (1-7.03.2016) - можно, уже прилично, как я там не появлялся; ЦСКА (18-20.03.2016) - врядли ![]() Спартак (08-11.04.2016) - врядли ![]() Анжи (23-25.04.2016) - нужно (!), я в Каспийске не был, новый город (!); Зенит (30.04-01.05.2016) - можно, а может и нужно (!); Локомотив (10-12.05.2016) - врядли ![]() Урал (21.05.2016) - можно, там как раз будет очень хорошо и не все еще там посмотрел.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]()
Энко, Все куда можно поехать куда то все по распихано,взять туже Уфу скажи ну что там делать 27-30.11.2015года? или Казань 1-7.03.2016г? ну а потом сплошная Москва. Можно же как то подойти к этому вопросу логически? Или надо сделать так- куда кривая выведет. Вот поэтому и написал: -
|
|||
|
|||
![]()
В Грозный на первый выезд сезона кто-нить на машине поедет? Имеется огромное желание рвануть, но посмотрел расписание обсчественного транспорта и прослезился
![]() ![]() Вообщем, если кто возьмет в качестве попутчика, но не штурмана ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Обратно тоже один рейс. Отправление в 16:30 (так же, как из Краснодара).
|
|||||
|
|||||
![]()
Если все будет нормально, то на игру с Зенитом поеду на метро
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезда (КМ, ЧР и др.) | DYU | КуЛи НаХ! | 4463 | 17.03.2018 12:08 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |