![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое место ФК Кубань займёт по итогам идущего сезона? | |||
3-е |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 9.06% |
4-е |
37 | 13.96% |
5-е |
99 | 37.36% |
6-е |
44 | 16.60% |
7-е |
25 | 9.43% |
8-е |
16 | 6.04% |
с 9-го по 12-е |
6 | 2.26% |
дануна! |
14 | 5.28% |
Голосовавшие: 265. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Я не сбрасывю со счетов "фактор Селюка". А вообще, ХЗ, на самом деле, кто куда кому пылюку загоняет... Сёминым был бы доволен, Кучуком - нет. Главное, чтоб не Талалаев, Ешугов, Назаренко, Щербаченко и Бышовец!))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Дядюна и Концедалова ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Утка скорей про две команды по статусу выше Кубани... |
|
|||||
|
|||||
![]()
здесь, по местным каналам пришла инфа - Клинсман)
|
|||||
|
|||||
![]()
Адептам Шпалыча, чел пишет с места событий,последних в тренерской карьере человека в петушке.
Содержанка Семин http://www.sports.ru/tribuna/blogs/d...es/369103.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не просто имел ввиду что в оставшихся играхполюбасу хоть с Лёней Назаренко, хоть с Мирады очки то наберём....чтоб не набрать это надо чтоб 11 Обелардо играла до конца сезона.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ща нам расскажут, что они сильнее Бальде, Кулика и Хакима Аладживона! Про "две команды статусом выше "Кубани"" смешно, конечно!)) видимо, это Паровоз со Смородской и даги с Это'О!) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он уже официально опроверг эту инфу. По существу говорите. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не пыль - это версии, озвученные на ГМ, и растиражированные СМИ как 95% инфа. Посленовогоднее отсутствие новостей повлияло на подхват всеми изданиями. Ненуачо, деньги журналюгам тоже не на пустом месте платят. Господа писатели, новым главным тренером станет Вардан Минасян, тренером по физподготовке Верхейен, который осенью приезжал просмотреть будущее место работы.
|
|||||
|
|||||
![]()
А я думаю что инфа про договорняк-куета полнейшая.Вброс был сделан специально на ГМ,да бы все переключились с обсуждения руководства конкретно на ЮК.Ну включите мозг,нормальный тренер будет пилить находясь два месяца в команде?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер «Кубани» Юрий Красножан отправлен в отставку. Официально об этом будет объявлено в ближайшее время.
Причиной отставки стало разногласия в вопросах комплектования команды между тренером и руководством клуба. Как стало известно «Советскому спорту», Красножан потребовал выставить на трансфер 6-8 игроков и не нашел понимания сверху. В настоящее время «Кубань» ведет переговоры с известным российским специалистом. http://www.sovsport.ru/news/text-item/579762 Всё таки наверное Сёмин. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Analitik, тут стока уток вбрасывают..но от этого Красножан не перестанет быть "мутным" тренером играющим "странные" игры и не перестанет быть средним тренером уровня середины таблицы. К счастью нам не по пути.
|
|
|||
|
|||
![]()
Analitik, о чем тут еще говорить? Факты вещь упрямая. Третья отставка подряд, причем, ситуационная опять. Это уже хроникой попахивает
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне лично насрать на отставки Красножана... меня беспокоят отставки с поста Главного тренера в моей родной Кубани! и тту факты тоже вещь упрямая... хроника млять. Руководство дебилы... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что ему мешало это сделать после Петреску? вот это точно утка. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хроникой попахивают увольнения тренеров Кубани. Кто будет после Кучука - есть уже инфа? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тссс... проверим, как клюет. ![]() P.S. так Минасян без голланца не соглашался, а тот занят был.
Назло неудачам. Назло заварухам. Чтоб ни было с Вами-не падайте духом. Бывает что носом, коленками, брюхом. Чтож падайте всем, но не падайте духом. Последний раз редактировалось Т_М; 05.01.2013 в 01:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этому есть одно обьяснение - невезучий. |
|
||||
|
||||
![]()
Красножану предложили возлавить сборную Казахстана и «Астану».
http://www.sports.ru/football/145846265.html Ткачев утвердил отставку Красножана с поста главного тренера «Кубани». http://www.sports.ru/football/145844543.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это примерно как гаишник когда у него нет аргументов чтобы выклянчить денег за нарушение правил, говорит что ты типа не мужик, заплатил бы и не был бабой ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С добрым утром! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На тебя точно не клюнет, тут рыбаки бывалые рыбачат, знают на кого клевать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Во всей этой ситуации самое говёное, что искажённую инфу по всему свету тиражируют СМИ, относящие себя к законодателям мод. Как-то: С-Экс, СС, Спортсру, Чемпру и прочая...
--- Пишут галиматью и анонимусы, и наши автыри, ковбасой и сыром от ФК Кубань в пресс-ложе вскормленные. И пох им абсолютно, что в итоге команду возглавит совершенно иной чел. Главное - успеть. Противно всё это... И простой народ жаль, который привык (или приучен?) верить на слово.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты бы лучше шел на форум тех двух команд выше уровня Кубани, а то и не хочется твоего Красного добивать , а ты сам просишь..невезучий это значит неудачник. |
|
|||||
|
|||||
![]()
и вот в пьном состоянии - гудвин правит миром, собачка правит селекцией
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рубин один из них. Звали два раза. И этой зимой пробивали. Добивать? Не смеши. Он не пропадет. А вот российский футбол катится в болото. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Analitik,
Но, третий раз кряду, это уже не невезение...... Я не знаю истинных причин отставок ЮК, но все же - три раза, навевает на не совсем хорошие мысли.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он там прибывает уже довольно долгое время, примерно с момента прихода в него Газпрома, и это никак не связано с Красножаном. Вообще я бы ему посоветовал взять сборную, хотя бы того же Казахстана, на мой взгляд именно тренером сборной у него может получиться лучше. |
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, а что тебе навевают поступки клубного манагерства?
Который уж раз опростоволосились? Который раз не просчитали? Который раз выказали свою некомпетентность? Из огня да в полымя... Ладно, Красножан, в третий.. А эти? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Короче и будет у нас команда армянских сапожников....ёпт везде эти АРМАНИ!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ,
как хорошо сказал Караченцов, в "Трест, который лопнул": эту страну погубит коррупция...... И в добавление, товарищ Ленин был агкичегтовски пгав: Кадры - решают все
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что Вы говорите? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Наш клуб соскучиться не даст,чем бы ещё народ на форуме был занят на каникулах кроме отмечания праздников,а тут такие новости!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Везде увольняли не по спортивным результатам. Локо. Официально - допущенные упущения - намек на слив Анжи. Бредятина. Сам сказал, что из-за трансферов. Анжи. Со звездами не сработался. Кубань - из-за трансферов. Мой профессор экономической географии говорил, что в науке - один - это случайность, два - тенденция, три - закономерность. Но это теория имеет погрешность 3-5%. Моя жена второго ребенка должна была родить на 38-40 недели, по статистике 92% второродок рожают на этих сроках. Но она доносила до 42 недели и родила. Попала в 8%. Мистика. Нет. Статистическая погрешность. Вот вам и аналитика. Похоже Красный настолько невезуч, что трижды вляпался в интриги вокруг себя. Был бы он тряпкой, хавал бы говно от Доры. Я говорил Гудвину, что он как и Дан, с характером, хавать не будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у этих месячные,им нужна новая прокладка. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
благодаря ГМ, сегодня у меня крайний день недели пролетел незаметно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У этих просто напросто отсутствует нормальная клубная структура управления, когда спортивный директор, является генеральным, а генеральный в основном выступает как пресс-атташе, говорить о нормальном функционировании не приходится, отсюда и периодическая непонятная селекция и смена тренеров, пока здесь не будет порядка, так и будет шарахаться из стороны в сторону, надеясь что выстрелим и попадем в Европу. |
|
||||
|
||||
![]()
А Андрей Т. тоже уйдёт?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России 2012/2013 | miha2903 | ФК «КУБАНЬ» | 1224 | 02.06.2013 09:04 |
Лучший игрок сезона - 2012/2013 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 91 | 29.05.2013 08:56 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
4-й личный кубок - 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 82 | 26.02.2013 11:34 |