![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а меня как-то Дуглас сильно не впечатлял никогда. ИМХО и хорошо. Может из-за этого и Попа удалось удержать. И Тони сейчас не было бы |
|
|||
|
|||
![]()
22-го играем с Тосно. Думаю, будет видеотрансляция от "Тосно".
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 20.02.2015 в 11:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрел, счет хороший, но сколько у соперника опасных фланговых прострелов, пасов вразрез, после которых люди могли завершать. Где-то им не повезло, и Беля вытянул. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что меня с самого прихода Кучука и напрягает. Да, дисциплина типа и проч. Однако он заточенный на атаку крупными силами + он давно не черная лошадка для РФПЛ. Чую автобусы нам будут ставить теперь постоянно и напихивать за шкирку.
|
|||
|
|||
![]()
Картель, не сказал бы, что Кучук в атаке заточен на крупные силы. Скорее, для подготовки атаки, он крупные силы на отдельном участке поля использует. Поэтому, на другом участке поляны, может брешь нарисовываться. И в случае невыхода в атаку, в таком раскладе, передача мяча в эту брешь, создает атаку соперника. Это рисковый футбол, согласен. Очень много в нем физика решает. Пока ее нет в полной мере, сборы...
|
|||
|
|||
![]()
Зачем было брать Кучука если он этот сезон не доработает?
Был молодой парень, который работал по европейски без кнута и пряника. Все игроки профессионалы и тем более все поиграли на западе, где относятся к игрокам так как к ним относился Гончаренко. Или нужно быть Карабасом-Барабасом в России? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Как мне сказали в телефонном разговоре, уже сейчас по всем тестам команда физически готова лучше, чем при Гонче в разгар сезона. Индеец вообще в идеальной форме.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это о чем то должно говорить? Обычно команда весь отрезок на пике физической формы играет?
|
|||
|
|||
![]()
Картель, это говорит только об одном. На еврорасслабонской методе от Гончи
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 20.02.2015 в 15:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куясе. А с чего ты решил что не было полной отдачи? Были как и провальные матчи, так и уровневые по отдаче. Как опять же и у всех других команд.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня это не удивляет вообще. Но у Кучука и футбол куда более интенсивный и энергозатратный. Думаю, что такая готовность именно этим объясняется. Ибо без нее - крах. А у Гончи не физика, а казусность решала. То Пердивный плюнет в девятину, то Цирковой цирканет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ровно 7 таймов я насчитал. Думаю, что не только я, но и те, кто профессионально смотрели и решения принимали по Гонче
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Верил бы во все это, если бы ты не прикрывал результат "казусом". Согласись несколько слабая отговорка ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО,для нас важно быть в отличной форме именно на матчи КР,так как не так важны оставшиеся матчи ЧР,сколько мачи Кубка:именно в них решится-будем ли мы в следующем сезоне в ЛЕ...На то,что попадём туда через ЧР,шансов практически нет... У коней Думбия ушёл, ![]() ![]() Если возьмём Кубок и займём место в десятке-посчитаю сезон вполне успешным...Хотя рассчитываю,что на 5-6 месте вполне можем оказаться...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 20.02.2015 в 21:48. |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, то, что с полным отсутствием стабильной структурной игры, мы набрали такое кол-во очков, ничем иным, как казусом и нереальным фартом это я назвать не могу. Увы, но у меня такое понимание футбола
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
С офсайта:
КУБКОВЫЙ МАТЧ С «МОРДОВИЕЙ» НАЧНЕТСЯ В 20 ЧАСОВ http://www.fckuban.ru/news/6883/
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
С офсайта:
«КУБАНЬ» ВЫПУСТИТ КЛУБНЫЕ КАРТЫ http://www.fckuban.ru/news/6884/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень странно. Цыплят по осени считают. А вот Кучук и половину сезона не отработает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Клубные карты как мертвому припарка с такой инфраструктурой стадиона, которая не меняется еще с Медунова. Стадион Кубань устарел еще до строительства двух трибун с года так 1960, когда он был только построен. Да и тогда он был лучше. Было в наличие множество полей и инфраструктуры и обслуживание общепита было на порядок выше. Это конечно форменное издевательство над зрителями. Когда стадион Кубани сейчас хуже стадиона 1960 года. |
|
|||||
|
|||||
![]()
bear, чет у тебя в каждом посте возмущения))
|
||||
|
||||
![]() Да, а еще академии футбольной нет, интернат всего-лишь... издеваются просто на болельщиками.... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык в Абинске видать все на порядок лучше ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Италиях сейчас один хороший стадион - потому что новый. Остальные в таком же состояние, как наш. А ходят на футбол там тоже керово, возможно дороговато это и для них.Проблем с посещаемостью не испытывают полторылиги в европе
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну дык и предпосылок у них для этого гораздо больше.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Куля там Италия?... Я так скажу, что "Месталья" вообще полный ацтой по сравнению с главной спортивной ареной нашего края. Я абсолютно серьёзно. Да и "Камп Ноу", если честно, не очень далеко ушёл...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, цыплят по факту будем считать по лету,а там кубок или место в табличке? А если обосремся и там и там опять про казусности говорить будешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я помню как ты туда поднимался, и мандюкал все на свете.
|
|||||
|
|||||
![]()
еще 10 дней продержаться до футбола)
Кстати, насчет набранных кондиций командой. Насколько я помню, при первом приходе Кучука, мы не проваливались по физике ни разу! Наоборот, гоняли всех. Так что, думаю, тренерский штаб знает, что и как надо делать. И тут кто-то написал про огромным количеством рыл в атаку..... ни хрена, у Кучука, самое главное, как у бегунов на короткие дистанции..... ускорение, рывок. Момент выхода из обороны в атаку, вот тут и рвут жилы все полузащи и нападающие, а дальше уже от развития вектора атаки зависит, кто до конца рвет, а кто на подстраховку зон выходит
|
||||
|
||||
![]()
Беар,а Вы,уважаемый,на каком стадионе команды Премьер-Лиги были,кроме нашего стадиона?Я вот в этом сезоне на всех выездах был,лучше Кубани,ИМХО,стадионы у Локо и Терека только.Потому что новые.А общепит у нас на всех спорт.сооружениях под псевдоКазаком,и никак туда не влезть,уже люди не раз пробовали.Так что не надо ля-ля.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это я писал. Гудвин подправил несколько. Согласен с его постом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я еще помню 60 -е и 70-е и мне есть с чем сравнивать. Тогда стадион Кубань был намного лучше в плане для зрителя. Хотя команде надо было найти своего зрителя, так как была очень молодой и город долго болел за Динамо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда деревья были большими (с) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мне не существенно кто приведет Кубань в ЛЕ? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то я никуа не пойму
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 20.02.2015 в 20:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оба правы ![]() Все ОК.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Гудвин, ну там, походу, по той же схеме играют, что и с Алмейдой.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
3-й этап ОЧК 2014/2015 19 октября 2014 года. | Рюк | КуЛи НаХ! | 126 | 01.11.2014 18:13 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |