![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
насмотрелся всего,что нашел в youtube про Apodi .
Неоднозначное мнение сложилось...Видимо все-таки это наши стереотипы - по Сантане никому в голову видео нарезки смотреть не пришло ![]() По Apodi - одни вопросы: -на какой позиции и с какими задачами будет использовать его Ташуев (да- догадываться мы можем,с учетом его навыков,умений и скорости,но...). -насколько удачно он впишется в картину командной игры. -вопрос адаптации (такого опыта за пределами ЮА у него нет). - и ,на мой взгляд, самый важный момент: как он "впишется" в футбол РФПЛ. А это не многим удается...Условных ковтунов у нас намного больше,чем в бразильском чемпе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Ташуев ли? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в РФПЛ есть футбол? ![]() ![]() ![]() Если не впишется - выпишем через МФЦ на фиг |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, дык отож - с такими "блюдами" ,как Аподжи- нужен хороший "повар". Слишком много "ингридиентов" и все разнонаправленные. Но, надо сказать, именно к Ташуеву есть доверие у меня лично в плане использования Аподжи, на основе сравнения использования Мельги.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него довольно хороший скоростной дриблинг. А латерали вообще хорошо вписываются в любой чемпионат ибо скоростные проходы по флангам это один из элементов игры любой команды. А скорость тут огромный бонус, потому что у нас таких быстрых игроков нет. Вопрос разве что по качеству полей. Последний раз редактировалось Cepexa; 16.01.2016 в 13:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, сам себе спротиворечил ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Впишется ли в РФПЛ - вопрос слишком личный. Его аналог конский Марио Фернандес вписался вааще без проблем, но был моложе. Нормуль фраерок, сгодится. Главное, чтобы штанга Ташуя на скорость не повлияла
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В составе есть у нас два бразилы, тоже защитники, они ему помогут с адаптацией. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про Уренью мы тоже так думали. Судя по нарезкам- дриблинга как такового нет-есть скорость-этого не отнять. При встречном прессинге - обводки практически нет- прокидывает мяч мимо соперника----удалось оббежать-прокатило...не удалось - нарушение....(или нет )- уже на усмотрение арбитра.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем ему штанга? Габаритней он все равно не станет, а выносливости у него валом, если глянуть на тот матч с Гремио. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дриблинг и обводка это как бы две разные вещи. Зачем ему обводить кого-то если он все может решить за счет резкости и скорости? Его ведь многие защитники могут не успеть даже сбить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, скорее даже не одного Мельги, а еще и Игната, Ткача, Бальде (вспомни как он частенько смещался или на края или в центр). Доверие к тренеру есть, пока есть, игру его мы увидели и мне она импонирует. Но, справится ли он с физухой, с тактикой (особенно с защитой, столько пропускать в оконцовках матчей не позволительная роскошь), вот в чём вопрос. Та и дядя волынку задул не с проста, чует наверно одним местом что-то, аль услыхал где чего-то, аль Один насрал не той фигурой и не той консистенцией, хз ![]() ![]() А то что у Ташуева команда бегущая и ей для этого нужны двужильные скороходы - это факт. Поживем - побачим. Да поможет нам Бог! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лишь бы еще один-другой за ним успевали в штрафную добежать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вопрос не Гудвину , а Ташуеву надо задавать . У него без грифа люди спать не ложатся ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неплохо бы помнить, что россияне свою столицу называют МОСКВА, а заграница - либо МОСКОУ, либо МОСКАУ, а РОССИЯ у них вообще РАША. Так, что самоназвание ни о чем не говорит. А чтобы читалось АПОДЖИ, латиницей должно быть написано APOGEE. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ближе к штрафной он обычно сбрасывает скорость) А вообще у него и удар приличный причем с обеих ног. Интересно а ведь он в нескольких матчах и слева играл. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cepexa, да ты что !? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, согласен, но там имел ввиду именно южноамериканца-универсала.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И спят стоя ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немного не так. Обводка это частный случай дриблинга. То есть дриблинг может быть просто ведением мяча на скорости. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас главное состав боеспособный собрать чтобы доиграть сезон, а по результатам думаю не вылетим в ФНЛ
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во-во ,я это и имел ввиду- обводка есть, дриблинга нету. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ХичкокС, то был режиссером, теперь стал наркобароном ?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поле вижу ,мяч держу , на скамеечке сижу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Негритосик, ну-ну... http://www.antonius.com.br/jogador-interna.php?id=8 в след. раз может прокатит. Ты, это, заходи, если, чё (с)
|
||||
|
||||
![]() Последний раз редактировалось ostapbender66; 16.01.2016 в 14:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично мне бразилец чем-то Александра Подоляка напомнил, когда я его в первый раз увидел. Уж не помню, с кем мы играли, но запомнились его скорость, и фланговые проходы. Мужики его тогда еще с Калешиным сравнивали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Got of War, а ты хотел, чтобы тут фамилия появилась, за две недели до начала переговоров, и полная инфа о кандидате? Так не бывает. Было известно, что просматривается краек цветной, с чумовой скоростью. А как я его назову - покуй
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Айпод Джи ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В Бразилии он закрывал всю бровку, если у нас будет по-другому может и не проявить свои лучшие качества.
|
|||||
|
|||||
![]() я тоже так умею - вангую, что у нас еще появится бледнолиций (возможно загорелый, да какая разница как я его назову ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а на летней дозаявке бахну - я ж постил об этом еще полгода назад! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слабак!настоящие гуру на такое даже не заморачиваются!в зависимости от разряда,от 3 лет до бесконечности! Зы:Гудвин,если чё,наставник тех,кто до бесконечности ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет вопросов... Так а что на счет тренера, Сёмин, не?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Петреску же! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда и я "вангану" ... скоро будет у нас нап из команды, находящейся во 2-й восьмерке таблицы ЧР...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очевидно! http://www.bobsoccer.ru/user/6615/blog/?item=315287 Хотя, я бы не стал забывать и о Леониде Станиславовиче.
...in the end there will be only chaos! Последний раз редактировалось Got of War; 16.01.2016 в 15:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты чему удивлен? Он и Измаил, и Астрахань брал... Он же обычный пистобооол! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык он уже подъехал на сборы ![]() |