![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, давным давно несколько раз говорил с колхозаном- предлагал купить у него пшеницу- всегда удивлялся его информации о ценах. Правда ребята всегда говорили о нем- с пулей в голове. Видимо до сих пор давит на мозжечок
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
теперь попрем в ПЛ? ![]()
*** да мы просто счастливы ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 14.06.2017 в 07:24. |
|
||||
|
||||
![]()
777, та не - уроверь подготовки кастратного Пальто таков, что он работал за десятерых
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
еще требуется отдельный тренер по Пилатесу и мастер педикюра ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3oxaH, мне подсказали, что Андрейка и Гена взяли его в конце осени еще. Смысл наблюдающему распиаривать его в эти дни??? Может он оказался для рулителей действительно хорошим массажистом ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
откроют нам скоро дозаявку....
![]() правда на пару-тройку часов... ![]() вот такая вот загогулина.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один хрен скорее всего никого из новичков не будет. А Лобкарев навкерняка не последний, кто может уйти. Только зачем Калешин врет, что на каждую позицию по два футболиста? Мог бы сказать, что ситуация трудная,отнеситесь с пониманием и т.д.
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, в форме нашего клуба он впервые появился в ролике о реабилитации Армаша и мне тогда показалось, что это очень хороший знак.
А еще за несколько дней до этого он исполнял свои обязанности на матче Локо. Но сути это не меняет: зачем нас обманывают даже в таких мелочах? Неужели они еще не поняли, что нас очень много и мы везде, во всех сферах жизни? |
|
|||
|
|||
![]()
3oxaH, дык, Зазеркалье, и пацанчики околоклубные - самые, что ни на есть, зазеркальные шоркаются нынче
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3oxaH, Угу, против Вас таких преданных желто-зеленых и легко ранимых все войной идут и мечтают обмануть.Речь шла об утвержденной оплачиваемой ставке.А так да, человек еще осенью помогал восстанавливать команду после дальневосточных перелетов,будучи в штате "Локомотива-Кубани".
Вот самая дурная традиция этого форума ,кроме армянопоклонничества, это лепить из мухи слона и на основании этого делать глубокомысленные выводы. |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, лучше бы рассказали, что там Литвак хочет
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куда уж нам до новопердольских традиций - не выполнять задачу и с каждым сезоном результат все хуже и хуже........ Еще одна новопердольская традиция, отпускать игроков безвозмездно то есть даром ...............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 14.06.2017 в 10:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лучше бы готовил ДЛЯ дальневосточных перелетов, а то: Тюмень 2:0, Луч 2:1, Хабара 5:0 |
|
||||
|
||||
![]()
Загибаем пальцы достижений неопердол: прохождение лицензирования, тренер по физ. подготовке (очередной одноклассник?)... что дальше? Наличие формы и еды в столовой? Убогие, мля...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Денис1973,
Если, действительно, на пару часов дозаявку откроют, то новички будут. Причём, весьма серьёзные по меркам ФНЛ. Крячик, набив в прошлом году шишек, теперь пошёл другим путём. Вот такая "загогулина".
|
|||
|
|||
![]() Жилетики для тренек ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НТА, дальневосточный перелет в последней игре и проигрыш 0-5 завершил осеннюю часть первенства. После этой игры ребята домой разлетались через столицу и уходили в отпуск, а не стремились попасть в Краснодар, к кудеснику-реабилитологу для восстановительных процедур. И что там нужно было восстанавливать, если впереди отпуск, а сон лучшее лекарство? Короче, несет наблюдающего ![]() Сегодня в 18-00 на базе контрольная игра, кто не забыл. ПСК (СЕЛО Первореченское) - Кубань (Краснодар). Главный тренер Вася Шитиков покинул команду ПСК коробаса.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
там в Ростове Гамула освободился. имхо, очень органично дополнит наш тандем Калешин-Южанин на послематчевых прессухах. будет незабываемое трио
![]()
|
|
![]()
Дай то Бог!!! ![]() Уже и не верится,что у нас могут появиться качественные добротные новички,которые существенно усилят Игру! ![]() А если ещё и они подбираются по совету Пальто и "заткнут дыры",то Пальто можно будет назвать Буффонище "Пальтоище"! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Профессиональную карьеру Никита Чичерин начинал в московском «Динамо», за которое в период с 2008 по 2013 год провел 24 матча (5 предупреждений), став в 2008 году бронзовым призером Чемпионата России, а в сезоне-2012/13 – участником Лиги Европы. Далее в карьере выступающего на правом фланге игрока обороны были «Химки», «Сибирь», нижегородская «Волга» (все три клуба – аренда из «Динамо»), «Томь», «Сахалин» и ереванская «Мика». В минувшем сезоне в составе красноярского «Енисея» Чичерин провел 41 матч (37 – в первенстве ФНЛ, 2 – в Кубке России, а также два стыковых поединка за право выступать в Премьер-лиге), в которых забил три мяча и отдал три голевые передачи. Футбольный клуб «Кубань» приветствует Никиту Чичерина и желает ему новых успехов, спортивной удачи и, конечно, побед в желто-зеленой футболке!http://www.fckuban.ru/news/8922/ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо, дозаявке быть!
|
|||||
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=2EHfNLsJJSU"]https://www.youtube.com/watch?v=2EHfNLsJJSU[/MEDIA]
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с 30.06.17 свободный агент, если верить трансфермаркту. купили? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Зазеркалье можно все!!! Основной вопрос - цена вопроса! Видимо наблюдающий так хочет быстрее попасть на первые должности в АКК, в департамент Васи, что готов башлять свои кровные за Чичерито! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саня, Чичерито успели ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 14.06.2017 в 15:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне без разницы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а разве открыли дозаявку? имхо, будет как год назад с Гогой и Гаем. щас игроков подпишут, а потом откроют заявку и быстренько заявят всех скопом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Саня..я не говорил что это будет сегодня... я в принципе имел ввиду...
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, все дело в том, что в клубе сейчас все херово. И все - уроды, новопердолы, одноклассники и пальто. А всё, что делается положительное, в заслугу руководству не идет, по скольку по мнению большинства форумчан - это так и должно быть. Тренд сейчас здесь такой.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так приятно смотреть как некоторые болельщики обк@киваются в своих пожеланиях самого худшего команде ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чёт я не могу понять. Предположим Армаш не остался, потому что ему предложили слишком заниженные условия (либо вообще ничего не предлагали), тогда зачем брать защитника у, которого, я не думаю, что зарплата раз в 5 меньше, чем у Игоря. Ведь его зп могли накинуть Игорю
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сам очень хорошо отношусь к Армашу и очень жаль, если он действительно покидает команду. Но с одной стороны Армаш после крестов и с другой более молодой защитник в хорошей игровой форме. P.S. Про лички нет смысла обсуждать думаю, все равно правды не узнаем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
CriMsoN, ну ты же не старший смены по эвакуации содержимого паперсов??? ![]() Давай поглядим по данному новобранцу. В Енисее он был твердым игроком, основы, но до этого в сезоне 2014-2015 в Томи он сыграл всего 61 минуту получив 2 ЖК и 1 тайм за Сахалин. Сезон у него не заладился. Сезон 2015-2016 он вообще не играл. Лечился? В Динамо помню начинали они молодыми Кокорин, Чичерин, Юсупов. Двое из троицы в Зените. Чичерин пошел по пердям.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 14.06.2017 в 17:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем здесь тренд? Лобкарев был гораздо перспективнее Чичерина. За что им кланяться? За потери в уровне? Чичерина в ПЛ не позвали почему-то ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже об этом подумал. Значит освободили под него место, как вчера в отношении реабилитолога написал наблюдающий ставку. Хотя он фланговый защитник, а это вопрос в огород Маркова и Бугаева. В Центре виртуоз Байрыев, молодой Бендзь и пока непонятый Смирнов. Гапон сыграет. Да, и Клещенко.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мой пост не про команду, а про клубных руководителей.
|
|
![]()
Чичерин это вместо Лобкарева. вместо Армаша есть Бендзь, Байрыев и мегатрансфер прошлого лета - Смирнов ![]() ![]() ![]()
Чичерин такой же шаблон крячиковской селекции. человек сыграл один сезон стабильно в основе лидера ФНЛ - надо брать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне без разницы)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я и не писал что все вдруг стало хорошо. Просто поток негатива в сторону клуба нужно как то регулировать, если называешься себя болельщиком. Мне кажется, что большая часть форума участвует в соревнование кто накаркает сильнее. Вот это мне непонятно. По игрокам. Думаю то, что у постоянного игрока основы Енисея, форма будет лучше, чем у травмированного Армаша это ведь итак понятно. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Отличать от критики в сторону некомпетентного рукоблудства.
Креститься надо.
Кому понятно? И, как можно сравнивать игроков разных позиций, хоть и одной линии?