![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня осмотрели помещение которое нам предлагают под подростково-молодежный клуб настольного хокея. Помещение теплое, светлое, спокойно может принять мегаКОТы до 20ти человек. Находиться в районе велосипедного рынка, что на РМЗ. Вопрос к публике: Как назвать клуб?
|
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, эээээээээээээ
![]() кто предлагает?
|
|||||
|
|||||
![]()
Комитет по делам молодежи.http://krd.ru/www/home.nsf/webdocs/5...8003A52ED.html
Вот тут мы будем под номером 31 |
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, назовите Настольно-Хоккейный КОТ! и никогда, никогда! никому не расшифровывайте КОТ...
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, кто "осмотрели"? Ты можешь нормально, мля, разъяснить...
Название он предлагает выбирать... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Старый позвонил. Всё разъяснил. Ну что, господа, поздравляю с наличием у нас помещения... Практически всё решено. Теперь найти бы людей, ещё имеющих желание почаще играть в НХ.
И ещё. Я, думаю, это не секретная информация. Уродик нашел людей, готовых предоставлять нам неплохое помещение раз в месяц в районе Кооп. рынка. Теперь можно переходить и к названию. Короче, новости, сегодня ничо так. Кроме одной. Олежке ночью делали операцию. Будь здоров, зайчонок...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, мы его величество Аптекарь первый. Название НХКоТ выбрано единогласно!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Сдвинь корону набок, шоп не висла на ушах"
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня больше волнует вопрос, кто будет ходить на дунайскую и как часто. С нас требуют расписание работы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да видно, шо ужо... Судя по пунктуации Андреофана...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
prosto pishu s amerikosovskogo nouta bez russkoi raskladki polzovalsia yandeks zhopa
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сниму у Старого с ноутбука кнопки... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 22.40 я уже сплю. Спортивный режим соблюдаю. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто такой Гринев Борис (Краснодар), который занял 27 место на IV первенстве "Спортмастер" среди любителей в декабре 2005-го года? Кстати, это вполне нехилое выступление, если учесть что народ тогда собрался почти со всех уголков нашей необъятной, а среди участников были многие, кто в последующих сезонах ометился на ОЧР в первой и даже в высшей лигах. Я там тоже был, но разделил места с 33-го по 40-е. А всего играли человек 70-80 примерно.
|
|
||||
|
||||
![]()
KrivVA, кто бы знал кто это такой...
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, получил?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пит М., чо, секретные материалы?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты еще уточни "почему" и "по чему" Аптекарь получил ![]() Получил по мылу, очередные методические указания ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пит М., и мне,пожалуйста,пульни
|
|
||||
|
||||
![]()
Пит М., спасибо
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пит М., я тут глянул историю рейтинга. Первый российский игрок был Игорь Норин, причем все турниры у него в Финляндии. Вы знакомы? Причем он начал в 97-м, а Марголис появился только в 2000-м...
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 19.10.2010 в 13:45. |
|
||||
|
||||
![]()
О,у тебя стоит турнир в Швеции в 90-м году, а в рейтинге тебя в этот момент нет. Как это понимать?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Куперман ещё играл в 90-м в Швеции... И после этого мужественно завязал с хоккем...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПитМ, пора писать книгу "20 лет в настольном хокее" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Норина не знаю - думаю, это кто-то из посольских. Что касается меня, то это виртуальный я, которого использовали для отработки методики расчета МР. Реально я тогда не играл. Кстати, очень жалею, что в 97-98 году, в бытность аспирантом в Гётеборге, не озаботился поискать там настольных хоккеистов - был бы первым россиянином, игравшим на STIGA, да и первые чемпионаты России повыигрывал бы нах... ![]() А в НХ я, на самом деле, с 1973 - когда мне купили мою первую поляну. Очень удачная конструкция была, между прочим, лучшая из всех советских. Ее бы довести до ума - получился бы benej. Всерьез в НХ я начал играть (регулярно, с тренировками и спаррингами) в 1979 году, ну и до 1982. Потом еще несколько раз в 1984, и всё - до 2001, когда начались "Спортмастеровские" турниры. В 2002 году, в отсутствие поляны для тренировок, понял, что высокие результаты мне не светят, и снова "завязал"... до 2005, когда наконец нашлись деньги купить эту самую поляну домой. Собственно, если бы... ну да ладно. "История не знает сослагательного наклонения" ![]() Так что не 20 лет, а 30 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan, чем ты джинглы режишь? Хочу парочку для себя сделать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, Dan, на "Чайнике" обновился первый урок: добавлены рисунки и версия для печати. Пока только на nm.ru.
Надеюсь продолжить это светлое дело и до конца недели обновить еще парочку уроков. Ну или добавлю все-таки упражнения к первым урокам... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Про первых Российских нахоккеров: Вообще-то ещё в 96-м году наши люди Дима Басов и Лёша Обухов "рубились" в STIGу. Люди не бедные, могли позволить себе привезти поляны из Швеции. К сожалению я об этом узнал позже. Но именно с Басовым я потом сыграл первую игру на "Stigе". А на советских полянах играли многие и, конечно, давно.
Лёша, хозяин Волгоградских "Сэконд-хэндов" на сайте своих магазинов "В порядке вещей" разместил в разделе "Наше хобби" информацию о его встречах с Басовым. http://www.vpv.ru/hobby/ С тех информация претерпела некоторые изменения, но до сих пор доступна в инете. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати!
В следующем году будете в Москве - не забывайте заходить ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На официальном сайте РФНХ www.board-hockey.ru в разделе "видео" появился последний 5-й матч серии из Осло Титов-Тмей. На данный момент для просмотра доступна вся полуфинальная серия. На этом записи игр Осло Оупн 2010-2011 заканчиваются. Комментировал всю серию Михаил Спиваковский и, надо отметить, сделал это качественно, ярко и профессионально.
На очереди уже практически готовый материал о финале 1 этапа ОЧР между Дмитриченко-Галузо. В отличном качестве, с новыми заставками, хорошим комментарием, и главное - фееричной игрой 2-х мастеров высочайшего уровня, с обилием красивых голов и интересных моментов! Публикация видео финала 1 этапа ОЧР начнется сразу после этапа МТ в Хельсинки 23 октября. Помимо финальных серий с ОЧР, мы планируем в этом сезоне показать всем любителям нх самые интересные матчи (или серии) с этапов "Big Six" Мирового Тура. На очереди - Хельсинки Оупн. Следите за обновлениями раздела "видео" на официальном сайте РФНХ http://board-hockey.ru/ |
|
||||
|
||||
![]()
Я смотрю на стакан, как бабка на икону,
Как мать на веник и совок, Как жена на индийские фильмы, Как дочь на игрушки — Я спускаю курок: Я делаю глоток и звоню друзьям По идиотской привычке всё делить пополам, И один отвечает: «Прости, но я занят делом…» — Я улыбаюсь, я знаю — не будет толка; Другой: «Понимаешь, я занят любовью…» — Я улыбаюсь, я знаю: это ненадолго. И вроде бы все так рады слышать мой голос, Думая, что я способен что-то понять, — А я лишь улыбаюсь: мне достоверно известно, Что я — не больше, чем пустое место… Но я помню: Меня выпускали в этот мир, любя, Мне сказали: «Живи, вот всё для тебя: Вот очереди, чтобы в них стоять, Вот выгода, чтобы её извлекать, А вот любовь и ласка, чтоб всё это прикрыть…» — Так кого же, чёрт возьми, я должен любить?! Где ты, мой обещанный Рай? Где ты, полная радости жизнь? И на мой крик о помощи отзывается только один — ХРОНИЧЕСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ… (с) не моё
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном,
мне дико понравилось) крик души алкоголика.. ![]() шучу. очень хорошее произведение.
|
||||
|
||||
![]()
Если тебе уже 3 за 30,
Но ещё не 42, Друг, поскорей поспеши напиться — Припомнишь мои слова… Это тебе обойдётся позором, Но на верхний этаж Тебя вознесёт своим водным раствором C2H5OH. Люди растеряны, люди рассеянны — Кто в героин, кто в пейотль, Но! Неизбежно твоё воскресение В каждом из тех, кто пьёт… Все мы смеёмся заживо — Слышен ли ангелам смех? Пьём, словно все за каждого, И дохнем — Один за всех. (с) то же
|
||||
|
||||
![]()
Знающие люди,подскажите,когда ноябрьский этап и будет ли он по традиции в предгорье?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |