![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ипать колотить Друмсиху развели .......... А Я то думал что друмсиха это БАБА, ПУСКАЙ И ЛЫСАЯ. А выходит типа похожа на мужика....но отдаленно.............
Адольфофич Хренов представляю как резвяться детишки в вузе , и коверкают ДРУМСИХА АДОЛЬФОВНА ![]() ![]() ![]() Если такое ЧМО ведет что то в Томских вузах то понятно откуда берутся отмороженые гомичи .................................................. ...........................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Нддаа! Вам бы послухать этого Самарского комментатора, который вначале трансляции делал ляпы типа - счет в матче Локомотив-Томь 3:0, Томь и ЦСКА в матче между собой не смогли заработать очков.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лом, мы уже наслушались (Калёшины,ТопчУ и.т.д.) теперь ВАША очередь слушать , наслаждайтесь ....................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
777, Счас перерыв закончится, пойду опять наслаждаться, да и есть чем - дерут наши КрС в первом тайме по взрослому. Эх, вот щас бы с Кубанью мячик погонять.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лом, э нет ...... каждый заслужил своё . Кубань год в ПД ( как минимум),
а вам год ПЛ .......................
|
||||
|
||||
![]()
777, Ну ты сильно то не каркай! С такой игрой которую сегодня, да и в первых двух играх, показала Томь - в ПЛ можно жить. Да, именно жить, а не существовать.
зы. А что за скепсис такой про "Кубань год в ПД ( как минимум)" ? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лом, а Я не писал что Томск вылетит , всё зависит только от вашей команды........................................
|
|||||
|
|||||
![]()
После потери Новоросийска , будет новое дерби Кубань - Томь .................
|
||||
|
||||
![]()
777, Странно. О каком дерби может идти речь, если Томь по игре в ПЛ может жить, а Кубань по твоему посту в ПД ещё не один год?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лом, Ну чё вы разорались? По какой-такой игре "Томь" может жить? По игре на болотах и огородах? Дык эти огороды скоро превратятся в поля. Тогда и посмотрим, на что вы годны.
На счёт "не одного года в ПД" 777 явно оговорился. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лом, через год Кубань может оказаться в ПЛ , возможности хорошие. Если Аналия и Ростов не изменят своего отношения к чемпионату то Томь имеёт шансы остаться в ПЛ. А встречи наших команд довольно ревниво воспринимаються с обоих сторон ................
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вот, в лучшем случае, через несколько лет успешных боев мы вновь попадем во вторую лигу зонуЮГ, где будет дерби с Краснодаром-2000
|
|||
|
|||
![]()
ILYA M, М-да... Посмотрел сегодня состав ростовской "Альтернативы" и немножко прикуел. Похоже, ребята собрались... Тяжко будет с ними бороться. А ещё и Ставрополь есть. Тоже, наверное, обратно хочет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, потому то и говорю - через несколько лет успешных баталий.
|
||||
|
||||
![]()
зенит всех ипет в пух и прах, а кубани еле-еле за 183 минуты забил, и то наши поддались, чтоб освободить стадион за сутки к матчу коней в уефа ( (с) колифана)
зная установку зенита - выиграть кубок и чемпионат, можно предположить, что наши сильнее тэрэка и томи ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, попрошу отложить еще 25 руб. в мою копилочку
![]() поздний, цыплят по осени считают, можете тешить себя победами над командами уровня Петротреста, это ваш уровень на сегодняшний момент, не более, даже Кубок и тот вы просрали, что для команды которая замахивается на не только возвращение в ПЛ, но и на то, чтобы выглядеть там достойно является лакмусовой бумажкой её возможностей....если возьмёте очков, больше чем Терик-2004, то орехов кедровых тебе вышлю как футбольному суперспецу, а нет, то козьих шариков пакетик и попробуй их не скушать ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
deus, хоть ты не тупи, давай сначала Томь сыграет с Питером, а потом поумничаешь? Устраивает? Вот будет тебе и лакмусовая бумажка подтереться после шариков козьих... з.ы. на коз перешел, стервец...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
deus, - сАсАть!!
В смысле - здравствуй ![]() Что ты там про уровень Кубани шепчешь? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поклонник, он не шепчет,ему козьи шарики говорить мешают
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
jordan, где это я ступил? А с Питером мы обязательно сыграем 10-го апреля, матч состоится при любой погоде
![]() ![]() Поклонник, я не шепчу, а заявляю, что уровень Кубани на сегодняшний день - ПД: Кубок и тот упустили, а могли бы !!!, да только "совсем чуть-чуть не хватило, дяденька, оставьте нас побороться за Кубок, мы обещаем хорошо играть(с) один политик" вот и всех делов, сегодня тебе отгрузку сделаю, как обещался ![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus,
Ты как всегда ошибаешься. "Кубань" - уровень ПЛ. Но из=за идиотизма прежнего руководства мы вынуждены играть в ПД. "Томь" - уровень ПД. Но по счастливой случайности вы играете в ПЛ. Пока вам удается упираться рогами весьма неплохо))))) Долго ли продержитесь?))
|
||||
|
||||
![]()
deus, сасать
казел куев... или баран... не знаю, кто там шариками срёт, ***** отмороженная вы в этом кубке ваще нам просрали как щенки, так что не вякай а ваш нынешний уровень соперников - это наш прошлогодний, или тебе память отморозило окончательно, казел? ***** мля, бывают же такие уроды на
|
|||
|
|||
![]()
deus, Да что ты всё заладил - ПД да ПД. Вы в этом ПД хрен знает сколько лет просидели, до этого в зоне "Восток", никогда света не видели. И ничего не умерли. По большому счёту, я ещё в том году говорил: ПЛ в её нынешнем виде - накуй!
Вот ты сколько раз в этом году на футболе был? Один. Посмотрел 20-го марта корявый футбол на болотном огороде, теперь вот пойдёшь 10-го апреля. И так дальше весь сезон и будет - полтора домашних матча в месяц, а что ни выезд, то Марква. Я же уже только на "Кубань" в этом сезоне 3 раза ходил. Плюс, ещё 2 еврокубковых матча посмотрел. А впереди ещё, как минимум, 39 и, возможно, сборная. Так что упрись. Вы там никто и звать вас никак. А нас здесь все боятся и уважают. Три четверти дивизиона сразу в штаны накладывает при одном только слове "Кубань", не сильно рыпается и оставшаяся четверть - кроме как "звёздная команда" в отношении "Кубани" других эпитетов не применяют. Так что нюхай мои носки и жди пендалей в следующем году. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поклонник, а как приятно всё таки, Томь в ПЛ, Кубань в ПД (надеюсь ненадолго, но всё равно вы куй наберете очков больше Терека) =D>
поздний, эко тебя дэбила правда задела... чтобы не выглядеть пустобрёхом давай пари заключим, что Кубань в этом сезоне не наберёт очков больше чем Терик в сезоне 2004 (ты же утверждаешь, что "наши сильнее тэрэка") KoliFan, Если я соскучусь по футболу, то 3 часа в дороге и я в Новосибирске ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus, иди нюхай носки колифана, чмо
|
||||
|
||||
![]()
deus,
Конечно тебе приятно, что мы в разных дивизионах играем. Кому нравится оттраханным быть? А так, вы вроде как соскочили. И в следующем году опять вам повезет))) Вертлявые вы какие-то, вечно суетитесь под клиентом ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
поздний, ну вот, я так и думал, что ты испугаешься.... общаться с тобой больше желания не имею.... отсыхай, обтекай и не тявкай....
|
|||||
|
|||||
![]()
Поклонник,
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
deus, Та же фигня. ЕслиЧо, 3 часа и я в Ростове смотрю как трахают "Томь". Однако ж, чужая команда - это чужая команда. Никакого кайфа не будет (утверждаю, поскольку никакой особой радости от посещения еврокубков не получил, так - хороший футбол, но не более)
Да и чужой стадион - не свой. Мы в плохие времена даже в Новороссийск не ездили, ибо некуй. В общем, жди носки в посылке. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, какого куя всякие выродки тут воняют? держать тут таких уродов, приходящих в гости и гадащих, это позор для форума
вали их накуй отсюдова в баню, чтоб подумал себя не уважать общаться и видеть тут гавно томское тех, кто нормально себя ведет - не трогать до обострения
|
||||
|
||||
![]()
бо они меня счас доведут, что закажу их там на месте... потом некому будет нюхать твои носки
|
|||
|
|||
![]()
поздний, Это их резервация. Равно, как есть наша у них. Этот вопрос поднимается уже сто двадцать восьмой раз. Не заглядывай сюда и всё.
То же касается и томичей - полезут с глумом и флудом в другие темы, будут безжалостно казнены без права обжалования. |
|
||||
|
||||
![]()
А что? Томь вполне нормально стартовала. Правда, 14-ое место...
Хотя!!! По трём матчам: 1. Локо всегда стартует мрачно, паровоз разгоняется, в основном, к середине чемпа; ужасная сибирская погода в Москве... Результат 2:0. Но игра сибиряков выглядела достойно. 2. Первый матч на стадионе "Труд" в вышем эшелоне российского чемпионата за всю историю существования футбола в Томске. Ну что вы хотели? Здесь сам Бог велел костьми ложиться. К тому же, такой соперник! Думаю, приехал бы в Томск "Челси" ![]() 3. Нет, ребят, нет! НЕТ!!! Ну хоть убейте, но не нравится мне КС!!! Не могу понять я эту команду!!! Вроде, клуб стабильным уже давно является, но не удивлюсь, если в этом сезоне они выйграют у Локо 3:0 и проиграют Амкару 0:4. Не знаю. 1:1. 50/50. Больше и сказать нечего. Так что, рано что либо пока говорить. Всё может быть. Хотя в дуэте новичков я ставлю на чеченов в этом году. Просто уж очевидно, что Алания и Ростов вымирают. Краснодарцы!!! Радуйтесь успехам Томи!!! Будет "дерби" через год! ![]() Томичи!!! Радуйтесь, что в вашей команде играет Евгений Калешин! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифан, а я так и не понял.. я галерейку убрал... а почему DRUMSятина тут гадит? Че за нах?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
***нах, ну я в **** полном - ну вы-то *** сколько лет в этом ПД сидели?? "Мы вернулись!" - епыть... Нюхай носки Барыги КСО ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся, Ты о чем, менеджер? Мои фотки NICK уже на свой лад переделал - новых я не постил...
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Не знаю во что ты ступил, наверно в свое козье дерьмо, а с тупил ты в мессаге про Кубань-Питер и Томь... Сравнивать команды игрющие в разных лигах можно только по играм против одного соперника (Зенит кубок, чемпионат) или в личных встречах Кубань-Томь 0:0... въехал или еще подробней??? Вот давай сравнивать будем по тому как вы сыграете с Зенитом в Питере и дома а также сравним как Томь, Кубань играют в своих чемпионатах 04-05г.г. (хотя этто уже будет не столь достоверно).... |
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся, (колифан уже отвечал на предыдущей странице на аналогичный вопрос) я так понял, что в эту тему надо заходить тока со словами "гомь сасать, деус казел засратый", т.е. когда тебе просто захочется поматюкаться
тема - помойка, со одобрения и слов колифана
|
|||
|
|||
![]()
Drums, Я уже на вашем форуме выкладывал. Могу повторить:
1980-й. "Кубань" в высшей лиге СССР, "Манометр" сасал. 1981-й. "Кубань" в высшей лиге СССР, "Манометр" сасал. 1982-й. "Кубань" в высшей лиге СССР, "Манометр" сасал. 1992-й. "Кубань" в высшей лиге России, "Томь" сасала. 2004-й. "Кубань" в премьер-лиге России, "Томь" сасала. 2005-й - и на старуху случилась проруха... 2006-й. "Кубань" в премьер-лиге России, "Томь" - ??? --------------------- Иди пиши смс-ки, на! ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
KoliFan,
"Томь" - сАсАть, где бы она ни была))) ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |