![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если в воскресенье в часа 2-3 начать? Кто еще будет? Есть еще желающие погонять шайбу без всяких турниров-рейтингов? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
такие есть. только место и время обозначте и все нормально будет
|
||||
|
||||
![]()
Энко, Ты тоже скоро будешь кичиться выездами и т.д., а всех остальных считать за быдло?
Каждый получает кайф как хочет. И может. Любой выезд - это прежде всего кайф (от самой дороги, встречи с фэнами противника, ни с чем не сравнимой ауры сектора и т.д.), а потом уже красивые слова о поддержке команды. Так что, будут желающие - ты об этом узнаешь одним из первых. А подкалывать нас не надо. ![]() Удачи во Владике, Хабаре и Хымочках.
|
|||||
|
|||||
![]()
и мне тоже звоночек киньте. а то давно не играла
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Туся, с тобой хоккея не получится. ;-)
|
|||||
|
|||||
![]()
Я как бы кий его знает, где хотел написать
Хуже того, я не сомневаюсь, что я хотел написать именно это. Когда стёб заканчивается предложением забанить (Мамко, ты знаешь, что я не о тебе )))))))) Когда люди делятся на "ло***ов" или "ВЕЛИКИХ" в зависимости от умения исполнять некую нихитрую комбинацию (простите, я не видел никого, кто бы смог исполнить хитрую) Когда даже межтурнирье становится ареной для спортсмЕнов, а не для дружеского общения Когда на эти турниры больше не приезжают ДРУЗЬЯ (Гарик, Еда) Когда реально душевные классные ИГРОКИ проигрывают перетренировавшимся геймерам Когда ДУХ Кулинаха ушел из спорта и периодически воскресает, но не более как у Буффона, Старого и Гнома ( верю, что он и у Киндеров жив) Когда Буффон и Ник предъявляют Президенту претензии в разрушении КуЛиНаха, а он на это не возражает, потому что эта субстанция готова для захоронения. Когда обо всем подумал ![]() ![]() ![]() Более того, бахну, что Кулинах оторвавшись от фан-движения и превратившись в якобы спорт-состязание обречен. Нескладно получилось, да и *** с ним |
|
||||
|
||||
![]()
Buffon,
Удивляешь ты меня, Женя. Уж извини. Ну да ладно, я все-таки никогда не был реальным фаном, только "примкнувшим" - может, поэтому я тебя и не понимаю... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит, да я тоже самый Левый среди Правых. Посмотри на количество выездов
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Набить до отказа собой могилу -
Это значит наследовать Землю Что же такое наследовать Землю? Это значит исчерпать терпение Дверной глазок в замочную щель Гениальные мыслишки, мировые войнушки Неофициальные пупы Земли Эмалированные части головных систем Инстинктивные добровольцы Во имя вселенной и хлебной корочки Люди пишется с большой буквы Слово "Люди" пишется с большой буквы А мою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших Неизбежных огорчений Подманил её пряником Изнасиловал грязным жестоким ботинком И повесил на облачке Словно ребёнок свою нелюбимую куклу Свою нелюбимую куклу Последний раз редактировалось Buffon; 02.04.2010 в 21:28. |
|
||||
|
||||
![]()
Buffon, Женя прими витаминчикоф там или глюкозки , а то чувствуется авитаминоз ,вследствие этого - депрессия
![]() ![]() Дух КуЛиНаХа никто не убивает и убивать не собирался .Вы (кто говорит о его смерти ) сами в себе его убиваете . Почему мы играем турниры так как мы их сейчас играем ? Все хотели играть больше матчей на большем количестве полян . Пожалуйста - мы добились этого ,теперь играем не по 5-10 игр в лучшем случае ,а минимум по 18 .Арен теперь столько ,что еле помещаются в микроавтобус .Когда было такое ,что запрещали на турнирах подпитываться Духом ? Я лично не помню .Были разумные просьбы не появляться с напитками около аппаратуры и возле игровых столов ,но это разумные просьбы ,связанные с сохранностью инвентаря . Кстати в вопросе Духа КуЛиНаХа больше всего пострадал все-таки я ,так как в основном все перевозится на мне . Кто эти спортсмЭны ,кто убивает Дух ? Лично я таких не знаю ...
|
|||||
|
|||||
![]()
Сижу и думаю, хочу ДУХА!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
На Kolifan-арене Гном, Vrungel' и Колифей бухают в хоккей.
Идёт двухкруговой турнир. Резалты: Гном - Vrungel' - 2:1 Vrungel' - Колифей - 2:1 Гном - Колифей - 0:0 (!!!!!) Vrungel' - Гном - 1:0
|
||||
|
||||
![]()
Колифей - Гном - 0:1
ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦА: Код:
Vrungel' 2 0 1 4-3 6 Гном 1 1 1 3-2 4 Колифей 0 1 2 1-3 1
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 02.04.2010 в 22:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щаз Туся всех и сделает ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В связи с отменой матча ЦСКА - Зенит, завтра на УТБ "КПР" состоится мини - турнир. Число участников ограничено. Приоритет представителям "ЭТ". Желающие - пишите, звоните. Начало в 15-30.
|
|
||||
|
||||
![]() Я пас ... Еду в деревню на Пасху
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, А Киндерам можно?=)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну на? не ожидала от Туси.... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, Во сколько сообщите окончательное решение по участию/не участию на УТБ? :Гном
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, твои нули принимают странную закономерность
![]() |