Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.11.2009, 12:14
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mozart Посмотреть сообщение
Снайпер, а озвучить вредоносное влияние Селюка на МОА у Сурена на сегодняшней встрече с болельщиками почему язык не повернулся?

Есть вещи, о которых не говорят!

Старый 06.11.2009, 12:16
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Снайпер, а как относиться к генеральному директору, который реально не влияет на ситуацию? И который, не уходя в отставку, надо пологать согласен и на дальнейшее своё игнорирование или своего мнения??? Мягко говоря безвольный человек??? Что он в таком случае реально сможет сделать на пользу Кубани?????

Я думаю, выводы должен делать МОА, и в корне менять ситуацию!

Старый 06.11.2009, 12:24
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение

Так и мы об том жеж!!!

Старый 06.11.2009, 12:25
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Что касается нашего спора, то хочу сказать, что твой поступок вызывает искреннее уважение у всех моих знакомых. Про себя уж не говорю. Веришь-нет, но в последнее время частенько эта тема в разговорах всплывает. И кроме "уважуха" других слов нет. Эх, если б ты ещё объективней относился бы к нынешнему руководству ФК и не пиарил бы их самые дурацкие поступки, цены б тебе не было. Я абсолютно серьёзно.

И ещё ремарочка. Я никогда не соглашусь с тем, что с моей стороны спор был беспроигрышным. Да, я не ставил денег, ибо у меня просто нет свободной наличности в таком количестве. Но я поставил на кон не меньшее - фактически, судьбу этого форума, в который вложено трудов и денег намного больше штуки евро.
И, кстати, многие форумчане мне тут морально напихали за этот риск. Так что зря ты так...

А с чем связан риск с твоей стороны и, причём тут твои вложения?
Ты ведь не сайт мне отдаёшь, а делаешь модератором на этом ресурсе, то есть, все, на что я мог рассчитывать, это банить форучан за оскорбления и ненормативную лексику в адрес руководства, так этим должны заниматься все модераторы, я просто лишний помощник в этом деле, ведь это прописано в правилах форума! Так в чём же риск, кроме помощи с моей стороны?

Старый 06.11.2009, 12:28
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, уже никто ничего не отдает и никем не делает. Ты таблицу давно видел? Условия спора читал?

Старый 06.11.2009, 13:02
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
Клубом должны руководить профессионалы,а не отрабатывать на нем свои идеи..нам эти идеи на хрен не нужны!!Лучше те деньги,которые на Серегу потратили,дали бы судье и он прибил бы и Крылья и Динамо гвоздями к стенке,как миленьких...

Да что ты, а другие солому жуют, первый год в ПЛ, и с судьями не работают...!
Только дело в том, что судьи с удовольствием работают с более сильными командами, а у нас репутация, к сожалению, пока хромает, нужно долго работать над своей репутацией, и на поле доказывать, кто мы, и на что способны, а не левые пенальти пытаться перекупать!
То, что судьи нам игру ломают, это и так видно, не вооруженным взглядом, но и на поле мы тоже весьма и весьма не стабильно играем, и особо ничего не показываем…
И кстати, я говорил о классе наших игроков, но не о боевитости!
Как бойцы они бесхребетные, бес совести и чести!!! Могу лишь выделить, Жавнерчика, Хагуша, Боавентура стабильно играет, Засеев, хоть он и косячит много, но в бой идёт, не сачкуя, Сквернюк боец, только вот в основу выйти не удаётся, мне нравится Хохлов, очень стареется парень, но тоже не везёт с основой. Горбушин хорош, но та же история, а остальные, особенно чернокожие футболисты со своим опытом и классом, чистые сачки, кроме возможно Бабангиды, но при его драйве и финтах, пользы особо никакой, и Зуэла что-то пытается делать! Отдельно хочу сказать о Топчу, меня он очень разочаровал, не хочу много говорить о нём, но какие-то странные вещи происходят когда он выходит на поле… Не буду комментировать другие матчи, когда мы были на коне, ну вот за последние, с Ростовом, с Зенитом, и с Динамо, все мячи из под него забивают в наши ворота, особенно видно с Зенитом и с Динамо! Так легко пускает за спину мяч, это очень грубые и непрофессиональные ошибки, а самое странное, что это уже, как правило, а не исключение! А самое главное, что этот человек наш капитан, что увеличивает его ответственность и ухудшает его поступок! Делайте выводы сами, я свои уже сделал…

Старый 06.11.2009, 13:09
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

Цитата:
Есть вещи, о которых не говорят!

А есть те, о которых надо кричать, дабы были приняты соответствующие меры.

Да, по поводу судей в середине сезона уже перетирали. Не убивали нас судьи, а просто учили вас "отвечать за базар", вот и весь сказ. Это же ведь ни для кого не секрет.

Старый 06.11.2009, 13:11
=ДЭНЫЧ= =ДЭНЫЧ= вне форума
Уже жёлтый

=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем; 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%

Цитата:
Так легко пускает за спину мяч, это очень грубые и непрофессиональные ошибки, а самое странное, что это уже, как правило, а не исключение! А самое главное, что этот человек наш капитан, что увеличивает его ответственность и ухудшает его поступок! Делайте выводы сами, я свои уже сделал…

А можно поинтересоваться? Именно поэтому Топчу в дубле? Интересует последнее предложение из цитаты.

Старый 06.11.2009, 13:19
Демон Демон вне форума
Зелёный ещё

Демон - весьма и весьма положительная личность; 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%Демон - весьма и весьма положительная личность, 26%

Цитата:
Отдельно хочу сказать о Топчу, меня он очень разочаровал

ты прав,как игрок слаб,только беготня и актерская мимика обиженного мальчика,даже и обсуждать неохота.

Старый 06.11.2009, 13:42
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%
Смех

Цитата:
Цитата:
Клубом должны руководить профессионалы,а не отрабатывать на нем свои идеи..нам эти идеи на хрен не нужны!!Лучше те деньги,которые на Серегу потратили,дали бы судье и он прибил бы и Крылья и Динамо гвоздями к стенке,как миленьких...

Да что ты, а другие солому жуют, первый год в ПЛ, и с судьями не работают...! Только дело в том, что судьи с удовольствием работают с более сильными командами, а у нас репутация, к сожалению, пока хромает, нужно долго работать над своей репутацией, и на поле доказывать, кто мы, и на что способны, а не левые пенальти пытаться перекупать! То, что судьи нам игру ломают, это и так видно, не вооруженным взглядом, но и на поле мы тоже весьма и весьма не стабильно играем, и особо ничего не показываем… И кстати, я говорил о классе наших игроков, но не о боевитости! Как бойцы они бесхребетные, бес совести и чести!!! Могу лишь выделить, Жавнерчика, Хагуша, Боавентура стабильно играет, Засеев, хоть он и косячит много, но в бой идёт, не сачкуя, Сквернюк боец, только вот в основу выйти не удаётся, мне нравится Хохлов, очень стареется парень, но тоже не везёт с основой. Горбушин хорош, но та же история, а остальные, особенно чернокожие футболисты со своим опытом и классом, чистые сачки, кроме возможно Бабангиды, но при его драйве и финтах, пользы особо никакой, и Зуэла что-то пытается делать! Отдельно хочу сказать о Топчу, меня он очень разочаровал, не хочу много говорить о нём, но какие-то странные вещи происходят когда он выходит на поле… Не буду комментировать другие матчи, когда мы были на коне, ну вот за последние, с Ростовом, с Зенитом, и с Динамо, все мячи из под него забивают в наши ворота, особенно видно с Зенитом и с Динамо! Так легко пускает за спину мяч, это очень грубые и непрофессиональные ошибки, а самое странное, что это уже, как правило, а не исключение! А самое главное, что этот человек наш капитан, что увеличивает его ответственность и ухудшает его поступок! Делайте выводы сами, я свои уже сделал…

ЖЕСТЬ!..
Ему про Фому (С**ёга = нецелевое использование денег клуба), он про Ярему (игровые кондиции футболистов по его мнению)...
Супер отжиг!

Старый 06.11.2009, 14:20
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
ЖЕСТЬ!..
Ему про Фому (С**ёга = нецелевое использование денег клуба), он про Ярему (игровые кондиции футболистов по его мнению)...
Супер отжиг!

Просто ты слышишь то, что хочешь слышать...!

Старый 06.11.2009, 14:39
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Большинство ошибок Топа допустил, играя на месте защитника. Не его это позиция и навыков соответствующих у него просто нет!
Другой вопрос - почему его на эту позицию ставили. Тут всё понятно. Из-за просчётов в селекционной работе, допущенных руководством.
И ещё. ИМХО. Топа - боец. И равнодушным к судьбе клуба его ну никак не назовёшь!

Старый 06.11.2009, 14:43
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Просто ты слышишь то, что хочешь слышать...!

Я слышу то, что слышится, и вовсе не моя вина, что ты так ни разу и не ответил ни на один неудобный тебе вопрос по деятельности активно защищаемых тобой граждан
И процитированный выше пост лишнее тому доказательство
За С**ёгу кто будет отвечать?
Неужели, разочаровавший тебя Топчу?..

Старый 06.11.2009, 14:51
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

Predator vs aliens, странно, но мне послышалось тоже что и тебе...
А за Серегу отвечать наверно негры будут. Реп это по их части...

Старый 06.11.2009, 14:57
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да что ты, а другие солому жуют, первый год в ПЛ, и с судьями не работают...!
Только дело в том, что судьи с удовольствием работают с более сильными командами, а у нас репутация, к сожалению, пока хромает, нужно долго работать над своей репутацией, и на поле доказывать, кто мы, и на что способны, а не левые пенальти пытаться перекупать!

Да что ты такое говоришь? А мужики-то и не знали!!! Так вот репутация у нас слегка хромала с начала сезона, потом, благодаря гаду и подонку господину Зло Всея Кубани ОСИ, она пошла вверх, мы стали грозой московских грандов, командой не проигрывающей дома. А потом ОСИ выгнали за неудовлетворительные результаты и над нами уже даже не смеются (животы видать болят), нас жалеют, как умирающих. Не надо тут про репутацию в уши сцать. Народ тут взрослый и совсем не слепой. Весь второй круг руководство только и занимается, что маканием команды и болельщиков в чан с дерьмом.

Старый 06.11.2009, 15:25
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:
А с чем связан риск с твоей стороны и, причём тут твои вложения?
Ты ведь не сайт мне отдаёшь, а делаешь модератором на этом ресурсе

Минуточку. В условиях спора было сказано про супермодераторство. А сие не одно и то же, что простое модераторство. Супермодератор - это почти как админ. Он только сайт грохнуть не может. А так может всё остальное. И действия его админу неподконтрольны и отменены быть не могут. Вон, 777 знает.

Что касается риска, то он заключался в том, что переход форума под твой контроль де-факто означал бы переход под контроль Сурена Размиковича и Со самого известного и посещаемого кубанского футбольного ресурса.
Впрочем, если бы задача на сезон была выполнена, то сам Бог велел бы прекратить здесь любые нападки на руководство. Так что спор если и беспроигрышный с моей стороны, то только в этом смысле.

Цитата:
Засеев, хоть он и косячит

Не! Ты меня иногда просто поражаешь! Засеев у него косячит!
Аслан в жизни в центре обороны не играл. Он краёк, и по фактуре своей и по манере игры. Какой дебил и почему оставил команду без центральных защитников - вот у него и спрашивай почему Засеев косячит.

Старый 06.11.2009, 15:44
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер,ты спроси у своего товарища,на хрена перед матчем судье что-то подносить,а в перерыве забирать...и на какое отношение судей ты после этого рассчитываешь?Закон в мире такой; сказал-сделал,взял-отработай...не хрен обратку давать...

Старый 06.11.2009, 15:57
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Отдельно хочу сказать о Топчу, меня он очень разочаровал, не хочу много говорить о нём, но какие-то странные вещи происходят когда он выходит на поле… Не буду комментировать другие матчи, когда мы были на коне, ну вот за последние, с Ростовом, с Зенитом, и с Динамо, все мячи из под него забивают в наши ворота, особенно видно с Зенитом и с Динамо! Так легко пускает за спину мяч, это очень грубые и непрофессиональные ошибки, а самое странное, что это уже, как правило, а не исключение! А самое главное, что этот человек наш капитан, что увеличивает его ответственность и ухудшает его поступок! Делайте выводы сами, я свои уже сделал…

Не слишком ли часто встречается прилагательное "странный"?
Напомню, что слово "странный" - синоним слова "договорной" в современном российском футбольном сленге.
Да-а-а!
Вот это называется "благодарность" по итогам сезона!
Круто!!!
Да, Топчу не одарён дриблингом, хорошим ударом в свор ворот, да ему не хватает технической оснащённости, но!
Он пытается компенсировать их отсутствие - отдачей, борьбой, беготнёй, заводом самого себя и партнёров.
Нет техники - даёшь физику! При определённых раскладах - это дорогого стоит.
К тому же он как мог по ходу сезона в интервью сглаживал все острые углы, пытаясь успокоить болельщиков и в конце уже дорассказывался до того, что стал практически повторять мифы, которыми нас пичкали руководители команды.
Стал похож на куклу-марионетку, которую дёргают за верёвочки, чем вызвал негатив в свой адрес в болельщицкой среде и даже дошло до предложений о вручении капитану приза в номинации "пи.добол года".

И вот - оценка, так оценка.

Намёк на то, что он сачок?
Да вроде нет.
На что же тогда?
Что он занимается чем-то "странным"? Не тем ли, чем занимаются Осинов и Герус по мнению параноика Долматова?

А пробовал ли когда-нибудь тот, кто рассуждает подобным образом о футболистах, сам поиграть в футбол и пойти хотя бы пару раз в такой стык, в который идёт капитан Кубани по десятку раз за матч как минимум?
Никогда не задумывался о том, почему футболист падает и не может встать, а потом через некоторое время, бывает через считанные секунды, находит силы продолжать игру?
Сплошные симулянты? Да ни хрена пододного!
Первичный болевой шок от столкновений, от ударов по прямой кости, от подкатов сзади, от удара по колену (особенно), по голеностопу бывает настолько силён, что зачастую футболист,- взрослый закалённый мужик, не может сдержать крика.
В глазах темнеет!
Это ОЧЕНЬ трудно понять человеку, который кочует по жизни из одного кабинетика в другой и болевой шок испытывает только от того, что секретарша принесла остывший кофе или на форуме Гринмайла опять чем-то не довольны.
До чего можно дойти, когда есть мощное желание свалить груз ответственности с больной головы на здоровую?
До того, что все вокруг "тупорылые мрази", "нелюди" , теперь ещё и продажные крысы, а я один с нимбом среди них, весь в белом.
Да-а-а, уж.
Ситуация!
Благодарность по- ... кубански? Или по-какому?

МОТАЙ НА УС, АНДРЮША!!
ИНОГДА ЛУЧШЕ ИГРАТЬ, ЧЕМ ГОВОРИТЬ!!!
КОГДА ТАМ У ТЕБЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ КОНТРАКТ С НАШЕЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ КУБАНЬЮ?!
МОТАЙ, АНДРЮША, МОТАЙ!!!

Последний раз редактировалось The Емеля; 06.11.2009 в 16:01.

Старый 06.11.2009, 16:07
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Снайпер,ты спроси у своего товарища,на хрена перед матчем судье что-то подносить,а в перерыве забирать...и на какое отношение судей ты после этого рассчитываешь?Закон в мире такой; сказал-сделал,взял-отработай...не хрен обратку давать...

Это ты о чем?

Старый 06.11.2009, 16:10
Ветеран GreenMile

Цитата:

Да! А я думал, что столь деликатные вещи вслух не распространяют, а нет, Всаднику лично рассказывают...

Старый 06.11.2009, 16:14
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

The Eмeля

Странные футболисты "Кубани" по мнению руководства и тренеров клуба в этом году.

1. Топчу ( обвинен в "странностях" в игре с Ростовом).
2. Джиоев ( обвинен Дорой, что является человеком ОСИ, после ухода ОСИ)
3. Ботвиньев (за "Москву")
4. Степанов ( обвинялся ОСИ за предыдущие странные годы)
5. Карюкин (за Сатурн)

Воспитывались за нарушение игровой дисциплины

1. Боавентура
2. Хамину
3. Драман
4. Ушенин
5. Лагиевка (воспитывается последние 16 месяцев)

Респект и уважуха руководства.

1. Марку НЭ (за то что высунулся только на 5 дней на 3-и сборы и на 2 дня в августе в Краснодар)
2. Окодуве ( за патриотизм, отклинулся на очередное приглашение старого руководства вновь отполировать нашу лавку)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 06.11.2009 в 16:17.

Старый 06.11.2009, 16:16
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да! А я думал, что столь деликатные вещи вслух не распространяют, а нет, Всаднику лично рассказывают...

Да и не только Всаднику. Видимо наступил тот предел, когда общепринятые табу на СРаМа не распространяются. Это только СРаМ думает, что все в его хозяйстве как в Багдаде, ан нет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 06.11.2009, 16:16
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер,друзей у меня много в судейском корпусе...про наших руководителей еще много чего есть интересного,не только по этому году...

Старый 06.11.2009, 16:20
Ветеран GreenMile

The Емеля, А ты всё на публику работаешь, ну, ну...
Тут тронули святое, капитана, а давай-ка на этом ещё плюсиков заработаю...
Да кому Андрюша нужен, кроме Кубани... вот только доверие, как и Ушенин, не оправдали!

Старый 06.11.2009, 16:23
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер, а кто оправдал ???
Андрюш не тронь !!!!!! Они конечно не очень игроки, но бились !!!!
Ты всех обосрал: Овчину, Траоре, Хамину, теперь на местных прешь ????

Сурен виноват в первую очередь !!!!!!!!!!!!
Этот куевый директор !!!!!!!!!

Старый 06.11.2009, 16:23
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Всадник Апокалипсиса, не томи, рассказывай!

Старый 06.11.2009, 16:25
=ДЭНЫЧ= =ДЭНЫЧ= вне форума
Уже жёлтый

=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем; 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%

Снайпер,
Цитата:
Да кому Андрюша нужен, кроме Кубани...

Нам многие игроки были не нужны. Оказывается, некоторые за сборную играть могут, некоторые в приличных (сильных) клубах ПЛ.
А в результате, за "Кубань" играть толком некому.

Старый 06.11.2009, 16:26
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение

Всадник Апокалипсиса, не томи, рассказывай!

Было бы что, уже б давно рассказал, а так пока тень на плетень наводит!

Старый 06.11.2009, 16:26
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, ну ты жжешь...
Так, ничего личного, просто интересно - кому и что ты хочешь здесь доказать??? неужели ты думаешь, что если ты десять раз скажешь на "плохо" - "хорошо", то все в это поверят?

Старый 06.11.2009, 16:38
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Снайпер,
Цитата:
The Емеля, А ты всё на публику работаешь, ну, ну...
Тут тронули святое, капитана, а давай-ка на этом ещё плюсиков заработаю...
Да кому Андрюша нужен, кроме Кубани... вот только доверие, как и Ушенин, не оправдали!

Снайпер, не в плюсиках дело.
Никто, я уверен здесь на форуме не думает, что я пишу что-то ради плюсиков.
Не смеши людей.
Дело в том, что есть определённые вещи, которые уже НУ ВООБЩЕ ни в какие ворота не лезут!
"Странности" Топчу из этого разряда.
А играть он может не только в Кубани, на самом деле.
В "Краснодаре", например, ему может быть комфортно.
И выкладываться будет на 101 процент против Кубани в очном поединке.
Потому что по-другому не умеет.
Во сюжет!
Не дай Бог!

Старый 06.11.2009, 16:39
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от =ДЭНЫЧ= Посмотреть сообщение
Снайпер,
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Да кому Андрюша нужен, кроме Кубани...

Нам многие игроки были не нужны. Оказывается, некоторые за сборную играть могут, некоторые в приличных (сильных) клубах ПЛ.
А в результате, за "Кубань" играть толком некому.

Да и в лиге Чемпионов у них кое-что получается (Калёха).

Старый 06.11.2009, 16:40
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

The Емеля

Очередной пройоп господина матвейченки - бубль 1-4 (0-2)
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 06.11.2009, 16:48
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Было бы что, уже б давно рассказал, а так пока тень на плетень наводит!

А ты что на что наводишь?
Или уже где-то написал, кто будет за С**ёгу отвечать?

Старый 06.11.2009, 16:51

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гы! Почитаешь Снайпера, получается, что все кругом полное дерьмо, один Сурен Размикович - Д'Артаньян.

Старый 06.11.2009, 17:08
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:

Вот он гений мысли, человек догадался, что ситуацию надо менять ????????????
А чё толку? Надо было раньше твоим хозяевам думать про ситуацию!
Или снова бросите клич, дескать не волнуйтесь дорогие Кубанские болельщики, мы вернёмся в ПЛ.
Как же вы достали своим тупым безразличием, некомпетентностью в футбольном хозяйстве, и отсутствием простого патриотизма. Ах да, это для вас работа такая.
Валите из Кубани славные менеджеры,тьфу, чуть язык не сломал от слова ругательного(менеджер)
Нехочу 4-ую серию лифта, тасуйтесь нахрен.

Старый 06.11.2009, 17:12
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Гы! Почитаешь Снайпера, получается, что все кругом полное дерьмо, один Сурен Размикович - Д'Артаньян.

Колифей, ты же взрослый человек, давай разумно рассуждать, не будем биться в амбициях и поддаваться панике!
Не бывает так, чтобы виновником всех бед был один человек!
Я, конечно, понимаю, что валить на одного легче, чем дозировать ответственность между остальными...
Ну, вот в чём моя собственно вина, я не понимаю. В поддержке? В вере? В надежде? В чём?
Чего ополчились против меня? Я не работаю в клубе, и не даю установки на игру…
Если бы дела шли хорошо, я бы что, сразу стал хорошим человеком? Но моего участия в успехе клуба, как и в поражение, нет моей вины и заслуги тоже!
Поддерживал, да, и поддерживаю, и буду поддерживать, ибо верю, что и на нашей Кубани будет праздник!!!

Старый 06.11.2009, 17:19
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Цитата:
Ну, вот в чём моя собственно вина, я не понимаю

Снайпер, вина в том, что когда телега со скрипом, кое как, но ехала по ПЛ, вам говорили не лезте, хай едет, лучше все равно не поедет. Вы же сделав умную мину, мол вы никуя тут не понимаете все, млять все таки влезли, и телега развалилась. А теперь, все, и Вы Снайпер, и С.Мкртчян, указываете на ОДНОГО виновного - мол Сергей Иванович то все и развалил. и как это вяжется вот с этим Вашим заявлением??

Цитата:

Старый 06.11.2009, 17:30
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
давай разумно рассуждать, не будем биться в амбициях и поддаваться панике!

Пилять,а кто тут создавал тему о СПАСЕНИИ Кубани.когда команда шла вне зоны вылета с отрывом от конкурентов?????
Цитата:
Я, конечно, понимаю, что валить на одного легче, чем дозировать ответственность между остальными..

Опа!!! А мы все были уверены,что во всем виноват ТОЛЬКО ОСИ... Даже уважаемый гендиректор об этом говорил Ты об этом так уже с 1 тура в каждом первом посте пишешь!

Старый 06.11.2009, 17:31
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, ты часто бываешь на базе,вхож в команду. Почему бы тебе лично не сказать Топе о том,что он "играет странно"?

Старый 06.11.2009, 17:36

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:
Ну, вот в чём моя собственно вина, я не понимаю. В поддержке? В вере? В надежде? В чём?

Да тебя лично, собственно, никто и ни в чём не винит. Во всяком случае, я такого не замечаю. Обвиняют руководство клуба, которое ты защищаешь. Вот и получаешь пинки вместо них.
Не переживай сильно, я тебя прекрасно понимаю. Меня тут когда-то точно также пинали за АБМ.

Бесспорно, Сурен Размикович не является источником всех бед, как и не был таковым источником в своё время Молдованов. У нынешней команды клубных управленцев у каждого свой грех.
У Миронова - это барыги, магазин и Серёга.
У Доронченко - это отчисление Ленгиела, Петкова, Зубко и последующая селекционная работа.
У Галстяна - неспособность тянуть гуж, за который взялся.
У Матвийченко - загубленный дубль.
и т.д.
Нельзя обойти стороной и футболистов. Да, одни из них куёвничали как на поле, так и на тренировках, другие создали внутриклубные кланы. Все они вместе, за исключением Вжика, насрали нам в душу в Нальчике.

Но Сурен Размикович ответственен за всё вышеизложенное, ибо он - генеральный директор. Иными словами, самый главный человек в ОАО "ФК "Кубань" (Краснодар)". Все остальные - его подчинённые. Знамо, с него и спрос. Ибо всё, что происходило, происходило с его ведома и при его молчаливом согласии. Иначе просто не могло быть.

Последний раз редактировалось Колифей; 06.11.2009 в 17:38.

Закрытая тема