![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В последнее время больше стал смотреть наш футбол,предпочитая европейскому.Все рубятся не на шутку,и результаты порой непредсказуемы, много хороших игроков наехало, и поля в хорошем состоянии... ![]() |
|
|||
![]()
The Емеля, интересный ты чел. Доги определяешь, а дядю Гудвина - нет. Я ж в Москалии, сижу с народом общаюсь, про твои кубаноидные посты рассказываю про дог, весело
![]()
![]()
Пока все нравится...но это пока.
![]()
The Емеля, реально 1-й претендент на "пионер года", или в отпуске или стока времени свободного появилось? Последнее время как ни зайдешь на форум везде один "Земеля", прям в лучших традициях Карсон . Перебор по моему, желаю поменьше "воды" и больше по делу. Сугубо мое ИМХО.
![]()
Рома А. с вами? Или уже спит в салате? ![]() ![]() ![]()
![]()
Ипать достижение! Чи ни пуп земли! Это чё типа по твоему приличное место? ![]() Ну а если я из Лондона отписываюсь? Так и чо теперь? ![]()
Мои посты из "кубаноидных" резко становятся "ЛОНДОНОИДНЫМИ"? ![]()
![]()
The Емеля ты и есть Емеля....... Гудвин в Москве, потому что летят пересадками в Казань. Где будут играть НАША фк Кубань........ А ты мели Емеля всякую чушь модератораторам то пофиг.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Интересно, как народ в Грозном на центральной трибуне футбол смотрит?
|
|
||||
![]()
777, Да просто грамотный я.
В школу ходил. И не только... Лондон, как и Москва, и Краснодар - названия городов. Должны писаться с большой буквы. Так?Так. А "москалия" - это не географическое понятие - это не страна, не область, не город, так ... местность какая-то... условное понятие. С чего бы её писАть с большой буквы? Я не знаю. Это к Гудвину ! За что это вдруг от него честь такая этой ... местности.
![]()
Видео разговора динамиков со своей командой:
http://www.youtube.com/watch?v=SehjB...layer_embedded
![]()
*** (((((((((((((((
![]()
Так будет справедливо!!!!!!!!!!!!!
![]()
Максим Боков: "Я не понимаю, почему некоторые игроки "Зенита" заглядывают в чужие кошельки!"
Бывший защитник "Зенита" Максим Боков прокомментировал "СЭ Интернет" высказывания главного тренера питерцев Лучано Спаллетти по поводу того, что ряд игроков подрывают психологическую обстановку в команде. - Я всегда говорил: не надо считать чужие деньги. Я не понимаю, почему некоторые игроки "Зенита" заглядывают в чужие кошельки! Ты получаешь столько, насколько ты работаешь. Вот и все! Даже если кто-то получает больше тебя, ты должен добросовестно отрабатывать свою зарплату! - сказал Боков.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |