![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу, я определился со своим кандидатом в губеры. Резюме Палыча авторитетно ![]() ---- Венедикт, возможно, парень и неплохой, но... есть некая антипатия. На уровне подсознания. Вот.
![]()
Вот тут вы в корне не правы... (опыт общения с людьми которые и занимаются выборами и pr технологиями). Веня конечно "победит", но только благодаря таким как вы. Которые считают, что все решено и на выборы идти не обязательно. Вот на пустых бюллетенях как раз крестиков и понаставят. Если не мил ни один из кандидатов, то можно тупо испортить бюллетень, вот вам и позиция против всех! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та тут уже и подсознание не нужно. Уже успел дать понять что по проторенной дорожке пошел. По краю уже пошли вместо плакатов "выбери власть которая работает" - плакаты с глубокомысленными изречениями великага Вениамина ![]() ![]()
![]()
Если честно неохота сильно вдаваться в полемику по данному поводу. На каждых выборах этот спор здесь всплывает. Скажу лишь, что надеяться на честные и неподтасованные выборы, организованные напрочь коррумпированной властью,у которой у самой то во главе сидит бессменный - легитимный президент, несколько самонадеянно. Даже если все бюллетени лично на участке перервал. Ну да это мое имхо.
![]()
Безусловно ![]() http://kremlin.ru/events/president/news/50161
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.08.2015 в 16:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя Чуров из г**на вам такую конфетку слепит и такие проценты запротоколирует, а Зюга по команде Осадчему настучит ![]() Что касается "ВРИО" , то читай слева на право 3 первых буквы.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А главное ничего лишнего, всё по делу, лучше и не скажешь ![]()
![]()
А по мне так уже бы быстрей развязка произошла, где команда наша буде. Как говорится или куй пополам, или исда в дребезги. Правильно наверное говорят, что ожидание события, бывает хуже самого события.. |
|
|||||
![]()
Цирк одного клоуна
![]() А по факту есть тупость и жадность акционеров и есть армянин,который может дать в долг АКК на Кубань,но не верит ни фига другому армянину.И долг уже просроченный хозяину просрочки. Последний раз редактировалось наблюдающий; 24.08.2015 в 17:51. |
|
||||
![]()
наблюдающий, Вы лучше скажите, чего ж один акционер (АКК) не удовлетворил просьбы другого акционера? Почему не договорились?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да потому что ни одному акционеру, ни другому неохота гасить долги. Засрали клуб, а теперь каждому и бросить жалко и в одно рыло спасать жаба душит.
![]()
наблюдающий, да хоть 6
![]() ![]()
![]()
наблюдающий, а анонсированные 2,8 млрд на Кубань (всего лишь три месяца назад!) - с ними не срослось что-то?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не поверишь , ушёл безвозмездно .. Вот и увидим куды нас приведут твои рулители ... И это , будь уважительнее к Олегу Артушевичу ( а не Алик ) , всё таки надо дать должное , человек подарил нам настоящий футбольный праздник ... |
|
|||||
![]()
Artem777, один вопрос. Если он уже ушел и безвозмездно, почему он до сих пор в стуктуре клуба?
![]()
Картель, если прочитал , то успел
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу,вместе с бегающими активами,это кстати ещё в июне предлагали.Ну если Веня то и Алик не обидно.Моё мнение, подчеркиваю моё мнение у нас был худший инвестор в структуре РФПЛ, так как ничего материального кроме долгов и автобуса он "Кубани" не оставил. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
ну да,а приходил он на упакованный клуб? ![]()
![]()
А с другой стороны: и базу строили и стадион строили, но в конце концов в итоге один автобус и куча долгов. Кто нам звЕздел сколько лет подряд..........
![]()
У меня дома, на стене, к флагу ФК Кубань приколоты 3 билета: Кубань - Мазервелл, Кубань - Фейенорд и Кубань - Валенсия. Они вполне материальны. Так что "Алик"(с), имхо, достаточно сделал для ФК Кубань, чтобы НАВЕЧНО остаться Олегом Артушевичем. А что для ФК Кубань сделал "Веня"(с), чтобы стать для болельщиков Вениамином Ивановичем? Пустые слова к флагу не приколешь, да и внукам о них не расскажешь ![]()
![]()
Сейчас посмотрим какого инвестора найдет врио , анонсировали в течении недели озвучить ! Главное чтобы РФПЛ от смеха не обосалось !
![]()
наблюдающий, а что Веня сделал для Кубани , чтобы я его называл по имени отчеству
![]() |
|
||||
![]()
Порвём Крылья , чтобы Врио задумался ... Хохлов команду настраивал .. Умирать , как в дерби .
|
|
||||
![]()
Здесь же вроде писалось, сто ******ы на выход еще недели две назад! Оказывается не все так просто?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, ага. Уже ![]()
![]()
У меня вопросы к тем, кто в курсе желаний и возможностей МОА.
1. Действительно ли он хотел финансировать Кубань даже без привилегий со стороны АКК, при условии что ему не будут мешать ею управлять? 2. Хватает ли у него возможностей для содержания клуба ПЛ хотя бы на уровне середины турнирной таблицы? Вопрос к болельщикам Кубани. Действительно ли мы хотим, чтобы Кубань была на 100 % у инвестора, способного содержать клуб в ПЛ? Если на три этих вопроса ответы положительные, то почему бы нам (болельщикам с МОА) не создать новую Кубань с нуля (с КФК) с одним хозяином? Я думаю, что если МОА решится на финансирование этого проекта, а болельщики поддержат ее, то появится та Кубань, которую мы хотели видеть. Я не предлагаю не поддерживать нынешнюю Кубань, вылетающую из ПЛ. Но очень уж давит безнадега. Лучше уж когда команда в КФК и движется в ПЛ и есть надежда на светлое будущее, чем когда падает вниз без какой-либо надежды на улучшение положения. Рассматривает ли МОА возможность создание своей Кубани с нуля? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
А в 2008-м кто долги закрывал? Да и не он долгов понаделал. Да как бы и пофиг уже. Дальше шо. Шо видится за горизонтом?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |