![]() |
|
|
|||||
![]()
Золотая антилопа
В главных ролях: Мальчик – Митрофанов Золотая антилопа - Газпром Раджа – агент Павел Андреев 5 слуг Раджи – Денисов, Быстров, Анюков, Кержаков, Широков (хотя у двух последних вроде другой агент)
![]()
Про Денисова, Кержакова и КО
Bumbo_Jones Я, честно говоря, в шоке, как и многие из вас. Денисов требует повышения заработной платы, Кержаков требует повышения заработной платы. Первый из-за этого отказался на поле выходить, второй видимо играл настолько не внятно, что его пришлось заменить на деревянного Бухарова, который реализует 1 из 10 моментов. Вот я получаю в месяц около 2 тысяч евро по меркам Финляндии это более менее нормально. Мой друг в Питере получает в Питере 42 тысячи рублей, что считается чуть более высокой зарплатой, чем средняя по городу. Средняя зп в Питере это 27 тысяч рублей. То есть, зарабатывав 42 тысячи в год он получит около 480 тысяч рублей, ЭТО В ГОД! При этом чтобы их получить нужно я извиняюсь хорошо работать(рвать иногда попу), а не просто отбывать номер. Босс не будет, как тебя простимулировать работать хорошо. Он не будет думать как у меня дела дома, как у меня дела еще где-то он просто будет требовать, чтобы я исполнял свои обязанности. Теперь про главное. Про Денисова, Кержакова и всю их компанию. Они ну если в среднем брать я думаю, получают от 2 до 5 миллионов долларов. Возьму 3,5 миллиона. Это в районе 110 миллионов рублей в год, т.е. примерно 10-12 миллионов в месяц. Т.е. Примерно 20 зарплат годовых зарплат моего товарища получает 1 человек в месяц. Мой товарищ рьяный болельщик Зенита. Он купил себе абонемент на домашние матчи. Не пропускает ни одной игры по тв, которые на выезде. Я припоминаю случай, когда Кержаков из-за ссоры с девушкой перестал забивать голы. Его тогда весь город жалел и сочувствовал. Спрашивается, будет ли мой начальник на это обращать внимание? Нет. Хочется спросить у наших «мля» местных воспитанников которые превратились из людей за которых весь город болеет в зажравшихся «звездулек» которые отказываются выходит на поле и биться за команду, болельщиков, город и историю клуба. Им важнее количество дензнаков нежели всё вышеперечисленное. Уж лучше в команде играют европейские профессионалы, которые получают хорошие деньги за то, что выполняют свою работу. Если все воспитанники зенита превратятся в таких заносчивых звезд, то стоит разогнать все школы и сэкономить на их содержании. Потому лично мне и моим знакомым болельщикам не охота знать, что воспитанники клуба играют не за честь цветов, не за болельщиков, а за дополнительные миллионы, которых у них и так столько что они могут Питер целыми улицами скупать. http://www.bobsoccer.ru/user/10435/b...103331#2133353 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мразоты они вонючие, постыдились бы эту срань выносить на улицу. Им вообще на все покуй, сразу вспоминаются слова Ондрюшки после проепа на ЧЕ, о том чьи это проблемы... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cтранно что это их только теперь задело. А раньше все было хорошо и получали наверно не больше "его друга". Руководство пытается "вразумить" игроков.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
А уже бомжей это традиция.
![]() Лидеры Зенита переведены в дубль 4 апреля 2007 Лидеры санкт-петербургского Зенита Андрей Аршавин, Александр Анюков и Игорь Денисов перед первым матчем 1/4 финала Кубка России с московским Спартаком переведены в дубль. В качестве дисциплинарной санкции они отстранены от работы с основным составом до 9 апреля. Это решение принято якобы на основании видеозаписей службы наружного наблюдения отеля Кемпински, в котором квартировал Зенит перед субботним поединком с Красно-белыми в рамках 3-го тура чемпионата России.
![]()
![]()
![]()
Совсем их деньги развратили,"дядюшка франклин" как ржа разъедает их мозг и разум,превращая его в труху. Одно слово,бомжатник и помойка. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 23.09.2012 в 12:57. |
|
||||
![]()
Да-ну их на куй этих бомжей! Пусть хоть поперестреляются там. Всё ожидаемо и не интересно. имхо.
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
"истина где-то рядом"(с)
комент ![]()
![]()
Вот человек правильно говорит:ВЛАДИСЛАВ ПРУДИУС: В "ЗЕНИТЕ" ЕСТЬ ШАЙКА, КОТОРАЯ ДУМАЕТ, ЧТО МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТО УГОДНО
Бывший игрок киевского "Динамо" Владислав Прудиус прокомментировал ситуацию в "Зените". "Ситуация, по крайней мере, как ее преподносят, является абсурдной, если причина отказа Денисова играть на самом деле в зарплате Халка. В 90-е годы ни в одной команде, в которой я играл, не могло такого произойти, а тем более в Киеве. Да, мы знали, кто сколько примерно из партнеров зарабатывает, и что? Каждый футболист сам подписывает контракт, его никто не заставляет это делать под дулом пистолета. Я никогда не смотрел товарищам по команде в кошелек. Даже не думал этим заниматься, отрабатывал свой контракт. Получается, что подпись под контрактом ничего не значит? Так давайте, все, несмотря на соглашения, будут отказываться выходить на поле. Что же тогда будет с "Анжи", в котором Это’О получает огромные деньги? Почему там никто не бунтует? Это не повод для капитана сборной России отказываться выходить на поле. Необходимо искать компромисс. Я на стороне здравого смысла, но если на то пошло, тогда Игорю нужно попробовать найти команду, в которой ему заплатят как Халку. Тогда вопросов не будет. Если не найдет, тогда надо задавать вопросы себе. Что в "Зените", что в сборной России есть четкая группировка, если не сказать шайка, которая думает, что может делать все что угодно. Именно поэтому сейчас пишут, что в дубль отправится не только Денисов, что, скорее всего, правда"», – цитирует Прудиуса "Р-Спорт". |
|
|||||
![]()
Правильно Прудиус сказал: пусть поищет команду, где согласятся платить, как Халку. Всех на трансфер на..., причем из дубля. ИМХО - переоцененные игроки. Все, кто бунтует. Денисов - еще и быдло редкое.
Они еще 5% не отработали своих зарплат, и туда же. В Анжи хотят?
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец Последний раз редактировалось АПМ; 23.09.2012 в 13:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так может стоит поискать альтернативу "незаменимым" которые может не такие мастеровитые, но будут умирать за сборную на поле? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как вариант и повод. ![]()
![]()
только подумал: "Какой унылый футбол"
![]()
![]()
Ряд российских игроков «Зенита» собираются поддержать Денисова и Кержакова
Как стало известно «Советскому спорту», в ближайшие часы несколько ведущих игроков «Зенита» могут заявить о своей поддержке полузащитника Игоря Денисова и Александра Кержакова, которые накануне совместным решением тренерского штаба и руководства клуба были отправлены в состав молодежной команды. Речь идет о российских футболистах, которых давно связывают дружеские отношения с Денисовым и Кержаковым – это защитник Александр Анюков, полузащитник Владимир Быстров и голкипер Вячеслав Малафеев. Возможно, к ним присоединятся и другие игроки. Как и Денисова, их не устраивает то, что у новичков клуба Халка и Витселя значительно более выгодные условия личных контрактов. При этом они считают, что решение руководства клуба вывести из состава Денисова и Кержакова было слишком жестким и возникшие разногласия можно было решить путем переговоров, не вызывая широкой огласки.
![]()
ипать, кем они себя возомнили.... ![]() ![]() зы: а когда нам с ними играть?
![]()
Ростов! Напрягись и победи!
![]()
Мне вот что интересно, а чего у них язык в попе был, когда с ними в одной команде выходил на поле великий и неповторимый, теперь уже мультимиллионер Бухаров? По-моему тут должно быть больше претензий, у него контракт не из последних. Или они как Федя Туалетный, своих не трогают?
![]() |
|
|||||
![]()
ФК "Зенит": зарплата Денисова одна из самых высоких в России
"Зенит" опуликовал пресс-релиз, в котором объяснил, почему полузащитник команды Игорь Денисов переведен в дубль. - Решением ФК "Зенит" 28-летний полузащитник Игорь Денисов на неопределенный срок переведен в молодежную команду. Данная мера связана с тем, что игрок в ультимативной форме отказался выйти на поле в матче против "Крыльев Советов", требуя пересмотра личного контракта. Данные требования, которые клуб считает необоснованными, Денисов впервые озвучил еще в мае. Контракт с Денисовым дейcтвует до 2015 года, и его заработная плата - одна из самых высоких не только в ФК "Зенит", но и во всем российском чемпионате. Зарплата адекватна высокому уровню Игоря как игрока и сопоставима с доходами игроков аналогичного уровня в европейских клубах. Клуб предлагал Денисову продление контракта еще на 2 года с сохранением текущих условий, однако не встретил понимания со стороны футболиста. ФК "Зенит" считает, что нарушая соглашения с клубом, Денисов ведет себя непрофессионально, тем самым дискредитируя себя как игрока клуба и сборной России, нанося серьезный ущерб своей репутации, - говорится в официальном заявлении клуба.
![]()
там другие клубы поддержать забастовкой не хотят? Рубин сёдня, к примеру ![]()
![]()
Акционеры поддержат Спаллетти, если он примет решение выставить Денисова и Кержакова на трансфер
По информации Sovsport.ru главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти получил все гарантии от акционеров клуба. Он вправе выставить на трансфер любого игрока «Зенита», если посчитает это необходимым. Известно, что главные претензии Спаллетти обращены к четверке игроков - Денисову, Кержакову, Быстрову, Анюкову. Акционеры клуба разрешили Спаллетти отстранить от тренировок хоть всех четверых. Однако тренер остановился на выдвигавших ультиматумы Денисове и Кержакове, которые уже занимаются с «молодежкой». Спаллетти считает, что Быстров попал под влияние приятелей, и будет полезен команде в их отсутствие. Анюков не выдвигал ультиматумов, но сочувствует позиции отстраненных игроков. Позиции Анюкова не столь сильны, учитывая, что, по мнению Спаллетти, он снизил к себе требования и находится в плохой форме.
![]()
Хотелось бы увидеть теперь, как Кубань напряжется и отдерет Рубин.
![]()
Ростов хорошо начал, но быстро сдулся. Первые 15 минут вообще на порядок лучше смотрелся и ошибок меньше допускал. Но без хорошего нападенца вся работа - на корзину.
А сейчас уже скучно смотреть - играет только пол команды.
![]()
![]()
Владельцы кофейни "Город", расположенной на проспекте Мира в Красноярске, решили привлечь клиентов, разместив баннер с перечеркнутым портретом Андрея Аршавина. Все посетители, кроме игрока "Арсенала", потерявшего место в основном составе своего клуба и сборной России, имеют право на скидку в 30 процентов. (Дмитрий УСКОВ. http://news.sport-express.ru/2012-09-23/535916/
|
|
|||||
![]()
Чухлов: всё заварил Широков
Чемпион СССР — 1984 в составе "Зенита" Борис Чухлов поделился своим мнением о том, что петербургский клуб перевёл полузащитника Игоря Денисова в молодёжную команду в связи с тем, что тот в ультимативной форме отказался выйти на поле в состоявшемся 22 сентября в Самаре матче против местных "Крыльев Советов", требуя пересмотра личного контракта. "Пускай лучше Денисов обнародует свою зарплату в клубе, а затем, если болельщики увидят, что он на голову выше Халка, уже пускай они, болельщики, а не сам Денисов, у которого есть действующий контракт, требуют повышения ему финансовых условий от "Газпрома", от Дюкова. Какое Денисов имеет право угрожать невыходом на поле? Как можно на одни весы ставить два совершенно разных вопроса: обязанности по контракту и разницу доходов среди игроков? Сначала нужно посмотреть, как Халк усилит "Зенит", и лишь потом говорить о том, сколько за него отдали. Это всё заварил Широков, заявивший что-то вроде: "Посмотрю на Халка, как он будет играть, а потом пойду за увеличением зарплаты". Я не пойму, что, за Широковым стоит очередь в Европе, как за Халком? Или за Денисовым? Многим ли они там нужны? Нам же тот же Аршавин не нужен даром. Поэтому нет смысла сравнивать наших футболистов с Халком, да ещё на текущем этапе", — сказал Чухлов агентству "Р-Спорт". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вью Денисова СЭксу:
Мужики, да мы в тренде! ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |