Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине?
Да, безусловно 85 38.12%
Нет, не является 113 50.67%
Я хз, затрудняюсь ответить 25 11.21%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.01.2018, 00:14
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Выложенные Бармалеем ролики российской пропаганды (которым веры - ноль целых хрен десятых) ни разу не отменяют того факта, что Дебальцево с землёй сравняли именно "шахтёры" и "трактористы", а не кто-либо другой. О чём, собственно, и была речь.

[MEDIA="https://youtu.be/1VFIYoZyVgU"]https://youtu.be/1VFIYoZyVgU[/MEDIA]
Бармалей,бесполезно о чём либо дискутировать,предоставляя видеофакты,стараясь его в чём-то убедить.
Ему хоть сцы в глаза,всё божья роса.
Без комментариев.

Последний раз редактировалось Вуйко; 29.01.2018 в 00:19.

Старый 29.01.2018, 00:22
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Вуйко ты допрыгаешься, что я тебя передам ребятам, что в Новороссию в командировки мотаються без конца, там с тобой проведут беседу, выбьют с твоей головы все вышиванки, мову и прочии кастрлюлеголовые мысли. Ты по возвращению на веки вечные про укротемы ни с кем разговаривать не захочешь. Мне перед новым годом видео на телефоне показывали, что с твоими укро соплеменниками делали и делают, хотел себе перекачать, что бы тебе потом показать, да не разрешили.

Старый 29.01.2018, 00:22
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Они наши продукты за дерьмо держат. Нация избранных, кули.

Много избранных насчитаешь https://www.youtube.com/watch?v=ahWYfRwIKIc

Старый 29.01.2018, 00:27
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Вуйко ты со своими сранными фейками с ютуба достал уже всех до единого. Это твою укрозомбированную башку ни чем и ни когда не переубедить. Ты в России живешь, не нравится, вали нах в Киев, на свою родину, к своим братьям. А Кубань это Россия, была, есть и будет.

Старый 29.01.2018, 00:31
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Берл Лазар - Наши мудрецы учат: «Тот, кто милосерден к жестоким, жесток к милосердным»

Цитата:
Нельзя договариваться с теми, кто не признаёт главных ценностей человеческой цивилизации; с теми, для кого человеческая жизнь всего лишь разменная монета в борьбе за власть.

К ним не должно быть никакой толерантности, им нельзя предлагать никаких компромиссов. Ни их идеям, ни им самим не должно быть места на нашей земле.

Старый 29.01.2018, 00:38
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
И прекрасно кастрюль в Украине не больше 22%,палитесь патриоты уже какой раз

логика то где ?

Старый 29.01.2018, 01:45
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от nomad Посмотреть сообщение
логика то где ?

Тю, а зачем? Это москальский пережиток.

Старый 29.01.2018, 07:42
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
логика то где ?

Кастрюля не поедет в страну агрессора.

Старый 29.01.2018, 07:45
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Вуйко ты со своими сранными фейками с ютуба достал уже всех до единого.

Где сранные фейки,видео снято ополчением ,сравнивают с землёй Дебальцево ,выкуривают укропов.С Града прямо в глаз бЭндеровцу попадают.
Цитата:
А Кубань это Россия, была, есть и будет.

Я другого и не утверждал.

Последний раз редактировалось Вуйко; 29.01.2018 в 07:58.

Старый 29.01.2018, 07:54
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Вуйко ты допрыгаешься, что я тебя передам ребятам, что в Новороссию в командировки мотаються без конца, там с тобой проведут беседу, выбьют с твоей головы все вышиванки, мову и прочии кастрлюлеголовые мысли. Ты по возвращению на веки вечные про укротемы ни с кем разговаривать не захочешь. Мне перед новым годом видео на телефоне показывали, что с твоими укро соплеменниками делали и делают, хотел себе перекачать, что бы тебе потом показать, да не разрешили.

Ты меня на Мира собирался сдать,теперь командировочным,Киев разбомбить,пиндосов авиацией проредить,воздастся тебе по делам твоим,бог не Тимошка видит немножко ПОМНИ
Цитата:
Мне перед новым годом видео на телефоне показывали, что с твоими укро соплеменниками делали и делают, хотел себе перекачать, что бы тебе потом показать, да не разрешили.

Могу представить,"русский мир" он такой , сеет мир и добро.

Старый 29.01.2018, 08:50
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Фрося Мельник, 4 года - суперагент Кремля и "щупальце" Русского мира https://www.youtube.com/watch?v=O1vSJOnHJ2k
"Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден" Тит.3:10,11

Старый 29.01.2018, 09:50
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кастрюля не поедет в страну агрессора.

бандера не поедет, кастрюле уже всё равно куда ехать

Старый 29.01.2018, 12:55
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Мне когдато в молодости один человек сказал что когда ты увидел что бьют твоего друга нужно бросаться помогать дргу, а уж потом разбираться кто прав кто виноват. Если это применять к украине то мне на сегодня пох кто прав кто виноват надо просто вписываться за братьев на донбасе.

Старый 29.01.2018, 13:38
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Оскар, да с зомбированным Колифеем бесполезно о чём либо дискутировать,предоставляя видеофакты,стараясь его в чём-то убедить. Ему хоть сцы в глаза,всё божья роса.

Цитата:
Бармалей,бесполезно о чём либо дискутировать,предоставляя видеофакты,стараясь его в чём-то убедить. Ему хоть сцы в глаза,всё божья роса. Без комментариев.

Ума не хватает,вот и занимаешься перепостом. Потому что ты укро зомбак.
Вуйко,пости дальше свои видеофейки,со своими догадками и комментариями.. Куда там стреляют? Может по Киеву?

Старый 29.01.2018, 13:41
Уже жёлтый

ЗА ВСЕ ТВАРИ ОТВЕТИТЕ.

Старый 29.01.2018, 13:43
Уже жёлтый

Старый 29.01.2018, 13:45

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Почти каждый третий гражданин Украины задумывался об эмиграции, каждый четвертый – не верит, что Украина встанет на ноги как независимое государство. Такие данные получены в ходе исследования общественного мнения, которое провел Киевский международный институт социологии по заказу ZN.UA. Результаты соцопроса легли в основу статьи Юлии Мостовой и Сергея Рахманина "Кровотечение", опубликованной в номере за 27 января.
https://zn.ua/project/emigration/

Пля,майдан,и нынешние марионеточные власти Украины довели страну по шопы,а у Вуйко,как у истинного кастрюлеголового,Россия виновата.

Старый 29.01.2018, 13:56

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Мне когдато в молодости один человек сказал что когда ты увидел что бьют твоего друга нужно бросаться помогать дргу, а уж потом разбираться кто прав кто виноват. Если это применять к украине то мне на сегодня пох кто прав кто виноват надо просто вписываться за братьев на донбасе.

Сильно сказано:
Цитата:
Мне плевать на взятие Пальмиры. Я чихать хотел на ваш Африн. Я с высокой колокольни плевал на ваши успехи в Сирии. Что с Донбассом, где погибают русские? Вы потерпели жесточайшее поражение. Вы оставили русские города. А на донбасский Славянск я готов обменять пять арабских Алеппо, с Дамасками, Бейерутами и Эр- Риадами в придачу. В топку арабов с их тысячелетней резней. Что вы там забыли, если русских лишают права на жизнь? В топку. Все силы на Донбасс! Не гневите Бога и Русский народ. В топку...

Старый 29.01.2018, 13:58

Старый 29.01.2018, 14:07
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение

Сильно сказано:
Цитата:
Мне плевать на взятие Пальмиры. Я чихать хотел на ваш Африн. Я с высокой колокольни плевал на ваши успехи в Сирии. Что с Донбассом, где погибают русские? Вы потерпели жесточайшее поражение. Вы оставили русские города. А на донбасский Славянск я готов обменять пять арабских Алеппо, с Дамасками, Бейерутами и Эр- Риадами в придачу. В топку арабов с их тысячелетней резней. Что вы там забыли, если русских лишают права на жизнь? В топку. Все силы на Донбасс! Не гневите Бога и Русский народ. В топку...

ЧАСТИЧНО не соглашусь...

Мерзкие пиндосы СОЗНАТЕЛЬНО расставляют МНОЖЕСТВО капканов в разных местах,чтобы сбить с панталыку Великую Россию...
России надо защищать свои интересы ВСЕГДА и ВЕЗДЕ-по мере сил и возможностей....

Другой вопрос,что,ИМХО, нельзя было останавливаться на Украине после Дебальцево,и,чем бы там не пугал Бюстгалтер,надо было гнать бандероукропов за Днепр-а потом уж садиться и обсуждать дальнейшие перспективы...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 29.01.2018, 14:31
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
нельзя было останавливаться на Украине после Дебальцево,и,чем бы там не пугал Бюстгалтер

Да ну на! Всё очень просто: у Бюстгальтера есть предложения, от которых нельзя отказаться.

Старый 29.01.2018, 14:38
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Моё имхо, что наши будут скромно себя вести пока, и в плане Донбасса и прочих спорных моментов. Сначала надо провести в марте выборы, потом чемпионат мира по футболу.......ну а потом вроде уже ничего не сдерживает.

Старый 29.01.2018, 14:48
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Моё имхо, что наши будут скромно себя вести пока, и в плане Донбасса и прочих спорных моментов. Сначала надо провести в марте выборы, потом чемпионат мира по футболу.......ну а потом вроде уже ничего не сдерживает.

Было бы неплохо...

Но вряд ли пиндосы позволят этому плану осуществиться: большие спортивные соревнования-это их излюбленное время для провокаций против Российской Империи-начиная с ОИ-1980 в Москве и продолжая ОИ 08.08.2008,когда пиндосы спустили грузинских собак на Осетию,и ОИ-2014 в Сочи,когда пиндосы параллельно затеяли Майдан , переворот на Украине и спустили бандеровских собак на русских...

Они и сейчас хотели начать войну с Северной Кореей,и пока нельзя исключить,что этого не произойдёт...
А где ещё сейчас пиндосы носятся со спичками-покажет время...

Последний раз редактировалось Оскар; 29.01.2018 в 16:05.

Старый 29.01.2018, 15:07

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение

По моим личным ощущениям,это наиболее вероятно...
К сожалению ситуация на Донбассе не решится никакими переговорами. Это всё проходили,и это мы видим сейчас,и это не к чему не привело. Заморозка конфликта,это не выход,это тоже "до поры,до времени".
Война на Донбассе решится только победой одной из сторон.
Прекрасный пример это пистюлина Грузии в Ю.Осетии. Сейчас там мир,и люди довольны,спокойно живут и растят детей.
"Де факто" Ю.Осетия это уже Россия,у всех российские паспорта.Осетины как северные так и южные это один народ.
ВСУ и карательные батальоны нациков на Донбассе устраивают провокации,обстрелы,периодически получая пистюлину,но вперёд не идут. Ну нет у них подавляющего преимущества в вооружении и в личном составе.. Это украинские генералы хорошо понимают.
Если "дядя Сэм" их как баранов на убой погонит вперёд,то придётся идти.
Да,если начнутся опять боевые действия,то первая линия обороны ДНР-ЛНР,это по сути смертники.Их задача выиграть лишь время,и нанести некоторый урон агрессору.
В тылу есть боеготовые корпуса,постоянно проводящие учения,которые готовы будут пойти в контратаку на завязших в оборонительный боях ВСУ,плюс подует "северный ветер",и они уж точно не остановятся на административных границах Донецкой и Луганской областей Украины.
Плюс у республик на случай обострения есть мобилизационный ресурс.
Вспомните прошлогоднее видео с десятками тысяч мобилизованных...
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=uB0MG281XLU"]https://www.youtube.com/watch?v=uB0MG281XLU[/MEDIA]

Старый 29.01.2018, 15:13

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=I-7rC0tNFms"]https://www.youtube.com/watch?v=I-7rC0tNFms[/MEDIA]

Песня,мурашки по коже...

Старый 29.01.2018, 15:44
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
По моим личным ощущениям,это наиболее вероятно...
Заморозка конфликта,это не выход,это тоже "до поры,до времени".
Война на Донбассе решится только победой одной из сторон.
"Де факто" Ю.Осетия это уже Россия,у всех российские паспорта

имхо время идет против Украины, оптимальным вариантом было вооруженным силам республик дойти до границ ЛНД ДНР и там пока остановиться, а там дальше видно было бы, до Киева не вижу смысла идти

Старый 29.01.2018, 15:55

Цитата:
имхо время идет против Украины, оптимальным вариантом было вооруженным силам республик дойти до границ ЛНД ДНР и там пока остановиться, а там дальше видно было бы, до Киева не вижу смысла идти

Киев-мать городов русских.Киев обязательно надо освобождать,как и освобождать всё до Днепра,а так же Херсон,Николаев,Одессу... И освобождать от бандеровской власти будут сами украинцы.

Старый 29.01.2018, 16:06

Пипец,опустили до голода майданутые кастрюли Украину до уровня Африки.И это при богатейшей земле! Где там Вуйко... Собирается помогать своим братьям меньшим,о которых он тут так печётся?

Совбез ООН предупредили о нехватке продовольствия на Украине

Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН (ФАО) и Всемирная продовольственная программа (ВПП) подготовили соответствующий доклад для Совета безопасности ООН.
"Дефицит продовольствия в странах, пострадавших в результате конфликтов, продолжает усиливаться, а это означает, что гуманитарные усилия по оказанию помощи и поддержке средств к существованию остаются жизненно важными", — говорится в пресс-релизе, в котором обнародованы выдержки из доклада.
В этом документе проанализирована ситуация в 16 странах мира — Афганистане, Бурунди, Гаити, Гвинее-Бисау, Демократической Республике Конго, Ираке, Йемене, Либерии, Ливане, Мали, Сирии, Сомали, Судане, Украине, Центральноафриканской Республике, Южном Судане, а также на трансграничной территории на озере Чад. Общим фактором, подрывающим продовольственную безопасность всех этих государств, являются вооруженные конфликты.https://ria.ru/world/20180129/1513533711.html

Это стопудова Россия и Путин устраивает хохлам новый голодомор...

Старый 29.01.2018, 16:24

Старый 29.01.2018, 16:39
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Вот что Трамп животворящий делает:

Убийца российских миротворцев, президент-лжец, зачинщик мировой войны: как выглядят украинцы в американских сериалах
https://ukraina.ru/news/20180128/101...zen.yandex.com
Цитата:
На экраны США вышли сериалы, в основу которых лёг российско-украинский конфликт

Одна из крупнейших американских телесетей CBS показала украинских чиновников не в лучшем свете в двух популярных сериалах.

В девятой серии детективного фильма «Элементарно» заместитель главы по европейским делам Госдепартамента США Синди Пар сообщает, что украинские военные в отставке причастны к убийству российского миротворца в Европе, а руководство страны намеренно искажают информацию о ситуации в Донбассе для получения военной и финансовой помощи США.

«С наступлением войны власти Украины стали получать больше помощи из за рубежа, возможно, они не хотят её лишиться. Им нужно поддержать образ жертв агрессии России. Вы предполагаете, что украинцы компетентны, а это под вопросом», — говорит она.

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=gKjOPQLDfbs"]https://www.youtube.com/watch?v=gKjOPQLDfbs[/MEDIA]

В новой серии политической драмы «Государственный секретарь» сотрудники Белого дома выводят на чистую воду президента Украины, который планировал внести раздор в отношения между Россией и США при помощи ядовитого полония, хакерских взломов и фальсификации улик. Более того, его заговор может привести к новой мировой войне.

Как говорится в фильме, такое поведение украинских властей обусловлено обидой за отказ принять страну в НАТО и ненавистью украинцев к русским.

Как сообщалось раньше, в фильме есть сцена, когда помощник сообщает Госсекретарю США о прибытии в его офис президента Украины Михаила Бозека. Американский дипломат раздражённо спрашивает: «Что? Закончил выпрашивать оружие в Пентагоне, и нет больше планов на обед?».

Старый 29.01.2018, 16:39

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Из-за отключения Vodafone оккупантов на Донбассе проклинают тысячи людей

Оккупационная администрация на территории оккупированной части Донецкой области из-за отключения мобильной связи Vodafone за несколько дней превратились в объект массового отрицания и ненависти.

Такое мнение высказал российский пропагандист Андрей Бабицкий, активно поддержавший сепаратистов и поселившийся в оккупированном Донецке. "Вот что с нашими властями не так? Они за несколько дней благодаря истории с прекращением работы МТС или Водафона превратились в объект массового отрицания и ненависти. Их проклинают тысячи людей", - написал он в социальных сетях.

"Такого ущерба, ребята, вы еще ни разу себе не наносили. Никто, конечно, не верит в утверждения "Минсвязи" (так называемое министерство оккупантов - ред.), что связи нет по вине Украины. Вся республика, все старики уверены, что Феникс воспользовался ситуацией для того, чтобы монопольно утвердиться на рынке", - пишет российский пропагандист.

"Я просто хочу сказать, что за неделю, власть стала предметом такого отчуждения, какой не была за все 4 года. Как-то не очень все это разумно в предвыборный год. И это реально социальный коллапс, трагедия для сотен тысяч наших стариков. Делайте уже что-нибудь", - обращается он к оккупационным "властям" оккупированной части Донецкой области.

Старый 29.01.2018, 17:00

Получено наград:

Гибель российского генерала в Сирии выдала тайну миссии на Украине

Осенью 2015 года пророссийские бойцы на востоке Украины были представлены своему новому командиру, пожилому мужчине с усами, который, как и те, кто занимал этот пост до него, использовал позывной Туман. Как и его предшественники, он, похоже, был из России. Документы он подписывал как генерал Примаков.

Когда, спустя два года, он погиб во время командировки в Сирию, выяснилось, что его имя тоже было ненастоящим. Это была хитрость, необходимая для того, чтобы скрыть ключевую роль России в конфликте, который Москва и пророссийские сепаратисты представляют как стихийное восстание местных жителей.
...
История Асапова в очередной раз показывает более решительное вмешательство Москвы в конфликты на Украине и в Сирии, чем Москва готова признать. Она также демонстрирует внутренние механизмы стратегии «гибридной войны», которая позволяет России завоевывать власть, ставя своих людей во главе местных нерегулярных войск и не беря на себя риски, к которым бы привела наземная операция с большим количеством военнослужащих.
...
Основываясь на рассказах российских военнослужащих, их родных и очевидцев событий, Рейтер сообщал, что российские войска заходили на территорию восточной Украины, как минимум, дважды — во время тяжелых боев в конце августа 2014 года и в феврале 2015-го, когда шла битва за город Дебальцево (bit.ly/2DTrQtJ bit.ly/2EjYe6I bit.ly/2nnhmbT).
==========
Подробнее тут.

Старый 29.01.2018, 17:03
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!
http://internetua.com/iz-za-otkluacs...ndist-babickii

Из-за отключения Vodafone оккупантов на Донбассе проклинают тысячи людей

Такое мнение высказал российский пропагандист Андрей Бабицкий, активно поддержавший сепаратистов и поселившийся в оккупированном Донецке.

Власти на Донбассе и без отключения Vodafone регулярно проклинают тысячи укробандеровцев,затаившихся в Донбассе и ожидающих прихода хунтовских бандерлогов...

"Российский пропагандист Андрей Бабицкий, активно поддержавший сепаратистов и поселившийся в оккупированном Донецке",уже несколько раз переобувался на ходу и топил "то за красных,то за белых",так что-его очередной опус и шараханье из стороны в сторону вызывает разве что ухмылку...

Последний раз редактировалось Оскар; 29.01.2018 в 17:13.

Старый 29.01.2018, 17:14
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Трансгендер взорвал зал на украинском «Голосе».
В украинском проекте «Голос страны» приняла участие певица Зианджа. Во время «слепого прослушивания» к ней повернулись все 4 судьи*— Джамал, Тина Кароль, Сергей Бабкин и Потап. Чуть позже выяснилось, что девушка прежде была мужчиной и даже получила некоторую известность в шоу-бизнесе под именем Борис Апрель.
https://news.rambler.ru/starlife/390..._content=video

Зы: и самое что интересное.....пыхтят, пяхтят нацики, запрещают русский язык, и не телевидении и на радио, а всё равно базарят на русском, вот и в хохлятском Голосе, все базарят на русском, причём все четыре наставника и сама конкурсантка.

Старый 29.01.2018, 17:27

Всё в этом шизо-кастрюлеголовом "вуйке" прелестно...
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=tdF3Et4ni1s"]https://www.youtube.com/watch?v=tdF3Et4ni1s[/MEDIA]

Старый 29.01.2018, 17:32
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Герой - не настоящий! Президентский телеканал замочил Семена Семенченко

Сразу после встречи Волкера-Суркова, где был достигнут компромисс по вопросу военного конфликта на востоке Украины, Киев начал сливать зачинщиков блокады Донбасса.

Ещё не остыл след спецпредставителя США, а один из главных героев "АТО", нардеп Семён Семенченко оказался трусом, аферистом и вором. Все, кто ещё вчера восхищался мужеством и героизмом командира батальона "Донбасс", вынуждены пересмотреть своё мнение в отношении его боевых заслуг.

Легким движением руки народный депутат Украины Семён Семенченко стал финансовым мошенником, организатором похищения людей и вообще в целом - "не героем" боевых действий.

И бойцы батальона, и волонтёры, помогавшие карбатальону "Донбасс", вдруг прозрели и сейчас утверждают, что практически не видели на боевых позициях ни Семенченко, ни приближенных к нему особ.

Эта истина неожиданно открылась самым честным и непродажным журналистам программы "Закрытая зона" телеканала "Прямой".

Спустя три года после начала гражданской войны они раскрыли то, о чём представители антимайданных сил говорили с первых дней появления "ходячей балаклавы". Немедленно нашлись и боевые побратимы Семенченко, разбившие в щепки имидж командира "Донбасса" - карбата, созданного и профинансированного жидобандеровцем Коломойским.

В основу расследования легла история бывшего бойца добробата Александра Калашника, а также откровения сооснователя парамилитаристского образования, которое первым отправилось на Восток, грабить и убивать местных жителей.

Так, Сергей Ерёмин рассказывает, что знаком с Семенченко с начала 90-х. "Он служил в Тольятти и сбежал из части домой, в Украину. За ним приехала милиция, но всё порешали. А потом он быстро стал членом ОПГ в Макеевке", - сообщил он, добавив, что брат друга Семенченко с позывным "Хаммер" с самого начала служил в батальоне "Восток" - на стороне ДНР.

Почему молчали раньше? А команды не было "мочить". Теперь она поступила прямо из администрации Порошенко и воспоминания полились, как дерьмо по трубам.

"Все думали, что он шёл впереди, как лидер. Но он не участвовал. Он людей вёл, а потом исчезал. Люди гибли. Он всё фотографировал и выкладывал посты в Facebook", - откровенничает начальник штаба батальона "Донбасс" Вячеслав Власенко ("Филин").

Действительно, Семенченко удалось выбраться живым из всех котлов (Иловайск, Дебальцево), где "сварили" множество карателей, а вот Семён демонстрировал на камеры боевые ранения в правое полу***ие. Но патриоты предпочитали не замечать этих "несостыковок", как и разъевшуюся на депутатских харчах харю спасителя страны от войск агрессора.

По словам народного депутата Украины, одной из основателей благотворительного фонда "Донбасс" Натальи Веселовой, о преступлениях Семенченко ей не было известно до тех пор, пока бойцы не начали возвращаться из Иловайска.

"Сначала они ничего не рассказывали. Потом, постепенно, начали говорить о том, что происходило в зоне "АТО". Отмечу, что Семенченко ещё тогда, летом 2014-го остро реагировал на любую критику. И очень часто я от него слышала: "Этот человек - враг, надо вывезти его в "АТО", а там шальная пуля - и дело с концом". Но я не думала, что это может быть сказано всерьёз", - лепечет теперь в свое оправдание маркитантка.

Ну конечно, разве ж можно поверить, что снаряженный на деньги Коломойского фрайкор будет убивать людей? Каратели ведь ехали на Донбасс исключительно с целью дипломатических переговоров... Но понять нервозность помощников "Донбасса" можно - они все являются соучастниками военных преступлений, совершённых их кумирами.

Депутатка призналась, что именно похищение Александра Калашника заставило её поверить, что герой Иловайска именно так и расправляется с оппонентами.

"Тогда я начала бояться и за свою жизнь и безопасность своей семьи", - рассказала Веселова. Она также сообщила, что с её личного банковского счета, зарегистрированного в ГФС как волонтёрский, были украдены более 200 000 гривен. "На данных с камер банкоматов я узнала жену Семенченко Наталью Московец", - резко вспомнила "сволонтёрка". При этом не объяснив, почему о фактах воровства семьи Семенченко вспомнила и рассказала лишь сейчас...

Впрочем, и без объяснений всё ясно: власть давит организаторов торговой блокады Донбасса и скоро возьмётся за подельника Семенченко Егора Соболева, который вместе с ним "лежал на рельсах" и требовал полной экономической и гуманитарной изоляции мятежного региона.

Не стоит также забывать, что Семён Семенченко и его побратимы обеспечивали охрану палаточного городка Саакашвили, которому нынче суд прописал домашний арест.

Правда, сам "мандариновый путчист" уже готовит очередной марш протеста против барыг по всей Украине. Каково же будет "кабачкам" узнать, что соратником организатора майдана-3 является убийца, мошенник, вор и предатель?

В общем, пауки в банке начали поедать друг друга, и нацию шумеров ждёт ещё не одно громкое разоблачение фейковых героев Украины.

Старый 29.01.2018, 17:34
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Киев не резиновый! Жители столицы гонят рогулей обратно в села

Засилье рогулей в столице начало обременять киевлян, которые четыре года назад подкармливали галичанских понаехов пирожками на майдане. Кто ж знал, что пирожкоеды, взяв власть, потеснят кормильцев, горячо поддержавших госпереворот?

Думали, будет как в 2004-м, когда бабы Параски, загадив Крещатик, мирно убрались в свои сёла... Однако, характер мирных революций сменился: место скачущих свинопасов заняли штурмовики и генетические наследники полицаев, затерроризировавшие столицу.

После четырёх лет превращения Киева в Коломыю, терпение коренных жителей лопнуло и на сайте Киевсовета появилась петиция с требованием выселить расово правильных на 101 километр.

"Ограничить въезд для жителей других городов, сел и так далее на ПМЖ в Киев. Также сделать массовое переселение по месту рождения приехавшим в столицу. Если данная петиция будет подписана, коренным жителям Киева больше не придется терпеть приезжих селян на своих улицах. Киев - не резиновый. В связи с этим, возможно меньшее количество: людей в общественном транспорте, пробок, и так далее", - заявила автор документа Вероника Назаренко.

Правда, петицию подписывают неохотно: ведь столица густо заполнена "титульными", не желающими возвращаться в родные селения.

Кроме того, свидомиты и винницкие барыги уже голосят, мол, петиция о выселении рогулей противоречит действующему законодательству. В частности, статья 33 Конституции Украины гласит: "Каждому, кто на законных основаниях находится на территории Украины, гарантируется свобода передвижения и свободный выбор места жительства".

Правда, о Конституции в стране гидности вспоминают, лишь когда это выгодно расово правильным скакунам. В случае нарушения конституционных прав граждан на бесплатное лечение или получение образования на русском языке, Основной закон сворачивают в трубочку и засовывают нации в "отвир".

Впрочем, показательна сама тенденция: жителям Киева надоело находиться под игом свидомых.

Напомню, что неделю назад киевляне потребовали запретить переименовывать городские улицы в честь "галичанских героев" и вернуть объектам старые названия. В тексте соответствующей петиции, коренные киевляне возмутились тем фактом, что их мнением никто не интересовался, называя улицы Киева именами Шухевича и Бандеры, которые никогда не проживали в Киеве и не имеют к столице никакого отношения.

Старый 29.01.2018, 17:37
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Всё в этом шизо-кастрюлеголовом "вуйке" прелестно...
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=tdF3Et4ni1s"]https://www.youtube.com/watch?v=tdF3Et4ni1s[/MEDIA]

На этом, пожалуй, можно и закончить тему клоунады с "забастовкой"
Люди , знающие его" Передайте мальчику, что с него сейчас мамкины пирожки полезут. Через нос."

Эти дебильные малолетки долго кричали "забастовка!!!"
Забастовка от слова "баста"! Это означает- прекращение работать и требовать! Эти юнцы школьные какую работу прекратили в выходной?????)))))

Я видео видел!!! Эта толстая крашенная в зелень переживала о голоде ))))

Последний раз редактировалось MoscowFan; 29.01.2018 в 17:58.

Старый 29.01.2018, 18:22
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

39-ая оэта (аэр. Озёрное) переформирована в бригаду, за 2 года ВС ВСУ получили около 60 ЛА
хз где они новые самолёты берут, ладно советские самолёты на них можно капитальный ремонт делать и ресурс продлевать, где они для двигателей запчасти берут например те же лопатки для двигателей где нужна спецметаллургия которые только в России делают, их в мастерской не сделать, интересно они еще долго будут на советских самолётах летать, например в России самолёты тех годов выпуска уже не летают, только если после ремонта на заводе изготовителе, ремонт на авиаремонтном заводе и ремонт на заводе изготовителе большая разница

Последний раз редактировалось nomad; 29.01.2018 в 18:28.

Старый 29.01.2018, 18:58
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

США предлагают России снять санкции за уступки по «украинской проблеме»

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
http://rossaprimavera.ru/news/df3d3a...zen.yandex.com

Цитата:
Президент США Д.*Трамп, по словам Хантсмана, хочет уделять больше времени отношениям между Россией и США.

Отметим, что ранее посол США Хантсман запросил встречи с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко, пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым, а также руководителями российских спецслужб.

Комментарий редакции
Решать проблемы, договариваться, безусловно лучше, чем наращивать эскалацию и без того натянутых отношений между двумя ядерными державами. Однако что стоит за этими предложениями? Снятие санкций может быть только за счет уступок в тех «горячих» точках отношений США и России, которых предостаточно. Под уступками в «украинской проблеме» может подразумеваться только возврат Крыма и отказ от поддержки борьбы самопровозглашенных ДНР и ЛНР. То есть, России предлагается бросить на расправу бандеровской Украине миллионы русских по духу, культуре, ценностям и даже паспорту людей.

И это не наши домыслы. Об этом в открытую заявили на встрече международного дискуссионного клуба «Валдай» гонцы от американской элиты из американского Совета по международным отношениям 7 декабря 2017 года в Москве.

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
http://rossaprimavera.ru/news/df3d3a...zen.yandex.com

Закрытая тема